Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.

Катериночка
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость..
гость..

Сообщение было удалено

забыла от восторга написать-спасибо огромное за расклад)))

Гость

Доброе утро. Евгений 38, Юлия 35. Его чувства? Будет ли встреча, как скоро? Спасибо.

Х

Надежда 26 когда встретится любящий мужчина? Почему то выясняется что я все время на втором плане то после девушки какой-то, то после жены. Чужого мужика мне и не надо. В чем же все дело?

Гость
гость..

Сообщение было удалено

Ну что, Ольга/кря/ли, хорошо все-таки Ива гадает, не правда ли? А раньше помои пытались на нее вылить))))

гость..
Гость

Сообщение было удалено

я,конечно,дико извиняюсь,но пойти бы Вам на...й,уважаемое помело?)

Гость
гость..

Сообщение было удалено

ну что тут сказать)))) правда глаза колит))) Тему про то, что ты неудачница смотрю быстро ты подтерла)))

Гость
гость..

Сообщение было удалено

а вообще облить человека грязью на многих ветках и придти к нему вновь гадать, это просто сверх крутяк)))) Вам бы как раз надо сходить куда меня послали - а то у вас с этим явно проблема)))

гость..
Гость

Сообщение было удалено

у Вас нет личной жизни вне форума?никаких занятий?способны лишь меня по всем веткам преследовать?)))что ж,печально)

Гость
гость..

Сообщение было удалено

Увы, печальны вы! На какую ветку не зайди - везде вы сидите и ноете, даже тему отдельную создавали, чтобы нытье туда свое сбросить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже куда не зайду везде эта безграмотная сидит, да еще посылает, вообще уже с катушек слетел....

Здравствуйте! Мы давно мечтаем переехать в Краснодарский край, но нам все время суют палки в колеса, мешают. Скажите пожалуйста, получиться ли у нас переехать в ближайшие 2 месяца. Алеся 35, 02.04.83. Спасибо

гость..
Гость

Сообщение было удалено

безграмотная?ну-ну)))всего Вам саааамого доброго)

Гость
гость..

Сообщение было удалено

А Вам сходить туда, куда Вы отправляете)) Может быть отпустит наконец)))

гость..
Гость

Сообщение было удалено

я только недавно оттуда)))))

Светлана

Добрый день! Светлана 29.09.74. На данный момент развожусь с мужем Сергей 14.09.69. Воссоединение не планирую и всячески противлюсь, решение окончательное. Но нахожусь в жесточайшей депрессии. Мало этого, еще долги и кредиты. Справляюсь и буду справляться сама. Может подскажете, долго ли мне еще прозябать финансово? Может какие-то изменения в лучшую сторону мне светят? Может в личной жизни что-то изменится?

Гость

Сообщение было удалено

Может быть хватит? Я не Ванга, и если ошиблась, а потом сказала верно, то это не минус тому, кто спрашивает. Колоды разные, там Ленорман, здесь Таро. Кого то вообще Руны видят только, у меня много таких случаев, и девочки зная это, пишут, что им на Рунах посмотреть. Перестаньте друг друга кушать.

гость..

Сообщение было удалено

Вам я здесь смотреть не хочу, мне нужны Ваши комментарии, а не посторонние, напишите на почту, только пометьте, что я Вам должна сделать проблемные отношения и продублируйте только имена. Можете в ВК, там я тоже сегодня буду отвечать.

Для остальных, продолжу отвечать, как приеду с работы, не теряйте.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ошибаться могут все, но когда анонимно льют грязь на человека потому что ей не понравился ответ, и еще делают это на ветках других гадалок, то это как минимум подло ИМХО.

Соланж

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Михаила 27.06.1990 к Лиане 08.07.1984?

Екатерина

Здравствуйте Ива!посмотрите пожалуйста перспективу развития брака (мы сейчас на растоянии,из-за его работы,видимся редко)Виталий 40 и Екатерина 28.Благодарю Вас!!

Гость

Добрый вечер. Юлия 35, Денис 33, могут ли сложится отношения, перспектива? Спасибо.

Что-то сложится? Николай 05.01.1992 и Юля 22.04.1997?

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794326/128/
© Woman.ru

Гость

Добрый день. Как Денис (24) относится к Яне (26) и Наталье (26), относится в плане чувств, к кому душа лежит?

Гость

Сообщение было удалено

Даже к этому привыкаешь.

Добрый вечер. Сегодня начну с этой темы. Только отвечу на почту и вернусь.

Мария

Добрый вечер)посмотрите ,пожалуйста ,есть ли шанс что муж Михаил (26) вернётся к Марии (27)?спасибо

гостьЯ

Стоит ли Марии 29 доверять и продолжать дружбу с Татьяной (30). Очень подозрительная мего эгоистичная особа. Вечно что-то недоговаривает...Сама понимаю, что от нее только плохое влияние, уже один раз пришла домой в слезах после встречи с ней
Мне кажется через нее могут действовать 3-е лица (наши общ. знакомые, как вариант)

Алена

Сообщение было удалено

247. Ну как сказать, карты говорят о том, что Вы его привлекаете физически, и он готов для этого играть любую роль. Много эмоций по отношению к Вам. Но вот на стабильные отношения с ним не рассчитывайте, мужчина расположен на кратковременный роман, не более.

Гость1

Сообщение было удалено

248. Вы для него непонятны и закрытый человек. Не понимает Вас, вроде видит расположение, но не может пробиться к Вам. Чувства - влечение есть, а чувств любви карты не показывают. Отношения продолжатся, но разговор он будет вспоминать. Еще вышел треугольник. У Вас еще будет мужчина.

Юлия

Сообщение было удалено

249. Вышли чувства к Вам, только от Вас он не видит интереса. Считает, что Вам и без него хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

250. Вышло знакомство с мужчиной, чувственные отношения с ним, только он не захочет их афишировать. Потом ему придется уехать и будете ждать его.

Гость

Сообщение было удалено

251. Он отгораживается вроде от Вас, но готов возобновить общение, только дружеское. Возобновление отношений возможно, не не прямо сейчас, да и похоже он в отъезде. Шаги вышли с его стороны, не с Вашей. Но будьте готовы к тому, что Вы окажетесь в треугольнике, так как в данный момент у него есть девушка.

Гость

Сообщение было удалено

252. Вышел молодой человек, у которого к Вам будут чувства, хотя Вы подумаете, что ничего серьезного у него к Вам нет. Откроетесь ему не сразу. С работой вышли проблемы, вроде и готовы, и даже делаете попытки найти, но загоняете себя в угол каждой попыткой устроиться. Место вышло Вам, как будто будут уговаривать.

Гость

Здравствуйте, IVA. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет стабильная работа и с чем она будет связана? В какой сфере я смогу добиться успеха? Татьяна (32)

Гость

Скажите пожалуйста, как относятся ко мне мч. В. и жен. А, если можно по отдельности. Спасибо.

Гость

Ива, здравствуйте! Посмотрите отношения Татьяны 23 и Ивана 28. Что он ко мне чувствует ? Будут ли продолжаться отношения после недавнего разговора ? 248. Вы для него непонятны и закрытый человек. Не понимает Вас, вроде видит расположение, но не может пробиться к Вам. Чувства - влечение есть, а чувств любви карты не показывают. Отношения продолжатся, но разговор он будет вспоминать. Еще вышел треугольник. У Вас еще будет мужчина.
....Ива, благодарю за просмотр . А вы могли перепутать ?и увидеть мое отношение к нему .и у нас уже треугольник , разговор о котором я упоминала, был о том что ему ещё одна нравится и он не знает что делать . Вы мне всегда очень точно гадали, поэтому очень надеялась на ваши ответы . Что будет дальше и как быть (

Анна

Здравствуйте скажите пожалуйста как относиться Алексей 38 и есть ли у него какие планы относительно Анны 34

Гость

Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,почему Д. против развода с О.?Отношения хуже некуда,а развод не даёт (делить нечего,имущество его,если что),да и финансово он обеспечивает.Спасибо большое!

Гость

посмотрите будут ли у меня дети? когда?
Светлана 28
спасибо

Катя
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Можете сказать, не эта ли девушка Алина 22.05.1993? Илья 22.10.1991

ннннр

Здравствуйте Ива. Посмотрите пожалуйста развитие отношений. Иван35 Алина33. как на наши отношения повлияет совместная командировка?

Гость

Добрый вечер, Ива. Скажите пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время? С одной стороны хочется новых отношений, с другой не отпускает прошлое...Ирина 26
Спасибо

Гость

Добрый день! Какие чувства у Александра к Екатерине? Перспектива отношений? Спасибо.

Гость

Зауре, 29.02.1992. С мужем в разводе мы будем вместе с ним

ИРиНА

Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. нормализуются ли отношения в семье?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Екатерина 05012001
скажите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни ?

Лл

Людмила,28.08.1973.Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни?

Гость

Ива, вы еще вернетесь?

Любовь

Таптал, Любовь 06.09.1989 г. и Ариан 06.11.1986 г. Стоит ли продолжить отношения? У него какие намерения ко мне? Чувства какие?