Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.
Скажите, как относится Катрин к Яну, хочет ли с ним серьезных отношений?
Всем добрый вечер. Приеду с работы и начну рассматривать.
Сообщение было удалено
очень Вас ждем!!!
Добрый вечер , Ива! Скажите , как относится Георгий к Татьяне ? Есть ли перспективы в отношениях , от чего это зависит ?
Как Сергей относится к Марии?
Здравствуйте, Ива! Посмотрите пожалуйста отношение либо эмоции Евгения к Татьяне на данный момент? Сейчас нет общения. Благодарю.
Сообщение было удалено
229. У Ирины изменилось отношение к Ольге, она как будто ее в ином свете увидела. Со стороны Ольги вообще ничего не вышло, она живет своей жизнью, у нее отношения, мужчина. Между ними в данный момент обман, корысть или зависть. Общение закончилось получается у меня из-за мужчины, Ольга отдалилась и погрузилась в него.
Сообщение было удалено
230. С Вашей стороны вышла активность, провокация на внимание. Со стороны мужчины отгороженность, он не подпускает Вас к себе близко, осторожничает. Сейчас между вами больше дружеские отношения, но вы друг друга слышите и понимаете, комфорт. На перспективу возможен секс, влечение, похоже неожиданно и разово. Взаимность не вышла, все же вы больше друзья, и как на друга Вы можете положиться полностью.
Извините меня пропустили
Сообщение было удалено
Вот этот пост пропустили
Сообщение было удалено
Я думала с ума схожу, а это сайт почему то отобразил следующий пост, а не Ваш. Сейчас переделаю как надо.
Сообщение было удалено
230. С Вашей стороны вышла активность, провокация на внимание. Со стороны мужчины отгороженность, он не подпускает Вас к себе близко, осторожничает. Сейчас между вами больше дружеские отношения, но вы друг друга слышите и понимаете, комфорт. На перспективу возможен секс, влечение, похоже неожиданно и разово. Взаимность не вышла, все же вы больше друзья, и как на друга Вы можете положиться полностью.
Сообщение было удалено
231. Странные отношения между вами. Вы его ощущаете своим, понимаете его, а активность и желание в основном от Вас, он больше отстраняется. Сергей Вас слишком идеализирует, как мамочки что ли для него. Чувства есть, но поверхностные, пока его все забавляет, ему все нравится, пока Вы его не напрягаете. Сейчас между вами отношения, когда Вам интересен вроде мужчина, но так же Вас и другой привлекает. Вы не то, что выбираете, скорее ждете активности, но все больше слов, чем дел. На перспективу вышло расставание, охлаждение в отношениях, общении.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, а почему у него от меня отгороженность?
Сообщение было удалено
235. Юлия в штыки принимает Ивана, нет доверия, сомнения на его счет. Со стороны Ивана есть желание быть вместе, планов он не строит, скорее принимает то, что происходит между вами. Ему нравится общение с Вами, но чувствует все же недопонимание, которое он готов убрать, преодолеть, если и Вы будете к этому готовой. Сейчас между вами отношения заботы, один уделяет внимание другому намного больше. Похоже это Вы, и у Вас свой интерес, но Вы не доверяете мужчине. Между вами много иллюзий, это мешает развитию отношений. Необходимо расставить все точки, тогда будет все понятно и намерения друг друга в том числе.
Что думает витаускас 35 о Марине 31?будут ли ещё встречи?
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Спасибо. 235. Юлия в штыки принимает Ивана, нет доверия, сомнения на его счет. Со стороны Ивана есть желание быть вместе, планов он не строит, скорее принимает то, что происходит между вами. Ему нравится общение с Вами, но чувствует все же недопонимание, которое он готов убрать, преодолеть, если и Вы будете к этому готовой. Сейчас между вами отношения заботы, один уделяет внимание другому намного больше. Похоже это Вы, и у Вас свой интерес, но Вы не доверяете мужчине. Между вами много иллюзий, это мешает развитию отношений. Необходимо расставить все точки, тогда будет все понятно и намерения друг друга в том числе.
Спасибо. В принципе все правильно, и про недоверие и сомнение, только хочу поправить два момента. Я не его воспринимаю в штыки, а некоторые моменты в его поведении. И второе, заботы сейчас больше от него. А так вы все очень верно увидели. Можно еще спросить, будут ли у нас с ним в этом году серьезные отношения? Или совместное проживание?
Сообщение было удалено
236. Татьяна, ну Вы не просто отношений хотите, а семью и стабильности. Ждете, когда это все сложится. Со стороны Ивана нет серьезности, он играет в какие то свои игры, которые Вы не понимаете. Он Вас воспринимает совсем не так, как бы Вам хотелось. Поверхостно, без каких то ожиданий и надежд, чувств. Ему интересно, куда может завести общение с Вами, но каких то шагов он не делает и не похоже, что вообще планирует их. Сейчас между вами Ваше желание его активности, проявления интереса. Вам бы хотелось, чтобы инициатива была с его стороны, а получается, Вы не видите не только его действий, а вообще интереса. На перспективу Вам вышел другой мужчина, с его стороны осторожные действия.
Сообщение было удалено
Спасибо Ива!) Нет, не так, семьи не хочу и вообще не вижу себя в семейных отношениях. Со стороны Ивана есть звонки, смс, но хотелось бы чаще видиться... как то так!)
Сообщение было удалено
237. Какая то усталость между вами, выдохлись в отношениях. Вы еще думаете, что возможно восстановление и отношения наладятся, хотя понимаете, что вряд ли. Игорь вообще ни на что не надеется, и у него все хорошо со здоровьем? Похоже проблемы у него. Сейчас вы что то стараетесь восстановить, сохранить, только не очень получается. На перспективу - со стороны Игоря придет успокоение, и отношения стабилизируются. Но как раньше они не будут, вы оба пытаетесь реанимировать прошлое.
Сообщение было удалено
238. Вы нацелены на продолжение отношений, с его стороны таких мыслей нет. Он просто принимает настоящее, без каких то мечтаний о будущем. Сейчас между вами расстояние, не видно что вместе, вроде и приглядываете друг за другом, но то, что вместе не видно. На счет помощи - материально не видно, а морально да, любит поучать. Совместное проживание тоже пока не видно, будет находить повод для отмаза.
Сообщение было удалено
239. Одна Вы не останетесь, будет помоложе мужчина. Но это так, для души. А с мужем давно не те эмоции. Он не видит в Вас истинную женщину, точнее не ценит то, что есть. Смотрит по сторонам, выискивая что то ценное. Если Вы спрашивали про развод, пока его не вышло.
Будут ли изменения в личной жизни до конца года? ирина. ?
виталий 33- очень закрыт, нет ми в одной соц сети. ВРОде в чём-то проницательный, а в чём-то жутко поверхностный.
Что расклад может дополнить об этом человеке, какие люди его окружают?
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие у них отношения?В будущем есть развод?
Здравствуйте, Анжелика 1992, Алексей 1984. Будут ли снова отношения? Чего желает мужчина?
Сообщение было удалено
Ива, здравствуйте! Какие намерения у Антона к Екатерине и одна ли она у него? Спасибо заранее!
здравствуйте, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?
Диана 19 лет (3сентября1998года)
большое спасибо вам
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26) и Петр 19.02.1992(26) будет ли встреча в этом году(когда)? Спасибо.
Здравствуйте! Каково отношение Александра(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74),возможно ли совместное будущее? Буду благодарна и отпишусь!
Здравствуйте, какие чувства у Александра к Оле..? будет ли продолжение отношений у нас?
Посмотрите, пожалуйста, как Ольга31 и Сергей30 относятся друг к другу и будет ли между ними что-то?
Здравствуйте. Невезёт в личной жизни. Закончится ли это невезение?
Какие отношения у ольги и саша?
ИВА, здравствуйте! Что чувствует Николай 23 к Виктории 24? возобновится ли общение ? и есть ли будущее у отношений
Спасибо!
Пост 283 спасибо огромное. Думаю вы правы
Добрый день! Будут ли какие-то отношения в ближайшее время? Наталья 38
Сообщение было удалено
Спасибо! У нас очень формальные отношения, видимся очень редко, дружескими их назвать сложно. Осторожно чаем мы оба.
здравствуйте что ждет в отношениях Алины и Ивана?
Сообщение было удалено
240. Похоже все же отношения долгие были. Про Вас я уже говорила, в принципе и Таро ничего нового про Вас не показывают, единственное, Вы похоже надеялись, что отношения сложатся в брак или хотя бы будут продолжительными. С его стороны видимость. Чувства и слова, за которыми ничего не видно. Между вами треугольник вышел. Каждой говорилось то, что они хотели слышать. Чувств нет ни к кому. Вы скоро убедитесь, что все к лучшему. Расчетливый и холодный. Между вами изначально отношения не строились с какой то перспективой.
Сообщение было удалено
241. Тут тоже расклад на Таро не добавляет ничего к раскладу на Ленорман. Человек не свободен в своих действиях, как бы ему не хотелось. Вы его привлекаете и очень. Но действий не видно.
Сообщение было удалено
242. Вышел мужчина и отношения с ним, причем активность с его стороны, Вы не в браке? Несвободные отношения. С квартирой вышла помощь от мужчины, и даже переезд, покупка будет.
Сообщение было удалено
243. А Вы разве свободны? У Вас обязательства перед другим вышли. У него похоже проблемы, в том числе и со здоровьем. Только Вы почему то не вместе, расстояние между вами, все в кучу. Разрыв и обязательства - это странно, но только если Вы все же еще замужем, просто не вместе с мужем. Вы не пытались возобновить отношения? Еще карты говорят о том, что он опустил руки и уже ни на что не надеется, разве что финансово как то привлечь Вас, хотя финансово тоже не особо стабильно. Отношений пока не ждите долгих и тем более брака, пока совсем не поставите точку, отношения с любым мужчиной будут непродолжительными.
Сообщение было удалено
244. Пока вами обоими руководят страхи, оба боитесь наделать ошибок, поэтому только присматриваетесь. Встреча будет, так как у Александра вышли чувства. Он как приехать куда то должен. Будьте просто женщиной, и позволяйте себя любить. Вы не умеете это делать, начинаете все сами делать за мужчину, тут все будет так, как надо. Не активничайте, он сам все сделает. У вас вышли чувства, отношения.
Сообщение было удалено
245. Будете уступать ему, отношения сложатся, но ненадолго. Он не ищет стабильности, пока просто берет, что есть.
Сообщение было удалено
240. Похоже все же отношения долгие были. Про Вас я уже говорила, в принципе и Таро ничего нового про Вас не показывают, единственное, Вы похоже надеялись, что отношения сложатся в брак или хотя бы будут продолжительными. С его стороны видимость. Чувства и слова, за которыми ничего не видно. Между вами треугольник вышел. Каждой говорилось то, что они хотели слышать. Чувств нет ни к кому. Вы скоро убедитесь, что все к лучшему. Расчетливый и холодный. Между вами изначально отношения не строились с какой то перспективой.
Благодарю вас за ответ,Ивушка!да,я надеялась на более продолжительные отношения,но он мне ничего не обещал и про чувства никогда не говорил, поэтому я и задалась вопросом.. сейчас расстались по моей инициативе, может,и правда к лучшему...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
246. Будут, но не любовные. Вам захочется другого, попробуете отстоять свой интерес и перевести отношения в другое русло, только мужчина изменит свое поведение.
Засыпаю, продолжу в другой раз.
Сообщение было удалено
Ивушка, доброй ночи! Как же я вас обожаю, уж простите что так сказала. Огромное вам спасибо. Вы так редко появляетесь, но это как подарок.Вы мне как -то на почте смотрели и говорили, что Александр рассматривает меня для брака. Но потом у нас все резко изменилось.,Я даже уже и не надеялась его увидеть. Ивушка, есть шанс на нормальные отношения, на совместное проживание? У нас сейчас совсем плохо, не видимся и звонит редко.Вы правы я взяла инициативу, сама с ним помирилась.
Сообщение было удалено
здравствуйте.Вы так все точно увидели,просто вообще)))))я офиц.замужем,но не вместе мы уже долго.раньше я пыталась все вернуть,но муж коников кидал.я уже и плюнула на это все.и расстояние между нами км 800,по работе уехал.у нас развод развод 6 июня,надеюсь,все получится и разведут.я уже хочу других отношений,не привыкла одна быть.Ива,а у него другая сейчас или были измены уже в браке?