Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.
Здравствуйте! Что чувствует Максим 20 к Алине 19? Вообще модны ли отношения в будущем?
Ива, возвращайтесь! Мы вас ждем!
Добрый вечер. Продолжаю отвечать, но сегодня начну с ВК. Не теряйте.
Ива, доброго дня!
Скажите пжта - у моего мужчины Л кто то завёлся? В смысле другая , что у него к ней и у него к нему? Какие намерения в смысле и перспективы. Я Л - есть повод беспокоится и совет дайте пжта!
Очень благодарна если дойдёте до моего поста
Здравствуйте, что дуиает мужчина А. Помле нпшей ссоры обо мне? Мы помиримся, если я напишу ему? Спасибо
Сама смотрю на Таро, и вот выдаёт такое, что в шоке. Возможно сделать обмен? Как вас найти в ВК?
Сообщение было удалено
В профиле адрес должен быть. Пишите, можно проблемные посмотреть, а потом другое посмотреть. ))
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения между нами? Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? есть ли у него желание к этому и если сама проявлю инициативу, как он отнесется? спасибо.
Сообщение было удалено
253. Похоже, пока нет. Поменяются обстоятельства.
Сообщение было удалено
254. Хорошее отношение, но есть высокомерность. Также наблюдает за личной жизнью Юлии, ей очень интересно, с кем и как она.
Сообщение было удалено
255. Вышли отношения, в которых Вы будете комфортно себя чувствовать в плане эмоций, хотя Вы и не привыкли демонстрировать их.
Сообщение было удалено
256. С его стороны вышел интерес, но он не знает как дальше продолжить, хотя желание есть. На будущее вышли отношения, но закрытые. Затем вышли Ваши сомнения, стоит ли их продолжать, что то смутит Вас. А вообще вы оба свободные? Один из вас или даже оба в отношениях выходят.
Сообщение было удалено
257. Александр пока настроен на интрижку, поэтому с его стороны пока активность, интерес. А на перспективу вышли чувства и отношения, но не похоже, что они долго продлятся.
Сообщение было удалено
258. Не смотря на эти чувства, какое то время спустя, мужчина не станет Вам отказывать в Вашем интересе к нему, и между вами вполне возможны отношения, даже на фоне отношения Николая с Людмилой.
Здравствуйте, были ли у Алексея ко мне какие то чувства помимо сексуального влечения? Екатерина.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Ива! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще общение с этим мужчиной, возможно какое-то развитие в будущем? Было знакомство, пока больше не виделись, но постоянно есть информация через третье лицо, и он возможно иногда про меня что-то слышит) Наталья, Виталий. Заранее благодарю.
Спасибо за ответ Ива! Да, оба не свободны. Ситуация такая, что ничего не может быть, и не столько поэтому, другое препятствие есть серьезное. Но, если вышли отношения, значит что-то произойдет?Я вот ничего не могу сделать, у меня руки связаны полностью. Возможно, он что-то придумает, чтобы встретиться? Буду признательна, если ответите!
Искренне ли Антон любит Юлию? Не преследует ли он корыстные цели( не руководит ли им расчет материальный и тд). Как сложатся их отнощотношения в ближайщие полгода? Спасибо
Ива, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение (либо по деньгам, либо по должности) в работе в этом году? Евгения 29, скорпион
Гость Посмотрите, пожалуйста, как относится Елена к Юлии? 254.
Хорошее отношение, но есть высокомерность. Также наблюдает за личной жизнью Юлии, ей очень интересно, с кем и как она.
Спасибо. Она очень не простой человек, не знаю, что ждать от нее. Дело в том, что мы живем в разных городах и моих контактов у нее нет, можете посмотреть еще, она получает информацию обо мне через кого то или сама может "видит"?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, Людмила, давно одна,ничего не складывается,а особенно с тем кто нравится. Спасибо.
а вы ждете, что человек после этого будет отвечать? она что, животное по помойкам ходить?
Добрый день
посмотрите пожалуйста 221 - пропустили
Здравствуйте, посмотрите перспективу с работой на лето. Работаю, но как то положение не очень стабильное. Инна, тридцать два
Сообщение было удалено
Предлагаю 383 заблокировать) есть же кнопочка "пожаловаться модератору" пускай забанят или удалят ком
Сообщение было удалено
Машенька, если Вы думали, что со мной можно так себя вести, тогда Вы очень заблуждаетесь. И имейте в следующий раз смелость подписываться собой.
Ива, Вы вернётесь?
Сообщение было удалено
Здесь каждый имеет псевдоним, КАК И ТЫ, долбанутая. Ку-ку?
Я подписываюсь так уже очень давно .
Убожество.
Сообщение было удалено
Здесь каждый имеет псевдоним, КАК И ТЫ, долбанутая. Ку-ку?
Я подписываюсь так уже очень давно .
Убожество.
ты mraz tupaya eshe i debilka, tebe pro tvoi vyser govofyat, eto ty ubojestbo dolbanutoe. ili nikto ne dogodalsya, chto ty sresh? 383 post plod tvoei gniloi i protuhshei cherepushki. ili ty tak utochnyaesh svoe domashnee prozvishe?
Ива добрый вечер!Возможны ли отношения у Лидии 05.07.1987 с Романом 21.07.1989 и будут ли?спасибо.
Возвращайтесь, Ива)))очень ждем.
Паразитка... Вопросы попропускала..
Сообщение было удалено
Да пусть валит
Сообщение было удалено
Да пусть валит
слышь, Маша - 2 рубля и ваша, либо заткнись, либо сдохни.
Здравствуйте. Гулрухсор. 28.02.2000
Заранее спасибо
Ива! Возвращайтесь к нам! Мы Вас ждем!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья,03.10.1980,перспективы материнства и личной жизни,одинокая,замужем не была?