Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.

Катериночка
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Обратная связь

Гость Ива, если можно, посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. У него другая жизнь, но сожалеет ли о расставании и может ли быть в будущем возобновление отношений? Спасибо. 167. Вы знаете, у меня вышло, что он вообще делает вид, что Вас не знает, ему так проще начать новую жизнь. Жизнь может и другая, а треугольники те же, по жизни человек не может найти свое, от одной уходит к другой. Человек не умеет любить, а требует от других полной отдачи, и не получив ее уходит. Сожаления нет в отношении Вас, он там своим занят, очередные отношения похоже не устраивают.

Спасибо! Он несколько лет как женат, от жены не уходил. Вообще не производит впечатление ветреного человека. Ещё до женитьбы был сильно в меня влюблен, но я тогда продинамила его, потом очень пожалела. Знаю, что вспоминал меня недавно, хотя мы давно не виделись.

рина

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Любит ли он меня? Почему мы так редко видимся? Какие перспективы в отношениях?

Ана

Здравствуйте, Сейчас у меня в Личной жизни полный штиль. Подскажите, Пожалуйста, Будут ли перемены в ближайшие 3 месяца? Я Анастасия 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста- мы_сейчас_не_общаемся.отношения равны нулю ((сама все разрушила ((очень сожалению (( Вы можете сказать,есть ли надежда что он ещё любит?есть ли у меня шансы вернуть его?Андрей(32) 03.11.198пятого, Катерина (28)14_июля1989.Благодарю

Гость

Ива, добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Будем ли вместе, перспектива отношений? Как относится ко мне? Спасибо

Гость

Здравствуйте , что ожидает в личной жизни наталью 47? Спасибо

Анна23

скажите пожалуйста как обстоят дела с финансами? если честно такое ощущение что канал закрыт, может можно что то предпринять,или точнее почему ко мне не идут деньги,и в какой сфере мне лучше работать? Анна 25.11.1993 24 года

Гость

Ива, здравствуйте, для чего руслан 27 интересуется у третьих лиц о александре 24? Он хочет чтобы я сама ему позвонила? Хочет общения?

вц

здравствуйте
мой вопрос вроде удалили Поэтому напишу снова
Олеся 91 и Хуршид 87
были ли именно физические измены ?
Если не видно, то любит ли меня ?
спасибо

ЗВЕЗДОЧКА2018

Здравствуйте , Алла 29.06.90 ,как будет выглядеть будущий муж с кем семья получится,дети?

Гость

Добрый день ! что евгений 1\7.1\2.19\86 чувствует к екатерине 1\3.0\6.19\88 ?

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у меня улучшится материальное положение, чтобы я смогла снимать жильё и жить отдельно от родителей? Будут перспективы на работе? Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу.

Гость

Ива здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношения Ивана и Татьяны , та пауза которая между нами это конец ? Или будет ещё что-то ?

Гость
IVA

Сообщение было удалено

161. Вы сами закрываетесь от мужчин, от проявления их желаний. Всех держите на расстоянии, но один из них все же попробует пробить Вашу броню и вполне похоже удачно. Вам вышел брак.
держу, боюсь потому что. как сложится посмотрим.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

162. Т - чувство теплоты, счастья рядом с Вами и комфорта. Вы для него свой родной человек. На счет планов, вышли общие дела, как будто Вы наблюдаете за тем, чтобы у него все складывалось, получалось. С - открыт с Вами, как говорит, так и есть. Весь горит к Вам, только планы пока он обдумывает. Желание и страсть к Вам.
в принципе все так.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

162. Т - чувство теплоты, счастья рядом с Вами и комфорта. Вы для него свой родной человек. На счет планов, вышли общие дела, как будто Вы наблюдаете за тем, чтобы у него все складывалось, получалось. С - открыт с Вами, как говорит, так и есть. Весь горит к Вам, только планы пока он обдумывает. Желание и страсть к Вам.
все вышло в точку.

Гость

*

Добрый день. Надо проверить колоду, могу во вторник поотвечать. Пишите свои вопросы и имена.

Гость

По каким причинам ольга прекратила общение с ириной?

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на Руслана 26 и Александра 24 как будут развиваться отношения дальше? Что он ко мне чувствует? Могу ли рассчитывать на взаимные чувства?

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, как относится ко мне, Татьяне, Сергей? Есть какие-то планы на меня или его интерес не серьезен? Спасибо.

ГостьЯ

Не поняла- смысл пытался оживить эту ветку. Последние активности были в начале года

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не поняла смысл вашего вы....?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

или уже приготовилась гадить?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Спасибо.

Гость

Добрый день Ива! Татьяна и Иван. Какие у него ко мне чувства? Хочет ли отношений, встреч?

СПАСИБО

Здравствуйте, Татьяна 13 03 78 хочу взять ипотеку и купить квартиру. Будет ли мне помогать Вячеслав 21 02 71 материально? Он будет со мной жить в этой квартире? Спасибо заранее

ВалЯ

Добрый день! Валентина 02 06 7 1. Останусь ли я одна? В смысле бросит ли когда нибудь меня муж?

Сбыча мечт

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 32 к Юлии 33?перейдет ли общение в более серьезное русло? благодарю за ответ!

Гостья из будущего

Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Будет ли инициатива с его стороны?

Гость

Как сложится личная жизнь у Натальи до конца года? И получится ли решить вопрос с квартирой ( купить)? Спасибо

гость..
IVA

Сообщение было удалено

здравствуйте.скоро ли встречу мужчину для семьи?Ольга.

Гость

Здравствуйте Ивушка! Погадайте пожалуйста, как у нас сложатся отношения , будет ли встреча у Елены и Александра?Пожалуйста дайте совет карт , как мне с ним себя вести, чтобы были стабильные отношения?Сейчас от него нет активности.Спасибо ва большое заранее!

Гость

Ива, добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Будем ли вместе, перспектива отношений? Как относится ко мне? Спасибо

Гость

Будут у Марии и Руслана любовные отношения?

Алена

Добрый день. Нет ли у Артёма 10.05.1983 корысти, не искренности к Алёне 04.10.1984, можно ли ему доверять, честен ли со мной?

Гость1

Ива, здравствуйте! Посмотрите отношения Татьяны 23 и Ивана 28. Что он ко мне чувствует ? Будут ли продолжаться отношения после недавнего разговора ?

Юлия

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Артём к Юлии? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Что ждёт в личной жизни Евгению двадцать пятое окт 88 г на ближайшие полгода? Сейчас одна.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994), будет ли возобновление отношений?
И скажите, есть ли у него сейчас кто-то? Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Погадайте пожалуйста на личную жизнь, будут ли у меня отношения ? Если можно , то еще вопррс насчет работы,устроюсь в ближайшее время? спасибо. ) Елена.

Гость

Здравствуйте. Состоится планируемая поездка в мае заграницу? Вера. Спасибо.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как относится Елена к Юлии?

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, как скоро будут изменения в личной жизни и какие?Татьяна 30.04.1974 . Спасибо

Гость

Здравствуйте Ива! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще общение с этим мужчиной, возможно какое-то развитие в будущем? Было знакомство, пока больше не виделись, но постоянно есть информация через третье лицо, и он возможно иногда про меня что-то слышит) Наталья, Виталий. Заранее благодарю.

Гость

Добрый вечер! Есть планы у Александра на Наталью? Будут стабильные отношения? Спасибо .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Было общение с мужчиной. У него сейчас другая дама. Сказал, что всё серьёзно у них, прямо любовь - любовь. Но сейчас они то ругаются, то снова мирятся. Посмотрите пожалуйста, долго - ли у него с этой дамой ещё отношения продлятся. И будет- ли у нас с ним какое- то продолжение отношений. Я - Анна 23.06.1979. Он - Николай 26.08.1978. Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда Юлия40 встретит мужчину для семьи (брака)? Или будет развитие отношений с Дмитрием33? Поедет ли он со мной в тур в мае-июне? Если можно только один вопрос задать - значит первый. Благодарю.

Гость

Доброе утро. Юлия 35. Как скоро будут серьёзные отношения?Знаю я этого человека или новое знакомство? Спасибо.

Гость

Ива, когда ждать ответов?