Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.
Здравствуйте, если не сложно, посмотрите меня пожалуйста)
Будут ли отношения в ближайшее время? Какие вообще изменения? Возможно ли , что бывший молодой человек снова объявится? Оксана 02.02.1996 (21год)
Ива, здравствуйте! Вы ещё появитесь?
Ива, очень ждём Вас!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, по вине оператора банка деньги отправились на другой счет, исправит ли свою ошибку банк и как быстро это случится Надежда 27.07.1994 заранее спасибо
Доброго времени. С Новым годом. Пока есть время, какие посты актуальны? Надо колоду проверить.
Сообщение было удалено
*
Сообщение было удалено
Будут ли отношения в этом году и замужество у меня Ирины?
И ещё вопрос, есть ли чувства ко мне у Т и С, какие планы у каждого из них в отношении меня?
Ивушка! Добрый день!С новым годом! Пост актуален, но есть изменения.Посмотрите пожалуйста, сейчас есть шанс возобновить отношения с Александром? Обьявился, звонил до н.г 3 дня подряд.С 1 янв молчание..Ивушка, посмотрите пожалуйста, у него все серьезно с женщиной? Он не предложил встретиться,видимо с ней сейчас.Как он будет действовать в отношении меня, Елены? пожалуйста дайте срвет как его вернуть и восстановить отношения? Он умудрился обвинить меня, что я пропала, а он писал и звонил.Спасибо)
Ива, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста эмоциональное состояние Ивана к Татьяне? Будет ли продолжение, нужна ли я ему?
Сообщение было удалено
*добрый.как ко мне относится муж Александр 21.09.1982.?Ольга 24.02.1989.
Ива, если можно, посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. У него другая жизнь, но сожалеет ли о расставании и может ли быть в будущем возобновление отношений? Спасибо.
Ива, здравствуйте! Что ожидает в отношениях в ближайшие полгода? Спасибо! Екатерина 28393, Антон 24593
Ива, здравствуйте! что ожидает меня в этих отношениях,как сложаться ? какая перспектива меня ждёт Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 не знаю как быть в сложившейся ситуации...
Сообщение было удалено
Я же ответила Вам, зачем так часто выспрашиваете? Хотя бы недельку подождите, нельзя столько гадать.
Сообщение было удалено
161. Вы сами закрываетесь от мужчин, от проявления их желаний. Всех держите на расстоянии, но один из них все же попробует пробить Вашу броню и вполне похоже удачно. Вам вышел брак.
Сообщение было удалено
162. Т - чувство теплоты, счастья рядом с Вами и комфорта. Вы для него свой родной человек. На счет планов, вышли общие дела, как будто Вы наблюдаете за тем, чтобы у него все складывалось, получалось. С - открыт с Вами, как говорит, так и есть. Весь горит к Вам, только планы пока он обдумывает. Желание и страсть к Вам.
Здравствуйте, Ива! Будет ли повышение на работе в этом году? Мария 32. Спасибо
Сообщение было удалено
163. С Новым годом! А я Вам на той не смотрела ветке? Смотрю на Таро: Александр хочет два горошка на ложку и там, и с Вами, для него важно лишь его удобство. А Вы осторожничаете с ним, стараетесь себя не накручивать, приземляете. Вообще отношения с ним тяжелые вышли, и с другой тоже. У Вас позже личная жизнь придет в норму, новая жизнь, человек. А с этим ничего хорошего не выходит.
Сообщение было удалено
164. Он себя в одиночестве ощущает, и Вы не рядом вышли, есть претензии между вами и Вы похоже в треугольнике, хотя серьезно не воспринимаете его. Стараетесь подстроиться под мужчину, изменить себя, свое поведение, но карты говорят, что Вы занимаетесь самообманом. Он может Вас измотать морально, и Вы уйдете сами.
Сообщение было удалено
166. Вы вместе вообще? Вышли не рядом, отстраненность между вами. Он хочет кардинально изменить свою жизнь, много мечтаний и хотя они пустые какие то, неисполнимые, будет пробовать. Он вообще считает, что с Вами надо расставить все точки и не тянуть. Отношение к Вам - старается держать на расстоянии. Чувств и отношений не видно между вами. Тоска и одиночество.
Сообщение было удалено
167. Вы знаете, у меня вышло, что он вообще делает вид, что Вас не знает, ему так проще начать новую жизнь. Жизнь может и другая, а треугольники те же, по жизни человек не может найти свое, от одной уходит к другой. Человек не умеет любить, а требует от других полной отдачи, и не получив ее уходит. Сожаления нет в отношении Вас, он там своим занят, очередные отношения похоже не устраивают.
Сообщение было удалено
168. Вы доверили развитие отношений мужчине, думая, что он справится лучше с этой ролью и запутались. Получилось, что Антон не знает как дальше и что делать. Вроде и рядом, а действий нет. Между вами может сложится хороший брак, стабильность, но пока вышло, что отношения будут налаживаться, ваши чувства для вас обоих станут более понятные. Не торопитесь.
Дублирую
Признают ли банк ЮГРА банкротом 10января?
Продублировала
Очередь обнулилась снова да??))
Сообщение было удалено
Ему хочется понимания и тепла, себя одиноким чувствует, и сказать открыто не решается. Вроде и мысли какие то гонит, увлекся слегка. Даже знаете когда это произошло, Вы или поделились с ним чем то таким, как плакали или ситуация какая то была такая, что вы говорили по другому, и он изменился к Вам. Вы ему тоже показались похожей на него. Но в последствии похоже он себя обуздает.
Сообщение было удалено
169. Ленорман говорил о том, что у мужчины не так просто и Таро о том же говорят. Похоже он не свободен или кто то еще есть на примете. Отношения еще так и будут пока, но потом ситуация изменится и Вы сами поставите точку в них, выяснив для себя какие то вещи.
Сообщение было удалено
Ивушка, доброй ночи!)Спасибо вам большое) Значит не одна я с минусами, с той дамой ему тоже тяжело,если я правильно поняла.И даже пусть тяжелые отношения, для меня это уже позитивный ответ, не могу пока с ним оборвать какую никакую связь.Спасибо,за надежду, я и верить перестала уже, что у меня могут быть отношения, что личная жизнь наладится.Ивушка, у меня ваш прогноз предыдущий полностью сбылся.Спасибо!!)
И предыдущие сообщения похоже удалили опять
Сообщение было удалено
173. Мария, попробуйте подыскать другое место, пока есть возможность. Нынешнее место работы будет шатким, внезапные перемены принесут нестабильность. Пока есть возможность и шанс - воспользуйтесь. Решать Вам, у меня карты перемен вышли. А вообще оно зависит от мужчины, он не совсем начальник вышел.
Сообщение было удалено
176. Вышли желания, но реализовать их не получится. Постараетесь изменить важную ситуацию для себя, свое отношение к человеку, но лишь себе сделаете хуже. Не выплескивайте слишком много эмоций и тогда все задуманное получится, делайте много, говорите меньше половины. И обратите внимание на здоровье.
Сообщение было удалено
181. Есть застой в делах, обещания и разговоры. Но окончательного решения пока не вынесут, что то мешает. Очень интересно, отпишитесь потом, правда или нет, если Вам не сложно. Крупных операций не видно, а мелочь есть.
Сообщение было удалено
спасибо
Как это понять, снова перенесут?
Доброй ночи.
Посмотрите отношение михаила к инне. У него другая жизнь, но вспоминает ли он, скучает, или это была очередная интрижка?
Сообщение было удалено
185. На почте или здесь в теме я Вам смотрела? На почте некоторым на Рунах смотрю, если карты не пробивают. Вы пока пострадаете, а потом как встрепенетесь: мол что это я. А так карты показывают картинкой: к подушке или чему то отворачиваетесь и если не слезы, то просто мысли тяжелые. на счет будущего - аж два молодых человека, выбирайте. Один так очень настойчивый. Не расстраивайтесь, просто мы же не тумблеры: повернул и забыл. Все у Вас будет, наладится и думать забудете про неудачи. Счастья в Новом году!
Сообщение было удалено
не за что. Всего доброго. С Новым годом!
Сообщение было удалено
нет точки в деле, возня-возня. Юридических дел нет, только разговоры.
Сообщение было удалено
192. А Вы не сами сбежали от него? Воспоминания у Вас, и как сожаление, что неправильно что то сделано Вами, а у него новая жизнь и все вполне неплохо.
На этом все. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я сбежала от возможности с ним пересекаться. Пожертвовав работой. Т. е. он даж не вспоминает? А есть шанс, что у меня наладится то? А то без работы осталась и с личной он год жизни нервы трепал. Треугольник.
Сообщение было удалено
Вот непонятно, поскольку не об этом был Ваш вопрос, часто будете чувствовать сильную усталость, особенно эмоциональную. Обратите внимание на сосуды, давление и осторожно, не рискуйте.
Сообщение было удалено
странно
Спасибо
Напишу потом
Сообщение было удалено
Ива, забыла сказать, что это я же была на той ветке и тут можете не смотреть..хотя вопросы были разные, значит можно засчитать? На Ленорман брака на год не выпало, а на Таро получается возможен.. Вы правы, но я не то, чтобы доверила, просто считаю, что важные шаги за мужчиной, поэтому сейчас действительно все ровно, просто наслаждаемся отношениями. Спасибо за совет, тогда не буду торопиться. Я так понимаю из двух раскладов, что может быть и так, и так. Ива, если можно, скажите, пожалуйста, как мне себя вести, чтобы он пришёл к выводу, что все-таки я та самая?)
Сообщение было удалено
Ивушка, спасибо за добрые слова! Сбылся весь прогноз здесь, на этой ветке п.50 был.А на почте я в прошлом году гадала, мы там общались, тоже сбылось,спасибо..
Сообщение было удалено
Спасибо Ива. Уже ушла. Хотя все же хочется верить в лучшее и что я ему нужна и воссоединение между нами случится. Есть ли хоть какие то чувства у него ко мне? Татьяна и Иван
Надежда 20081991 какая работа мне подходит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Работы в городе лучше для меня нет. Многое зависит от начальника, отношения больше дружеские. Был разговор о повышении вот и спрашиваю. Перемены на предприятии происходят не в лучшую сторону, но пока не критично
Ива, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне (Татьяна) относится Леонид? Есть перспектива отношений с ним или все же не мое? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
169. Ленорман говорил о том, что у мужчины не так просто и Таро о том же говорят. Похоже он не свободен или кто то еще есть на примете. Отношения еще так и будут пока, но потом ситуация изменится и Вы сами поставите точку в них, выяснив для себя какие то вещи. скажите пожалуйста а можно что то изменить? я хочу быть с этим человеком,не хочу его терять,он мне дорог,и есть чувства.Как лучше поступить,чтобы он понял...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 32 к Юлии 32? думает ли обо мне?есть ли чувства? благодарю за ответ!