Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.

Катериночка
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Сообщение было удалено

33. А у Вас сейчас нет отношений? Вышло новое знакомство, отношения, потом похоже в Вашу жизнь вернется прошлое, придется делать выбор, но Вам захочется семьи и стабильности, выбор сделаете в пользу новых отношений.

Алена

Сообщение было удалено

34. Не провоцируйте конфликты, а вот новые идеи Вам помог и на свою работу посмотреть по новому и на Вас начальству взглянуть другими глазами. Место для Вас стабильное.

Гость

Сообщение было удалено

37. Вышло новое знакомство, романтичное, но все может испортить ссора.

Марго

Сообщение было удалено

66. Вы много надумываете себе, в том числе и о мужчине, какие то его действия или стремления, в ваших отношениях гораздо все приземленнее. И страсти особой нет, но и безразличия нет, скорее спокойствие по отношению к друг другу. "Пошаговые" отношения.

Гость

Сообщение было удалено

67. Вы цельный человек, и не размениваетесь на мелочи, поэтому иногда со стороны кажетесь высокомерной и неприступной. Мужчина не готов разгадывать Вас и "снимать броню".

Гость

Сообщение было удалено

68. Вы свободны? Несвободные отношения между вами. Со стороны Ивана покровительственное отношение, либо это одно дело, которым Вы заняты. Сближения не вышло, а ухудшение, ссора вполне возможно.

Гость

Сообщение было удалено

70. Отношения между вами будут, стабильные и продолжительные, активность со стороны мужчины. Развитие не скорое, не торопитесь сами. А мужчина свободен вообще?

Гость

Сообщение было удалено

71. Не стоит, с его стороны закрытость в чувствах, не готов он к новому, и вышли домашние заботы, которые для него важнее. Вам вышло другое знакомство и отношения.

Брюнетка

Сообщение было удалено

73. В ваших отношениях вышло повторение, отношения могут ходить по кругу. А Виктора к Вам тянет, тепло ему с Вами.

Гость

Сообщение было удалено

74. Мы с Вами эту ситуацию смотрели уже: Вам вышло новое знакомство, развивайте эти отношения. А с Анатолием хождение по кругу, Вы только делаете вид, что все хорошо и нормально. Хотя если Вас все устраивает, эти прыжки на батуте.

Гость

Сообщение было удалено

75. Семью сохраните, отношения нет. Семья будет по типу: благополучие для вида.

Юлия
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Нет,сейчас нет никаких отношений,даже можно сказать и не общаюсь особо ни с кем. С мужем развелась несколько месяцев назад. И Вы правы,если в будущем он захочет восстановить семью,его я точно не выберу)

Гость

Сообщение было удалено

77. Общение может и возобновится, у Вас по-крайней мере сохранится надежда. Изначально отношения достаточно закрытые, то есть и Антон не особо открывался и Вы, хотя надеялись, что самой собой как то поправится. У него вышла другая девушка, младше его.

Гость

Сообщение было удалено

78. Вышли чувства со стороны мужчины, но это как влюбленность, симпатия, возможны какие то новости от него.

Гость

Сообщение было удалено

79. Вы одинаковые, и никто не хочет уступать. Можете помириться, отношения открыты, но вам похоже друг с другом уже все понятно и хочется искр.

Гость

Сообщение было удалено

80. Вышло возвращение прошлого: знакомства, люди, влюбленности. А в личной жизни в целом нестабильность, какие то перемены или развороты не вышли.

tanyaluchaninova@mail.ru

Сообщение было удалено

81. Вроде смотрела Вам уже эти отношения, вышли неожиданные новости от него. На счет действий - напрямую нет, но можете как то издалека пособлазнять его, потому что влечение к Вам не прошло у него.

Гость

Сообщение было удалено

83. Возможны, но активность больше с Вашей стороны.

Гость

Сообщение было удалено

86. Вышло влечение между вами, а Вы не доверяете ему, присматриваетесь, приглядываетесь и держитесь на расстоянии. Доверие между вами возникнет позже.

Света

Сообщение было удалено

87. У Антона вышли новые отношения, как выгодная партия, а с Вами может быть ссора.

гость

Сообщение было удалено

88. Это новое знакомство у вас? У мужчины планы только провести хорошо время и кратковременные отношения, но между вами возникнут чувства.

Гость

Сообщение было удалено

89. Маленькая ремарка: обсуждают тут всех, обращайтесь в Вк к тем, кто Вам понравился. По вопросу первому - события на год: сплетни и слухи, в том числе о Вашей личной жизни. Перемены в личной жизни, переезд, который будет связан с семьей, браком. Вообще год будет коренных перемен в жизни, рядом с Вами будет любящий человек, верный друг. Похоже Вы планируете или будете планировать авантюру, и колебаться, сделать или не сделать. Не сомневайтесь - делайте, это принесет удачу. Какая то злющая мадам будет отходить от Вас, поэтому личная жизнь будет налаживаться. Подруг вокруг Вас не вижу. Так же будете планировать какое то дело, полагаясь на официальное лицо, помощи ждать не стоит, может пообещать и не сделать. Ничего плохого не вышло. Больше карты не захотели отвечать )).

На сегодня все. Когда продолжу - не знаю, постараюсь на следующей неделе. Для подписчиков - в ВК вернулась, читайте свои ответы.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Я вам очень признательна. Поняла первое предложение) По раскладу пока конечно не понятно, но я знаю, что год ключевых перемен, потому и спросила, каждое слово сохраню Ваше и буду ему придерживаться как "путеводной звезде"Как вы верно про подруг сказали - нет ни одной, я всех отрезала . Не знаю правильно ли это. Когда-то мне мать говорила, что подруг не бывает когда замуж вышла, а потом я узнала, что значит зависть у подруг, порой я сомневаюсь , что вдруг это программа мамы и стоит иметь подруг , но чую опой , что радостью делиться нельзя - завидуют и глазят. И про оф лицо спасибо, буду на себя рассчитывать ! Да прибудут с Вами Силы!

Ольга

Ольга 29061971 иАлександр 14071976 возможны ли отношения между нами ?

гость
IVA

Сообщение было удалено

88. Это новое знакомство у вас? У мужчины планы только провести хорошо время и кратковременные отношения, но между вами возникнут чувства.
нет, наоборот, в прошлом были отношения, расстались.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

70. Отношения между вами будут, стабильные и продолжительные, активность со стороны мужчины. Развитие не скорое, не торопитесь сами. А мужчина свободен вообще? да, свободен, одна я у него вроде, встречаемся 4 месяца, активничает, но Вы правы, развитие далеко не быстрое и я действительно никуда не спешу, не хочу ошибиться. Спасибо Вам! А почему такой вопрос, что там выпало? Я думаю он бы и физически не успел на стороне кого-то обхаживать) постоянно работает, из женщин рядом с ним только его мама и я, если он конечно не врет) так то я не круглые сутки и даже не каждый день с ним, тут уж только доверие.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ива, благодарю. Я свободна полностью) Ссора, если так можно назвать, уже была. Никаким делом уже не связаны. Хочу отношений с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70. Отношения между вами будут, стабильные и продолжительные, активность со стороны мужчины. Развитие не скорое, не торопитесь сами. А мужчина свободен вообще? да, свободен, одна я у него вроде, встречаемся 4 месяца, активничает, но Вы правы, развитие далеко не быстрое и я действительно никуда не спешу, не хочу ошибиться. Спасибо Вам! А почему такой вопрос, что там выпало? Я думаю он бы и физически не успел на стороне кого-то обхаживать) постоянно работает, из женщин рядом с ним только его мама и я, если он конечно не врет) так то я не круглые сутки и даже не каждый день с ним, тут уж только доверие.[/qуоте] да, кстати, как будто Вы ещё и прошлое увидели..развития не было первых 2 месяца, он кстати в то время с бывшей общался, но отношений у них не было. Потом началось то, что Вы написали в первом предложении) и продолжается до сегодняшнего дня, никто не спешит, всех все устраивает)

Гость

Как юрий 49 лет относится к наталье 47 лет? Спасибо

Гость

Ива, там выше тоже юрий и наталья были. Но это не наша пара)

Гость
IVA

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за ответ! да, ему это точно не нужно..совсем другого хотел

Ellyelly96@mail.ru
IVA

Сообщение было удалено

77. Общение может и возобновится, у Вас по-крайней мере сохранится надежда. Изначально отношения достаточно закрытые, то есть и Антон не особо открывался и Вы, хотя надеялись, что самой собой как то поправится. У него вышла другая девушка, младше его.

Благодарю Вас! То есть вернуть отношения не удасться?

гость н

Здравствуйте. Какие чувства у Кирилла к Наталье? Будем ли вместе?

Алена

Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 приведет ли наше общение к серьезным отношениям?

Анннамария

Доброе утро! подскажите, пожалуйста, как относится Александр 09.10.1988 к Рите 13.12.1990?

Гость

Здравствуйте! как относится Дмитрий 21.10.1991 к Юлии 19.08.1989? не хочет ли он уйти к Елене 03.04.1990?Возможна ли в ближайшие 2 месяца совместная дальняя поездка?

Гость

[quote="Гость" message_id="61925815"]IVAГость
здравствуйте, что конкретно в моем характере или поведении не устраивает Руслана 26? Александра 23
67. Вы цельный человек, и не размениваетесь на мелочи, поэтому иногда со стороны кажетесь высокомерной и неприступной. Мужчина не готов разгадывать Вас и "снимать броню".
спасибо Вам большое за ответ! да, ему это точно не нужно..совсем другого хотел/quote]
Ива, скажите, пожалуйста, а встреча будет между нами еще? или общение?

ната

Здравствуйте Ива! Посмотрите пожалуйста! Что испытывает ко мне Леонид (3.08.1960), каковы мысли, намерения? Наталья(6.05.74)Буду благодарна за ответ!

Таня

Ива здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений Ивана и Татьяны? Стоит Татьяне ждать действий от Ивана или лучше самой проявить инициативу ? Не общаемся уже месяц ((( 81. Вроде смотрела Вам уже эти отношения, вышли неожиданные новости от него. На счет действий - напрямую нет, но можете как то издалека пособлазнять его, потому что влечение к Вам не прошло у него.

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4863725/3/
© Woman.ru

Да , смотрели , но как были непростые так и остались ((Ну хоть что-то осталось , буду надеятся . А можно посмотреть, будет встреча и как скоро ?

aleksandra-filimonova97@mail.ru

Здравствуйте!Как будут дальше складываться отношения между Александрой 04.10.1997 и Алексеем 15.08.1991 и когда мы увидимся?(мы не вместе и живём далеко друг от друга)

гость

]Здравствуйте!Как будут дальше складываться отношения между Александрой 04.10.1997 и Алексеем 15.08.1991 и когда мы увидимся?(мы не вместе и живём далеко друг от друга)[/qуоте]

Гость

Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997

Здравствуйте! Будут ли отношения у Дениса 29 лет (близнец) и у Татьяны 22 года (водолей) и как долго они продлятся?
Заранее благодарю Вас.

Диана

Здравствуйте! Диана 22.04.1990 и Радик 08.05.1987
Что испытывает Радик к Диане и есть ли будущее у наших отношений?!
Спасибо))))

Гость

Ива, здравствуйте! Вы появитесь еще на ветке?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ива, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какое отношение у бывшего мужчины ко мне, есть ли обида ил наоборот чувство вины ил иное что то. Татьяна Евгений по тридцать два. Спасибо!

Добрый день. Валерия, 22.01.1994. Есть не взаимная любовь. Хоть что-то я значу для него?

Гость

Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно