Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.
Сообщение было удалено
33. А у Вас сейчас нет отношений? Вышло новое знакомство, отношения, потом похоже в Вашу жизнь вернется прошлое, придется делать выбор, но Вам захочется семьи и стабильности, выбор сделаете в пользу новых отношений.
Сообщение было удалено
34. Не провоцируйте конфликты, а вот новые идеи Вам помог и на свою работу посмотреть по новому и на Вас начальству взглянуть другими глазами. Место для Вас стабильное.
Сообщение было удалено
37. Вышло новое знакомство, романтичное, но все может испортить ссора.
Сообщение было удалено
66. Вы много надумываете себе, в том числе и о мужчине, какие то его действия или стремления, в ваших отношениях гораздо все приземленнее. И страсти особой нет, но и безразличия нет, скорее спокойствие по отношению к друг другу. "Пошаговые" отношения.
Сообщение было удалено
67. Вы цельный человек, и не размениваетесь на мелочи, поэтому иногда со стороны кажетесь высокомерной и неприступной. Мужчина не готов разгадывать Вас и "снимать броню".
Сообщение было удалено
68. Вы свободны? Несвободные отношения между вами. Со стороны Ивана покровительственное отношение, либо это одно дело, которым Вы заняты. Сближения не вышло, а ухудшение, ссора вполне возможно.
Сообщение было удалено
70. Отношения между вами будут, стабильные и продолжительные, активность со стороны мужчины. Развитие не скорое, не торопитесь сами. А мужчина свободен вообще?
Сообщение было удалено
71. Не стоит, с его стороны закрытость в чувствах, не готов он к новому, и вышли домашние заботы, которые для него важнее. Вам вышло другое знакомство и отношения.
Сообщение было удалено
73. В ваших отношениях вышло повторение, отношения могут ходить по кругу. А Виктора к Вам тянет, тепло ему с Вами.
Сообщение было удалено
74. Мы с Вами эту ситуацию смотрели уже: Вам вышло новое знакомство, развивайте эти отношения. А с Анатолием хождение по кругу, Вы только делаете вид, что все хорошо и нормально. Хотя если Вас все устраивает, эти прыжки на батуте.
Сообщение было удалено
75. Семью сохраните, отношения нет. Семья будет по типу: благополучие для вида.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Нет,сейчас нет никаких отношений,даже можно сказать и не общаюсь особо ни с кем. С мужем развелась несколько месяцев назад. И Вы правы,если в будущем он захочет восстановить семью,его я точно не выберу)
Сообщение было удалено
77. Общение может и возобновится, у Вас по-крайней мере сохранится надежда. Изначально отношения достаточно закрытые, то есть и Антон не особо открывался и Вы, хотя надеялись, что самой собой как то поправится. У него вышла другая девушка, младше его.
Сообщение было удалено
78. Вышли чувства со стороны мужчины, но это как влюбленность, симпатия, возможны какие то новости от него.
Сообщение было удалено
79. Вы одинаковые, и никто не хочет уступать. Можете помириться, отношения открыты, но вам похоже друг с другом уже все понятно и хочется искр.
Сообщение было удалено
80. Вышло возвращение прошлого: знакомства, люди, влюбленности. А в личной жизни в целом нестабильность, какие то перемены или развороты не вышли.
Сообщение было удалено
81. Вроде смотрела Вам уже эти отношения, вышли неожиданные новости от него. На счет действий - напрямую нет, но можете как то издалека пособлазнять его, потому что влечение к Вам не прошло у него.
Сообщение было удалено
83. Возможны, но активность больше с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
86. Вышло влечение между вами, а Вы не доверяете ему, присматриваетесь, приглядываетесь и держитесь на расстоянии. Доверие между вами возникнет позже.
Сообщение было удалено
87. У Антона вышли новые отношения, как выгодная партия, а с Вами может быть ссора.
Сообщение было удалено
88. Это новое знакомство у вас? У мужчины планы только провести хорошо время и кратковременные отношения, но между вами возникнут чувства.
Сообщение было удалено
89. Маленькая ремарка: обсуждают тут всех, обращайтесь в Вк к тем, кто Вам понравился. По вопросу первому - события на год: сплетни и слухи, в том числе о Вашей личной жизни. Перемены в личной жизни, переезд, который будет связан с семьей, браком. Вообще год будет коренных перемен в жизни, рядом с Вами будет любящий человек, верный друг. Похоже Вы планируете или будете планировать авантюру, и колебаться, сделать или не сделать. Не сомневайтесь - делайте, это принесет удачу. Какая то злющая мадам будет отходить от Вас, поэтому личная жизнь будет налаживаться. Подруг вокруг Вас не вижу. Так же будете планировать какое то дело, полагаясь на официальное лицо, помощи ждать не стоит, может пообещать и не сделать. Ничего плохого не вышло. Больше карты не захотели отвечать )).
На сегодня все. Когда продолжу - не знаю, постараюсь на следующей неделе. Для подписчиков - в ВК вернулась, читайте свои ответы.
Сообщение было удалено
Я вам очень признательна. Поняла первое предложение) По раскладу пока конечно не понятно, но я знаю, что год ключевых перемен, потому и спросила, каждое слово сохраню Ваше и буду ему придерживаться как "путеводной звезде"Как вы верно про подруг сказали - нет ни одной, я всех отрезала . Не знаю правильно ли это. Когда-то мне мать говорила, что подруг не бывает когда замуж вышла, а потом я узнала, что значит зависть у подруг, порой я сомневаюсь , что вдруг это программа мамы и стоит иметь подруг , но чую опой , что радостью делиться нельзя - завидуют и глазят. И про оф лицо спасибо, буду на себя рассчитывать ! Да прибудут с Вами Силы!
Ольга 29061971 иАлександр 14071976 возможны ли отношения между нами ?
Сообщение было удалено
88. Это новое знакомство у вас? У мужчины планы только провести хорошо время и кратковременные отношения, но между вами возникнут чувства.
нет, наоборот, в прошлом были отношения, расстались.
Сообщение было удалено
70. Отношения между вами будут, стабильные и продолжительные, активность со стороны мужчины. Развитие не скорое, не торопитесь сами. А мужчина свободен вообще? да, свободен, одна я у него вроде, встречаемся 4 месяца, активничает, но Вы правы, развитие далеко не быстрое и я действительно никуда не спешу, не хочу ошибиться. Спасибо Вам! А почему такой вопрос, что там выпало? Я думаю он бы и физически не успел на стороне кого-то обхаживать) постоянно работает, из женщин рядом с ним только его мама и я, если он конечно не врет) так то я не круглые сутки и даже не каждый день с ним, тут уж только доверие.
Сообщение было удалено
Ива, благодарю. Я свободна полностью) Ссора, если так можно назвать, уже была. Никаким делом уже не связаны. Хочу отношений с ним.
Сообщение было удалено
70. Отношения между вами будут, стабильные и продолжительные, активность со стороны мужчины. Развитие не скорое, не торопитесь сами. А мужчина свободен вообще? да, свободен, одна я у него вроде, встречаемся 4 месяца, активничает, но Вы правы, развитие далеко не быстрое и я действительно никуда не спешу, не хочу ошибиться. Спасибо Вам! А почему такой вопрос, что там выпало? Я думаю он бы и физически не успел на стороне кого-то обхаживать) постоянно работает, из женщин рядом с ним только его мама и я, если он конечно не врет) так то я не круглые сутки и даже не каждый день с ним, тут уж только доверие.[/qуоте] да, кстати, как будто Вы ещё и прошлое увидели..развития не было первых 2 месяца, он кстати в то время с бывшей общался, но отношений у них не было. Потом началось то, что Вы написали в первом предложении) и продолжается до сегодняшнего дня, никто не спешит, всех все устраивает)
Как юрий 49 лет относится к наталье 47 лет? Спасибо
Ива, там выше тоже юрий и наталья были. Но это не наша пара)
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое за ответ! да, ему это точно не нужно..совсем другого хотел
Сообщение было удалено
77. Общение может и возобновится, у Вас по-крайней мере сохранится надежда. Изначально отношения достаточно закрытые, то есть и Антон не особо открывался и Вы, хотя надеялись, что самой собой как то поправится. У него вышла другая девушка, младше его.
Благодарю Вас! То есть вернуть отношения не удасться?
Здравствуйте. Какие чувства у Кирилла к Наталье? Будем ли вместе?
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 приведет ли наше общение к серьезным отношениям?
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, как относится Александр 09.10.1988 к Рите 13.12.1990?
Здравствуйте! как относится Дмитрий 21.10.1991 к Юлии 19.08.1989? не хочет ли он уйти к Елене 03.04.1990?Возможна ли в ближайшие 2 месяца совместная дальняя поездка?
[quote="Гость" message_id="61925815"]IVAГость
здравствуйте, что конкретно в моем характере или поведении не устраивает Руслана 26? Александра 23
67. Вы цельный человек, и не размениваетесь на мелочи, поэтому иногда со стороны кажетесь высокомерной и неприступной. Мужчина не готов разгадывать Вас и "снимать броню".
спасибо Вам большое за ответ! да, ему это точно не нужно..совсем другого хотел/quote]
Ива, скажите, пожалуйста, а встреча будет между нами еще? или общение?
Здравствуйте Ива! Посмотрите пожалуйста! Что испытывает ко мне Леонид (3.08.1960), каковы мысли, намерения? Наталья(6.05.74)Буду благодарна за ответ!
Ива здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений Ивана и Татьяны? Стоит Татьяне ждать действий от Ивана или лучше самой проявить инициативу ? Не общаемся уже месяц ((( 81. Вроде смотрела Вам уже эти отношения, вышли неожиданные новости от него. На счет действий - напрямую нет, но можете как то издалека пособлазнять его, потому что влечение к Вам не прошло у него.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4863725/3/
© Woman.ru
Да , смотрели , но как были непростые так и остались ((Ну хоть что-то осталось , буду надеятся . А можно посмотреть, будет встреча и как скоро ?
Здравствуйте!Как будут дальше складываться отношения между Александрой 04.10.1997 и Алексеем 15.08.1991 и когда мы увидимся?(мы не вместе и живём далеко друг от друга)
]Здравствуйте!Как будут дальше складываться отношения между Александрой 04.10.1997 и Алексеем 15.08.1991 и когда мы увидимся?(мы не вместе и живём далеко друг от друга)[/qуоте]
Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997
Здравствуйте! Будут ли отношения у Дениса 29 лет (близнец) и у Татьяны 22 года (водолей) и как долго они продлятся?
Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте! Диана 22.04.1990 и Радик 08.05.1987
Что испытывает Радик к Диане и есть ли будущее у наших отношений?!
Спасибо))))
Ива, здравствуйте! Вы появитесь еще на ветке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ива, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какое отношение у бывшего мужчины ко мне, есть ли обида ил наоборот чувство вины ил иное что то. Татьяна Евгений по тридцать два. Спасибо!
Добрый день. Валерия, 22.01.1994. Есть не взаимная любовь. Хоть что-то я значу для него?
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно