Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.

Катериночка
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

14. Вам вышло знакомство, мужчина немного постарше Вас, но не слишком, отношения пока вышли дружеские.

я

Сообщение было удалено

15. Этот брак - Ваш, но между вами слишком много затаенного, не открываетесь, и каждый из вас думает про другого, что но врет, хитрит. Поговорите и раскройтесь. Развода не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

16. Вышла значимая ссора, возможно в семье, с родными, если спрашивали про личную жизнь - все нестабильно и зыбко: вроде отношения завязываются, а продолжения нет.

elena30

Сообщение было удалено

17. Даже не знаю, как понять, что вам вышло: Вам вообще вышло новое знакомство, новые отношения, а с Игорем могут сохраниться сексуальные отношения, много недопонимания между вами.

Гость

Сообщение было удалено

18. Вышло странное знакомство, которое перерастет в отношения и брак.

Ольга88

Сообщение было удалено

19. Отношения сложатся, если вы сделаете шаги навстречу. Кто то из вас в браке и с детьми? Вышла поездка одного из вас.

Гость

Здравствуйте Iva! Пожалуйста погадайте на личную жизнь, будут у меня отношения, что то не складываются отношения.С уважением Елена.Спасибо?

Лена

Сообщение было удалено

20. Общение продлится, даже приятное, теплое, но недолго.

Отвечу на новые вопросы, остановилась на 21 посте, если нужно продолжить отвечать до 39 - напишите, или номер поста продублируйте.

Гость

Сообщение было удалено

50. А чего Вы не поделили? Какие то глупые обиды и похоже со стороны мужчины, он Вас не постарше? Отношения между вами есть, а звонка пока не ждите. Он там себе целую историю придумал, будет держаться в стороне.

Гость

Сообщение было удалено

57. Вышли препятствия со стороны женщины, которая старше Вас, именно из-за нее выходят только сексуальные отношения, которые никуда не ведут. Женщина может прикидываться доброжелательницей.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ивушка, спасибо огромное! Я сама не знаю толком, что у нас.В последнем разговоре он так плохо со мной говорил, жестоко и безразлично, совсем перестал общаться, а вот на днях заблокировал.Ивушка, не можете подсказать, что у него за мысли с чем это связано?Могу как то с ним наладить конфликт, хотя я в ч.с ...но женщина лазейку найдет...знать бы причину ..я думала нашел другую.

Гость

Сообщение было удалено

62. Он почему то решил, что у Вас новые отношения, поэтому он тоже вправе завести что то новое, а с Вами поставить точку. Фантазия у мужика бурная: Вам от него нужны только деньги, только расчет у Вас был. Загнался он конкретно. Раскручивать его придется долго. Если решитесь наладить отношения, то сохраняйте спокойствие.

IVA

Сообщение было удалено

Про расчет это его мысли, типа причина для него.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо Ивушка! Я прям в ступоре).Особенно про расчет, он щедрым не был, и виделись мы редко.Он причины придумывал, всегда занят, а однажды сказал у нас разные взгляды на жизнь...так и не поняла, что он имел ввиду..Ива, я так понимаю, что у меня есть шанс наладить отношения не смотря на женщину, вы же совет даете проявить спокойствие.Я вообще считала, что он перевел отношения в не серьезные, общались 1,5 года ...и ни к чему не пришли. Я думаю, что с расчетом что то не так ...или не меня карты показали...

Марго

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Владислав 26.10.69 т Маргарита 01.09.66 Есть ли у него чувства ко мне и будем ли вместе? Спасибо.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

здравствуйте, что конкретно в моем характере или поведении не устраивает Руслана 26? Александра 23

Гость

Iva, утро доброе. Посмотрите пожалуйста. Как он относится ко мне, есть ли чувства, желание продолжать наши отношения... И будут ли от него шаги к сближению в ближайшее самое время? Татьяна скорп. и Иван водолей. Спасибо

Мия

здравствуйте,Марисочка!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (35)в жизни Юлии(32)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!

Гость

ИВА, здравствуйте! Что чувствует Антон к Екатерине и есть ли будущее у отношений? Нам по 24 года. Спасибо!

Гость

Что чувствует Дмитрий 48 лет к Татьяне 47 лет, стоит ли проявить инициативу по отнршению к нему? Спасибо

Брюнетка
Мия

Сообщение было удалено

Брюнетка

здравствуйте,Ива!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (13#4#82)в жизни Юлии(12+2+85)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!

Гость

Ива , скажите пожалуйста возобновится ли общения и отношения с Анатолием 27.01.90 ? Я Виктория 26.09.91.

Гость

Добрый день. 09/06/1970 Джамиля. Марат 04/01/1970. Сохранится ли наш брак, на данный момент мы в ссоре, не общаемся. Спасибо.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

37пост

Гость

Ива, добрый день, скажите, возобновятся ли отношения между Антоном 121194 и Анастасией 010594? Захочет ли он снова быть вместе? И есть ли у него чувства?

Гость

скажите каковы намерения антона двадцать два по отношению к элине двадцать один? настроен ли серьёзно? и какова перспектива отношений?!

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения?очень сильно разругались. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли позитивные изменения в личном в ближайшие месяцы, Татьяна, двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо!

tanyaluchaninova@mail.ru

Ива здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений Ивана и Татьяны? Стоит Татьяне ждать действий от Ивана или лучше самой проявить инициативу ? Не общаемся уже месяц (((

Юлия

Здравствуйте!33 пост посмотрите,пожалуйста🌼

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 Спасибо

Гость

Здравствуйте Iva! Погадайте пожалуйста, как сложатся отношения Елена и Андрей все что увидите, искрение ли его желание быть со мной ? Спасибо

Света

Здравствуйте IVA, скажите,пожалуйста, выйдет ли на связь,ждать ли звонка/сообщения от Антона 22года? Светлана 22года

гость

Ива, добрый день! Какие чувства, эмоции у юрия к наталье, будет ли что-то в будущем?

Гость

Ива, доброго дня!Можно вас попросить посмотреть на индийских картах, на которых вы смотрели здесь давно - уж больно четко всё тогда вышло!
если нет, то мой вопрос касаемо личной жизни, будут перемены ли?
Людмила 34

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю, если хотите, в порядке очереди оба вопроса.

Алена

Здравствуйте! а 34 посмотрите, пожалуйста, вроде пропустили его

Света

Посмотрите,пожалуйста, 87 как сможете. Я онлайн,буду очень ждать)

Татьяна

Здравствуйте, Ива! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее с кем-то из этих мужчин? Антон, Сергей. Как они ко мне относятся и строят ли на счёт меня планы? Спасибо.

tanyaluchaninova@mail.ru

Сообщение было удалено

Танечка, Вы писали в группу вопрос по работе, актуален если, перефразируйте.

Гость

Ива здравствуйте! Рада что Вы здесь) подскажите мне пожалуйста, когда встречу любимого человека с которым сложиться хорошие серьёзные и перспективные отношения? А то совсем глухо на личном ) Эмилия 94 . Буду очень благодарна за ответ 💐

Гость

Здравствуйте. Я встречалась с мужчиной 9 месяцев,мужчину зовут Владимир,дата рождения 28.11.1980 г.,а потом он прекратил со мной общаться без всяких на то причин,отношения складывались не плохо.Хотелось узнать почему. Татьяна 15.11.1978

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца года? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Виктория 27 лет. Спасибо

tanyaluchaninova@mail.ru
IVA

Сообщение было удалено

Танечка, Вы писали в группу вопрос по работе, актуален если, перефразируйте.

Ива, здравствуйте! Да писала ) но уже неактуально , спасибо! А можно этот вопрос посмотреть ? Вот он и волнует больше всего сейчас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

вц

здравствуйте
Олеся 10.12.91
мой ли это человек Хуршид 4.7.87
спасибо

ната

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Когда будет личная жизнь ?Давно одна

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Катериночка

Сообщение было удалено

Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится мужчина с которым у меня будут отношения серьезные Татьяна 30.04.1974.Спасибо большое.