Девочки гадаю на картах таро. От вас имя, год рождения и вопрос.
Сообщение было удалено
14. Вам вышло знакомство, мужчина немного постарше Вас, но не слишком, отношения пока вышли дружеские.
Сообщение было удалено
15. Этот брак - Ваш, но между вами слишком много затаенного, не открываетесь, и каждый из вас думает про другого, что но врет, хитрит. Поговорите и раскройтесь. Развода не вышло.
Сообщение было удалено
16. Вышла значимая ссора, возможно в семье, с родными, если спрашивали про личную жизнь - все нестабильно и зыбко: вроде отношения завязываются, а продолжения нет.
Сообщение было удалено
17. Даже не знаю, как понять, что вам вышло: Вам вообще вышло новое знакомство, новые отношения, а с Игорем могут сохраниться сексуальные отношения, много недопонимания между вами.
Сообщение было удалено
18. Вышло странное знакомство, которое перерастет в отношения и брак.
Сообщение было удалено
19. Отношения сложатся, если вы сделаете шаги навстречу. Кто то из вас в браке и с детьми? Вышла поездка одного из вас.
Здравствуйте Iva! Пожалуйста погадайте на личную жизнь, будут у меня отношения, что то не складываются отношения.С уважением Елена.Спасибо?
Сообщение было удалено
20. Общение продлится, даже приятное, теплое, но недолго.
Отвечу на новые вопросы, остановилась на 21 посте, если нужно продолжить отвечать до 39 - напишите, или номер поста продублируйте.
Сообщение было удалено
50. А чего Вы не поделили? Какие то глупые обиды и похоже со стороны мужчины, он Вас не постарше? Отношения между вами есть, а звонка пока не ждите. Он там себе целую историю придумал, будет держаться в стороне.
Сообщение было удалено
57. Вышли препятствия со стороны женщины, которая старше Вас, именно из-за нее выходят только сексуальные отношения, которые никуда не ведут. Женщина может прикидываться доброжелательницей.
Сообщение было удалено
Ивушка, спасибо огромное! Я сама не знаю толком, что у нас.В последнем разговоре он так плохо со мной говорил, жестоко и безразлично, совсем перестал общаться, а вот на днях заблокировал.Ивушка, не можете подсказать, что у него за мысли с чем это связано?Могу как то с ним наладить конфликт, хотя я в ч.с ...но женщина лазейку найдет...знать бы причину ..я думала нашел другую.
Сообщение было удалено
62. Он почему то решил, что у Вас новые отношения, поэтому он тоже вправе завести что то новое, а с Вами поставить точку. Фантазия у мужика бурная: Вам от него нужны только деньги, только расчет у Вас был. Загнался он конкретно. Раскручивать его придется долго. Если решитесь наладить отношения, то сохраняйте спокойствие.
Сообщение было удалено
Про расчет это его мысли, типа причина для него.
Сообщение было удалено
Спасибо Ивушка! Я прям в ступоре).Особенно про расчет, он щедрым не был, и виделись мы редко.Он причины придумывал, всегда занят, а однажды сказал у нас разные взгляды на жизнь...так и не поняла, что он имел ввиду..Ива, я так понимаю, что у меня есть шанс наладить отношения не смотря на женщину, вы же совет даете проявить спокойствие.Я вообще считала, что он перевел отношения в не серьезные, общались 1,5 года ...и ни к чему не пришли. Я думаю, что с расчетом что то не так ...или не меня карты показали...
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Владислав 26.10.69 т Маргарита 01.09.66 Есть ли у него чувства ко мне и будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте, что конкретно в моем характере или поведении не устраивает Руслана 26? Александра 23
Iva, утро доброе. Посмотрите пожалуйста. Как он относится ко мне, есть ли чувства, желание продолжать наши отношения... И будут ли от него шаги к сближению в ближайшее самое время? Татьяна скорп. и Иван водолей. Спасибо
здравствуйте,Марисочка!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (35)в жизни Юлии(32)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!
ИВА, здравствуйте! Что чувствует Антон к Екатерине и есть ли будущее у отношений? Нам по 24 года. Спасибо!
Что чувствует Дмитрий 48 лет к Татьяне 47 лет, стоит ли проявить инициативу по отнршению к нему? Спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте,Ива!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (13#4#82)в жизни Юлии(12+2+85)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!
Ива , скажите пожалуйста возобновится ли общения и отношения с Анатолием 27.01.90 ? Я Виктория 26.09.91.
Добрый день. 09/06/1970 Джамиля. Марат 04/01/1970. Сохранится ли наш брак, на данный момент мы в ссоре, не общаемся. Спасибо.
Сообщение было удалено
37пост
Ива, добрый день, скажите, возобновятся ли отношения между Антоном 121194 и Анастасией 010594? Захочет ли он снова быть вместе? И есть ли у него чувства?
скажите каковы намерения антона двадцать два по отношению к элине двадцать один? настроен ли серьёзно? и какова перспектива отношений?!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Возобновятся ли отношения?очень сильно разругались. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли позитивные изменения в личном в ближайшие месяцы, Татьяна, двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо!
Ива здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений Ивана и Татьяны? Стоит Татьяне ждать действий от Ивана или лучше самой проявить инициативу ? Не общаемся уже месяц (((
Здравствуйте!33 пост посмотрите,пожалуйста🌼
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 Спасибо
Здравствуйте Iva! Погадайте пожалуйста, как сложатся отношения Елена и Андрей все что увидите, искрение ли его желание быть со мной ? Спасибо
Здравствуйте IVA, скажите,пожалуйста, выйдет ли на связь,ждать ли звонка/сообщения от Антона 22года? Светлана 22года
Ива, добрый день! Какие чувства, эмоции у юрия к наталье, будет ли что-то в будущем?
Ива, доброго дня!Можно вас попросить посмотреть на индийских картах, на которых вы смотрели здесь давно - уж больно четко всё тогда вышло!
если нет, то мой вопрос касаемо личной жизни, будут перемены ли?
Людмила 34
Сообщение было удалено
Посмотрю, если хотите, в порядке очереди оба вопроса.
Здравствуйте! а 34 посмотрите, пожалуйста, вроде пропустили его
Посмотрите,пожалуйста, 87 как сможете. Я онлайн,буду очень ждать)
Здравствуйте, Ива! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее с кем-то из этих мужчин? Антон, Сергей. Как они ко мне относятся и строят ли на счёт меня планы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Танечка, Вы писали в группу вопрос по работе, актуален если, перефразируйте.
Ива здравствуйте! Рада что Вы здесь) подскажите мне пожалуйста, когда встречу любимого человека с которым сложиться хорошие серьёзные и перспективные отношения? А то совсем глухо на личном ) Эмилия 94 . Буду очень благодарна за ответ 💐
Здравствуйте. Я встречалась с мужчиной 9 месяцев,мужчину зовут Владимир,дата рождения 28.11.1980 г.,а потом он прекратил со мной общаться без всяких на то причин,отношения складывались не плохо.Хотелось узнать почему. Татьяна 15.11.1978
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца года? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Виктория 27 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Танечка, Вы писали в группу вопрос по работе, актуален если, перефразируйте.
Ива, здравствуйте! Да писала ) но уже неактуально , спасибо! А можно этот вопрос посмотреть ? Вот он и волнует больше всего сейчас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте
Олеся 10.12.91
мой ли это человек Хуршид 4.7.87
спасибо
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Когда будет личная жизнь ?Давно одна
Сообщение было удалено
Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится мужчина с которым у меня будут отношения серьезные Татьяна 30.04.1974.Спасибо большое.