Гость
Статьи
Отвечу на один …

Отвечу на один вопрос!Гадание

Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …

Юлия
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия
Катя

Сообщение было удалено

у него сейчас много мыслей в голове, эмоционально переживает, был планы , идея навязчивая, уйти , выйти из отношений , потому что не хочет брать ответственность, он решил остаться ( карта ухода есть, но она перевёрнута, а значит передумал) чувства есть, любит вас. Но есть препятствия, он планирует , разные варианты рассматривает как ему действовать дальше. Какая -то у него зацикленность на на деньгах .

Юлия
достали

Сообщение было удалено

не смогу, это пальцем в небо. В идеале нужны даты рождения полностью.

Диана
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Отношения у нас и правда очень странные.как будто и вместе не можем...и друг без друга тоже.
Юлия,можно вашу почту или иной контакт?!

Юлия
ГОСТ

Сообщение было удалено

он думает что развиваетесь , работаете над собой, самосовершенствуетесь, хотите другой жизни, что-то свое личное, то что вы хотите, но вы боитесь идти дальше, боитесь оставить стабильность. Что вы злитесь на него , он переживает из-за этого, что вам нужно научиться действовать по новому в новых обстоятельствах, а делаете по старому. Что вы не можете договориться. Не комфортно ему, нет гармонии. Но вернуться он хотел бы. Вспоминает

Юлия
Диана

Сообщение было удалено

poulina82@mail.ru

Любовь

Добрый день! У меня такой вопрос - хочу расстаться с мужчиной, вместе были 6 лет, но мои чувства прошли, быть с ним больше не хочу....Как он отнесётся к моему уходу? Любовь 01.12.90.(27 лет) стрелец Алексей 30.04.88. (29 лет). телец Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли совместное проживание у Татьяны 30.04.1974г.,телец с Сергеем 13.01.1974г. года козерог? Есть ли чувства у Сергея к Татьяне?

ГОСТ
Юлия

Сообщение было удалено

К посту 306: Здравствуйте, Юлия! Захочет ли Дмитрий (301189, стрелец) возобновить отношения/общение с Анной (311294, козерог), думает ли об этом? Абсолютно никак не контактируем, на данный момент у него вроде как есть девушка. Заранее спасибо!

В принципе так и есть, но человек когда-то сам всё свёл к нулю, а я не стала навязываться. Будет ли он что-то предпринимать, чтобы все возобновилось, а то у меня наоборот такое впечатление, что человеку давным-давно все равно?

аноним

Екатерина 17 лет козерог и Вячеслав 17 лет Телец
скажите, что чувствует ко мне этот человек?

пип

здравствуйте,что ждёт в личной жизни в марте-апреле?
Нина 19 лет(пятое марта 98)
благодарю вас

пип
пип

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте Юлия!посмотрите пожалуйста -Андрей 03.11.85(скорпион) что думает и чувствует по отношению ко мне,Катерина 14.07.89 (рак)?есть ли у него желание восстановить наши отношения/общения? Спасибо!

123

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу?

123

367. 123 | 28.02.2018, 06:20:49 [1577370209] Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? флюз@, 28л,23янв:90,водолей

Гость

Забыла нас Юлия((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я помню) у меня много работы сейчас, поздно возвращаюсь. На выходных буду гадать.

Остин

310, следующий по очереди пост, актуален

Юлия
Остинk

Сообщение было удалено

будет много энергии и много возможностей, кого то конкретного я не вижу. И возможности встретить мужчину, именно высокого уровня, в достатке. Будут некоторые сомнения, запутанность но вы будете терпеливо ждать, наблюдать. И собирать информацию о ком то, может просто разные варианты просчитывать.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

чувства: у него недоверие к вам , чувства есть, но безусловная любовь "уходит" и он пытается понять какие к него чувства, потребительские эгоистичные или более духовные. Он на грани зависимости от вас. Но ему тяжело в отношениях и он хочет выйти из отношений "сбежать". Ему трудно понять Вас. Есть какие-то установки, которые от не может оставить, привычки, жизненные ценности. Он переживает что не может вас увидеть, как-будто вы на расставании или слишком много внимания требует к себе , типо " Ну я же тебя люблю, сделай мне чай")женщины нет, но есть флирт

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

на 3 мес. Будет зависимость друг от друга от секса, или от денег. Далее будет период когда Павел будет злиться на что-то , отстраненной , холодный, и будет собирать информацию, планировать, рассматривать разные варианты событий. Далее он будет устанавливать свои правила, ревновать, проявлять свою заботу, семейственность, но где-то будет действовать по старому, т.е нужно уже меняться прививать другие навыки, умения, а он не может пока. Далее будет период удачного стечения обстоятельств и захочется определиться со своими чувствами, эмоции будут расти. И будут сделаны определенные выводы.

Мулатка
Мулатка

Сообщение было удалено

Дублирую 298..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Он видит Вас что вы работаете над собой, что вы готовы перейти на другой уровень, жить лучше, что вы хотите развивать отношения. Показать ему что можно можно по-другому. Дарите ему много энергии возможностей также Он думает, что вы считаете, что отношения не экологичные т.е не заботливые, не серьезные , что он не уважает вас как женщину, пренебрегает вами. И вы не берете возможность реализовывать отношения в социуме. У него внутренняя трансформация, по поводу выбора какого-то.

Юлия
123

Сообщение было удалено

в течение полугода, появится мужчина такой серьезный, решительный, властный, с ним нужно будет уметь договариваться находиться в дандеме, будет возможность договориться. Этот мужчина он или начальник или просто любит доминировать, но он ответственный. Это по судьбе.

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

я отвечала уже

Юлия
Мулатка

Сообщение было удалено

на 6 мес. перспектива личной жизни, все по схеме, будет ощущение, что нужно действовать по обстоятельствам, но есть ваши привычки и установки, или вам навязанные, которые мешают вам. Вы очень серьезная умная девушка, но отстраненная, думают что вы все планируете. Будут страхи и сомнения , кто-то будет навязать вам чувство вины. По итогу захотите перейти на другой уровень развития в общении с мужчинами, захотите оставить стабильность, но побоитесь. Но мужчины конкретного я не увидела.

Гость

Здравствуйте. александр 06011957. людмила 15091959, будет ли общение и какое, есть ли вероятность развития отношение? Спасибо.

Мулатка
Юлия

Сообщение было удалено

Другой уровень развития в общении с мужчинами - что имеется в виду?
Я действительно все планирую и хочу все контролировать. Интрижки выбивают меня из колеи и комфорта. Последний роман вообще без точки, а старалась как могла..
Мне кажется, что мужчинам я не нравлюсь и они со мной из за корысти. Потому и отстраняюсь. Комплексы. Над которыми работаю.

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

вариантов много развития отношений Белая карта, говорит о том то что информация еще не сформирована. Один из вариантов: будет любовь безусловная и доверие, но кем-то из вас не берется ответственность совершая ошибку, перекладывается. Далее будет сопротивление тому что меняется мировоззрение по поводу отношений , отношения результат, не будут устраивать вас. Нужно будет отпустить по судьбе не планировать, а кто-то будет продолжать просчитывать и прогибать ситуацию под себя. Далее будет медленное движение к цели чтобы развиваться и получить другие отношения, перейти на уровень выше. И итог. Вы сможете договориться прийти к союзу.

Гость

Юлия, подскажите, на какой пост отвечаете сейчас?

Анна

259 пропустили( актуально всегда)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо. У нас уже зависимость можно сказать, но эмоциональная. Выводы будут сделаны в плане продолжения отношений?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да

Юлия

Я завтра постараюсь отвечать

Обратная связь. Алена

Алена Юлия, здравствуйте, посмотрите плиз что будет в отношениях между Алена 04.10.1984 весы и Денис 12.06.1983 Близнецы вариантов много развития отношений Белая карта, говорит о том то что информация еще не сформирована. Один из вариантов: будет любовь безусловная и доверие, но кем-то из вас не берется ответственность совершая ошибку, перекладывается. Далее будет сопротивление тому что меняется мировоззрение по поводу отношений , отношения результат, не будут устраивать вас. Нужно будет отпустить по судьбе не планировать, а кто-то будет продолжать просчитывать и прогибать ситуацию под себя. Далее будет медленное движение к цели чтобы развиваться и получить другие отношения, перейти на уровень выше. И итог. Вы сможете договориться прийти к союзу.

Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ответ! На данный момент мы в соре, не общаемся уже пару недель. Можно посмотреть, пожалуйста, скоро ли напишет? помиримся?

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы действительно на расстоянии. Но 2 дня назад приехал в мой город. Ненадолго. Отстранён от меня, не пойму причину, т.к. до этого говорил что очень скучает. Посмотрите пожалуйста, на ближайшие 3 месяца какое развитие будет? Совет карт как мне себя вести, чтоб отношения сложились и он не сбежал. Юлия 40 скорпион, Дмитрий 32 овен.

Гость

Мария 10.11.1998, 19 лет, Москва
Нравлюсь ли кому-то?

Гость

Мария 10.11.1998, 19 лет, Москва, скорпион
Нравлюсь кому либо? В посте 390 это я же.

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста, будет выйгрыш в лотерее в мае или в сентябре 2018г у Натальи весы 33 и у Владислава стрелец 49.

Гость

Здравствуйте,какие чувства испытывает Алексей 31 рак к Юлии 27 дева. Возобновим ли общение?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

.Юлия, здравствуйте! Вы мне смотрели этот вопрос ранее. Я вроде не переспрашивая).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да)я потом только увидела)

гость

Здравствуйте, Евгений 1*7.1*2.1986 (31), как сложится с работой ? будет подъем ? уверенность в ней

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

знаки зодиаки нужны

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

знаки зодиака нужны

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

. Евгений 33 козерог, Анастасия 31 рак. В браке. Как относится? Спасибо.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

пост 351. Он думает что вы "ушли в себя" думаете, пересматриваете ценности. Он чувствует, что вы хотели бы от него семьи, развития, нового уровня отношений. Что вы хотите чтобы он был семейным, заботливым, ответственным мужчиной. Видит, что вы определяетесь с отношением к нему, и торопитесь с этим, вы видите его недостатки и думаете сможете ли жить с ними. Но вы для него императрица самая женственная и красивая)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

он думает, чтоу вас какие-то не оправданные ожидания, вы переживаете эту проблему. Он думает что вы хотите вернуть как было раньше,есть возможности для этого, но вы не реализуете их. Ищите в себе информацию как было. Есть выбор перед вами. Он считает, что у вас есть партнерство, вы можете договориться. И высидит вас влюбленной женщиной, мягкой, веселой и чувствительной.

Лейла

А пост 325 глянете пажалст?)

лейла
Лейла

Сообщение было удалено

до середины апреля,если можно.и мне уже 29))

Юлия
лейла

Сообщение было удалено

карта дают неопределенный ответ, все будет зависеть от выбора который он сделает, если выберет как на сердце то придет. Он сам не знает еще

Предыдущая тема