Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Здравствуйте, Юлия. Посмотрите, пожалуйста, как сейчас ко мне относится, что чувствует Илья 26, Весы (22.10.1991)? И возобновится ли наша связь? Екатерина 23, Телец (28.04.1994). Спасибо
Здравствуйте, Юлия! Захочет ли Дмитрий (301189, стрелец) возобновить отношения/общение с Анной (311294, козерог), думает ли об этом? Абсолютно никак не контактируем, на данный момент у него вроде как есть девушка. Заранее спасибо!
Юлия, Вы вернетесь?
Да, я с 22-00 буду отвечать
Сообщение было удалено
Ждем!)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни на три месяца, на данный момент одна.
Евгения 29, скорпион.
Благодарю
Сообщение было удалено
да, будет общение в течение 3 мес
Сообщение было удалено
у него любовь на расстоянии, чувства есть , но он не много в расстерянности, самоопределяется, эмоциональная запутанность, т.е понимает, что вы женщина( личность) как и все, и у вас есть достоинства и недостатки, и он думает сможет ли он смириться с тем, что вы разная! Есть страхи , не знает как действовать, сомнения. И есть зависимость, влечение сексуальное.
Сообщение было удалено
Гость Добрый день Юлия! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще что-то с ним, возможно просто общение? Или не сведет судьба больше. Наталья, дева, 41. Дмитрий, овен, 44.
СПАСИБО Юлия! А можете сказать, это будет случайная встреча или его инициатива? Давно не видимся и не общаемся, с чего вдруг такое может быть?
Сообщение было удалено
по чувствам: он принял верное решение, по душе, по сердцу, но пока задерживает, не действует. Но очень хочет рискнуть, взять ответственность. Чувства есть, но ему тяжело понять вас. Пытается донести, но вы не понимаете его. Или чувствует что вы учите его. Намерения: сейчас он зациклен на деньгах и видит Вас достойную женщину, знающую себе цену, на которую, нужно тратить деньги, а у него мало денег сейчас. Он хотел бы договориться о чем-то прийти, но у него есть возможность уйти, выйти из отношений. Если вы не вместе сейчас то уйти от кого-то с кем он сейчас. Он честен с Вами. Что в его жизни происходит. Он что то завершил, закончил, может с помощью других людей. Он в депрессии сам себе не верит. Есть энергия на реализацию себя в социуме, но он в каких то сомнениях, думает, что сделал правильный выбор, но ему это кажется, иллюзия. Но у него есть возможности получить другую жизнь более качественную, он может развиваться
Сообщение было удалено
не могу сказать, нет ответа
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили. Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, за ответы и уделенное время!
Здравствуйте! Мария 32 дева Павел 37 овен. Как будут складываться дальнейшие отношения?
Юлия, посмотрите пожалуйста 243. Спасибо.
пост 289 актуален, посмотрите, пожалуйста.
203 тоже актуален плиз
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, что так и есть.
301 актуален, посмотрите пожалуйста
277 пост, посмотрите пожалуйста.
здравствуйте.придет ли муж мириться в течении месяца ко мне?Оля 28 рыбы,Александр 35 дева.
Юлия, вы ещё будете отвечать на наши вопросы? Мы очень вас ждём!!!!
Сообщение было удалено
шансы большие жить в той стране в которой вы хотите. Но или Вас будут отговаривать, кто-то будут рассказывать про свой негативный опыт по этому вопросу, или вы сами будете побаиваться, может у вас уде был опыт жизни в другой стране. Владислав( если вы уедите) возьмет ответственность, по справедливости, как и должен мужчина. Он все про думает, просчитает , спланирует. Но вы будете чем-то не довольны, раздражены, какие то ваши правила не выполняется, вы обижены на что-то . Кто-то там будет на расстоянии , какие-то препятствия, зацикленность на чем-то и не желание вкладывать силы. Высший смысл этого вопроса- партнерство, умение делиться, чувствами ... Действие по инерции, потенциал большой божественный
Сообщение было удалено
он не делает выбор , не берет ответственность, не может определиться как он хочет чтобы было в отношениях, но как по старому было он не хочет , хочет прийти к компромису договориться , вспоминает вас ( если вы сейчас не вместе) хочет вернуться. Видит вас такой полноценной, цельной, ресурсной, что вам все удается , богемы вы получаете от жизни в качестве денег, энергии, нужных людей, и умеете любить, нежная и чувственная. А он планирует собирает информацию, интуитивный знающий себе цену
Сообщение было удалено
.Юлия, благодарю. Да сейчас не вместе.
Сообщение было удалено
зависит от Вашего желания.
Сообщение было удалено
на месяц. Будет зависимость друг от друга, от секса, или от денег. Появится много энергии ресурсов, денег может, но не будут сделаны правильные выводы. Он будет думать головой, холодный и планирующий, что-то просчитывает и переход на другой более качественный социальный уровень, ответственность. Также будет ощущение, что вами манипулируют или вы друг другом, каждый будет тянуть одеяло на себя. И потом какое-то разочарование, сначала будет эйфория кайф от друг друга, а потом как облом какой-то эмоциональный. Рекомендация. Нужно ловить удачный момент, удачу . Решить для себя как вы хотите жить по новому, понимать, что он мужчина властный и умный, не спорить с ним, вести себя по женски, но честно не хитрить. Он все поймет. Прислушиваться к его порядкам и правилам. Развиваться быть само достаточной и ресурсной. Разобраться со своими приоритетами,
Сообщение было удалено
у него много страхов, сомнений опасений. Он не хочет отношений.он видит вас правильной девушкой, семейной , заботливой, которая всегда поддержит и проймет. Но у вас много правил своих, может он этого боится. И вы сейчас находитесь в процессе трансформации. Между вами есть обиды, потому что никто не брал ответственность. Но энергия есть, правда, если рискнуть и развить отношения , нужно сильно туда вкладываться много работать над отношениями.
Сообщение было удалено
да, напишет
Сообщение было удалено
спасибо,Вы очень точно все описали!Можете сказать,как это в процессе трансформации?
Сообщение было удалено
. Спасибо. Вы пишите о каких то препятствиях и не желании вкалывать силы, к кому это относится? Когда случится этот переезд в ближайшие 3 года или позже?
Сообщение было удалено
вы меняетесь, решаете для себя как хотите, чтобы было, на что готовы пойти, а к чему вы не готовы.
Как Дмитрий близнецы двадцать семь лет относится к Наде двадцать четыре года (козерог)? Спасибо!
Сообщение было удалено
это все относится к вам двоим, в том случае, если вы решите сами уехать. Вы сами выстраиваете свою реальность. Я лишь описала шансы уехать вообще. Сроки я не устанавливала.
Сообщение было удалено
вы чего то не видете в этом вопросе, нужно посмотреть с другого ракурса. Расставить приоритеты. Энергия и деньги есть. Вам кажется что вы правы. Вы как бы договорились с собой. Но это принуждание, вы как будто заставляете себя. Это не правильно. Вам нужно быть быть благодарной за то что у вас есть
310 пост посмотрите пожалуйста) тоже актуален
298 онлайн и актуален (всегда)))
Завтра продолжу
203 посмотрите пожалуйста)
Юлия, здравствуйте, посмотрите плиз что будет в отношениях между Алена 04.10.1984 весы и Денис 12.06.1983 Близнецы
Сообщение было удалено
Увидела отвечали
300 посмотрите пожалуйста
306 пост актуален!
Юлия, здравствуйте! Какие чувства у Евгения 33 к Анастасии 31, в браке.посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Александр 50 Наташа 37, будет сожительство и брак? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 38 относится к Наталье 38? Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сергей -рак, Наталья-стрелец. Простите
Здравствуйте! Посмотрите, что за человек Виталий (32)- очень скрытен, нет даже в соц.сетях. Знаю, что добрый, милый в целом, но почему-то способен на жестокие поступки..
И его отношение к людям в целом и в частности?
Не знаю даже Зз пока, к сожалению
Добрый день, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни ближайшие месяцы, Нелли 30 стрелец, Благодарю!