Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Сообщение было удалено
спасибо.а он из кого-то выбирает?
Сообщение было удалено
здесь выбор как правильно, как требует общество социальный слой или как сердце, душа- это и есть правильный выбор
Сообщение было удалено
есть у него ( по картам) негативный опыт, он об этом думает , как "старые грабли"
Сообщение было удалено
спасибо.наверное я этот негативный опыт и есть.а выбор,скорей всего,диктует мама и ост.его родня.
Сообщение было удалено
просто не дотягиваю я до него.ему получше надо.
Сообщение было удалено
не говорите так про себя! Здесь человек проверяется на прочность, если он делает правильный выбор, не взирая на соц.нормы, ему потом все шансы даются, реализация в делах и т.д а если слушает всех остальных, но не себя его опять через некоторое время возвращают на точку выбора
Сообщение было удалено
все в ваших руках! Не думайте о нем, занимайтесь собой, делайте что Вам нравится! И он почувствует, что от вас не поступает энергия( когда мы думаем о человеке постоянно, он питается этой энергией или наоборот пытается убежать от нее, т.е чувствует давление) и вернется) здесь главное закрыть мы от него.
Сообщение было удалено
не хочу больше(((если он выбирает между статусной женщиной и мной,это уже для меня конец.
Юлия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Денис 12.06.1983 Алене 04.10.1984? Скоро ли помиримся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот писала обратную связь
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь. Дополнительные вопросы я рассматриваю лично.
Добрый вечер! Влюблен ли Фриман36 водолей в Татьяну скорпион22 или мне кажется? Вообще какие чувства испытывает?
Сообщение было удалено
. В чувствах он решил для себя, что вы его выбор и хочет быть с вами, вы для него как "дочка" чувствует, что вы родственные души. Он хочет взять ответственность и начать все по-новому. Обновление чувств. Он прям истину для себя открыл. Вы очень значимы на для него.
Юлия, посмотрите, пожалуйста, если ли мужчина неравнодушный к Марии 28 лет козерог?
Сообщение было удалено
у вас много возможностей в плане личных отношений, но вы их не реализуете, т.е вам предлагаются разные варианты а вы как-то разд умываете. Вы думаете про эти возможности, что это не по судьбе и т.д обманываете себя. У вас есть идея поменяться стать другой. И да есть мужчина, который влюблен чувствительный, душевный, веселый. Но он какбудто не получает от вас внимания или не может с вами поделиться чувствами и переживает из-за этого. У вас есть опыт негативный в личных отношениях и вы себя сдерживания в общении с мужчинами.
Сообщение было удалено
Спасибо! а не посмотрите не этот ли мужчина ко мне неравнодушен Руслан 30 рак ?
Здравствуйте. Татьяна 40 Вячеслав 47 что вы можете сказать про наши отношения? Есть возможность быть вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
на дополнительные вопросы отвечаю лично
Юлия, посмотрите пожалуйста, что мне сделать, для того чтобы прийти в себя, выйти из этого угнетающего состояния, пустота непросветная.. Или может человек такой появится, который будет вдохновлять.. Александра 24 скорпион.
Юля,ответьте пожалуйста.Есть ли чувства между нами? любовь тридцать девять.дева. Юрий тридцать шесть.стрелец. Спасибо.
Здравствуйте ,Наталья 34 года,дева.Меня переведут в ближайшее время в центральный офис в Москву ?Спасибо
Сообщение было удалено
В какой сфере пустота? Что конкретно интересует?
Сообщение было удалено
у него есть к вам сильный эмоциональный импульс, но такое ощущение он не получает от вас эмоций, или вы на расстоянии и он в из-за этого в депрессии. Между вами партнерство хорошее, тандем. Вы друг друга вдохновляете , есть возможности, стараетесь заинтересовывать друг друга, как отдушина вы ему. Но много пустых разговоров и не сделанный выбор. Вы не довольны чем-то правильная женщина , стремитесь к семье с ним.
Сообщение было удалено
В личной посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
да, переведут
здравствуйте, скажите пожалуйста ,есть ли чувства между ними? будут ли отношения
нина двадцать лет ,рыбы
александр девятнадцать лет, водолей
благодарю Вас, Юлия.
Сообщение было удалено
.
Юля,всё правильно.Мы эмоционально очень близки,долго были в браке,но сейчас развелись,он запутался из-за другой женщины,я отпустила,он остался с ней..Но такое ощущение,что никто не стал от этого счастливее.Не видимся и я не знаю,как они живут,но мне всё кажется,что наша история не закончена..Посмотрите, пожалуйста,есть ли будущее?Спасибо.
Сообщение было удалено
В личном пустота, в душе пустота и состояние угнетенное, часто меняется настроение. Эмоционально не устойчивая.. Когда все это закончится. Что мне делать для того, чтоб обрести эмоциональную стабильность? И появится ли молодой человек в ближайшее время?
Здравствуйте, как относится дмитрий 43 козерог к татьяне 42 телец, мы редко видимся, и все таки- сохранится ли общение? Он обещал помочь мне в одном проекте- поможет ли?? Спасибо
Таисия, 35 лет, рак, вернуться ли к мужу Виктору 38, телец, или всё же развестись. Пытается помириться и наладить отношения, обещает квартиру, а я не верю.
Сообщение было удалено
Спасибо !Все решится в самое ближайшее время ,я напишу обратную связь !
Здравствуйте! Яна, 20 лет, Скорпион, когда начнутся серьезные отношения? Ухажеров достаточно, но всё не то,спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Простите,уточнение, александр -козерог, людмила -дева.
Сообщение было удалено
я посмотрела у вас в личном плане обновление вот-вот наступит, это когда вы общаетесь с новыми людьми, может возрождение чего-то старого с новым взглядом. Не складывается личная жизнь потому что вы есть кармические узел, т.е где-то не брали ответственность за функции которая должна исполнять женщина, или наоборот брали слишком много ответственности за мужчин, вариантов много, где-то попустительствовали... Какому отрабатывать всегда тяжело, у Вас есть гордыня, высокомерие по отношению к мужчинам, и есть какая то не законченная ситуация связанная с любовью из предыдущих отношений, какбудто все уже разрушено, но вы хотите вернуть, чтобы было как раньше, восстановить то что разрушилось. Это очень энергетически затратно. Вроде решаетесь на знакомства, что то новое, а потом думаете что все это пустое. Здесь главный момент кармические узел, нужно отдельно смотреть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы вроде 362 пропустили)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Федора, 32 на Юлию, 36? Что ему нужно от меня?
Сообщение было удалено
на дополнительные вопросы отвечаю лично
Сообщение было удалено
Ого, Вы впечатлили меня! Наоборот, я раньше всегда очень много в отношениях брала на себя, ответственность, очень много делала сама и много отдавала, но потом мне это надоело и ситуация повернулась наоборот. Про отношения, если можно это назвать любовью - в точку!! Почти год прошёл, а я тоскую, то злюсь, то плачу, не могу отпустить. Да, очень энергозатратно. Ненавижу его. Он этого не стоит, но ничего не могу поделать. И да, именно к мужчинам у меня высокомерие и гордыня. И именно так я и думаю, что все пустое.. Меня мало кто цепляет в этой жизни по-настоящему, большинство не интересны именно как мужчины. По этому возвращаюсь мыслями в прошлое.. Спасибо Вам огромное за просмотр! Надеюсь на обновление 🙏
Юлия, пропустили мой пост 337, все еще актуально, посмотрите, пожалуйста!
Юлия, здравствуйте! есть ли среди моих знакомых мужчина, кто мог бы быть неравнодушен ко мне или стоит начать активные поиски вокруг? наталья 38 рак. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Ильи (26, Весы) к Екатерине (23, Телец), хочет ли он возобновить отношения? Спасибо
Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста на какой номер сейчас отвечаете,а то на 361 не могу найти ответа?
Юлия здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли еще встречи и общение с этим мужчиной? Или это было случайное знакомство, ничего не значащее. Наталья 41, Дева. Виталий 41, Близнецы. Спасибо.
Юлия, здравствуйте. Скоро ли напишет Денис 34 Алёне 33 ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Алена"]Юлия, здравствуйте. Скоро ли напишет Денис 34 близнецы Алёне 33 весы?
368 пост актуален))))))))
Стоит ли оставаться на нынешней работе? В целом меня всё устраивает, но очень уж мутные мужики- непонятно, кто директор, не предлагают оформлЯть, и хотят сделать нам ужасный график с 7 утра до7 вечера (все девочки против)
Мария 6.08.1988
Юлия , добрый день. Подскажите пожалуйста на данный момент как Сергей 35 стрелец относится к Юлии 34 телец и будут ли продолжаться отношения, встречи? Спасибо.