Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Сообщение было удалено
я завтра буду продолжать отвечать, начну в 21-00, у меня сегодня день рождения.
Сообщение было удалено
Юлечка, мы вас все поздравляем! Будьте счастливы!
Добрый день ! сожалеет ли Алексей 06.05.1987 ( 30 лет ) о расставании с Екатериной 13.06.1988 ( 29 лет )
Сообщение было удалено
С Днем Рождения Вас! Всего самого наилучшего! Ждем!)
Здравствуйте Анна 08.01.1980 Козерог и Марко 27.11.1980 Стрелец. Что ждёт в отношениях? Какие у него чувства?
Добрый день. Возможно ли между нами будущее. Виктория 24,Владислав 38. Спасибо
Сообщение было удалено
С Днём Рождения Вас))
Посмотрите, пожалуйста, пост 240 с обратной связью. Спасибо.
Дарья 04.05.2001 телец
Пприобрету ли я в этом году инструмент(аккордеон)?
Сообщение было удалено
У него обновление чувств, но есть неуверенность в новом и цепляние за прошлое. Но он считает, что на пути правильном и все таки хочет рискнуть войти в новое, предать, что-то новое в чувствах, поступить как еще не делал. Чувства теплые, радостные когда он с Вами взаимодействует, но он понимает, что исправить какие-то ошибки. Он хочет что-то вернуть вспоминает, возобновление чуввст. На 3 мес. Будут сделаны правильные выводы. Далее ощущение перехода на новый уровень, выход их застоя между вами. Будет удачный момент, возможность получить деньги . Но вы не поверите в эту удачу, страхи и сомнения. Будет возможность измениться , научиться действовать по новому, приобрести новые навыки и прийти к хорошему результату . Потом будет разрушение прежнего уклада жизни, стереотипов нужно будет брать ответственность. Есть препятствия , проверка на прочность на пути к цели.
Юлия, в п 185 он следующий, у мужчины возраст изменился , если важно)
Сообщение было удалено
Он чувствует, что вы учитесь друг у друга, и что вам тяжело понять друг друга, как урок ( обычно по этой карте, люди не могут долго находиться вместе, хотят сбежать друг от друга, сильное напряжение) разные очень. Какую то истину не видит, сам себя обманывает и чувства разные не сформированнные до конца, но есть потенциал. Еще чувствует, что вы как родственные души. По поводу встречи неоднозначно ответили: нужно выбор сделать ему или вам, тогда да может . На месяц ситуация: Он будет проявлять гордыню и снобизм, ставить себя выше остальных. Ему откроется истина , что он любит вас на расстоянии ( голодная любовь) у него постепенно будет появляться энергия захочет вкладываться . И вы тоже гордая женщина знающая себе цену, не доступная.
Сообщение было удалено
да, будет, но ответственность брать никто не будет. Возможности будут.
Юлия, посмотрите пожалуйста. Глухо в личной жизни. Будут ли перемены, будет ли мужчина рядом? Татьяна22
Сообщение было удалено
Мне говорят, что нет, слив энергии в этом вопросе. Мало сил для результата социального . Вы пытаетесь на стоять на своем устанавливаете свои порядки, правила, у вас свое видение на как должно быть, насилие над пространством, т.е сильный напор. Здесь или родственники на этой работе и нужно брать ответственность или родная, любимая работа, но не желание брать ответственность. Не хотите видеть правду.
Сообщение было удалено
идея такая есть, план, но нет вложений и каждый проявляет свои плохие черты характера. Вы разные, но вы друг для друга чтобы научиться новым жизненным ценностям, научиться понимать друг друга. Шансы есть создать семью, партнерские отношения. Но есть какое-то неверие судьбе, что можно развиваться в отношениях " поймать журавля с небе" , как сопротивление,
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
знаки зодиака?
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Юленька, спасибо огромнейшее! Как вы все здорово описали! Действительно очень тяжело, он на меня обижался, а мне от него всегда плакать хотелось.Но тянет к нему! Юленька,а вы можете посмотреть у него есть дама? Просто я вбила себе в голову, что ничего у нас не получается, потому что он не свободен( может встречается с кем то) И у нас да, любовь на расстоянии).
Пост 179 ,Юличка очень жду)
Здравствуйте. Наталья 33 весы и Владислав 49 стрелец, планируем иммиграцию в другую сторону. Будем мы жить в другой стране или нам это не светит?
Здравствуйте. Какие чувства у Георгия 31 (1.10.1986) к Татьяне 23 (1.8.1994)? Перспектива отношений ? У него обновление чувств, но есть неуверенность в новом и цепляние за прошлое. Но он считает, что на пути правильном и все таки хочет рискнуть войти в новое, предать, что-то новое в чувствах, поступить как еще не делал. Чувства теплые, радостные когда он с Вами взаимодействует, но он понимает, что исправить какие-то ошибки. Он хочет что-то вернуть вспоминает, возобновление чуввст. На 3 мес. Будут сделаны правильные выводы. Далее ощущение перехода на новый уровень, выход их застоя между вами. Будет удачный момент, возможность получить деньги . Но вы не поверите в эту удачу, страхи и сомнения. Будет возможность измениться , научиться действовать по новому, приобрести новые навыки и прийти к хорошему результату . Потом будет разрушение прежнего уклада жизни, стереотипов нужно будет брать ответственность. Есть препятствия , проверка на прочность на пути к цели.
Юлия, спасибо за такой обширный просмотр!ему есть что вспоминать - мы познакомились в отпуске и прекрасно провели время . Но сейчас продолжать отношения он как-то не спешит...вы увидели что застой так и есть.и нам действительно нужно будет многое поменять чтоб быть вместе. Непонятно только к чему деньги в раскладе? И В целом можно уточнить , расклад положительный ?исход ситуации больше счастливый , нежели с проблемами?
Юлия ,пост 179 Вы посмотрите ?
Сообщение было удалено
Юлия, доброй ночи!спасибо Вам большое!Юлия , если это возможно, не могли б посмотреть как скоро Андрей 32 скорпион объявится вновь в моей жизни Екатерина 28 рак.
Мы сейчас в ссоре и не общаемся, вообще ((хотелось бы знать стоит его ждать или нет?
Ещё раз спасибо!
Сообщение было удалено
я вам сказала про деньги ( туз пентаклей) он часто говорит о получение денег , но не обязательно часто это просто череда удачных возможностей . В целом расклад неоднозначный, потом будут препятствия, борьба с обстоятельствами. Будут проблемы
Юлия, здравствуйте! П 228 актуален, жду.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, позовут ли на старую работу? флюз@, 28 лет, водолей
Мне говорят, что нет, слив энергии в этом вопросе. Мало сил для результата социального . Вы пытаетесь на стоять на своем устанавливаете свои порядки, правила, у вас свое видение на как должно быть, насилие над пространством, т.е сильный напор. Здесь или родственники на этой работе и нужно брать ответственность или родная, любимая работа, но не желание брать ответственность. Не хотите видеть правду.
Юлия, спасибо за просмотр) слив энергии, мало сил с моей стороны в решение вопроса?)
думаю, так и есть. нежелание было видеть правду, настаивала на своем.
Сообщение было удалено
ой извините ради бога, я вам не правильно сказала, наоборот будет приглашение на работу, неожиданно, внезапно, вы совсем не будете ожидать этого.( там была 7 пентаклей перевёрнутая я ее перепутала с 9 пентаклей перевёрнутой) Но сил будет мало, какие комплексы могут возникнуть. Да в решении вопроса.
Я вечером продолжу
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
еще раз спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста...какие чувство испытывает камне, серезны ли ево намерение камне, стоит ли верить ево словам, и что происходит сейчас в ево жизни... Бенджамин 13.09.1972..... Татьяна 6.08.1975..... Благодарю...
Мария, 29 ,лев. подскажите, когда появится надежный мужчина у меня? давно одна
Пост 227 актуален. Очень жду. Спасибо.
пост 179!
203 тоже актуален, плиз))
Юлия, посмотрите что ждет в личной жизни в ближайщие месяцы или на пол года. Екатерина, козерог, 32 года. Спасибо.
Сообщение было удалено
у него сейчас переосмысление жизни в целом, ценностей . Он ушел в себя , думает. По чувствам есть у него чувства любви и доверия, но на расстоянии( голодная любовь ) сильное желание ощущать вас рядом. Но есть ощущение дискомфорта, дисгармонии, как будто мир перевернулся. На 3 мес. Возобновить отношения хочет, и встреча будет.
Сообщение было удалено
Возможности будут встретить и много энергии дается на это. Один мужчина встретиться с которым более дружеские отношения сложатся, может на работе , такой активный , целеустремленный. И еще один , с ним более романтические чувства возникнут, но он почему-то будет себя недооценивать, считать себя недостойным, проявлять истеричность, такой чувствительный эмоциональный, но с ним нужно будет поаккуратнее, быстро меняется настроение, но отношения все-таки легкие
Сообщение было удалено
он чувствует что может измениться благодаря вам , стать лучше, научиться действовать по новому. Но ему кажется , он фантазирует, что нужно нужно ограничить намерения к Вам, т.е ему нужно частичное взаимодействие с вами. Он видит вас недостаточно мудрой, что вам нужно пере оценить подумать, расставить приоритеты. Сейчас он отпустил ситуацию по судьбе, считает это правильно. На 3 мес. Встречи пока не будет, но Будет желание рискнуть поступить по новому, будут возможности, которые не реализуются. Захочется поговорить, но разговор не состоится, потому, что каждый по своему хочет поступать. Далее будет зависимость сексуальное влечение, и нужно будет делать выбор. Есть страх что недостоин.
Сообщение было удалено
. Благодарю . Мы расстались год назад , не общались ,встретились спустя 10 месяцев ещё в конце осени , после этого встреч не было . Знаю что у него девушка вроде как есть на данный момент , да и у меня за это время появились отношения . Скажите есть ли будущее с Вадимом 04.10.91 ? Вика 26.09.91
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни у инны, тридцать два, рак.
Сообщение было удалено
Юля, спасибо большое еще раз! По этому раскладу в течение месяца ,должны наладится отношения,?уже 2 недели не звонил,такое ощущение ,что решил поставить точку.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства Ивантридцать5весы к алине32рыбы. будет продолжение отношений после ссоры хочет. чувства спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений в ближайшее время, как себя вести с ним?
Наталья 30.01.1989 (29 лет) Водолей
Данил 24.08.1985 (32 года) Дева
Юлия 22 стрелец, Павел 21 рак,хочет ли он со мной отношений?
Здравствуйте, Юлия!
Мой пост 194 актуален, повторю вопрос, чтобы Вы не искали:
194. И я тоже | 01.12.2017, 23:28:48 [2807647363]
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Артём 34 - лев Юлии 43 - дева? Заранее благодарна
Юлечка,подскажите пожалуйста,изменятся ли мои жилищные условия и стоит ли их вообще изменять.Елена 04.06.1977