Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Сообщение было удалено
мне 24 ему 27
Скажите, пожалуйста! Стоит ли Ксении 29.05.94 возобновлять общение с Тимуром 18.05.94?
пост 132 актуален онлайн!
посмотрите, пожалуйста, 134
Здравствуйте! Извинюсь за долгое отсутствие! Если кому-то нужно и актуально задавайте свои вопросы. Нужны даты рождения, имена и сколько полных лет.
Добрый вечер. Людмила 35 лет Водолей, как будет складываться с работой, финансами в дальнейшем? Это моя больная тема, личная жизнь пока на втором месте.
Здравствуйте.Если можно, перспектива отношений.Олеся 29 рыбы и Дмитрий 33 весы.Спасибо
Отношение Сергея двадцать семь к Татьяне 28 скажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
знак зодиака пож-та скажите
Сообщение было удалено
Какие чувства у Ивана сорок семь (о7 о2 7I ) к Татиане 22 (I2 нояб 9 5). ? Состоится ли примирение и встреча до конца зимы? Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства у Георгия 31 (1.10.1986) к Татьяне 23 (1.8.1994)? Перспектива отношений ?
П 185 актуален
Гость Отношение Сергея двадцать семь к Татьяне 28 скажите, пожалуйста. знак зодиака пож-та скажите
М - весы, ж -рак
Здравствуйте! Будит ли в ближайшем будущем общение (интим, встречи)??Андрей 03.11.1985 (32)и Екатерина 14.07.1989 (28).Благодарю! !
Сообщение было удалено
Екатерина -Рак, Андрей-Скорпион.
Сообщение было удалено
. Сейчас Вы зациклены какой-то идее-фикс, плане, что-то выбилось в голову и не дает покоя, сейчас у вас есть возможность заработать или принять в дар от кого-то ресурсы, но вы себя недооцениваете , считаете себя недостойными, в том числе есть какая-то благодарность и как следствие потеря денег и энергии. Вам дается шанс, переход на качественно новый уровень, но нужно переосмыслить прошлое, жизненные позиции., боитесь уйти от старой схемы зарабатывания денег. На 3 мес . Возможность заработать будет. Вы похоже уйдете от старой схемы, но будет ограничение намерений. Потом будет какой-то восторг, радость , сильные эмоции и мысли в голове будут ходить по кругу потом поймете, что силы потраченные не пренесли результатов. Далее будет успех, но временный , легкие деньги. Но это самообман, потому что после успеха( это как аванс) нужно вкладываться и делать выводы.
Сообщение было удалено
сейчас ситуация такая, что отношения по схеме, т.е рамки ограничения, это может быть проживание вместе или просто встречи, но стабильны и есть такое, что "по старому не могу, по новому не знаю как", как застыли в одной точке. Кто-то отпускает ситуацию на замотек, будет как будет, пока нет сил, какие-то комплексы, страхи. Упущенные возможности. Потому что-то кто-то не делает выбор, пытается усидеть на 2-х стульях. На 3 мес. Будет какая-то зацикленность на чем-то. Появится идея, возможность как разобраться с какими-то комплексами, страхами, направить силы в нужное русло. Вы будете что-то планировать, думать головой, такой холодной отстраненной от Дмитрия. Он будет стараться защищать свою территорию, отстаивать свои правила, такими семейным, заботливым, может предложить вместе жить или проявит заботу, стабильность или даже проснется ревность( в хорошем смысле) далее будет возможность поговорить прийти к консенсусу в каких то вопросах расставить границы. В итоге в вас будет недоверие , но чувства будут, вы будете переживать, эмоционально.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, позовут ли на старую работу? флюз@, 28 лет, водолей
Здравствуйте! Радик,30 лет,телец и Диана,27 лет, телец.
Есть ли возможность создать семью у нас?
Спасибо,если уделите мне время)
Сообщение было удалено
Юля,вы правильно видете ситуацию.Мы женаты,но в отношениях каждый сам по себе(Вы написали что кто-то пытается усидеть на двух стульях,получается присутствует треугольник??
Сообщение было удалено
нет, женщины не вышло, это выбор личный по зову сердца, т.е это может быть любой выбор, но он не должен быть как диктует социум.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно увидели, я хочу сменить в ближайшем будущем сферу деятельности. Сейчас не всё получается.
Добрый день. Юлия 34 телец, Сергей 35 стрелец. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо.
Добрый день Юлия! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще что-то с ним, возможно просто общение? Или не сведет судьба больше. Наталья, дева, 41. Дмитрий, овен, 44.
Сообщение было удалено
Какое продолжение будет у общения Светланы 36 (12.11.81) и Михаила 37 лет(16.11.80)?
Сообщение было удалено
Даты рождения Радик 06.05.1987 (30лет) телец, Диана 22.04.1990 (27 лет) телец
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста. я скорпион, он водолей. Когда-то спрашивала у Вас и так и вышло. Но ситуация несколько поменялась...
Добрый день Юлия!пост 219 посмотрите пожалуйста...Спасибо
Евгения 01.11.2001 (Скорпион)
Миша 24.01.2000 (Водолей)
Мы расстались вчера, я его бросила, но из-за его поведения. Он 4 дня грубо отвечал на все, я не выдержала такого отношения. Хочу естественно помириться, но сама звонить не буду. Что он чувствует ко мне вообще и как помириться?
204 актуально
Стоит ли начинать отношения с Андреем29? Может ли у нас сложиться? Наталья25
Сообщение было удалено
сейчас он наблюдает со стороны, состояние бездействия или действия по инерции. Но он планирует, думает о том чтобы уйти, разрушить отношения, не хочет переходить на другой уровень. У него есть страхи, не уверенность сомнения, не видит перспективы, иллюзии есть. Ему стало что-то не понятно, какая то истина открылась для него , он не знает как поступить. Что-то его в отношениях не устраивает и он сейчас много думает об этом, хочет принять решение
Сообщение было удалено
Он ностальгирует, хочет вернутся вспоминает, как было хорошо, испытывает любовь к вам , эгоистично хочет, чтобы вы были рядом, как объект вожделения, И сам себя обманывает, чего-то не видит какой-то истины. Мысли у него ходят в голове по кругу по поводу вас. Но у него много страхов, сомнений. Мне говорят Встреча не состоится до конца февраля. Здесь станция такая вы обижены , холодны отстранены , злитесь на него. Мало энергии, возможность помириться будет. Но каждый проявляет плохие черты характера и недооценивает себя
Сообщение было удалено
Он ностальгирует, хочет вернутся вспоминает, как было хорошо, испытывает любовь к вам , эгоистично хочет, чтобы вы были рядом, как объект вожделения, И сам себя обманывает, чего-то не видит какой-то истины. Мысли у него ходят в голове по кругу по поводу вас. Но у него много страхов, сомнений. Мне говорят Встреча не состоится до конца февраля. Здесь станция такая вы обижены , холодны отстранены , злитесь на него. Мало энергии, возможность помириться будет. Но каждый проявляет плохие черты характера и недооценивает себя
Здравствуйте Юлия! Пост 228 посмотрите пожалуйста, если не затруднит!)
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы не в отношениях. Скорее, он приглядывается к мне, но много барьеров, он не свободен, хотя там отношения не из лучших, а про мою личную жизнь не знает ничего, может бояться ошибиться, делать шаги ко мне - большие риски для него. А чувства есть ко мне? Напомню, Татьяна, рак, 28. Сергей, весы, 27.
Юлия, Доброе утро!!!пост 219 посмотрите пожалуйста! !
Здравствуйте! Юлия, посмотрите пожалуйста,222 пост)))
Здравствуйте! Как относится Евгений тридцать три козерог по знаку к Татьяне тридцать 2 телец. Благодарю.
Юлия, здравствуйте, до 203 дойдёте?
здравствуйте. скажите, что меня ожидает в личной жизни? Екатерина 05012001. начнутся ли отношения в ближайшие месяца 3?
пост 179 посмотрите пожалуйста
Что меня ожидает в личной жизни наталья телец 47 лет? Спасибо
Сообщение было удалено
Юлечка , спасибо огромное. Я уже отхожу по немногу, даже согласна идти на компромиссы, в плане примирения. Поздравила его с днем рождения, вроде бы даже тепло ответил. Но больше ничего, и я не стала продолжать переписку. Вот как-то так. Скучаю очень.
мария 2.11.91 и максим 3.6.83.Есть ли смысл продолжать отношения?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
все будет хорошо! Он вас любит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это конечно все хорошо и не может не радовать. Очень на это надеюсь и верю)). Но он безинициативен...
здравствуйте Юлия
повторю свой 88, есть ли будущее у олеси 26 стрелец и хуршида 30 рак
спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства у Дмитрия 32 овен, коренастый, светлые глаза к Юлии 40 скорпион, невысокая длинноволосая брюнетка. Других женщин у него нет? Спасибо.
Юлия! Где же Вы?! :(