Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
48 актуален, спасибо
Юлия скажите пожалуйста наладяться мои отношения с моим мужчиной,может посоветуете Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
89. Гость | 14.09.2017, 11:55:02 [2531846156] Юлия ,здравствуйте! Алексей 42 года изменяет жене ,уйдет от Ирины 42 к другой? напишите пож-та знак зодиака ваш и мужа? он Лев,я Телец
Юлия,вы тогда так и не ответили.Посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
пост 36. Вы оба что-то планируете, думаете. Есть какая-то возможность улучшить отношения впустить новый виток, но вы боитесь рискнуть . В отношениях сейчас реально удачная возможность перейти на другой уровень, улучшить ситуацию. Должны появиться и деньги и чувства, удача. Все должно пойти легко. Но позже ( примерно неделя) вы все равно не решаетесь обновить отношения . Как он относится? Он к вам относится как к самой лучшей женщине красивой и заботливой "мать мира". И он с чувствами к вам , видит что вам что-то не нравится, вы раздражаетесь и стоите перед выбором, искушаетесь на что-то. Он ощущает прибавление энергии и денег, когда рядом с Вами находится, много удовольствий ему приносите
Сообщение было удалено
пост 51. Чувства есть у него. Он видит вас девушку, которая хочет развития в отношениях перехода на другой уровень, сам ощущает начало конца и что нужно вкладываться в отношения но, что-то его не радует, он видит, что отпустили ситуацию по судьбе, доверились как будет так будет. И это ваш духовный урок вы учитесь доверять жизни и не вмешиваться в планы судьбы. Он боится встать на те же грабли, что не оправдывает ваши надежды , что не осилит. И у него план идея он хочет с Вами стабильности вы для него женщина ценная, достойная у которой много поклонников.
Сообщение было удалено
пост 84. Что сейчас происходит? Сделан выбор в пользу вашего будущего. Есть ощущение, что вы друг другу по судьбе. Кто-то у вас ожидал большего и не удовлетворен, поэтому есть обиды. Антон мужчина правильный у него свои порядки , правила. Но он семейный человек заботливый у него есть защита своей территории . Властный мужчина в хорошем аспекте. У него сейчас пере осмысление переоценка ценностей. Есть любовь чувства земные настоящие. И сейчас происходит обновление этих чувств. Может хочется как-то иначе проявлять свою любовь и далее меняет настроение хочется перемен
Сообщение было удалено
пост 103. Евгений сейчас обижается в бойкоте, какие-то его правила нарушаются ему не нравится , ощущение, что его нужно больше ценить, любить он знает себе цену, и хорошо чувствует к себе отношение. Он думает, боится сделать глупость и поэтому думает, что вам не судьба у него сейчас меняется мировоззрение но он сопротивляться этому. Он видит вас ценностью подарком и есть чувства, любовь на расстоянии. И он сейчас думает быть с вами и развиваться но тогда нужно отказаться от всего нажитого. Итог. Будет переход, удачное стечение обстоятельств, но позже, придется постараться и начать доверять не пытаться контролировать ситуацию.
Сообщение было удалено
пост 117. Да, скучает. Вспоминает как вы заботились о нем, или видит вас социально-активной девушкой. Александр мужчина или начальник или у него свои правила порядки и нормы. Он видит, что вы перекладываете ответственность или вину и что вы проявляете не женские черты характера, не реализуетесь как женщина, какие-то старые ошибки нужно исправить вам. Также у него гордыня и обида и он не знает как быть пока у него нет решения, много вариантов развития. Но потенциал есть. У него есть какая-то зацикленность , что возможности есть но он как будто утешает себя в чем-то.
Сообщение было удалено
пост 118. В ближайший год новая любовь , новое эмоциональное потрясение пере избыток эмоций, счастье, радость. Также будет желание выйти из старого , что разрушается( может стереотипы) может отношения старые, но вы передумаете. Появится удачное стечение обстоятельств, мужчина правильный властный потенциальный. Возможно будет какая-то зависимость или у вас или у этого мужчины или навязчивые мысли, переоценка своих сил, будет казаться, что все легко это как совершить дерзновенный поступок, далее действия по энергии все своим чередом.
154 актуален и онлайн!)
Юлия, посмотрите пожалуйста личную жизнь на два месяца . Татьяна , 23 лев .
Здравствуйте! Что чувствует Павел 31 рак ко мне Юлия 29 рак? Развитие какое-то будет? Спасибо, ос будет)
Сообщение было удалено
Спасибо, но у нас нет отношений и он никаких попыток к ним не делает. Видимся редко, сложно понять, что у него на уме...
Сообщение было удалено
вы правы.. у негшо явно что то в олове.. что то обумывает.. так знаете я бы сказала " притих", и эта тишина настораживает. Мы вместе живем .. Скажите Вы написали "Он видит вас ценностью подарком и есть чувства, любовь на расстоянии." - это значит что он видит во мне ценность, но у него есть чувства и любовь на расстоянии к другой женщине !? кто то еще есть у него ?
Сообщение было удалено
спасибо.но мы расстались полтора месяца назад и он подает скоро на развод (
Сообщение было удалено
это 36 пост был.
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо Вам! Я вижу эту властность, но почему-то в негативном аспекте, воспринимаю все в штыки и соответственно упираюсь). Семейность...дааа, это он) а я наоборот гуляка)) возможно мы оба ожидали большего, розовые очки спали, сейчас уже видим реальные лица друг друга) я поняла, что он немного грубоват, он понял, что я умею выносить мозг) Юлия, а перемен хочется позитивных, я правильно понимаю? Благодарю Вас за просмотр, всех благ!
Андрей 32(Скорпион),Катерина 28(рак).будем ли мы снова вместе?что он думает?к концу года сойдемся?благодарю.
Сообщение было удалено
дело в том, что если вы даже видетесь редко, все равно есть отношения. Но вот они такие. Если бы совсем не виделись года 2 ... То тогда да. Я описала, что у него в голове. "Видит" это значит ощущает, т.е вы для него такая.
Сообщение было удалено
Спасибо, а что значит, наступать на те же грабли? Какая-то ситуация в прошлом была у него?
Сообщение было удалено
да, позитивных
Юлия, добрый день. Пост 147 актуален, очень жду. Благодарю
Сообщение было удалено
да, когда то у человека бала ситуация похожая, или несколько ситуаций... И он теперь испытывает страх, неуверенность. Всех как бы под одну гребенку.
Сообщение было удалено
нет, все про Вас. Если вы живете в месте значит любовь, где не хватает чувств друг другу. , как "голодная любовь" хочется больше, чем проявляется, такой эгоизм своего рода.
Юлия ,посмотрите пожалуйста . Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 сойдёмся ли мы ещё раз ? Хочет ли он этого ? Есть ли чувства ?
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам!
Здравствуйте! что Мэхди 34)) овен... думает о Татьяне.42)) лев... кто я для нево... и почему перестал общаться и возможно ли с ним совместное будущее.... Буду очень признательна за ответ...
Сообщение было удалено
у Вас есть почта ?
Сообщение было удалено
да, poulina82@mail.ru
Сообщение было удалено
пост 154. Он чувствует что вы хотите вернуть отношения, как-будто, что-то разрушилось между вами отношения, произошла ссора, конфликт. Сам он пока вспоминает вас, у него ностальгия, ждет какой-то удачи, хорошего момента. Есть план просчитывает что/то. Вы не хотите переоценивать какие-то жизненные ценности позиции , нет какой-то мудрости. Чувства есть, любовь на расстоянии , т,е его тянет. Встреча будет не скоро, в январе.
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста будет у нас встреча Елена сорок шесть рыбы александр пятьдесят один стрелец? Что он чувствует ко мне?Заранее благодарю вас.
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо Вам большое. Но я надумала расстаться... Не могу так больше. Сначала ревновала его ко всем подряд, хотя нет доказательств измен и похождений. (?) .. А в пятницу он позвонил, хотел увидиться якобы, сказал позвонить когда освобожусь, вообщем встречи небыло. Сегодня на вопрос что стряслось - полный игнор. Он решил бросить меня таким образом, сливается..? Очень больно.
здравствуйте.Скажите что чувствует Дмитрий 33 года весы к Олесе 29 лет рыбы?Спасибо!
Здравствуйте Сергей61(дева) думает о Наталье(рак) кто она для него
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшем будущем? Дарья двадцать первое нояб девяносто восьмой. Спасибо.
что чувствует Дмитрий 17 лет Лев к Екатерине 16 лет козерог? будут ли отношения?
Пройду ли я испытательный срок на работе? Ольга 21.06.1990
Сообщение было удалено
знаете мы с начала осени разошлись, я похудела, похорошела и он опять объявился! от не пойму, че хочет
Доброй ночи , меня зовут Анна 26 близницы, планирую взять денег в долг и открыть свой бизнес , будет ли доход ? Посмотрите пожалуйста,очень буду ждать
Здравствуйте, Юлия.
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Артём 34 - лев Юлии 43 - дева? Заранее благодарна
Сообщение было удалено
сколько лет полных?
Надежда 26 лет я лев. Как сложится моя личная жизнь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Карты мне говорят, что у него отношения с вами союз, партнерские отношения. Вы для него как отдушина , интерес к вам есть, чему-то он удивляется. Ему тяжело, сложно в этих отношениях, потому что, нужно чему-то научиться, что-то понять. Но хотел бы как-то по новому повернуть ваши отношения, чтобы они были более интересные, как новую волну включить и есть энергия на это. Еще ему не нравится какая-то информация связанная с вами.
Сообщение было удалено
а по поводу изменяет.... Есть флирт
Сообщение было удалено
Спасибо,Юлия! А мне то как тяжело ,мечтать повернуть по новому, не значит делать ,к сожалению.
Ответьте пожалуйста на 196 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответьте пожалуйста на 196 пост
Сообщение было удалено
я хотела сказать еще, что Вас ( вашу пару) поддерживают высшие силы, а именно Императрица ( аркан) она появляется в раскладах, когда есть потенциал в отношениях они могут быть очень благополучные, экологичные, доверительные семейные.
здравствуйте) какая у меня перспектива в личной жизни на ближайшее время, если можно на пол года. Алена 04.10.1984 (33)
Юля здравствуйте посмотрите пожалуйста на чувства иван16окт8два к алине14038пять