Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Сообщение было удалено
мне карты говорят, что нет
Сообщение было удалено
да, шансы очень большие
Ура! Вы вернулись!)) Скажите, пожалуйста, хочет ли отношений Сергей, 27 весы с Татьяной 28 рак? Как относится?
здравствуйте,что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца Александру двадцатьтри скорпион?
Добрый день. Юлия 34 телец, Евгений 38 дева. Чувства его и будем ли вместе? Спасибо.
А дальше будут ответы?
Сообщение было удалено
Пост 25. До конца 2017 года, не вижу отношений. Вам нужно сделать выбор в пользу своей женственности и реализации себя как женщины, не нужно быть женщиной с гордыней обидчивой. До конца года вы сделаете правильное решение выйти из энергетического застоя, появится энергия, и деньги не большом количестве. Но вы не захотите делать выводы от полученных результатов, как-будто вы обижаетесь на кого-то, на что-то или надейтесь на что-то, мечты надежды.И у вас появится идея вернутся к кому-то может к бывшему.
[quote="еееееенннн"]Выйду замуж или нет
? Елена 40 лет весы. Ответ 27. Нет, до конца года смотрела.
Сообщение было удалено
Ответ 31. До конца 2017года. У вас есть старые кармические ситуации, т.е не проработанные с противоположные полом, или вы не берете ответственность или мужчины. Пускаете отношения на самотек. Это не правильно и вы переживаете по этому поводу и плачете. Есть ощущение что бесперспективно вкладываться куда-то, нет сил и средств. Далее возникнет идея, что можно было бы возобновить старые отношения, но вы чем то обижены.
Сообщение было удалено
Ответ 29. До конца 2017 года. Будет выход из застоя, появится женщина социальная или при власти, может начальница на работе. Она обижена или между вами расстояние. Она для вас как отдушина, большой интерес у вас к ней. Вы тоже с своими правилами, со своим пониманием как должно быть, и тоже не доволен чем-то. Может вы тоже начальник или характер, типаж у вас как у семейного человека, правильного. Есть у вас какие-то зависимости, навязчивые мысли и гордыня. Сильное сексуальное желание у вас к этой женщине. В итоге взаимность влюбленность к этой женщине.
[quote="Алена"]Здравствуйте! Будет брак у Алена 32 весы и Денис 34 Близнецы до 2019 года?
Алене уже 33)) Денис 34
Сообщение было удалено
Ответ 32. На 3 месяца. Будет застревание в процессе выбора, т.е захочется "усидеть на двух стульях" ситуация, что кто-то тянет с выбором. Каждый будет считать себя подарком судьбы или подарки будут дариться. Также есть гордыня и обидки какие-то. Не сделаны правильные выводы из происходящего. Далее будет ощущение, что нужно вкладываться в отношения( силы и средства) но есть какое-то непонимание, не знание, отказ от истины, и что-то постепенно удивляет, эмоционально. Какое-то решение будет принято, связанное с партнерством или деньгами. Далее будет ситуация спокойная больше наблюдение со стороны, действие по инерции, и происходит изменение мировоззрения, какие-то препятствия и отношения легкие как отдушина. Кто-то будет сопротивляться изменениям, не желание принять все как есть, по судьбе, а по судьбе истинное партнерство. В итоге Елена женщина влюбленная, чувственная, переживающая, но отношения будут хорошие, заботливые.
Скажите пожалуйста скучает ли по мне Александр 29(весы), хочет ли наладить все? Рита 26(стрелец)
Здравствуйте, Анна 26 лет, 20.05.1991, телец. Появится ли в жизни мужчина для серьезных отношений в ближайший год?
У меня п.90 наверно ответа не дождусь(((если что, актуален
Сообщение было удалено
Пост 90.я не увидела по картам официального брака. Попробуйте спросите у другого таролога. Вкратце ситуация сейчас такая. Нет развития, не берется возможность развивать отношения , кто-то недооценивает себя боятся рискнуть пойти дальше. Есть ощущение, чтои так все хорошо, материальное изобилие, удовольствия. У вас есть некая схема отношений, часто нехватка любви, чувств, как любовь на расстоянии. Но есть возможность приблизиться к настоящей безусловной любви, где есть доверие и т.д. Есть ощущение в мыслях что кто-то не справится с новой ролью в отношениях, все время оглядываетесь назад на прошлые ошибки.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какое место карты советуют лучше устроиться? Рассматриваю две фирмы, где более выгодно по финансам и больше перспектив? Вариант первый Р. Или вариант второй Э. Буду благодарна за ответ, ольга(22) козерог
108 тоже актуален, жду
пост 56 актуален
Пост 107 актуален
Доброе утро. Пост 109 актуален и ждёт) Благодарю
и 36😊
и 118 тоже жду
Добрый день! пост 103 актуален !
51 актуален, только уже 32, а не 31
117 актуален
Здраствуйте,скажите где мы с мужем будем жить, то ест постоянное место жительство,марианна,скорпион 31год,Иван 29 лет стрлец.спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!
84 актуален!!!
Здравствуйте. Что чувствует Роман 20.04.1989 овен к Екатерине 03.05.1996 телец ?
Сообщение было удалено
пост 107. Он проявляет не благодарность по отношению к вам, эгоизм, претензии и обидки. По старому он поступать не может, а по новому не знает как, еще не научился. Но он видит вас удачей возможностью развиваться и материально и духовно, что с вами можно перейти на другой уровень. Но для этого ему нужно научится вести себя как мужчина брать ответственность и не проявлять слабость. И еще он видит, что вы злитесь и стараетесь заставить его взять ответственность настаиваете на этом и при этом ему легко и хорошо с вами, как отдушина. Он видит, что вы девушка умная, целеустремленная, мудрая)
Сообщение было удалено
пост 108. На 3 мес. Ситуация , "по старому не могу, а по новому не знаю как", трансформация, изменение , когда нужно решить самой с чем готова расстаться, а что нужно "взять с собой в будущее. Далее будет ощущение в мыслях , что вы себе нравитесь, внутреннее и какой-то затянутый выбор, хотите удержать ситуацию , т.е " и вашим и нашим", будет разговор и какой-то план не реализуется. Ситуация когда нужно разружить старое и не держаться него, тогда будет удачная возможность, хорошие перемены, главное довериться. Но все же кто-то будет манипулировать вами.
Сообщение было удалено
пост 109. Он отпускает ситуацию по судьбе, ничего не решая "как будет так будет". Понимает, что нужно брать ответственность за отношения. Видит, что вы не можете разобраться со своими целями, желаниями, приоритетами. Он не видит какой-то истины, т.е правда какая-то открылась а он отвергает ее. И у него чувства к вам как к самой лучшей женщине, красивой и мудрой, доброй и как для серьезных отношений. Перспектива отношений на 3 мес. Есть надежды и планы. Будет какая-то зацикленность по поводу отношений именно как они в социуме. И много энергии мыслится на вашу пару, может будут слезы радости, какой то разговор повлияет. Далее хорошие партнерские отношения стабильные, но есть нехватка любви, хочется больше чувств. Потом Евгений мужчина такой холодный деловой, панирующий, властный будет в каком-то застое, в ступоре. И нужно будет поговорить прийти к консенсусу
56 пост пропустили
Сообщение было удалено
. Сейчас Игорь эмоционально не устойчив, переживает может выпивает ( алкоголь) с чувствами к вам. Возникла идея фикс наладить отношения, сделать их более комфортными, где доверие и принятие , любовь. Так же есть страхи, неясность, не понимание, что делать как быть и каждый показывает плохие черты характера. Есть ощущение начало конца, потому что нет перехода на другой социальный уровень и сопротивление будущему, нежелание оставлять старое. Перспективы на 3 мес. Боязнь рискнуть войти в новое, каждый друг друга будет просчитывать т, е что-то узнавать, собирать информацию, интересоваться друг другом. Далее будет попытка возродить отношения, найти точки соприкосновения. Будет желание делиться дарить любовь. Как итог на этот период потеря энергии в отношениях, как будто получил не то на что рассчитывал.
Сообщение было удалено
Юлечка, спасибо, но мы не ссорились.. ссора впереди??(.. а мысли насчет перехода на новый уровень есть, но есть и препятствия пока что, которые нас волнуют посильнее, чем развитие отношений((
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое за ответ! на данный момент про ситуацию - да) можно уточнить про выбор? между чем?
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 103 ) ПРОПУСТИЛИ..
Сообщение было удалено
Этот выбор состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания. Там была карта разговора т.е какой-то разговор должен повлиять
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, такой выбор может стоять только если два парня будет? у меня было такое уже.. не уж то опять появится..
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! Я не злюсь и не давлю на него, мы тесно не общаемся, поэтому таких прав на него у меня вообще нет)) он к тому же несвободен, хотя там отношения,похоже, не особо тёплые. Вполне может видеть меня человеком другого порядка, с которым будет все по-другому (мне действительно есть чем отличаться, в духовном плане, например), но он, мне кажется, эгоистичный, упёртый, видит только своё, такой вот непростой персонаж, да ещё и женатый...
Юлия, посмотрите, пожалуйста, 50 и 51 посты (там об одном)
Добрый вечер. Юлия 34 телец, Сергей 34 стрелец. Что думает обо мне? Будут ли отношения ? Спасибо.
здравстуйте.36 пост пропустили)))
Сообщение было удалено
да, в личных отношениях.
Сообщение было удалено
я не говорила ничего про ссору, ссоры по картам не было. Просто в перспективе у вас будет желание, что-то сделать по новому, как вы еще не делали никогда. Но вы вместе забоитесь подумаете , глупость какая-то и забоитесь. А потом опять же в перспективе будет желание строить отношения только в новом ключе с учетом старых ошибок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
84 актуально)
Дублирую 84
здравствуйте, Юлия! ОС гарантирую) возможен ли брак, глубокие ли чувства испытывает антон близнецы двадцать четыре к екатерине овен двадцать четыре? Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо большое, это я так ваши слова о налаживании и возрождении отношений восприняла. теперь понятно)
Фриман36 и Татьяна22 скорпион. Как он ко мне относится, какие чувства на данный момент испытывает по отношению ко мне? Будет ли встреча, общение? Очень важно. Спасибо.