Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Сообщение было удалено
. Ответ: Брака я не увидела, но у Дмитрия есть чувства к Светлане, есть также мечты и планы по поводу брака, но он думает, что ему не хватит ресурсов( может денег) его это злит, нервирует он считает, что вы слишком хороши для него. Но будет какой-то подарок от него и разговор, или ваши отношения это большой дар, потому что у вас есть любовь)
Здравствуйте! Скажите, появится ли мужчина в моей жизни в ближайшие 6 месяцев? Если да и если можно, серьезные или несерьезные будут у него намерения. Екатерина, 23 года, весы. Заранее благодарю.
какие перспективы дальнейших отношений и совместного будущего наталья телец 47, игорь рыбы50?
Сообщение было удалено
Ответ: Возможность отношений есть, но не все будет устраивать, какая-то торопливость, не достаточные вложения в вас( возможно вы так думаете, вы с чувствами к нему с душой) и может прослеживаться корысть в отношениях. Отношения у вас как родственные как например " папа-дочка" и ощущение как между молотом и наковальней, т.е действие старыми способами в новом, что уже нужно менять, это не работает и связи с этим эмоциональная запутанность и нужен какой то план, просчет. Он ( мужчина) "вышел" денежным , ресурсным, отстранен нам мужчиной знающий себе ценам он ждет какого то удачного момента в отношениях . Как итог: Какие-то не оправданные ожидания. Процесс самоутешения, довольствования малым, будет ощущение что еще чуть-чуть и вы друг друга потеряете.
Сообщение было удалено
напишите пож-та знак зодиака ваш и мужа?
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо большое. Такое ощущение действительно бывает. Но все же, ждать "лучших времен" для наших отношений, наступит ли тот удачный момент?
Сообщение было удалено
Пост 5. У меня ответ нет, не найдете.
Сообщение было удалено
Задайте вопрос конкретнее, я не могу знать что для вас счастье.
Здравствуйте, Юля. Посмотрите пожалуйста будет ли поступление денег в ближайшую неделю? Ольга двадцать два козерог. Или лучше уходить из этого места и не ждать улучшений
Сообщение было удалено
. Пост 7: Ответ да. Вам это по судьбе. Будет или правильное принятое решение в каком-то деле или покровитель, спонсор, мужчина который поддерживает. Есть еще возможность разбогатеть через родственника-мужчину денежного, такого отстраненного знающего себе цену. Но вам нужно избавить от своих каких то привычек, установок связанные с вашими пристрастиями, хобби.
Спасибо) завтра продолжу отвечать с поста 8)
Сообщение было удалено
Удастся ли мне (Светлана 12.11.81) привлечь внимание нужного человека (Михаил16.11.80)?
Сообщение было удалено
. Пишите пож-та дополнительно полностью дату рождения!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуста! Вазможно ли с этим человеком построит серьёзные отношение будущее, что он думает обо мне, и почему такое отношение камне... Татьяна (6.08.1975.) (42). Лев. Мэхди(3.04.1983.). (34). Овен. Буду очень признательна за ответ....
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, отношение Александра (26.08.1980) 37 лет к Юлии (06.11.1981) 35 лет. Что ждет в перспективе? Спасибо
Как сложатся отношения у Натальи 47 телец и алексея 48 козерог, как он вообще относится к ней?. Спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83. Евгений 07.09.79. Будет ли возобновление отношений, как скоро обявится? Благодарю
Сообщение было удалено
Пост 8: Евгений считает, что вы пришли к какому-то результату положительному в отношениях, перешли на новый соц.уровень. Достигли гармонии. Есть у него планы и мечты по поводу Вас и ощущение, что можно воплотить эти мечты, реализовать. но сейчас на данный момент застой, остановка и мало энергии или ресурсов, может денег не хватает.
Сообщение было удалено
Пост 9: карты показывают, что нет. Вопрос не корректно задан.
Сообщение было удалено
Попробую по-другому) есть девушка, которая нравится, думает о ком-то как о потенциальной девушке?
Сообщение было удалено
полностью дату рождения напишите и знак зодиака
Сообщение было удалено
Может я ошибаюсь, но о ком то он думает, если и есть, женщина с работы, социальная. Но лучше переспросить у другого таролога.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в течении года?24/09/91 Юлия весы. Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 12: Я смотрела на 3 мес. Отношения будут, много энергии , обсуждение чего-то не по делу, бесполезное... Также будет переоценка ценностей, но будет сопротивление что-то обдумать, приобрести какую-то мудрость. , боязнь перемен, страхи. Еще будет разрушение каких-то привычек, установок и перекладывание ответственности за отношения. Нужно кому-то из вас будет взять ответственность. Брака не увидела
Сообщение было удалено
Пост 13: У меня показывают, что не вернется в этом месяце, но до конца 2017г вернется.
Сообщение было удалено
сколько лет полных?
Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗
Скопируйте только пожалуста мой Вопрос,мне оповещения об ответах не приходят,боюсь перепутать Ваш ответ кому-нибудь другому
Сообщение было удалено
Пост 17: Перспектива есть. Но есть ощущение, что ситуация уже на грани, угнетенность и подавленность, вы почти приняли решение уйти. Вы на работе проявляете свои плохие черты характера, т.е не по-женски , рубите с плеча намерения. Вас накрывает свои навязчивые мысли и желания. Какой-то мужчина может начальник, считает, что вы ведете себя не правильно, осуждает Вас. У вас будет ощущение, что нужен какой то план.
Ольга 30 лет скорпион появятся отношения
Здравствуйте, Юлия! ОС гарантирую) возможен ли брак, глубокие ли чувства испытывает антон близнецы двадцать четыре к екатерине овен двадцать четыре? Спасибо.
Здравствуйте! Встречу ли я истинного партнера с серьезными намерениями,возможны ли отношения до конца 2017 года? Наталья (6.05.1974) Телец Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Айгерим 25.10.1987. Скорпион. Какой по счету ребенок будет мужского пола? Спасибо.
ость Евгений весы 41 как относится к Татьяне рак 28? Не он следит за мной в соцсетях? спасибо. Пост 8: Евгений считает, что вы пришли к какому-то результату положительному в отношениях, перешли на новый соц.уровень. Достигли гармонии. Есть у него планы и мечты по поводу Вас и ощущение, что можно воплотить эти мечты, реализовать. но сейчас на данный момент застой, остановка и мало энергии или ресурсов, может денег не хватает.
Спасибо! Но мы не в отношениях и никогда не были, не виделись года 2 уже точно, хотя вероятно, он следит за моей жизнью в соцсетях. Тогда я ему очень нравилась, но ничего у нас не было, меня очень смущала и смущает разница в возрасте...
Здравствуйте
Олеся 25 и Хуршид 30
есть ли совместное будущее
спасибо
Юлия ,здравствуйте! Алексей 42 года изменяет жене ,уйдет от Ирины 42 к другой?
напишите пож-та знак зодиака ваш и мужа?
он Лев,я Телец
Здравствуйте! Будет брак у Алена 32 весы и Денис 34 Близнецы до 2019 года?
здравствуйте,посмотрите пожалуйста,думает ли Виктор 35 овен о Юлии 32 водолей?выйдет ли на контакт в течении этого месяца? благодарю за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в отношениях Светлана 36. 20.05.1981и Денис 36 10.04.1981
Валентина 22.03.93 и Денис 08.07.88. Какие у нас будут складываться отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Владислав (47)скорпион и Маргарита (51) дева.Есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.
Здравствуйте Юлия!Будут ли у нас отношения?Лидия 30 рак и Роман 28 рак. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ответ 19: Отношения возможны. На 3 мес делала расклад. В отношениях будут какие-то страхи необоснованные, раздутые, искажение восприятия, которые скорее всего от Вас или от другой женщины, которая недовольная и агрессивная , эмоционально плохо настроена. Также не желание что-то понять, чему-то научиться, чтобы улучшить отношения, сделать их комфортными и творческими, может жить вместе... Потом произойдет выбор, медленное изменение эмоциональное, понимание что отношения нужно развивать . Будет переход на новый уровень, возрождение и партнерство союз двух людей, вы смолите договориться.
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы же общались раньше? У меня выпала карта результата ( это может быть любой социальный результат, но положительный) т.е вы могли раньше просто общаться и прийти к хорошему результату в общении и остановиться на этом, там не было карт любви... Эмоций , но там была карта надежды и мечтаний о Вас. И да это карта расстояния, скажем вы ему не доступны.
Сообщение было удалено
Общались скорее визуально) он на меня всегда так смотрел, что невозможно было не обратить внимание)) но разговоров между нами никогда не было. Видимо, он боялся ко мне подойти. А потом в силу обстоятельств мы видеться перестали. Но мне кажется, что он продолжает следить за мной в соцсетях. Семьи у него нет. В общем, может и мечтает, но никак себя не проявляет, а меня разница ч возрасте смущает, поэтому не даю ход этим "отношениям". Спасибо Вам ещё раз!
Сообщение было удалено
Ответ 19. У меня не выпали карты брака, извините. Смотрела на 2017 и 2018 год.
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (13#4#82)в жизни Юлии(12+2+85)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ответ 21. На 3 мес. Отношения гармоничное , сексуальное притяжение друг другу, вы можете отстаивать свои позиции, но и конструктивно договариваться. Но мужчина Владимир все-таки чем-то не доволен. Он такой правильный социально-одобряемый, есть какое-то осуждение с его стороны, или он обнажается часто, как-будто он не может избавиться от своих каких-то привывычек, установок. Потом будет ситуация застоя т.е без движения , будет ощущение, что нужно брать ответственность, развивать отношения, И вы оба будете благотворно развивать правильные отношения. Будет ощущение, что можно заключить брак.
Вернется ли Дмитрий 25 Весы к жене Елене 27 Овен? или ждать развод? то как скоро? Спасибо!
Добрый день ! что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.