Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Сообщение было удалено
Шансов не много, обиды, гордыня, мало энергии или денег, он властный мужчина, просчётливый. Сложно сказать, конкретно не говорят карты, нужно подробно смотреть
Сообщение было удалено
Да, поедете
Сообщение было удалено
На год. Вы ведёте себя не по-женски, может унижаете мужчин, высокомерно, может доступны для них. Будет возможность встретить мужчину, любовь. Потом будете стоять перед выбором , что то отрежете, какие-то иллюзии «уйдут». Энергии будет не много, отношения будут больше легкие, отдушина. Вы предстанете контролировать, поймёте что не только от вас зависит.
Здравствуйте! Что чувствует Сергей 03.05.1988 телец к Марии 25.09.1990 весы? Возможно ли развитие отношений ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Ильи 26, Весы? И думает ли он о Екатерине 24, Телец, скучает ли, хочет возобновить общение? Спасибо!
Задаю вопрос, догадываясь об ответе. Он от меня отказался. Навсегда? Или будет инициатива и раскаяние с его стороны? Акрам 06.05.1993 Дарья 31.01.1990
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 40 скорпион будет мужчина для отношений (брака)? Спасибо.
Здравствуйте, ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшее время? Алена 22 года дева.
Сообщение было удалено
С июля до конца года. Будет импульс социальный, можно развить эту возможность. Начало нового, может звонок или письмо. Потом будет состояние комфорта и гармонии, но будет переосмысление прошлого. Ответственность не берётся, кто-то уходит от отвественности. Но дальше будет большая возможность, придёт идея божественная, доверие и любовь). Будете строить планы и обговаривать результаты полученные
Сообщение было удалено
Думает, что вы упустили возможность какую-то, он думает, что вы себе что-то придумываете, в каких-то иллюзиях находитесь и эмоционально себя ведёте. Он же сам чувствует себя счастливым рядом с вами, как удача быть с вами. Мировоззрение меняется, приходит понимание, что не все планируется , многое зависит от высших сил. На 3 мес. Отношения будут, какой-то план, идея. Но что-то в отношениях будет не устраивать, не экологичность, но взаимность есть. Желание выйти из-за застоя, это правильно. Вы чем то не довольны высокомерны и горды, далее социальная перемена.
Сообщение было удалено
Он думает и чувствует что вы не хотите отпустить ситуацию упираетесь продолжаете планировать. А нужно перестать контролировать. Он сам завис выборе, желание усидеть на двух стульях, проявление плохих черт характера. И много препятствий от пространства, обстоятельства так складываются. И он очень нервничает поэтому поводу, выход из равновесия. На 3 мес. Отношения будут, счастье радость любовь, вложения. Силы будут но мужчина будет переживать эмоционально, может выпивать. Какая-то истина придёт , но кто-то будет искажать ее и доверие может уйти.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я так поняла, по ответу, что я ему небезразлична... Про выпивку напугали, он не пьет со студенческих лет. Не дай бог...
Сообщение было удалено
Кароль кубков капризный мужчина, эмоционально ориентированный , может просто будет переживать
Здравствуйте, Юлия посмотрите пожалуйста, что ждёт в будущем между Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Будет ли продолжение дружеских отношений между Александром(35)овен и Натальей(44)телец,возможна ли близость в июле? Буду Вам благодарна за ответ!
Здравствуйте. Анна, 32, рак. Когда устроюсь на работу?
Здравствуйте!
Не попадет ли Виталий 33 в тюрьму? Как относится к Марии 29?..
Что это вообще за человек, о нем почему-то ничего неизвестно...
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85, Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли Александр рак 10.07.1985 и Валентина водолей 15.02.1991 вместе??? что между ними? мир и счастье или ссоры и ругань
Здравствуйте, как относиться Александр Стрелец (возрас примерно 38) к Анне Козерог 34. Спасибо
здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Павла 32, рыбы и Виктора,36 овен к Юлии, 33 водолей. будут ли у меня отношения с кем-нибудь из них? благодарю за ответ!
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Екатерина.24 года.Рыбы. Спасибо!
Здравствуйте! Ирина 26 лет Лев. В каком месяце этого года я найду работу? Если получится посмотреть, то кем буду работать или в какой сфере? Спасибо!
Сообщение было удалено
Он ощущает себя как родственная душа рядом с вами, и как семейность, но легкость, как будто вы давно друг друга знаете. И он думает что вы разрушаете отношения и проявляете плохие черты характера. Хочет продавить ситуацию под себя, манипулирует. И он очень знает себе цену, интуитивный и денежный мужчина
Сообщение было удалено
Знаки зодиака и полных лет сколько
Здравствуйте,Юля,уже как то обращалась к вам.Все точно сказали.Хочу ещё спросить. Есть ли у мужа отношения на стороне(раньше,знаю,была какая то мадам,я видела переписку), говорит не общается уже с ней.Но я ему не верю.Он Дмитрий весы (33г).Спасибо.
Сообщение было удалено
Вечером посмотрю
ПРОПУСТИЛИ
602. ручеёк****
скажите если можно подробно, что испытывает Михаил 28 скорпион к Ирине 29 козерог... сильно ли скучает.... будут ли интимные отношения? спасибо большое
627 пост пропустили.
Сообщение было удалено
Ну что же из вас плохая гадалка. Ситуации в целом вы не увидели вообще
Сообщение было удалено
Ну может вы обрисуете ситуацию? Расклад был на 5 карт,на субъективную реальность, т.е это его субъективное отношение, вы даже знать этого не можете, если кончено он не говорил. Карты не врут, это я могу не правильно скомбинировать их, такое возможно. Но говорить мне, что я плохая, не имеете никого права.
Сообщение было удалено
Ситуации как таковой нет. Вы спросили про отношение человека.
Посмотрите пожалуйста 609
Сообщение было удалено
Если вы на расстоянии и не знакомы. То карты которые выпали, говорят о том, что отношение к вам легкое, не прочь заняться легким сексом. А аркан «башня» может говорить, что он думает, что вы закончили старые отношения, завершили, и готовы к новому. И возраст ну точно писать, а не примерно, как вы написали. На личных раскладах мне дают дату рождения полностью!!! Здесь я обращаю на это внимание, что нужны полностью даты.
Сообщение было удалено
Добрый день. Юлия 35 телец, Дмитрий 32 лев. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
Добрый день. Людмила водолей 35 лет. Скажите пожалуйста, найду новую работу в июле? Если нет, то в каком месяце примерно? Нашла работу и неудачно, буду увольняться.
Ой, мой 611 пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 40 скорпион будет мужчина для отношений (брака)? Спасибо.
Сообщение было удалено
По поводу отношения к Вам сейчас , он сам не понимает свои чувства и мысли, как белый лист, размытость. Но чувствует партнёрство с вами, социально вы ему подходите, он ещё думает , что вы хотите удержать отношения, не дать разрушиться. На 3 мес. Отношения будут. Он влюблённый вышел( король кубков) и вы дама кубков. Каждый будет меняться , выращивать в себе новую личность, новые навыки. Возможности будут энергия. Но вы будете задумываться, об отвественности, кармический узел, т.е где-то наоборот брали много отвественности, планировали и просчитывали. Но все будет происходить медленно.
Сообщение было удалено
Сейчас у вас эмоционально выход из состояния равновесия. Есть ощущение, что это начало конца, когда была определённый успех, удача, но теперь нужно вкладываться, и что-то как снег на голову на вас свалилось, много энергии. Есть воспоминания о прошлой работе. Но вы пытаетесь усидеть на двух стульях, выбор затягиваете и есть удачная возможность сделать выбор. И вы все крутите в голове эти мысли, постоянно. Найдёте как вы хотите. В те. Сроки которые решите для себя
Сообщение было удалено
На пол года, для серьезных отношений брака, пока нет. Но отношения будут более лёгкие социально одобряемые. Как удача, удачное стечение обстоятельств. Но вы помотаетесь ограничить намерения мужчины.
Сообщение было удалено
Нет у него никого.
Посмотрите пожалуйста!!!! Вы на этой странице сверху всех пропустили
ПРОПУСТИЛИ
602. ручеёк****
скажите если можно подробно, что испытывает Михаил 28 скорпион к Ирине 29 козерог... сильно ли скучает.... будут ли интимные отношения? спасибо большое
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Преклоняюсь перед Вами, как же Вы правы, мы знакомы совсем недавно, и все Вы обсалютно в точку написали, подскажите пожалуйста на данный момент я одна у него? Спасибо
Сообщение было удалено
Испытывает любовь) видит ваши отношения с точки зрения социума, но пока не берет отвественности. Есть у него обиды какие-то , гордыня. Насчёт связи какие-то препятствия сплошные, выбор затягивается, самообман, возможности не берутся. На 3 мес мне говорят что не будет.
Испытывает любовь) видит ваши отношения с точки зрения социума, но пока не берет отвественности. Есть у него обиды какие-то , гордыня. Насчёт связи какие-то препятствия сплошные, выбор затягивается, самообман, возможности не берутся. На 3 мес мне говорят что не будет.
спасибо большое, так оно и есть, препятствия сплошные))))
Сообщение было удалено
У него есть партнерша сексуальная, но уровень энергии не большой совсем, т.е без восторга
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Вы действительно все увидили как есть. Добра Вам. С большим уважением к Вам)
Сообщение было удалено
Вы всё верно увидели. Действительно сейчас пытаюсь усидеть на двух стульях, воспоминания о прошлой работе есть, но там очень тяжело. Спасибо вам большое за ответ!
Посмотрите пожалуйста мой пост 627: "Здравствуйте! Ирина 26 лет Лев. В каком месяце этого года я найду работу? Если получится посмотреть, то кем буду работать или в какой сфере? Спасибо!"
Вы уже 647 ответили, а мой 627 мимо прошёл. Вы меня уже два раза пропустили. Заранее благодарю!
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4862975/13/
© Woman.ru
Пропустили 609, посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у Ильи 26, Весы? И что он думает о Екатерине 24, Телец, скучает ли, хочет возобновить общение? Остались ли чувства? Спасибо!