Гость
Статьи
Отвечу на один …

Отвечу на один вопрос!Гадание

Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …

Юлия
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придержите свои комментарии.
Здесь эмоции пока никто не демонстрирует.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни и как скоро?Когда уже встречу мужчину для серьезных отношений? Татьяна 30.04.1974. Спасибо!

гось

Добрый день ! как Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 29 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него ( чувства\мысли )

Гость
гось

Сообщение было удалено

Чувства у него, ощущения, что должны случиться какие-то эмоциональные перемены, чувства есть. Есть также состояние выхода из равновесия, человек видит вас возможностью начать заново, новое начало. Хочешь отношений с вами экологичных, правильных. Но он злится и тратит энергию не в то русло, ни туда. Он просчитывает варианты как начать отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что можно начать заново, у него ощущение что есть социальная возможность. Но чувствует что вы не делаете выбор, хотите усидеть на 2-х стульях, что вы хотите с ним отношений правильных, серьезных. Думает что есть такая возможность. И хочет обсудить это с вами, договориться и прийти к результату .

Гость
Юг

Сообщение было удалено

В 22 года

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, наладится моя личная жизнь Елена сорок восемь рыбы

ДУРОЧКА

Посмотрите пожалуйста. Будет ли романтическая встреча этим летом и кто проявит инициативу, что он думает обо мне? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80(женат).

гость ОС 558
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста на что он злится ?..

гость ОС 558
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста на что он злится ?..

Гость
гость ОС 558

Сообщение было удалено

Там вышел король мечей, этот человек может испытывать ревность, он властный и собственник. Чтобы точно сказать нужно делать более подробный расклад. Здесь смотрю быстро на 5 карт

Гость
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Сколько полных лет и знаки зодиака?

алллллл

Здравствуйте наладятся отношения? есть у МЧ что то ко мне?иван35алина33 спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть возможности сейчас, встретить в социуме, но вы их не реализуете. Вы нужно найти точки соприкосновения с противоположным полом, понятьдркг друга, находиться в партнёрстве, и вам приходит информация поэтому поводу, но вы отмахиваетесь от неё , нужна мудрость, переосмысление. Вы вкладываетесь силы и средства, приходит новая энергия, но вы не используете ее. И вокруг Вас есть мужчина такой семейный, правильный со своими правилами. На 3 мес . Зависимости будут вас беспокоить, это секс или деньги или все вместе. Потом появятся возможности , будете двигаться к своим желаниям, что вы точно будете знать это Ваше. Также будет счастливое стечение обстоятельств, удача. По итогу мужчины конкретного не вышло, но вы будете планировать своё будущее, продумывать с холодным рассудком и будет изобилие, т.е когда вы довольны всем. Но у вас этим временем постоянно будет происходить процесс переосмысления прошлого, жизненных ценностей, вы будете как будто в сонном состоянии

Гость
алллллл

Сообщение было удалено

Знаки зодиака

Гость

Будет ли продолжение отношений Андрей 35 близнецы и Ольга 31 рыбы? Вернется ли он?

Гость

Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Юлия, 38

Маруся

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Мария, 29, лев. Благодарю!

ДУРОЧКА
Гость

Сообщение было удалено

Дублирую:
ДУРОЧКА Посмотрите пожалуйста. Будет ли романтическая встреча этим летом и кто проявит инициативу, что он думает обо мне? Светлана 36 лет-скорпион (12.11.81) и Михаил 37 лет-скорпион (16.11.80)(я знаю, что он уже женат).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Сейчас стала общаться с мужчиной Андрей 53,может с ним получится построить отношения? Он близнец.Но мы в разных городах, путь не близкий,мне боязно.Он зовет к себе.Елена 48 рыбы.Мне кажется ,по описанию это он семейный.Но общение по инету, может я ошибаюсь.

алллллл
Гость

Сообщение было удалено

Знаки зодиака он весы я рыбы спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 скорпион и Артур 26 телец, что он чувствует ко мне и как будут развиваться отношения дальше?

Гостья

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Михаила (33, близнецы) к Юлии (33, водолей)? Есть ли перспективы совместного будущего? Благодарю за ответ[/quote]

Чувства есть, он определяется с чувствами, понимает что у вас есть недостатки и достоинства и думает. Сможет ли он смириться с этим. Энергия есть в отношениях но вы ее тратите не туда. Отношения по судьбе. Он переживает сильно, может выпивает. Эмоционально не стабилен. Есть перспектива, но будут препятствия. Будут ссоры, желание контролировать ситуацию , затягивание в выборе, и ответственность не берется или связанно с документами. Также есть сексуальная зависимость. Он мужчина со своими правилами, будет отстаивать свои права[/quote]

благодарю вас,вы правы...у него проблемы на работе,он очень переживает,и да, выпивает...я с ним не ругаюсь,показываю,что мне неприятно его поведение в виде периодических пропаданий... насчёт сексуальной зависимости-не знаю,интим у нас нечасто,но то,что он со своими правилами и отстаиваниями своих прав-это да,он такой...затягивание в выборе-у него другая девушка?и если отношения по судьбе,значит,он выбор в мою пользу сделает? ещё раз благодарю вас за ответ!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чувства есть, он определяется с чувствами, понимает что у вас есть недостатки и достоинства и думает. Сможет ли он смириться с этим. Энергия есть в отношениях но вы ее тратите не туда. Отношения по судьбе. Он переживает сильно, может выпивает. Эмоционально не стабилен. Есть перспектива, но будут препятствия. Будут ссоры, желание контролировать ситуацию , затягивание в выборе, и ответственность не берется или связанно с документами. Также есть сексуальная зависимость. Он мужчина со своими правилами, будет отстаивать свои права

благодарю вас,вы правы...у него проблемы на работе,он очень переживает,и да, выпивает...я с ним не ругаюсь,показываю,что мне неприятно его поведение в виде периодических пропаданий... насчёт сексуальной зависимости-не знаю,интим у нас нечасто,но то,что он со своими правилами и отстаиваниями своих прав-это да,он такой...затягивание в выборе-у него другая девушка?и если отношения по судьбе,значит,он выбор в мою пользу сделает? ещё раз благодарю вас за ответ!!!Расширенный расклад делаю платно.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Сергея 31 Близнецы к Ольге 32 Близнецы? Есть ли между нами что-то в будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козерог

Гость

Здравствуйте.Ирина овен 29 лет и Алексей козерог 25 лет.Какие отношения в паре.В будущем разведутся?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Мариной 25 лев и Романом 27 овен? Есть ли перспектива брака? Спасибо!

Гость

.

Гость

Здравствуйте!поеду ли я ксения овен тридцать пять лет в этом году на отдых на море с симоном лев тридцать восемь лет?спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине должна прийти какая то истина, он что-то поймёт насчёт вас, ваших отношений. Сейчас делаются промежуточные выводы, рассматриваются социальные возможности ваших отношений.Вы женщина семейная, правильная, заботливая, хотите семью и меняете его мировозрение, планируете, хотите сделать по своему, у вас не получается, нужно просто отпустить ситуацию. В ваших отношениях сейчас препятствия из-за денег, зацикленность какая-то. Старая ситуациякоторая когда-то уже была, она опять повторяется и нужно в ней действовать по другому. Были иллюзии по поводу отношений, они «лопнули». Сейчас ступор нет движения . На 3 мес. Он появится , вернётся. Будут сначала какие-то обидки мечты,потом переосмыслением , появится возможность, ресурсы. И социально хороший итог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак зодика

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

У вас выбор похоже 2 мужчины, а может вы не выбираете, просто они вокруг вас. Один не доволен чём-то жертвует, своими привычками и установками. У вас много возможностей и чувства и идеи. Есть ещё мужчина знающий себе цену, рассматривает вас с точки зрения выгоды. На 6 мес. Будут возможности, знакомства. Вы поймёте что-то старое нужно разрушить, но вы будете удерживать старое. Потом придёт идея дарованная богом, что вы женщина красивая, хотите правильный экологичный отношений, и появятся отношения хорошие . Потом будут ограничения намерений , т.е будете решать что вам нужно в этих отношениях, чего не нужно. Будет отрезание чего-то . И переход на новый социальный уровень

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Юлия, 38 Знак зодика

Козерог

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Юлия, 38, козерог. Посмотрите пожалуйста, что вообще ждет в личной жизни в этом году?

Гость
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Он думает что возможности упущены, что вы женщина высокомерная, и переоценивающая себя, что можете быть грубой и зациклены на деньгах, пытаетесь, сделать по своему , пробить стену. Он что-то понял прояснил на счёт вас, но отвергает эту истину не верит. И его мировозрение меняется, мозговой штурм. Встреча будет.

Гость
алллллл

Сообщение было удалено

он весы я рыбы спасибо Он принял решение, развивать отношения, но пока тормозит проявлять себя. Считает что есть возможность, видит что вы сильная личность, с харизмой, красивая, сексуальная. Видит в вас ценность. Но у него что-то толи с деньгами или мало энергии.

алллллл
Гость

Сообщение было удалено

он весы я рыбы спасибо Он принял решение, развивать отношения, но пока тормозит проявлять себя. Считает что есть возможность, видит что вы сильная личность, с харизмой, красивая, сексуальная. Видит в вас ценность. Но у него что-то толи с деньгами или мало энергии.
А что советуют карты в этой ситуации, притаится и ждать от него инициативы? вчера сильно Поругались.. он либо мне не доверяет, либо не хочет впутывать в его проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него много страхов, грезы и сомнения. Чувствует что вы хотите семью , замуж, и не довольны что ваши правила не учитываются. Вам кажется что он не правильно к вам относится. Он чувствует что вы хотите контролировать все, но вы меняетесь. Социально вы ему подходите.он вдохновлён Вами, есть влечение и желание

ОС 587
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, на данный момент одна, но вокруг есть двое мужчин. Но ни один из них не мычит не телится))К первому у меня есть чувства, но от него взаимности я не чувствую и не вижу, а второй престарелый нарцисс, в поисках халявного интима( только такую выгоду могу предположить). Вообще у меня и сейчас уже есть такая идея, что достойна большего, чем вот это вот всё..) Хочется уже нормальных, как Вы написали экологичных, отношений. Благодарю Вас за расклад! Как созрею, обращусь на почту. Спасибо ещё раз!)

Гость

Здравствуйте, Гость! Посмотрите, пожалуйста, Hаталья двенадцатое июля 79ого, рак, и Aлeccaндро пятнадцатое августа 65ого, лев, с июля и до конца года будут ли изменения и продвижения вперед в нашем общении ? Спасибо.

Гость

1

Пи

Здравствуйте ,Наталья ,дева 34 г .Что обо мне думает Эдгар ,28 л,весы ?Будут ли отношения ?

Гость

Посмотрите пожалуйста, какими будут отношения с иваном водолей37 до осени? И какие чувства у него ко мне? Татьяна 22 скорпион

мася

здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет Виктория 26л рыбы снова встречаться с Сергеем 31г дева сейчас не общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него сейчас меняется мировоззрение, он вдохновлён вами, есть множество идей, хотел бы развивать отношения, но это выход из зоны его комфорта, хочет сохранить то что есть «синицу в руках» . И он затягивает в выборе. На 3 мес. Не оправданные ожидания, упущенные возможности, он высокомерный сноб, с гордыней. Потом откроется истина, будет план, идея. И далее пустые разговоры, не по судьбе, бессилие какое-то

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выйдете

ручеёк****

скажите если можно подробно, что испытывает Михаил 28 скорпион к Ирине 29 козерог... сильно ли скучает.... будут ли интимные отношения? спасибо большое

гость

поменяет ли работу Юрий 34 телец, поедет ли заграницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения стабильные семейные. Происходят какие-то хорошие изменения, получают друг у друга опыт, новые навыки общения, открывают что-то новое. Как-будто родственные отношения, как «Мама сын» «папа дочка». Что-то планируется ,делается выбор быстрый. Есть также огорчения, депрессия. Отношения сложные обучающие, кто-то пытается «убежать из отношений» . Не показывают по поводу развода

Предыдущая тема