Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Здравствуйте! Карина, 29 лет, водолей и Александр, 31 год, весы.Будут ли отношения?
и мой 625 пропустили(((
Здравствуйте.Выйду ли замуж по любви?Анна,28лет.Козерог.Спасибо)
Здравствуйте! Будет ли продолжение общения между Сергеем 30 лет телец и Марией 27 лет весы ? Есть ли у него какие то чувства к ней ? Хочет ли , чтобы она стала его любовницей?
Здравствуйте, что нас ждёт? Я Анастасия, 33, весы, он, максим, 34,скорпион.
Будут любовные отношения у Марии 28 козерог в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Так она деньги берет за расклад
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1.8.1994) и Георгия (1.10.1986) до конца лета . Будет ли развитие , с чьей инициативы ? Сейчас общаемся , ни к чему не обязывающий роман .
К посту выше , Татьяна 23 лев , Георгий 31 весы
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Пара разведётся?
Как относится Артем 1.7.84 рак, что больше не увидит Юлию 20.5.95 телец? Что чувствует, вспоминает?
Добрый день!
Мария (21, козерог) и Игорь (24, весы), он вернется ко мне?
Добрый вечер. Юлия35 телец, Евгений 38 дева. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Благодарю
Zdravstvuite,
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda?
Kristina, 44 goda, Vodolei.
здравствуйте! мэхди 35...овен... татьяна 42...лев... какое ево истинное намерение камне, испытвает ли камне чувства или что то еще.... Благадарю...
Здравствуйте,ждёт ли меня переезд в родительский дом в этом году? Есть ли общее будущее после 8 лет совместной жизни,между Аленой 06.09.1995(22) и Романом 09.11.1995(22)?
Где автор?
Отвечаю на вопросы платно, кому интересно пишите на почту yuliya1482@mail.ru
Сообщение было удалено
Я являюсь автором этой темы
Сообщение было удалено
Да? А почему айди с автором не совпадает?
Сообщение было удалено
Не знаю, он меняется на протяжении существования темы, теме год.
Сообщение было удалено
Ещё у меня 2-aя Почта poulina82@mail.ru
Гульназ.19 лет.овен.Будем ли мы вместе с Эдиком 26 лет телец?
Скажите, пожалуйста, как относится, что чувствует Николай 23 (рыбы) к Виктории 24 (скорпион). Есть какие-то намерения на ее счёт, хотел бы отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Отвечаю только платно, почта указана выше
Сообщение было удалено
Отвечаю только платно почта указана выше
Сообщение было удалено
Юлия, так и напишите: "ВЕТКА ЗАКРЫТА". А мы ОС начеркаем пока, за год она поднабралась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я Вас не поняла.... и писать ветка закрыта я не буду, есть люди, которым нужна моя помощь.