Здравствуйте! Отвечу на один вопрос на картах таро. Кто хочет задавайте один конкретный вопрос. Пишите обязательно полное имя, сколько полных лет и знак зодиака. Если будет обратная связь очень …
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ! Надеюсь так и будет.. Просто он пока что то не активничает в общении, на сообщения сразу отвечает, а сам не звонит и не пишет, редко.. Очень порадовали своим раскладом, ещё раз благодарю Вас, Юлия! 🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
У вам сейчас легкие отношения, как дружеский секс, но семейные, т.е когда люди давно прожили вместе, традиции семейные и т.д. Есть понимание, что блажь, глупость в отношениях., есть страхи навязанные окружающими, энергия тратится не в то русло. Кто-то хочет чтобы вы завершили отношения, отрезали из от себя, какбудто вас тяжело, вы разные, нет понимания, как уроки друг другу даете. Ограничение намерений. Нет женщины
Добрый день . Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 есть ли будущее совместное? испитывает ли он чувства к Виктории ?
Сообщение было удалено
Виктория весы Анатолий водолей
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю- развода не будет? Все останется как есть? Допустим до конца года?
здравствуйте. Скоро ли напишет Денис 34 близнецы Алёне 33 весы?
451 пропустили(((
Сообщение было удалено
Карты развода не вышло
Завтра продолжу
ПОСТ 507 , ОЧЕНЬ ЖДУ
Сообщение было удалено
Спасибо! Порадовали)
Ос. С документами все хорошо, замужем не была. Как вариант, возможно вы увидели работу мою, куча документов, которые я доделываю, из-за этого нет времени, шесть дней в неделю, без выходных праздников, и такое ощущение, что это никогда не закончится, сколько лет уже так работой загружают, даже на нг 1 выходной 1 числа был и все. иногда кажется, что я так с ума сойду скоро)
Посмотрите, прошу
Kceния 29 мaя 1994, как будут складываться дела на работе в ближайшее время? Стоит ли там оставаться, если много чего не устраивает?
Сообщение было удалено
23, близнецы
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 овен и Алексей 30.12.92.Будет ли в будущем развод или отношения крепкие и стабильные?
Сообщение было удалено
Алексей козерог
Пост 422 посмотрите пожалуйста
422. Клубничка************* | 17.03.2018, 11:11:37 [259763868] Здравствуйте. Татьяна 40 Вячеслав 47 что вы можете сказать про наши отношения? Есть возможность быть вместе? Оба рвбы
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, есть ли на данный момент что-то между Ильей (22.10.1991) и Алиной (22.05.1993)? Спасибо
Алина 24, Близнецы
Илья 26, Весы
Стоит ли мириться с Александром 31 января 85 Ольге 22 январ 88?Спасибо
465 пост пропустили((
Состоится ли совместная поездка на отдых летом у гамира 27 рак и нурзии 22 Володей?
Доброе утро, есть ли смысл переезда в Москву в плане работы и личной жизни, Фируза, 35 лет Овен
Спасибо заранне
Наталья37козерог,Игорь32козерог.Создадим семью?спасибо.
Интересует отношение Сергея 27 весы к Татьяне двадцать восемь рак. Хотел бы серьезных отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он чувствует любовь, но определяется в чувствах. Ищет ответы в себе, много эмоций у него. Но есть какие то обидки, гордыню проявляет, высокомерие. Но считает это не правильно. Думает, что у вас меняется восприятие на ментальном уровне. В отношениях обновление сейчас, он так думает. На 3 мес. Ситуация подвешанная, потому что нужно пожертвовать какими то установками и привычками, взять ответственность. Он человек знающий себе цену, может преследовать выгоду, не обязательно материальную. Вы будете отстраненной, проссчетливой, что-то планировать. Какая-то старая негативная ситуация свалится как "снег на голову". На будущее в целом смотрю лично.
Добрый день. Пост 454, очень жду. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю. Мы бывшая пара , 5 лет знакомы . Жили вместе , полтора года назад расстались ( рассходимся не первый раз) , не общались практически год . Пару дней назад произошла встреча , потом мы целый день провели вместе , очень много эмоций нежности разговоров , но ничего конкретного . Но он увидел и понял что до сих пор мне дорог. На следующий день списались , я предложила прогуляться , сказал что есть дела , после не давал уже о себе знать . Я так понимаю что именно восстановления отношений Вы не увидели , но общения продолжаться будет? И если можно уточнить , негативная ситуация связазаная с кем то из третых лиц или мы что то выяснять будем? не хочется ссориться и опять выяснять отношения . Виктория 26.09.91весы Анатолий 27.01.90 водолей заранее спасибо
Сообщение было удалено
Общение возможно, но вы будете не довольны этим, вы там как женщина, которая хочет семейности, у вас тоже свои правила, что отношения должны быть серьезные, уважение... Будете думать головой. Он может не проявлять инициативу, очень себя ценит.
Здравствуйте, Катя, 27, Лев.
Скажите в ближ месяц появится парень? Последнее время одни жуткие ссоры и неудачи с парнями
И вот бывший Андрей, 27, скорп не обьявится с примирением? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Благодарю еще раз . Похоже на него , если позволите , последнее уточнения ,а если ее проявлю я , он хорошо к этому отнесется ? Хочет ли он вообще увидится снова со мной ?
Сообщение было удалено
Вы можете проявить инициативу, но не стоит на него давить и навязываться, нужно вести себя с достоинством. Что вы уважаете его границы. И если он проявит холодность, больше не предлагать ничего., и через некоторое время он может соскучиться.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за все ответы. Получается что я уже проявила , предложила , он как мне и показалось и холодно отреагировал . Я в тот же день написала смс " хочется думать у нас получиться общаться в будущем . Скучаю я очень за тобою " , как то на эмоциях я это сделала . Он ничего не отписал . Больше я пока планирую проявлять инициативу , слишком будет . Надеюсь он и правда соскучиться и напишет . Вам всего хорошего)
Сообщение было удалено
Сколько полных лет и знак зодиака
Сообщение было удалено
23 близнецы
Екатерина 17 козерог
скажите пожалуйста, какие изменения ждут меня в личной жизни?
Здравствуйте, не могу решить, чем лучше заняться. На выбор: открыть отель для животных, выучиться на парикмахера или косметолога, продолжить учебу на товароведа. Какое направление для меня лучше?
41 год, рыба, Натали
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 40 (стрелец) к Юлии, 37 (козерог). Что он хочет от меня?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и чувства Георгия 31 весы к Татьяне 23 лев. И если можно , будет ли развитие в отношениях в течении двух месяцев ?
Здравствуйте, будут ли отношения, любовь? Юлия 6.11.1981 (36) и Олег 15.09.1983 (34). поругались, вместе недавно. спасибо
Добрый день! Есть ли чувства , любовь у Василия 38 к Татьяне 38? Сделает ли предложение? Спасибо
Добрый день! Есть ли чувства , любовь у Василия 38 телец к Татьяне 38 водолей? Сделает ли предложение?
Здраствуйте, какими будут в ближайшие полгода отгошения между Татьяна 48 телец и Алексей 49 козерог. Стоит ли быть с ним инициативной? Спасибо
здравствуйте посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину с которым проживу всюжизнь . ольга 49 лет весы и когда это произойдет?
Посмотрите пожалуйста Светлана 28 козерог и Антон 42 овен Будет ли общение в этом году? Спасибо
Сообщение было удалено
Когда я куплю квартиру29.09.1969.48лет весы.Властислава
Как сложатся отношения у Виктории,24,скорпион и Николая,23,рыбы,как он вообще относится к ней?. Спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня будут перемены в профессиональной сфере/работе до конца года? Людмила 35 лет водолей. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствйте, скажите, пожалуйста, что чувствует Джейхун (10.05.99) к Гуланбар (15.03.99)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что чувствует Джейхун(10.05.99)телец к Гуланбар (15.03.99) рыбы
здравствуйте, скажите,когда я выйду замуж?диана 19 лет(дева)
Здравствуйте! есть у Руслана 30 рак чувства к Марии 28 козерог?