Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос
Сообщение было удалено
Неужели мне надо здесь остаться? Но я совсем одна тут с ребенком, есть свое хозяйство но одна не справляюсь да и помощь только от мамы материальная
В москву хотела именно на работу
Т к надоело безденежье я просто незнаю что у меня тут вообще может сложиться...
А с мужчиной этим да, он женат вообще и с женой общается .." он " тормозит" . Т е нужно его отпускать? Он вроде и тянется и как то не то....
Елена 04 08 94
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Это будет новая встреча?незнакомый мне пока человек?
Наталья 13.07.1986(31г.)
Дмитрий 10.11.1990 26 лет и Татьяна 10.11.1992 24 года, как сложатся наши отношения, будем ли мы вместе, спасибо 😊
Сообщение было удалено
извините, не совсем понимаю, можете уточнить, как это? спасибо
Здравствуйте Виктория 18,05,83, сейчас в браке, будет ли второй официальный брак. Спасибо.
Татьяна Скажите, пожалуйста, каким будет мой муж? Когда его встречу? Таня двадцать восемь. Спасибо. 297 пост Вряд ли вы сможете быть всегда серьезной и рассудительной женой. У вас периоды подъема и спада отношений будут чередоваться с удивительным непостоянством. Причина этому в основном окажется одна – переменчивость настроений от романтических надежд, связанных со своим супругом, до мыслей о разводе. Вы, кажется, считаете, что среди ваших знакомых нет никого, кто подходил бы вам в качестве спутника жизни стопроцентно. И поэтому уверены, что ваша «роковая» встреча еще впереди. Секрет этой убежденности прост: вы хотите встретить такого мужчину, чтобы у вас возникло желание пойти за ним куда угодно, не задумываясь о том, насколько это окажется для вас полезным или выгодным. Ваша встреча состоится в момент, когда ваше душевное состояние явно не назовешь уравновешенным или позитивным. Вы будете находиться в состоянии конкуренции, борьбы, отстаивания чего-то...встреча будет в феврале
Я по натуре сильный человек, поэтому мужчину хочу рядом с собой видеть более сильного, и да, идти за ним, быть за ним как ща каменной стеной..в окружении одного считала идеальным кандидатом в судья, он до сих пор один, но там много препятствий, я уже поняла, что с ним все бессмысленно. А остальные да, Вы правы, чем-то не дотягивают, сейчас один вроде бы появился, но получается, что снова ничего, раз встреча с мужчиной в феврале? А мое душевное состояние редко бывает сугубо позитивным, так как уже давно хочется постоянства и семьи, хоть я и умело это настроение прячу)
Здравствуйте, скажите когда я выйду замуж Сабина 06.12.1992 г (24г)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть планы построить отношения у александра 49 с еленой 44, расстались полгода назад( думает он обо мне?)спасибо. 368 пост Этот человек, откровенно говоря, невысокого мнения о вас. Надо полагать, причина этого вам хорошо известна. Накал эмоций относительно вас.. Возобновить что то нет в мыслях
Спасибо Настя! А вы не могли бы подсказать причину его плохого отношения? Перед тем как исчезнутъ он 3 мес врал про занятость , здоровье....пока мне не надоело
Вы пропустили 357 пост.
Расстались недавно с мужчиной
Яна 23.04.1992
Евгений 29.11.1988
Будем ли вместе? Что думает обо мне?
Добрый день! Возможны ли серьезные отношени между Гузель двадцать пятое июня1989, Марат пятое сентября 1989. Заранее Вам спасибо!
Здравствуйте! Анна, 15.06.1988. Тот мужчина, которому суждено стать моим мужем, есть ли он сейчас в моем окружении, знакома ли я с ним?
Здравствуйте. Какие чувства у Сергея тридцать пять к Веpa двадцать пять? Будет ли с ним общение в сентябре? Спасибо.
Здравствуйте! Как Генадий, 57л. относится к Лилии, 32? Есть ли перспектива отношений? Спасибо большое заранее!
Сообщение было удалено
Что с меня требуется?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выбранная тема для моей магистерской работы у научного руководителя Анники принесет мне отличную оценку? Спасибо. Виктория 28 лет
Добрый вечер! Полина 29, как скоро забеременею?
Посмотрите пожалуста встречу ли я в ближайшем будущем мужчину, своего будущего мужа и встречу ли я вообще?
Анна, 17.05.1981
спасибо
Анастасия, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что парни чувствуют ко мне? Я Златослава 18.2.93, парни: Александр 22.8.93 и Игорь 2.6.85. Спасибо заранее!
Здравствуйте )Посмотрите пожалуйста,возможны ли отношения между Марией 06.05.97 и Александром 04.10.97 Спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения между викторией (18.12.96) и артуром (21.09.85)
уважаемый автор ветки,скажите,пожалуйста,по какому принципу Вы отвечаете на посты?несколько дней назад Вы писали,что будете разбирать 5 страницу.на данный момент я наблюдаю,что Вы "хаотично" берете сообщения.Я каждый день проверяю ветку,мой пост как раз был на той странице,и не наблюдаю ответа на свой вопрос.Более того страницей ранее(могу ошибаться),я вновь продублировала своё сообщения.но вы и через него отвечать начали.
благодарю за ответ.
выйду ли я замуж Светлана 54) спасибо)
Сообщение было удалено
я отвечаю на вопросы по порядку.на обратную свять вне очереди.какой именно пост пропущен?
Сообщение было удалено
Будут ли отношения новые ? Так точнее? Евгения 28
Здравствуйте.Будет ли у меня законный брак в ближайшее время?Наталья, 02.02.1979г.р./38лет\.Спасибо
доброго времени суток.
Как Вы можете охарактеризовать Евгения (3.08.81) с точки зрения отношений с женщинами,что сейчас происходит у него на любовном фронте?
118 пост
свои еще пишите данные.не смотрю третьих лиц просто так больше ради любопытства
Дарья,15.11.88[
вам лучше не строить с ним отношения, вы будете игрушкой для манипулирования в его руках.ваш мужчина - не он.другой.
спасибо за ответ.
Можно ли и как восстановить общение между Юлией 18 и Данилом 19?
Не ответили........ Пост 181 и 362. Я уточнила вопрос. Посмотрите Пожалуйста.
Здравствуйте, меня зовут Ира(27.02.1985),подскажите у меня проблема в личной жизни, что мне делать с работой(в какую сферу устроиться) и как справляться с манипуляцией???
Ответов больше не будет?
Автор,ответьте,пожалуйста-нам Вас ждать??
Уважаемый автор, скажите, пожалуйста, ждать ли мне ответ на эл.почту? 30.09. заказала по почте полный расклад, залатила деньги. Ожидаю, как вы сказали, но хотелось бы уже знать, когда будет ответ.
С уважением, к вам, Ольга. 22.04.1986 - дата рождения.
30 августа я заказала расклад. сегодня уже 1 сентября
Ольга. 22.04.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение данного человека ко мне евгений 04 января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пЯтого. В данный момент не общаемся. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я Вам ответила. и ответила что ответила. Полно и максимально развернуто. На почте. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Оксана 35 лет есть у неё дети?
Добрый вечер. Наталья, 18.06.1983. стоит ли принимать предложение о работе на новом месте или есть возможность, что на старом все наладится?
Скажите пожалуйста, эта ветка активна ещё?
Сообщение было удалено
Тоже интересно, как и остальным думаю. Автор, ответьте пожалуйста. Если активна, когда вас ждать?
да, активна. я сейчас в дороге. не могу отвечать пока что.пишите, всем отвечу
Сообщение было удалено
Спасибо, мы ждем..
Как относится Екатерина 49 к Наталье 47, что думает о ней? Спасибо.
Евгений (41) все еще надеется на отношения с Татьяной (28)? Спасибо.
Ольга 24.10.1986 и Роман 31.07.1987 есть ли будущее?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста)) что скрывают от меня эти мужчины? Я Татьяна. 42 года)) мэхди. 34 года)) Эрик. 37)). Буду очень признательна....
Сообщение было удалено
здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? аленадвадцатьтри
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравтсвуйте, что может быть между Максимом 04.03.1997 и Дарьей 14.05.97 и что он думает о ней?
Настя, Вы еще появитесь?
Автор, очень ждем вас.
Здравствуйте. А когда примерно ждать ответов?