Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда поженятся ли Рустем 13.10.1985 и Валентина 24.03.1987 и будут ли общие дети. Спасибо
416 пост
В данный момент вряд ли вы можете рассчитывать на однозначно положительный ответ. У вас недостаточно сил и ресурсов для того, чтобы реализовать задуманное. Но шансы для этого есть. И если вы проанализируете ситуацию, сделаете объективные выводы и наметите ближайшие действия, чтобы обернуть её в свою пользу, то позитивный результат вполне может быть достигнут.
Сообщение было удалено
417 пост
Вы хотите иметь рядом с собой партнера с чувственным характером, который будет, к тому же, не чужд стремления к комфорту и увеличения материального благосостояния. Это, в сущности, вполне логично, ведь вы захотите окружить своего мужчину уютом, а для этого, во-первых, он должен уметь ценить такие вещи, а во-вторых, у вас должны быть на это средства. Через 3-5 лет брак идет.
Сообщение было удалено
418 пост
Уверены ли вы, что вам так уж нужно то, о чём вы задумали? Руны в целом дают положительный ответ на ваш вопрос. Но вы должны понимать, что это будет стоить вам определённых усилий и нарушений зоны комфорта. Подумайте об этом…
Сообщение было удалено
Неужели мне надо здесь остаться? Но я совсем одна тут с ребенком, есть свое хозяйство но одна не справляюсь да и помощь только от мамы материальная
В москву хотела именно на работу
Т к надоело безденежье я просто незнаю что у меня тут вообще может сложиться...
А с мужчиной этим да, он женат вообще и с женой общается .." он " тормозит" . Т е нужно его отпускать? Он вроде и тянется и как то не то....
Елена 04 08 94
419 пост
да, нужно отпустить
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Это будет новая встреча?незнакомый мне пока человек?
Наталья 13.07.1986(31г.)
420 пост
новый человек
Сообщение было удалено
421 пост
будете..но совет рун вам - не заиграться
Сообщение было удалено
извините, не совсем понимаю, можете уточнить, как это? спасибо
422 пост
это комфорт важней чувств.
Сообщение было удалено
423 пост
руны говорят да..будет второй
Сообщение было удалено
425 пост
В семейных отношениях вы найдете сердечность, отличное взаимопонимание, глубокую привязанность. Вам всегда будет хотеться быть вместе, стремиться к общим целям и поддерживать друг друга в трудные моменты. Через год-два, это будет осень.
Сообщение было удалено
426 пост
просмотр причин это уже не краткий просмотр
Сообщение было удалено
427 пост
он сам предпринимать не будет ничего, ждет от вас хорошего такого шага.сделаете - будет возобновление
Сообщение было удалено
429 пост
нет не знакомы
Сообщение было удалено
430 пост
много надуманных страхов..все не так плохо как кажется. будет
Сообщение было удалено
434 пост
да, получите
Сообщение было удалено
435 пост
конец 2017- начало 2018
Что происходит между Дианой 27 лет и Радиком 30 лет? Возможны ли между нами отношения? Брак?
Сообщение было удалено
есть у вас недоброжелатель с нехорошим глазом..походите по святым местам..очиститесь и встретите
Сообщение было удалено
437 пост
Александр расположен к вам..он ближе..лля него вы как образец идеального партнера.
игорь..он не из прошлого? неоднозначные ощущения у него и прошлое его тяготит..это отражается на отношении к вам
Сообщение было удалено
438 пост
он не просто будет раскрываться и наврятли этого захочет, вас будет это угнетать..
Сообщение было удалено
439 пост
да будут..неоьходима большая инициативность на будущее..чтобы то что есть не остановилось в развитии и не затормозило
Сообщение было удалено
441 пост
скорее нет..вообще идет как воздействие негативное на вас которое стопорит на общении с мужчинами, что далеко не заходит
Сообщение было удалено
Будут ли отношения новые ? Так точнее? Евгения 28
443 пост
будут да
Сообщение было удалено
444 пост
будет да..и это принесет Вам ни только в личной жищни успех, но и финансовая сторона поправится
Сообщение было удалено
446 пост
это необходимо делать полнный анализ. одной руной я не скажу Вам ответ
Сообщение было удалено
Да, Мы - бывшие Лучшие подруги. Она сейчас со мной совсем не общается, но у нас Еще много нерешенных вопросов. Например мой номер тел. зарегистрирован на неё и это нужно переделать. Но как лучше делать? У нас много поводов к ссоре.
362 пост(ответ на ос)
общение как раньше не восстановить.по деловому воппосу только этому можете к ней обратиться и все, это максимум
Выйду ли я замуж когда нибудь? Елена 28
Сообщение было удалено
447 ответила выше (ответ на ос 362)
Сообщение было удалено
448 пост
это только полный анализ..кратно я Вам тут так не отвечу. как минимум - символов не хватит в сообщении форума)
Сообщение было удалено
449 и 450 посты
ветки я не собираюсь бросать, была в дороге. Сейчас возврашаюсь к прежнему режиму работы.
Какое отношение у Александра 3.06.91 к Ксении 1.08.92?
Сообщение было удалено
453 пост
В вас для него есть немалая доля привлекательности, которая манит и завлекает. Хотя этот человек всё же опасается иметь с вами дело, потому что ему кажется, что вы создадите массу хлопот и проблем, решение которых возложите, к тому же, именно на него.
Сообщение было удалено
455 пост
Много людей с реальными проблемы. я не собирабсь тратить время на Ваши проверки.
Сообщение было удалено
456 пост
старая работа утратила краски для жизни вашей впринципе и как отмертвление идет..улучшение Вам принесет только что-то новое.соглашайтесь о новом месте
Сообщение было удалено
457 пост
ветка активна и не собирается закрываться!
Сообщение было удалено
461 пост
Произошло что-то, что заставило этого человека кардинально изменить своё мнение о вас. И потребуется немало усилий, чтобы исправить такое положение вещей.
Сообщение было удалено
462 пост
Чувства этого человека к вам – это в первую очередь энтузиазм и желание новых, более ярких отношений. Он считает, что вы могли бы получать друг от друга – в эмоциональной сфере, конечно – значительно больше, чем до сих пор. И что вы вполне сможете достичь гармонии, если оба захотите этого.
Сообщение было удалено
Спасибо, поживём увидим, но за удилённое время спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появится мужчина для серьёзных отношений, наладится личная жизнь? Мария 31
Сообщение было удалено
463 пост
что касается будущего если смотреть..Неловкость, ощущение дурацкого положения. Конфликт между желаниями и возможностями. Человек чувствует себя «не в своей тарелке».
Сообщение было удалено
464 пост
что скрывпют это уже более полныц анализ..тем более 2 мужчин..не для краткого просмотра
Сообщение было удалено
здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? аленадвадцатьтри
466 пост..знакомство со светловолосым..скорее ровестником, но отношениц я не увидела в этот период новых
Здравствуйте))) что будет в личной жизни до конца года ? Оля 22 г.
Сообщение было удалено
467 пост
Вы вызываете у этого человека немало вопросов, а может быть, даже нареканий или претензий. Однако, это не должно вас тревожить или волновать. Дело в том, что такой настрой для него является скорее подстёгивающим фактором, нежели камнем преткновения...будущее пока что туманно.как риск есть на будущее что вместе вы можете быть только лишь бы не быть одинокими
Сообщение было удалено
502 пост
Этот человек видит в вас немало достоинств. По крайней мере, в его глазах немало ваших свойств характера (принципов, привычек и т.п.) является именно достоинством. И кое-что стало для него настоящим открытием.
Сообщение было удалено
510 пост
Вы очень любите себя. Относитесь к собственной персоне творчески, стараясь по возможности радовать и баловать себя. Кроме этого, вы убеждены, что человек не должен растворяться в толпе, и делаете все для того, чтобы с вами этого не случилось.Вы хотите видеть рядом с собой мужчину, который не будет уставать оказывать вам знаки внимания, окажется изобретательным в подарках и т.п. По вашему мнению, он должен тонко чувствовать вас и стать вам родственной душой. будущая весна - ваша. Первые числа апреля.
Сообщение было удалено
Как это понять, не заиграться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Антон 31 думает обо мне как о девушке? Хочет со мной отношений? Таня двадцать восемь. Спасибо.
Сообщение было удалено
514 пост
до конца года перемен не предвидится, а вот где-то с февраля следующего будет как трамплин у Вас.
Сообщение было удалено
Как это понять, не заиграться?
когда все будет хорошо - не злоупотреблять этим
Сообщение было удалено
520 пост
О вас думают как о натуре поверхностной, любящей красивые эффекты и не слишком заботящейся о содержании. Кроме того, не очень хорошее впечатление производит ваша демонстрация независимости и прагматичности.