Гость
Статьи
Гадаю на рунах

Гадаю на рунах

Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо большое!!! Я очень рада

Анастасия
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Я поняла. Спасибо еще раз за внимание. Посмотрим, когда же бывший обьявится...
Еще уточнение - на какой срок вы гадали ?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть планы построить отношения у александра 49 с еленой 44, расстались полгода назад( думает он обо мне?)спасибо.

Ли

Здравствуйте! Хотела бы узнать как будут обстоять дела с поиском новой работы? Найду ли что-то подходящее в течении 3 месяцев? Галина 28 лет

Мимозка

Есть ли у татьяны 13.12.83 ребенок?

Гость

Добрый день🌺 Будет ли официальный брак(если да,то когда)?Наталья 13.07.1986(31г.)

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 37 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо

Маргарита 32 года.
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

будут ли отношения вближайшие полгода? Спасибо за внимание!

гость

247 пост..он же 118. Благодарю.

гость

Сообщение было удалено

Дамы мои дорогие))ну, пожалуйста, будьте внимательнее)))Ответ на Ваш пост давно уже висит на форуме)проверьте)

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это к 376)

Добрый вечер. Изменяет ли Оустем 13.10.1985 Валентине 24.03.1987.

Гость)
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

нет не проверяю , мне просто нужно знать ответ .

Валентинка

Сообщение было удалено

изменяет ли Рустем 13.10.1985 Валентине 24.03 1987. Спасибо.

Гость

здравствуйте. что ко мне Марина 21 чувствует Артём 24. будем ли вместе? какие его цели?

Маргарита, 32 года

Будут ли у меня дети?

svetadenis

А пост 281 пропустили или очередь ещё не дошла?

💕💕💕

Сообщение было удалено

253 пост
Эмоции этого человека в определённой степени непредсказуемы для него самого..частая смена настроения..но будущее у вас есть и достаточно хорошее крепкое..это точно

лучшая

Сообщение было удалено

сложности какие-то и мысли его сейчас озадачены его проблемами..и сквозь эту поизму сейчас он смотрит на все..отношения возможны..но они будут построены скорее на комфорте, чем на чувствах

Гость

Сообщение было удалено

265 пост
отношения бы не советовала..он может обманывать вас и бросить в итоге

Ta_Ta

Сообщение было удалено

272 пост
это не ваш человек увы..возможно разочарование и распад иллюзий..

ос

Сообщение было удалено

280 пост
знакомство

Светлана

Сообщение было удалено

281 пост
Нет искренних чувств, окрашивающих будничную жизнь в радужное многоцветье. Остается серость разочарования, безысходности, апатия.. у вас возможен второй брак

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

СПАСИБО Настя! Так получается он сейчас задумал уже так поступить со мной? Или просто такой человек не очень хороший? Наталья сорок один, Виталий сорок один.

гостья

Сообщение было удалено

286 пост
сейчас у него меняется отношение к вам..он хочет сближения но не может пока что себе позводить.есть проблемы из вне в его жизни, то что его злиь.подождите немеого пока он их решит. нескрывает ничего.

Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО Настя! Так получается он сейчас задумал уже так поступить со мной? Или просто такой человек не очень хороший? Наталья сорок один, Виталий сорок один.
391 пост (ответ на ос)
человек такой..

Татьяна

Сообщение было удалено

297 пост
Вряд ли вы сможете быть всегда серьезной и рассудительной женой. У вас периоды подъема и спада отношений будут чередоваться с удивительным непостоянством. Причина этому в основном окажется одна – переменчивость настроений от романтических надежд, связанных со своим супругом, до мыслей о разводе. Вы, кажется, считаете, что среди ваших знакомых нет никого, кто подходил бы вам в качестве спутника жизни стопроцентно. И поэтому уверены, что ваша «роковая» встреча еще впереди. Секрет этой убежденности прост: вы хотите встретить такого мужчину, чтобы у вас возникло желание пойти за ним куда угодно, не задумываясь о том, насколько это окажется для вас полезным или выгодным. Ваша встреча состоится в момент, когда ваше душевное состояние явно не назовешь уравновешенным или позитивным. Вы будете находиться в состоянии конкуренции, борьбы, отстаивания чего-то...встреча будет в феврале

Яна

Сообщение было удалено

305 пост
Вряд ли этот человек готов в данный момент строить совместные с вами планы.. Он не видит Вас спутницей своей жизни. В плане чувств и физического влечения все отмерло..у Вас будет другой, этот не вернется

Гость

Сообщение было удалено

306 пост
есть в сердце женщина

мама

Сообщение было удалено

307 пост
после нового года вероятность хорошая

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Вот тоже о нем почему то так думала, все ясно. Еще раз спасибо Вам за помощь!

Гость

Сообщение было удалено

309 пост
будут какие-то обстоятельства которые помешают в самый последний момент устроиться туда куда будет хотеться

Гость

Сообщение было удалено

343 пост
Не очень хорошая руна..Знаете, будто...Вы пошли по ложному пути, который пока что в состоянии привести вас только к разрушительной динамике задуманного. Это напоминает некий порочный круг.
Анализ одиночества и на негатив советую сделать. Можете у меня, можете у других практиков. Но сделать это желательно..

Гостья

Сообщение было удалено

350 пост
Что касается переезда..Ответ на ваш вопрос таков что переезд будет. Но вот только последствия задуманного вами могут оказаться совсем не позитивными для вас. И если вы всё же решите не отказываться от своего намерения, готовьтесь к проблемам и помните, что и из негатива можно извлекать полезный для себя опыт..
Что касается мужчины..холодность присутствует..вообще он будто затормаживает как-то Вас..даже незнаю как объяснить что бы поняли..вот есть у кпждого своя судьба, свое течение жизни..и вот он все это ваше на этом уровне затормаживает

Z

Сообщение было удалено

А что не понятного? Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,83. (34года это возраст) катя 16,10,23года (я точный возраст или год рождения не знаю ее)
Я анна 1 марта 89г.

352 пост
дата рождения - это ДД/ММ/ГГГГ
а не Ваши загагульки, ну честное слово..написала же ведь..если бы Вы сразу так написали нормально как сейчас - ответ получили бы день в день.сами себе проблем придумываете..я одна, а Вас много и когда отвечаю на вопрос уже сороковой - для меня реально непонятны Ваши ребусы. Относитесь, пожалуйста, уважительней.
Что касается Ивана и Екатерины..со стороны мужчины явно отношение к ней больше чем дружеское. Дружба там потому что он не считает что может получить от нее в полной мере взаимность и стабильность..считает что ей это ненадо сейчас.

Надежда

Сообщение было удалено

359 пост
В семейной жизни вы будете чувствовать себя любимой, желанной, очаровательной. И со своей стороны тоже станете с удовольствием радовать любимого человека. Воображения у вас достаточно, позитива – тоже. Так что все будет нормально. Замужество будет года через 2-3 в зимнее время.

ы

Сообщение было удалено

363 пост
данный вопрос не для краткого просмотра, слишком обширный..

Гость

Сообщение было удалено

364 пост
Ещё недавно относительно вас у этого человека не было ни определённого мнения, ни каких-либо намерений. Теперь ситуация изменилась. Причём, довольно существенно и в благоприятную для вас сторону.Сейчас этому человеку многое стало ясно, исчезли, по меньшей мере, некоторые из противоречий, которые ранее были сущим камнем преткновения.

женя

Сообщение было удалено

365 пост
задайте вопрос более конкретно, пожалуйста.этот не для краткого просмотра

Гость

Сообщение было удалено

368 пост
Этот человек, откровенно говоря, невысокого мнения о вас. Надо полагать, причина этого вам хорошо известна. Накал эмоций относительно вас.. Возобновить что то нет в его мыслях

Ли

Сообщение было удалено

370 пост
в ближайшие 3 месяца в этой сфере вы довольны небудете..а вот спустя это время пойдет все в гору

Мимозка

Сообщение было удалено

371 пост
я не трачу время на проверки.люди ждут ответов на реально волнующие вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

372 пост
брак будет, втечении лет трех..только вам необходимо потрудиться для этого..на самотек то есть не пускать

juliettes

Сообщение было удалено

373 пост
будущее есть..но будет рассудок главенствовать над чувствами..один всегда будет выше другого..готовы ли Вы к такому?

Валентинка

Сообщение было удалено

379 пост
такой процесс как измену я бы не советовала кратко смотреть..тут нужно полный анализ делать

Гость

Сообщение было удалено

382 пост
чувства теплые..но партнершу в вас он не видит сейчас..шага от него ждать точно не стоит.толтко если самой все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита, 32 года

Сообщение было удалено

383 пост
да..но какие то есть преграды в исполнению к этому..вам надо приложить усилия

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Посмотрите тогда поженятся ли Рустем 13.10.1985 и Валентина 24.03.1987 и будут ли общие дети. Спасибо

Марина

Здравствуйте!Когда я выйду замуж?Марина 26.01.1987

Таня

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда уже я встречу мужчину для серьезных отношений,замуж когда нибудь выйду ?Так надоело одиночество.Татьяна 30.04.1974 (43года) Заранее спасибо!