Гость
Статьи
Гадаю на рунах

Гадаю на рунах

Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

209 пост
вам следует ждать от него какого-то проявления..он злится на вас но скука есть

Гость

203 пропустили ..

Гость

Сообщение было удалено

211 пост
через полгода возможно зачатие

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет?
203 пост
пожалуйста, продублируйте ваши данные с вопросами

Милаха

Сообщение было удалено

212 пост
уверены ли вы что вам нужно рождение второго ребенка?все ли у вас есть для этого? вероятность хорошая такая, но трудностей вам это прибавит

Гость

185 пропустили ..

Гость

Сообщение было удалено

213 пост
вы у него одна и ревнует сам он Вас не меньше)поэтому не переживайте

Гость

Сообщение было удалено

внимательней смотрите, я вижу вам ответ, он там есть

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это к 316

Автор

Сообщение было удалено

215 пост
до нового года продадите

Гость

Извините , увидела , спасибо!

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо 🌹

дублирую к 207
Гость

Сообщение было удалено

не 207, а 203
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет?

Гость

Сообщение было удалено

216 пост
будущее есть если отпустите прошлый опыт ошибки и перестанете относиться к отношениям там как сейчас.и дела неконкретно в вашем союзе.а именно в вашем восприятии формата отношений .он может наскучить партнеру

не 207, а 203

Сообщение было удалено

все таки будет да.но всем руководят сейчас именно страхи.под ними есть да приятные ассоциации

Гость

Сообщение было удалено

в плане чувчтв тихо..не вижу что бы вышел

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

это 217 пост

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

фух, спасибо! Всего Вам хорошего :)

Гость

Сообщение было удалено

218 пост
в ближайшие полода нет..но это дает вам шанс приложить усилия в других областях вашей жизни.что касактся более отдаленноо будущего..на корпаративе или в гостях вы встретите мужчину..будут такие обстоятельства что вы будете давать ему совет там.вам предостережение..будьте акуратны с водой..не купайтесь в опасных местах итем более ночами, а так же следите за тем что вы пьете

Гость

Сообщение было удалено

221 пост
двое мальчиков

natali

Сообщение было удалено

222 пост
да, это и есть те рамки

Гость

Сообщение было удалено

223 пост
пока что он хочет чаще мелькать у вас перед глазами, чтоб не забывали.будете вместе точно, романтизм будет

Елена 29.10.1966

Сообщение было удалено

224 пост
с ней он неискреннен..будущего у них нет.не долго это все будет.а вам совет - не настальгировать, иначе протянете за собой все ошибки прошлого

оля

Сообщение было удалено

здравствуйте.встречу ли я до конца года свою судьбу?Ольга 24.02.1989.(оф.я замужем,но не живем вместе)спасибо.
225 пост
до конца года нет..позже встретите

Гость

Сообщение было удалено

226 пост
брак будет.но совет вам двоим - поработать над духовным, над вашими чувствами

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

спасибо огромное Вам за ответ! А отдаленное будущее это примерно на какой срок? За предостережение спасибо.. вроде не купаюсь не где, но буду внимательней.. там выпала какая то угроза по этому поводу ? Спасибо Вам ещё раз!

Гость

Сообщение было удалено

245 пост
вижу встречи с другими девушками..вспоминает, но не так чтобы скучать.у него на уме сейчас другое

Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное Вам за ответ! А отдаленное будущее это примерно на какой срок? За предостережение спасибо.. вроде не купаюсь не где, но буду внимательней.. там выпала какая то угроза по этому поводу ? Спасибо Вам ещё раз!
340 пост(ответ на ос)
да, выпало предостережение.от полугода срок

Гость

Будут ли у меня Елены 28 отношения в ближайший год, хорошие отношения. Или я что-то не так делаю в отношении мужчин...

данные к 118 посту

Сообщение было удалено

вам лучше не строить с ним отношения, вы будете игрушкой для манипулирования в его руках.ваш мужчина - не он.другой.

Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Только я немножко не поняла совета...что имеется ввиду под "призраками"?
248 пост
фантазии иллюзии

Маргарита

Сообщение было удалено

249 пост
задайте более конкретно вопрос.так он требует полного анализа

Z

Сообщение было удалено

250 пост
мне непонятны данные

ДОРОГИЕ МОИ! Позже продолжу со страницы номер 6.Жду обратной связи!
Свою вторую ветку где использую таро я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы!
НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ !
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!!
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально.

Гостья
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, у него во мне будет разочарование? А сейчас у него есть чувства? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91
И если можно. .
Будет ли к концу года у меня переезд в москву,? Пожалуйста посмотрите.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

хорошо, благодарю Вас💐

Z
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

мне непонятны данные

А что не понятного? Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,83. (34года это возраст) катя 16,10,23года (я точный возраст или год рождения не знаю ее)
Я анна 1 марта 89г.

Z

347. frau.nastya-petro | 28.08.2017, 17:13:44 [2690429406]
Z Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,34г катя 16,10,23г.
250 пост мне непонятны данные

Проигнорили обидно-столько ждать...

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

. Настя, благодарю. А если возможно посмотрите пожалуйста когда появится в моей жизни мужчина для брака либо для серьезных отношений. Татьяна 32. Спасибо!

Z

Сообщение было удалено

в смысле проигнорила??? я написала Вам что мне непонятны данные и написала об этом! вы сами понимаете свои даты рождения что написали?

Яна

305 пост я уже неделю почти жду, так интересно, ответьте пожалуйста.

гина

173 пропустили

Надежда

Добрый вечер, когда выйду замуж? Надежда 28.11.94

гина

Сообщение было удалено

я ответила Вам.будьте внимательнее.я вижу свой ответ Вам

Яна

Сообщение было удалено

так вышло, потому что вопросы небыли оформлены по просьбам моего самого первого поста в теме, отвечу Впм в порядке очереди

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аника
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Да, Мы - бывшие Лучшие подруги. Она сейчас со мной совсем не общается, но у нас Еще много нерешенных вопросов. Например мой номер тел. зарегистрирован на неё и это нужно переделать. Но как лучше делать? У нас много поводов к ссоре.

ы

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста личную жизнь Екатерины23. Есть Антон25,который вроде как серьезно настроен,но особых чувств к нему не испытываю. И есть Сергей22 - мой бывший.По нему очень скучаю. Боюсь по жизни остаться одна да и одиночество уже надоело.Не знаю,что делать

Гость

Здравствуйте как относится александр 48 к наталье 47. Как аести себя с ним? Спасибо

женя

Что ждет в личной жизни до конца года? Евгения, 28 (недавно рассталась с парнем, сейчас одна). Буду признательна за ответ