Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос
Сообщение было удалено
209 пост
вам следует ждать от него какого-то проявления..он злится на вас но скука есть
203 пропустили ..
Сообщение было удалено
211 пост
через полгода возможно зачатие
Сообщение было удалено
Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет?
203 пост
пожалуйста, продублируйте ваши данные с вопросами
Сообщение было удалено
212 пост
уверены ли вы что вам нужно рождение второго ребенка?все ли у вас есть для этого? вероятность хорошая такая, но трудностей вам это прибавит
185 пропустили ..
Сообщение было удалено
213 пост
вы у него одна и ревнует сам он Вас не меньше)поэтому не переживайте
Сообщение было удалено
внимательней смотрите, я вижу вам ответ, он там есть
Сообщение было удалено
это к 316
Сообщение было удалено
215 пост
до нового года продадите
Извините , увидела , спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо 🌹
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо , очень ждала ответ, скажите а чувства есть у него? Если страхи убрать- что под ними у него ко мне? Вполне возможен- т.е. Что то все таки будет?
Сообщение было удалено
216 пост
будущее есть если отпустите прошлый опыт ошибки и перестанете относиться к отношениям там как сейчас.и дела неконкретно в вашем союзе.а именно в вашем восприятии формата отношений .он может наскучить партнеру
Сообщение было удалено
все таки будет да.но всем руководят сейчас именно страхи.под ними есть да приятные ассоциации
Сообщение было удалено
в плане чувчтв тихо..не вижу что бы вышел
Сообщение было удалено
это 217 пост
Сообщение было удалено
фух, спасибо! Всего Вам хорошего :)
Сообщение было удалено
218 пост
в ближайшие полода нет..но это дает вам шанс приложить усилия в других областях вашей жизни.что касактся более отдаленноо будущего..на корпаративе или в гостях вы встретите мужчину..будут такие обстоятельства что вы будете давать ему совет там.вам предостережение..будьте акуратны с водой..не купайтесь в опасных местах итем более ночами, а так же следите за тем что вы пьете
Сообщение было удалено
221 пост
двое мальчиков
Сообщение было удалено
222 пост
да, это и есть те рамки
Сообщение было удалено
223 пост
пока что он хочет чаще мелькать у вас перед глазами, чтоб не забывали.будете вместе точно, романтизм будет
Сообщение было удалено
224 пост
с ней он неискреннен..будущего у них нет.не долго это все будет.а вам совет - не настальгировать, иначе протянете за собой все ошибки прошлого
Сообщение было удалено
здравствуйте.встречу ли я до конца года свою судьбу?Ольга 24.02.1989.(оф.я замужем,но не живем вместе)спасибо.
225 пост
до конца года нет..позже встретите
Сообщение было удалено
226 пост
брак будет.но совет вам двоим - поработать над духовным, над вашими чувствами
Сообщение было удалено
спасибо огромное Вам за ответ! А отдаленное будущее это примерно на какой срок? За предостережение спасибо.. вроде не купаюсь не где, но буду внимательней.. там выпала какая то угроза по этому поводу ? Спасибо Вам ещё раз!
Сообщение было удалено
245 пост
вижу встречи с другими девушками..вспоминает, но не так чтобы скучать.у него на уме сейчас другое
Сообщение было удалено
спасибо огромное Вам за ответ! А отдаленное будущее это примерно на какой срок? За предостережение спасибо.. вроде не купаюсь не где, но буду внимательней.. там выпала какая то угроза по этому поводу ? Спасибо Вам ещё раз!
340 пост(ответ на ос)
да, выпало предостережение.от полугода срок
Будут ли у меня Елены 28 отношения в ближайший год, хорошие отношения. Или я что-то не так делаю в отношении мужчин...
Сообщение было удалено
вам лучше не строить с ним отношения, вы будете игрушкой для манипулирования в его руках.ваш мужчина - не он.другой.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Только я немножко не поняла совета...что имеется ввиду под "призраками"?
248 пост
фантазии иллюзии
Сообщение было удалено
249 пост
задайте более конкретно вопрос.так он требует полного анализа
Сообщение было удалено
250 пост
мне непонятны данные
ДОРОГИЕ МОИ! Позже продолжу со страницы номер 6.Жду обратной связи!
Свою вторую ветку где использую таро я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы!
НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ !
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!!
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, у него во мне будет разочарование? А сейчас у него есть чувства? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91
И если можно. .
Будет ли к концу года у меня переезд в москву,? Пожалуйста посмотрите.
Сообщение было удалено
хорошо, благодарю Вас💐
Сообщение было удалено
мне непонятны данные
А что не понятного? Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,83. (34года это возраст) катя 16,10,23года (я точный возраст или год рождения не знаю ее)
Я анна 1 марта 89г.
347. frau.nastya-petro | 28.08.2017, 17:13:44 [2690429406]
Z Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,34г катя 16,10,23г.
250 пост мне непонятны данные
Проигнорили обидно-столько ждать...
Сообщение было удалено
. Настя, благодарю. А если возможно посмотрите пожалуйста когда появится в моей жизни мужчина для брака либо для серьезных отношений. Татьяна 32. Спасибо!
Сообщение было удалено
в смысле проигнорила??? я написала Вам что мне непонятны данные и написала об этом! вы сами понимаете свои даты рождения что написали?
305 пост я уже неделю почти жду, так интересно, ответьте пожалуйста.
173 пропустили
Добрый вечер, когда выйду замуж? Надежда 28.11.94
Сообщение было удалено
я ответила Вам.будьте внимательнее.я вижу свой ответ Вам
Сообщение было удалено
так вышло, потому что вопросы небыли оформлены по просьбам моего самого первого поста в теме, отвечу Впм в порядке очереди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, Мы - бывшие Лучшие подруги. Она сейчас со мной совсем не общается, но у нас Еще много нерешенных вопросов. Например мой номер тел. зарегистрирован на неё и это нужно переделать. Но как лучше делать? У нас много поводов к ссоре.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста личную жизнь Екатерины23. Есть Антон25,который вроде как серьезно настроен,но особых чувств к нему не испытываю. И есть Сергей22 - мой бывший.По нему очень скучаю. Боюсь по жизни остаться одна да и одиночество уже надоело.Не знаю,что делать
Здравствуйте как относится александр 48 к наталье 47. Как аести себя с ним? Спасибо
Что ждет в личной жизни до конца года? Евгения, 28 (недавно рассталась с парнем, сейчас одна). Буду признательна за ответ