Гость
Статьи
Гадаю на рунах

Гадаю на рунах

Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
10 пропустили

Сообщение было удалено

мужчина который будет и любовник хороший и хозяин хороший..устраивать вас он будет точно

ДОРОГИЕ МОИ! Пока что остановилась на 117 посте, позже продолжу. Жду обратной связи!
Свою вторую ветку где использую таро я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы!
НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ !
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!!
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально.

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо, неожиданный ответ. Если можно скажите, на поиски у меня много времени уйдет? Я сама найду или поможет муж?

Аликина

В какой области устроиться на работу или не работать вообще?Алина 23года

Гость

Как относится костя36 к оле22? Скучает ли?

Обратная связь
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо, вы не ошиблись в моем характере. Сколько себя помню - всегда такая, сабли наголо и в атаку. По работе очень помогает, но вот в личной жизни поэтому полный швах.

Гость

Добрый день! Через какое время у нас появится ребёнок? Алексей 26 Анжелика 28

Милаха

Будет ли у мен второй ребёнок? Алена 17.12.1986

Гость

Анастасия, здравствуйте! Изменял или изменяет Антон 24 Екатерине 24? Или я одна у него? Спасибо!

Оксана

Оксана 24 года. Как встретить взаимную любовь?

Автор

Здравствуйте,как скоро продам квартиру?
Наталья 13.07.1986 (31г.)

Гость

Будет ли совместное будущее у Ольги 24 и Евгения 28

Гость

Настя, здравствуйте! Как относится Константин 33 к Татьяне 32, выйдет ли еще на связь? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли хорошие изменения в личной жизни? И если можно пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах встретиться любимый молодой человек с которым будут перспективные отношения? Эмилия 22. Спасибо заранее!

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо Вам еще раз за уделенное время и помощь!

Гостья

Здравствуйте! Я Елена 04 08 94 (23). Как ко мне относится Виктор 24 03 91 (26) ? Что чувствует и каково будет развитие отношений? ( до конца года). Расстанемся или наоборот, может что получится? Сейчас у нас просто встречи .

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4861551/
© Woman.ru

Гость

какого пола и ск у меня будет детей? маргарита 24

natali

[quote="frau.nastya-petro"][quote=" natali"]
116 пост
у него желание освободиться от каких то рамок..во взаимоотношениях с вами.[/quote

Здравствуйте! Можно уточнить, как понять от каких именно рамок во взаимоотношениях он хочет освободиться? Мы общаемся давно, но не разу реально не виделись, мож.это и есть рамки?Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Каан 36 к Хазал 29? И будут ли вместе?
p.s.: Каан - мужское имя, Хазал - женское.

Елена 29.10.1966

Здравствуйте. Елена 29.10.1996, Никита 15.10.1995, Виктория 2.06 год 96 или95. Мой бывший парень вернулся к своей девушке с которой встречался до меня. У них серьезные отношения? что он к ней чувствует и она к нему? ответь как нибудь пожалуйста)

оля
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

здравствуйте.встречу ли я до конца года свою судьбу?Ольга 24.02.1989.(оф.я замужем,но не живем вместе)спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли вместе Юлия 39 и Сергей 43. Будет ли брак?

гость

Сообщение было удалено

118 пост
свои еще пишите данные.не смотрю третьих лиц просто так больше ради любопытства

Гость

Сообщение было удалено

119 пост
Этот человек относится к вам очень хорошо. Руна указывает на гармонию и возможность полного взаимопонимания, если вы только этого захотите. С его стороны такая готовность есть однозначно. но он не уверен в вас..что все это для вас и нужно вам

Vanessa

Сообщение было удалено

120 пост
Ответ рун для вас: да. И достижение задуманного будет тем более простым и приятным, чем меньше самонадеянности вы проявите, и чем чаще станете вспоминать о Боге. Не забудьте помолиться, попросите у высших сил удачи для себя. И не пренебрегайте родственными связями.

Гость

Сообщение было удалено

121 пост
Уверены ли вы, что вам так уж нужно то, о чём вы задумали? Руны в целом дают положительный ответ на ваш вопрос в плане того что быть вместе.. Но вы должны понимать, что это будет стоить вам определённых усилий. И есть сомнение в том, что вы готовы их прикладывать. Подумайте об этом… Вообще это не Ваш мужчина.

Анастасия

Сообщение было удалено

127 пост
возобновление будет..совет не поддаваться эмоциям вам на будущее.Опасности — больше плод фантазии, чем реальность. Призраки не так страшны, как вы думаете

Жужа

Сообщение было удалено

Найду ли я работу, когда и в какой сфере?
130 пост
Найдете до нового года.Больше того, положительный результат задуманного позволит вам привнести в своё существование творческий аспект и в некоторой степени гармонизировать его. Правда, для этого вам придётся отказаться от лени, пассивности, тяготения к размеренному течению жизни.

Гость

Сообщение было удалено

139 пост
через год, конец июля выпадает Вам

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Немного не могу растолковать так как нас сейчас связывают только сексуальные отношения, к тому же он женат. Значит ли это, что нет никакой любви не будет, как собственно и будущего? Сейчас я пока толкую это как постельно-дружеские отношения..или я не права?

гостья

Сообщение было удалено

144 пост
Не нужно жить воспоминаниями. А вы то горюете о своих неудачах и сердитесь попеременно на себя и на мужчин, то лелеете и возводите в квадрат моменты успеха. И то, и другое – крайности, которые, как известно, плохи. Не доводите себя до кризиса, а постарайтесь жить реальными заботами. Тогда и реальные отношения и планы появятся.Ваша семейная жизнь сплошь будет состоять из уступок, осознания ошибок, самокритики. Вы не сможете просто проходить мимо проблем, переводить в шутку неудачное слово и т.п. А станете впадать в обиды, раздувать неприятности. Сам мужчина такой..романтичный будет у Вас. Встретите его когда будете в нехорошем настроении и будете правоту свою отстаивать.На Вас есть негатив есть небольшой..как сглаз идет. вы его будто как губка впитываете.

Гость

Сообщение было удалено

Немного не могу растолковать так как нас сейчас связывают только сексуальные отношения, к тому же он женат. Значит ли это, что нет никакой любви не будет, как собственно и будущего? Сейчас я пока толкую это как постельно-дружеские отношения..или я не права?
234 пост (ответ на ос)
он считает что вам самой больше чем это и ненужно.он может и хотел бы.но видит вас другой.мол вам и так самой хорошо

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

145 пост.это уже не для краткого просмотра вопросы

ДОРОГИЕ МОИ! Продолжу позже с 4 страницы.Жду обратной связи!
Свою вторую ветку где использую таро "Отвечу вам на 1 вопрос" я не бросаю, туда так же можете писать. Но не одни и те же вопросы!
НАПОМИНАЮ что возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ ПОДРОБНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ !
Стоимость нефиксированная(устанавливаете сами)!!!
Пишите на почту, решим и разберем любую вашу проблему детально.

Дорогие мои, напоминаю что жду от вас ос)
И НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ людей на полный детальный расклад(с неограниченным колличеством вопросов после расклада), а так же на обряды
Обряды различные, подбираются индивидуально!!!
(НА УЛУЧШЕНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, НА УЛУЧШЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ,НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ и др.
Стоимость - нефиксированная!(сами решаете, сколько хотите/можете платите).
По всем вопросам- пишите на почту)

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо) а подскажите, как дать ему понять обратное, т.е. то, что мне нужно ЭТО большее. Может просто поговорить? Или его это спугнет?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Настя, спасиьо большое. Мне кажется,что вы правы.Мне много кто говорил,что внутри он мечется,запутался и не знает,что ему делать.Мы должны были пожениться,но он резко ушел к другой.У него сейчас девушка есть.Вы не могли бы посмотреть,было ли какое-то магическое вмешательство? Сергей22, я Екатерина23. А девушка его Людмила 23. Мне кажется,она и на меня сделала что-то,и на него.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) а подскажите, как дать ему понять обратное, т.е. то, что мне нужно ЭТО большее. Может просто поговорить? Или его это спугнет?
240 пост( ответ на ос)
говорить ненадо прямо, поменяйте поведенте аккуратно свое на более скрьезное, проявите женскую хитрость

Напоминаю что ПРОВОЖУ СЕГОДНЯ ОБРЯДЫ!
Возьму несколько человек на полные расклады,
А так же на обряды:
1)гармонизации отношений(стирание негатива,возобновление угасших чувств и приятных ассоциаций у партнера, улучшение отнтшений)
2)открытия финансовых каналов(улучшение материального положения)
3)избавления от одиночества(помощь во встрече "своего человека",устранение препятствий на пути к этому)
и др. подбираются индивидуально.
Пишите на почту, которая указана в профиле,стоимость не фиксированная (платите сколько можете/хотите/не жалко)

Гость

Татьяна двадцать1 и Игорь двадцать5. По какой причине прервалось наше общение? И хотел бы он возобновления? Или уже и не вспоминает обо мне? Спасибо

данные к 118 посту

доброго времени суток.
Как Вы можете охарактеризовать Евгения (3.08.81) с точки зрения отношений с женщинами,что сейчас происходит у него на любовном фронте?
118 пост
свои еще пишите данные.не смотрю третьих лиц просто так больше ради любопытства

Дарья,15.11.88

Анастасия
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Только я немножко не поняла совета...что имеется ввиду под "призраками"?

Маргарита

32 года.личная жизнь на ближайшее будущее

Z

Какие между ними отношения, друзья или чтото большее? и на сколько долговечные? иван 08,07,34г катя 16,10,23г.

Гость

Не видно емайл. Напишите пожалуйста сдесь

💕💕💕

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения между надеждой 18.10.1994 и Дмитрием 10.11.1992 , как Дмитрий ко мне относится, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лучшая

здравствуйте. какие чувства у Дениса 05.12.1982 к Елене 16.07.1987. будут ли отношения?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Все ясно. Еще раз огромное Вам спасибо за помощь и уделенное время!

Гость

Сообщение было удалено

есть но не активное

frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

к 162 посту