Гость
Статьи
Гадаю на рунах

Гадаю на рунах

Наткнулась на форум, поэтому давайте погадаю вам кратко на рунах. опыт 5 лет.
С вас имя, возраст, четкий вопрос

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Дорогие мои! Всем ответила!
Напоминаю что жду от вас ос)
И НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ людей на полный детальный расклад(с неограниченным колличеством вопросов после расклада), а так же на обряды
Обряды различные, подбираются индивидуально!!!
(НА УЛУЧШЕНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, НА УЛУЧШЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ,НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ и др.
Стоимость - нефиксированная!(сами решаете, сколько хотите/можете платите).
По всем вопросам- пишите на почту)

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо. Честно говоря, неожиданно. Обо мне как о поверхностной натуре он вряд ли мог сделать такие выводы, мы близко не общались, а внешне я такое впечатление точно не произвожу...Прагматичность тоже никак не демонстрирую. Может,холодная вежливость? Но не более...

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Спасибо. Вроде проявляет симпатию, но в то же время ничего не обещает. И стабильности нет во взаимоотношениях. Общение да, вчера немного пообщались.

ГоСть

498 пропустили...

Алена

Как относится Дмитрий 2.03.1988 к Алене 17.12.1986?

Гость

Антон 30. Евгения 29. Что чувствует мужчина?Какие мысли на счёт меня!

Вей

Александр 03.06.1991 как относится к Елене 07.10.1988?

Гость

Здравствуйте, стоит ли Наталии 31 общаться с Артуром 32? К чему приведет общение?

ККК

Здравствуйте! Когда вернется Михаил 23?
Екатерина 23

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

. Настя, спасибо, мы не общаемся. Расстались и у него уже другая. Еще раз спасибо

Гость

Добрый вечер. Были ли интимные отношения между И в а н сорокшесть и Татьяной двадцатьодин? Что связывает, какие чувства у него?

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

Пожалуйста очень надо! Я долго не могу получить ответ на этот вопрос, пожалуйста посмотрите, у меня просто не от куда это узнать, и ни кто в этом мне не может помочь.

Это Я!!!

Айгерим 25.10.1987 Какой по счету ребенок будет мужского пола? Спасибо

Алена

Здравствуйте! Будет ли у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988) Очень надеюсь на ответ 🤗🤗🤗

Гость
frau.nastya-petro

Сообщение было удалено

т.е этот человек хочет чтобы я за него замуж вышла? спасибо)

Гость

Добрый вечер. Мы поругались с мужем, на грани развода. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее. Джамиля 09/06/1970. Марат 04/01/1970

svetadenis

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив или порча. Светлана 36 спасибо

Фея

Здравствуйте. Есть чувства у евгения 43. 280774 к наталье 40 170677.Как сложатся наши отношения.( живем вместе.)Будут развитие отношений .брак,ребенок. Спасибо.

Светлячок

Здравствуйте! Сможем ли мы помириться и возобновить отношения: Юлия 16.03.94 и Александр 12.10.93?

ы

Здравствуйте) познакомилась с молодым человеком. Он давно хотел познакомиться,но,кажется, я ему не понравилась как девушка. Посмотрите,пожалуйста,что думает Игорь 24 Екатерине 23

Гость

что хочет Наталья 43 от Игоря 50 , искреннее ли ее отношение?

Здравствуйте, Вы сказали можно писать Вам на почту? Я написала 7 сентября.. Скажите, когда примерно ждать ответа?...

Гость

Опять тишина...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Честно говоря, неожиданно. Обо мне как о поверхностной натуре он вряд ли мог сделать такие выводы, мы близко не общались, а внешне я такое впечатление точно не произвожу...Прагматичность тоже никак не демонстрирую. Может,холодная вежливость? Но не более...
вы спросили о его мнении. ваше мнение о себе и мнение окружвющих может не совпадать

Ирина

Сообщение было удалено

я не видела сообщений

Гость

Настя, посмотрите пожалуйста перспективы дальнейших отношений и совместной жизни Наталья десятоемая 70, Игорь пятнадцатое марта 67?Спасибо.

Цветочек

Здравствуйте!Расстались с парнем месяц назад.Скажите пожалуйста будем ли мы ещё вместе?Сделает ли он шаг к примирению?константин тридцать два года,Анастасия двадцать шесть лет. За ранее спасибо !

Mari

Доброго времени суток!Есть парень.Есть ли у действительно ко мне чувства?Марина 26 лет.

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится муж?Татьяна 30.04.1974.Спасибо .

таня

Настя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда наконец будут отношения, давно одна, знакомств много, но все не то... Двадцать 5 апреля восемьдесят пятого. Спасибо!!!

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼
Это Я!!!

Сообщение было удалено

Вы еще будете отвечать? Пост 536

Гость

Здравствуйте! Мой вопрос: появится ли в обозримом будущем мужчина, с которым завяжутся серьезные, длительные отношения? Дарья, 31 год (05.06.86)

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в моей жизни,давно нет отношений с мужчиной? Татьяна 30.04.1974.г. Спасибо

Юлия

Юлия 24, Сергей 23. Живем вместе, будет ли что-то более серьезное? (Брак,дети)

Екатерина

Добрый день! посмотрите пожалуйста как сложатся дела у Екатерины 29 ( 13.06.19\88 ) по работе, изменится ли что нибудь в финансовом вопросе, в работе

жжжж

Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо

Оксаночка

День добрый ! скажите.. что чувствует Евгений (30) 1-7.1-2.19-86 к Оксане (37)0-7.1-0.19-80, страсть? любовь ?дружба ? знакомая ? ...

Гость

Что Александр 29 думает о Рите 26?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

добрый день! Екатерина, 31 год, меня интересует вопрос: сижу в декрете(я юрист) хочу попробовать себя в сфере красоты, а именно макияж и мастер бровист, стоит ли мне начинать, будет ли доход от этого для меня? Просто не хочется деньги просто выкидывать, спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем