Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, разоблачила и ушла, а теперь страдаю

Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …

Ника
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

нет, в очень маленьком. да и знакомтсва у меня в основном по инету... не знаю, уже за годы поняла, что на сайтах наверное не сидят нормальные, а сидят такие вот разводили, но вот как на зло, думаешь да нет, ну точно ОН, столько всего делает для меня, так заботится, как никто и никогда и уши развешиваешь и всё.. тю тю.. мозги забрало... много по миру поездила, и много с кем знакомилась так, но в основном или малолетки, которые сразу намекают на кекс или пенсия уже какая-нибудь... а мне любить хочется, и чтоб меня любили. никогда не была с мужчиной просто из-за денег, я бы себя наверно уважать бы перестала.. важны чуства, взаимные, тяга друг к другу и не важно где, главное, чтоб он был рядом...

ну вот слова мои и подтверждаются... автор, пора планочку снижать... не надо заглядываться на иностранцев, а то так и будете на бобах...ищите у себя в городе, можете в интернете, со средней внешностью, может с ребенком от прошлых браков, не кидайте сразу в омут, говорите на свиданиях, что пополам платите, общайтесь, лучше с несколькими обшайтесь... вам уже не 20 и спрос на вас не велик

гостья

[quote="Фам фаталь"][quote="гостья"]

да, поэтому ты пишешь, что тебя напрягает с ним в одной квартире находиться:) это любовь) наверняка еще и в мыслях его обвиняешь, что личная жизнь не сложилась... у таких всегда все вокруг виновпты[/quo меня напрягает в принципе когда ктото дома,я люблю тишину,хотя обажаю животных особенно собак у меня две,от них черпаю энергию,а ты всех ненавидишь,заведи собачку может добрее станешь;)

гостья

что же ты с туповатыми дружишь, какой с ними язык подтянешь? :)[/quo с языками у них проблем нет,они в другом туповаты,они не умеют красиво лапшу на уши вешать у них все стандартно,куча комплиментов одних и тех же,вообщем ни о чем

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

я могу даже предположить, что у тебя лишний вес в районе живота, ноги коротковатые...спорт не любишь, лентяйка, одеваешься стремно, живешь в провинции

гостья

автор а вы на каком языке общались с испанцем?

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

эм, это уж точно нет, вряд ли меня поразит фигура рожавшей женщины)

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

я могу даже предположить, что у тебя лишний вес в районе живота, ноги коротковатые...спорт не любишь, лентяйка, одеваешься стремно, живешь в провинции [/quo ноги от ушей,170 рост 49 вес,вообще когда смотрю в зеркало хочу сама себя;)

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

боже, да, видимо, ты такая интересная собеседница, раз ждеш , чтобы тебе красивую лапшу вешали... видимо, совсем беда с самооценкой...иди в спор зал, тогда и лапша не нужна будет

гостья

вот только хочу быть как моя подружка с холодным сердцем расчетливая и не влюблялась никогда,и сестра такая же ,это круто не впускать в сердце никого

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

я могу даже предположить, что у тебя лишний вес в районе живота, ноги коротковатые...спорт не любишь, лентяйка, одеваешься стремно, живешь в провинции [/quo ноги от ушей,170 рост 49 вес,вообще когда смотрю в зеркало хочу сама себя;)
только ты сама себя и хочешь, больше никто:)

Ника
гостья

Сообщение было удалено

англ и испанский, в понимании друг друга вообще проблем не было, и по переписке с ней я видела, что она ему тоже писала то на исп, то на англ. может она давно к нему ездит и учит язык тоже, как и я) только я его учить начала, так как в испанию работать поехала и мне нужно было, а чего она латвийка на испанском немного говорит, я не знаю)

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

англ и испанский, в понимании друг друга вообще проблем не было, и по переписке с ней я видела, что она ему тоже писала то на исп, то на англ. может она давно к нему ездит и учит язык тоже, как и я) только я его учить начала, так как в испанию работать поехала и мне нужно было, а чего она латвийка на испанском немного говорит, я не знаю)

мда, автор совсем зацклилась, не надо перебирать в голове такую фигню, вы только больше себя привязываете.. я бы вообще *** удалила и исчезла, полностью исключила все контакты и все, что может напомнить о нем...вы не нужны ему, а все эти мелочи только, чтобы себя потешить и не принимать данность, что вы эпизод

Наталья

Ну раз в маленьком городке живете, то не знаю, какой тут совет можно дать, сытый голодного не поймет.
Я бы посоветовала не зацикливаться на поиске мужчины, а подумать о себе, об интересном хобби, о любимой и не мало важно денежной работе, хорошем образовании, пропустила есть ли оно у вас. Можно подумать о том, чтоб переехать в большой город, но вы должны стать там чем-то лучше других, хоть немного. Я понимаю, что советы легко раздавать, но нужно что-то менять в своей жизни. Прислушайтесь к себе, что вам интересно, что вас вдохновляет, чем вам интересно заниматься, на то и прилагайте усилия. Может даже надо кардинально сменить образование, например, в сторону IT, за этим будущее, необязательно становится очкариком-программистом, но тот же маркетинг в своей любимой сфере почему бы и нет. А потом смотришь и с приличным человеком познакомишься.
Если не идет сейчас к вам любовь,, отпустите, значит не пришло время.

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

блин, ну хоть один нормальный совет... да хоть на курсы пойти, но не работать сезонами в Испании в баре, никто вас всерьез не воспримет..в 32 года это позор

Ника
Фам фаталь

Сообщение было удалено

понятно зациклилась, вы так просто без чувств всех отпускаете и сразу забываете? по их страницам не лазите, и так далее? может у вас сердце каменное, я не знаю, с одной стороны это хорошо, так как вы не будете страдать из-за мудаков всяких, а с другой стороны, возможно Вы и любить не умеете, по настоящему.. я его удалила сама, чтоб лишний раз не видеть, что он там постит. если так интересно, все мои бывшие есть у меня в друзьях и со всеми нормальное дружеское общение, пусть этот не бывший, а так, эпизод, но все же, так как он поступил, я не могу припомнить на своем опыте, были другие ситуации, но такого не было. да, может не знала, но и поводок никто не подавал.. и номер тел его я тоже удалила, только вот он спустя почти неделю, какого-то хрена прислал мне наши с ним видео и фото, где мы целуемся и так далее, с отдыха совместного. спрашивается, зачем? что он этим хотел показать?

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

не поверите, никогда и не зацикливалась на поиске, да, сижу на сайтах, да, знакомлюсь, но вот чтоб прямо чуть ли не табличка на лбу горит, что замуж хочу, мужика хочу, такого не было никогда. мне вообще сложно в жизни, я себе много идеализирую мужчин, потом понимаю, что не бывает такого, планка высокая, мало кто нравится, а с годами то не занижаешь, а еще больше поднимаешь, так как точно знаешь какой он тебе нужен.. да и чтоб взаимность была, тоже редко, чтоб не игры, а по настоящему всё... значит не моё время, очередная ГРАБЛЯ в моей жизни сейчас..

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

понятно зациклилась, вы так просто без чувств всех отпускаете и сразу забываете? по их страницам не лазите, и так далее? может у вас сердце каменное, я не знаю, с одной стороны это хорошо, так как вы не будете страдать из-за мудаков всяких, а с другой стороны, возможно Вы и любить не умеете, по настоящему.. я его удалила сама, чтоб лишний раз не видеть, что он там постит. если так интересно, все мои бывшие есть у меня в друзьях и со всеми нормальное дружеское общение, пусть этот не бывший, а так, эпизод, но все же, так как он поступил, я не могу припомнить на своем опыте, были другие ситуации, но такого не было. да, может не знала, но и поводок никто не подавал.. и номер тел его я тоже удалила, только вот он спустя почти неделю, какого-то хрена прислал мне наши с ним видео и фото, где мы целуемся и так далее, с отдыха совместного. спрашивается, зачем? что он этим хотел показать?

да ничего не хотел... хотел бы сказать, сказал, хватит к нему в голову лезть, все равно не угадаете... он специально знакомится с вами, бедными выходками из бывшего ссср, потому что вы голодные, несчастные, вам дай хлеба с маслом, вы и довольны... наверняка, у него уже есть претендетка в жены, наверняка испанка, нахрен ему эмигрантки

Фам фаталь

автор постоянно опускает вопрос денег, образования, работы, живет в каком то сказочном мире.. автор, еще раз повторяю, что ваша работа, это позор, поэтому он даже не представил вас нормально семье, ему было бы стыдно говорить, чем вы занимаетесь

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

блин, ну хоть один нормальный совет... да хоть на курсы пойти, но не работать сезонами в Испании в баре, никто вас всерьез не воспримет..в 32 года это позор[/quoслушай умняга''''' ирина круг была официанткой когда рознакомилась с Михаилом кругом,и он не посчиталэто позором! не всем дано быть профессорами

гостья
Ника

Сообщение было удалено

англ и испанский, в понимании друг друга вообще проблем не было, и по переписке с ней я видела, что она ему тоже писала то на исп, то на англ. может она давно к нему ездит и учит язык тоже, как и я) только я его учить начала, так как в испанию работать поехала и мне нужно было, а чего она латвийка на испанском немного говорит, я не знаю)[/quo. ойдля меня это напряг не русскоязычный,я вообще таких не рассматриваю

гостья

и не так уж автор и тупа как ее тут гнобит фаталь она языки знает а это уже много

Ника
гостья

Сообщение было удалено

а мне наоборот нравится, всегда любила говорить на анг, щас вот испанский учу)

Наталья
Ника

Сообщение было удалено

А вот планку занижать не надо, если кто-то до нее не может дотянуться. Но нужно, конечно, понимать, что прям идеальных не бывает, будут у него минусы, но допустим эти минусы во внешности или в привычках в быту, с которыми можно смириться. Но если вы хотите встретить мужчину честного и порядочного и какой там у вас еще важный критерий, то значит надо отбор вести по этим самым важным пунктам, а потом уже на все остальное смотреть. Понятно, что не сразу можно определить честен с вами он или нет, но никто ж не гонит сразу замуж или жить вместе, встречаться на свиданиях, проводить время вместе в поездках, можно коротких, увлекаться идентичными занятиями и за это время можно узнать человека. И взаимность это абсолютно не редкость в нашей жизни. А вот с европейцами будете уж аккуратнее, я бы их вообще не рассматривала, да ну, другой менталитет и другие ценности в жизни. Представляйте избранника из своей страны, на сайте знакомств тоже есть приличные одинокие мужчины, которые хотят серьезных отношений, только тут надо правильно фильтр ставить. Я со своим любимым мужчиной познакомилась именно на сайте знакомств, случайно, даже и не верила, что там можно встретить свою судьбу. Многим везет и вам тоже повезет. А на красивые слова я думаю уже вестись не будете, хороший урок был, что несомненно большой плюс.
Все, Ника, желаю вам удачи в жизни и быть счастливой. Больше писать не смогу

Фам фаталь

предствит вас как свою девушку что вы интересного расскажете... они спросят, чем вы занимаетесь... в баре работаю.. образования нет.. все по нулям...кому нужна ваша душа, если ща ней вообще кроме внешности средней ничего

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо большое Вам за ваше внимание и ответы, всё учту. Счастья Вам и спасибо, за вашу доброту. Приятно:)

Фам фаталь

допустим, у вас бы был Петя, Миша, Женя и все к вам не равнодушны, хотят отношений, все вам в принципе нравятся и кого вы выберете? у кого машина покруче и денег побольше... конечно, есть еще Вася, он очень красивые и у него много поклонниц, тогда выбрали бы его... выбирают лучшее

Фам фаталь

вот его политика.. есть вы, та латвийка, может еще какая нибудь русская, испанка.. как он рассуждает? с этой попробую, у этой сиськи хорошие, у этой зад, эта богатая... женюсь на богатой с сиськами или которая очень популярна среди мужиков

Фам фаталь

поэтому я и писала, что надо было самой за все платить... сидел бы он потом и вспоминал, вот была Ника, она единственная сама купила себе билеты, ничего не просила и такая гордая сразу де ушла, узнав о переписке, она меня любила, а я ее потерял.. а сейчас что ему вспоминать, вашу душу никому не нужную

гостья

[quote="Фам фаталь"]поэтому я и писала, что надо было самой за все платить... сидел бы он потом и вспоминал, вот была Ника, она единственная сама купила себе билеты, ничего не просила и такая гордая сразу де ушла, узнав о переписке, она меня любила, а я ее потерял.. а сейчас что ему вспоминать, вашу душу никому не нужную [/qu мужики секс вспоминают ,у них мысли в трусах) кто была лучшая в сексе на той его и клинит,а не на той что сама билеты оплатила))

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

наверное, это не автор, раз он даже не стал её возвращать... это вам всем кажется, что вы богини секса, а он наверняка по другому думает... я уже написала, что есть очень привлекательный бензин, сексапилки, их мало, да они могут быть с каким угодно со статусом, но на этой ветке таких точно нет... а тут автор хоть уважения добилась бы

Lera

Я все же не понимаю, как в 32 года можно быть такой наивной как автор..
Есть ведь явные признаки когда тебе явно голову морочат: чел говорит как счастлив с автором, но при этом открытым текстом объяснил, что они не в отношениях..
Простите, но последней_лоxyшкой нужно быть, чтобы на такое клевать.
И сама автор..из глубинки, 32 года, но по стилю общения как 60. Работает в баре.
Но зато к мужчинам у нее высокая планка ))))
Что тут сказать..
Принимать европейцев за_лоxoв- большая ошибка )))

Фам фаталь

пардон, не бензин, а привлекательные жегщины

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

да, сама вообще ни о чем, а требований выше крыши... глаза у него горели и что, у него на всех горят. вспоминаю фильм "матч поинт"...там у героя так глаза горели, пылал такой бешеной страстью и что? наелся досыта, женат был на некрасивой и богатой и когда возникла угроза браку убил любовницу беременную

гостья

наверное, это не автор, раз он даже не стал её возвращать... это вам всем кажется, что вы богини секса, а он наверняка по другому думает... я уже написала, что есть очень привлекательный бензин, сексапилки, их мало, да они могут быть с каким угодно со статусом, но на этой ветке таких точно нет... а тут автор хоть уважения добилась бы[/quo. ей не нужно его уважение,ей нужно чтоб он с ума сходил и по ночам не спал от мыслей о ней,а это целая техника и одного скса мало,надо сделать в сексе еще так чтобон понял что ты та самая и есть единственная ..это сродни гипнозу,так не объяснить

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да, сама вообще ни о чем, а требований выше крыши... глаза у него горели и что, у него на всех горят. вспоминаю фильм "матч поинт"...там у героя так глаза горели, пылал такой бешеной страстью и что? наелся досыта, женат был на некрасивой и богатой и когда возникла угроза браку убил любовницу беременную[/quo. альфонсы это вообще ни о чем,это другаятема

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

ну да, я фильм уже привела в пример, там как раз была такая вот сводящая с ума... он ее потом из обреза...все должно быть в купе... если б она была права по всем фронтам, не ныла бы здесь

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

да, сама вообще ни о чем, а требований выше крыши... глаза у него горели и что, у него на всех горят. вспоминаю фильм "матч поинт"...там у героя так глаза горели, пылал такой бешеной страстью и что? наелся досыта, женат был на некрасивой и богатой и когда возникла угроза браку убил любовницу беременную[/quo. альфонсы это вообще ни о чем,это другаятема

ты сама бы с удовольствием кого нибудь развела на бабосы, но не разводятся

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

проблема в том, что Миша, Ваня ей ничего не предлагают... ей не из чего выбирать... они все пишут, что такие востребованные, переборчивые, но им вообще ничего не предлагают и они вцепляются мертвой хваткой в первого попавшегося, а когда он переключается, начинают его кормить, будто он должен что-то..
пишут, что всем отказывают, турки вообще не люди, им нужен только секс, хотя сами туда за этим едут, на них ноль внимания и они придумывают, что сами просто не хотят

Фам фаталь

клеймить

Фам фаталь

у мужика вон и она, и латвийска и наверняка еще кто то, а у нее только он один свет в окошке

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

да, никто никому ничего не должен, это жизнь. он даже себя благородно вел, сразу сказал, что пока она не его девушка, не знает как будет дальше.. но автор в розовых очках, где она единственная принцесса

гостья

сидят в своем селе и мир не видели еще и размышляют)))вылазь с вумен иди мир посмотри фаталь)))

гостья

одной завистью тут исходишь,у автора иностранцы были и ей будетчто вспомнить а у тебя что?))

Lera

И честно говоря, я не знаю как можно работая в баре иметь высокую самооценку..
А сама практически выросла в Европе, училась и до 25 лет многие жаже из очень хороших семей подрабатывают в кафешках, но они студенты и получают образование..
А просто работать в баре в 32 года.. и считать что это нормально... и респектабельные люди не должны так людей разделять...по социальеым статуспм..
ага.. пусть тогда автор сама за тракториста Витю выходит.. если все равны.

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

я родилась и живу в спб, за границу 3 раза в год летаю)

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

автор любит себя жалеть и здесь ждет, что ее пожалеют, скажут, он козел, а ты хорошая... и не любит напрягаться... люди учатся, потом на 3 работах работаю, стрямтся к чему то, конечно, легче стаканы носить полгода, а потом отдыхать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lera
гостья

Сообщение было удалено

Мы же не о том..
Мир посмотреть.. ok, я только за.
Но если про отношения.. а не просто флирт..
Когда тебе мужчина говорит открытым текстом, что ты просто очередная Лена, Маня, Алена.. и вы не в отношениях, нужно брать такси и ехать в отель.
Об этом и Фаталь писала вчера.
Автор в упор не хочет видеть, что ведет себя как дешевка.. а ему хочется завоевывать женщину.. не мужик он что ли..

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

Мы же не о том..
Мир посмотреть.. ok, я только за.
Но если про отношения.. а не просто флирт..
Когда тебе мужчина говорит открытым текстом, что ты просто очередная Лена, Маня, Алена.. и вы не в отношениях, нужно брать такси и ехать в отель.
Об этом и Фаталь писала вчера.
Автор в упор не хочет видеть, что ведет себя как дешевка.. а ему хочется завоевывать женщину.. не мужик он что ли..

им бесполезно объяснять... сами пишут о каких то чувствах, но как всплывает вопрос денег, тут же "а че я должна платить что ли, да турки ваще ***, их надо на бабло разводить"....мужик открытым текстом про кредиты ей, а она наверняка ни разу не предложила счет пополам... где тут любовь, какие чувства... да любой ей сейчас предложи с сз со смазливый мардахой оплатить билеты, она тут же этого забудет своего принца

Фам фаталь

и для мужика они все шалашовки...конечно, будет красиво петь, но блин, наверняка он не первый ей оплачивает дорогу, наверняка и в ресторане у себя кого нибудь цепляла...естественно, мужик офигел, он ей все оплатил, работает в баре, ясно что не самых высоких нравственны принципов, и в соседней комнате спит..тете 32 года

Ника
Фам фаталь

Сообщение было удалено

вы такая умная, мозг голову не жмет, нет?)