Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я за ним слежу? это моя лента и моя стр, и когда я ее листаю, я вижу, что есть, а чего уже нет. Тем более, когда посты делались неделю назад.
сами написали, что он у себя на странице удалил ваши фотки и вы не следите после этого за ним.. помните, где он вам клиенты какие ставил... вы только о нем и думаете, так как никаких других мужчин у вас вообще нет в жизни... один неликвид с кредитами из интернета
вот сколько здесь за 2 дня теток написало, все иностранцев грязью поливают и пытаются преподнести, будто они сами их бросают... как мы видим, если женщина на родине не нужна никому, иностранцам она тоже нафиг не нужна... и какой вывод? проблема в бабах, а не в мужиках
Сообщение было удалено
Откуда такие умозаключения? Все, что ты писала не имеет к автору никакого отношения. Разложила все по полочкам со своей колокольни. Ты реальная зануда.
[quote="Фам фаталь"][quote="гостья"]
да кого вы послали? он женат...это вы с неустроенной личной жизнью, наверняка и сына вне брака родила, говорю же, именно такой неликвид и прется за границу в поисках мужика[/quoбывший муж до сих пор за мной сохнет и мечтаетвернуть,а ты от своей злобы скоро задохешся))):)
Сообщение было удалено
Откуда такие умозаключения? Все, что ты писала не имеет к автору никакого отношения. Разложила все по полочкам со своей колокольни. Ты реальная зануда.
а что не так что ли? вы все надеялись, что если в России никто не женился, то хоть там повезет..вам лапши на уши навешали, попользовались и забыли... а вы тут всем пытаетесь доказать, что такие гордые, вас замуж звали, но вы не смогли через себя переступить и бла-бла... все супер красотки с лучшей работой в мире, но почему то одни и вам постоянно изменяют
Сообщение было удалено
опять фантазии.. наверняка тоже женат, как и картежник, но все о вас мечтает))))
Сообщение было удалено
а с чего вдруг я ему должна быть противной? вы там не были и не видили, как он ко мне относился, и глаза горели и он был счастлив. Да, возможно сейчас злой, что его раскрыли, всё обломилось, что я полазила там, где мне нельзя было лазить, а так на что ему во мне противится? а лайки отлайкал и комменты удалил, так точно, что её добавил и чтоб она лишний раз не видела, какой он бабник, для неё он идеал и она у него одна... хотя может кто из его друзей ей напишет, не знаю, все же его друзья видели его посты со мной.. тайное рано или поздно станет явным, и не важно как..[/quo жа не ведитесь вы на эту фаталь:)это троль))оч злобный,а может и мужик вообще брошенец или брошенка 100п
[quote="Фам фаталь"]вот сколько здесь за 2 дня теток написало, все иностранцев грязью поливают и пытаются преподнести, будто они сами их бросают... как мы видим, если женщина на родине не нужна никому, иностранцам она тоже нафиг не нужна... и какой вывод? проблема в бабах, а не в мужиках[/quotю ты то кому нужна?)):)
Сообщение было удалено
а с чего вдруг я ему должна быть противной? вы там не были и не видили, как он ко мне относился, и глаза горели и он был счастлив. Да, возможно сейчас злой, что его раскрыли, всё обломилось, что я полазила там, где мне нельзя было лазить, а так на что ему во мне противится? а лайки отлайкал и комменты удалил, так точно, что её добавил и чтоб она лишний раз не видела, какой он бабник, для неё он идеал и она у него одна... хотя может кто из его друзей ей напишет, не знаю, все же его друзья видели его посты со мной.. тайное рано или поздно станет явным, и не важно как..[/quo жа не ведитесь вы на эту фаталь:)это троль))оч злобный,а может и мужик вообще брошенец или брошенка 100п
где злоба? надоело ваше вранье... одни фантазии...ни одного желающего нет даже спать с вами, ни то что встречаться, я не говорю уже про женитьбу
Сообщение было удалено
опять фантазии.. наверняка тоже женат, как и картежник, но все о вас мечтает))))[/quo не женат конечно,живет один,а картежник по фактк тоже не женат,женат он толтко по укр законам,в Израиле он не женат ни разу
Сообщение было удалено
где злоба? надоело ваше вранье... одни фантазии...ни одного желающего нет даже спать с вами, ни то что встречаться, я не говорю уже про женитьбу[/quo если б надоело ты б тут не сидела;)хотя нет пиши,а то тема заглохнет без тррлля))
Сообщение было удалено
я тут не создавала тем о том, какая я несчастная и какие все вокруг плохие
фаталь представь себе есть роковые женщины которых невозможно забыть,вот ты хоть умри тут от злобы но есть мы роковухи));)
я тут не создавала тем о том, какая я несчастная и какие все вокруг плохие[/quotготы несчастная это видно,а автор скоро оклемается и нормального найдет
Ника, послушайте.
Не важно кто вы по гороскопу и кто он. Вы задумайтесь только над тем фактом, что он писал другой девушке теми же фразами слова о любви и чувствах и как он хочет увидеть ее, и как они будут гулять и т.п. Вы же сами нам написали, что это были абсолютно одинаковые слова и эмоции в смс. Он к вам относился ровно так же! как относится ко всем девушкам, которые к нему приезжают. Ему со всеми хорошо, не приятную и не симпатичную он бы не приглашал. Он привык уже так жить. Дело вообще не в вас, что не понравились и не в том, что вы за его счет приезжали. Дело в том, что там в Испании, Италии, знаю еще в Турции распространено сплошь когда мужчины знакомятся через сеть с девушками, обольщают их красивыми словами, иногда обещаниями, зовут к себе и пользуются этими девушками. Да, может быть вы его как-то зацепили, но извините, не больше чем такая же красивая Клава или Люся из прибалтики, или другой страны из постсоветского пространства. Забудьте о нем, это у них такие игры, он не молодой уже, закаленный и проженный бабник. Хватит уже жить теми фальшивыми воспоминаниями. И радуйтесь блин, что вы так легко отделались, не хватало еще заразы какой-нибудь или беременности, тьфу-тьфу.. И то, что пишут здесь, что он специально телефон оставил, чтобы вы увидели. Нет. Просто он настолько уже обнаглел, он настолько уже не боится потерять одну из девушек, что даже в мыслях до сих пор не считает себя ни в чем виноватым.
И учитывая, что это скорпион, он еще не раз о себе заявит, уверена на миллион.
Сообщение было удалено
да, это явно не ты.. если бы была кому то нужна, уже замужем бы была и картежник бы развёлся:) и муж бы не ушел, тем более с ребенком
Сообщение было удалено
Ты что вообще дддура? Кто мы все надеялись, на что бляць мы все надеялись? Что за малолетка сидит и куйню там пишет. Твой словесный понос читать не хочется, одни и те же мысли с наклоном на меркантильность, замужество и эмигарцией в Европу. Да нахзер эта Европа кому сдалась. Если ты не знаешь, что такое влюбится не в деньги, а просто в человека, в его душу, то ты многое тогда не познала в этой жизни.
Мой вывод - однозначно ты меркантильная тюнигованная тупая блоггерша бляць модельной внешности.
* тупппая
модельной внешности забыла взять в кавычки
Сообщение было удалено
Ты что вообще дддура? Кто мы все надеялись, на что бляць мы все надеялись? Что за малолетка сидит и куйню там пишет. Твой словесный понос читать не хочется, одни и те же мысли с наклоном на меркантильность, замужество и эмигарцией в Европу. Да нахзер эта Европа кому сдалась. Если ты не знаешь, что такое влюбится не в деньги, а просто в человека, в его душу, то ты многое тогда не познала в этой жизни.
Мой вывод - однозначно ты меркантильная тюнигованная тупая блоггерша бляць модельной внешности.
да любую из вас помани пальцем тот, кто кинул и изменил, да побежите сразу.. ты тут же побежала бы, если б тебя твой бывший хахаль позвал, который тебе фото слал..да не зовут, вот вы и бесится здесь и небыоицы придумывете, какие красотки и как вас забыть не могут
Сообщение было удалено
я говорю, вы влюбляетесь в первого встречного поперечного, потому что вам не из кого выбирать... они вам в уши напели и вы любовь себе придумаои.. если бы была вереница поклонников, вы бы так не цеплялись в горящие глаза, не вспоминали каждое слово, которое вам сказали
Сообщение было удалено
Да иди в ж опу второй раз, все твои сообщения стандартные как под копирку, задрала уже, успокоится второй день никак не можешь. Много мозгов не надо чтобы клише на всех ставить.
[quote="Фам фаталь"]просто вцепляются мертвой хваткой... у вас у всех на лбу написано "хочу замуж, никто не берет"[/quot. это точно не про меня,замужем была и больше не хочу ни за что! не семейная я,в жизни столько мужчин что это преступление циклиться на одном,может к 50л остепенюсь когда гормоны улягутся и то самое болтшее на что я соглашусь это гражданский брак при условии что мужик менч не будет раздражать в быту,а пока таких не попадалось,я интроверт и мне важно личное пространство ,даже собственый сын иногда напрягает,а то мужик какой то
Сообщение было удалено
пост зашибись... пишет, что не важно кто вы по гороскопу, но заканчивает, что если скорп, по любому появится.. мда, вы конечно очень умная женщина, я это поняла еще, когда вы хотели разослать фото мужика
да, это явно не ты.. если бы была кому то нужна, уже замужем бы была и картежник бы развёлся:) и муж бы не ушел, тем более с ребенком[/quot у тебя это замуж в каждой фразе))):)болтная тема?))
[quote="Наталья"]Ника, послушайте.
Не важно кто вы по гороскопу и кто он. Вы задумайтесь только над тем фактом, что он писал другой девушке теми же фразами слова о любви и чувствах и как он хочет увидеть ее, и как они будут гулять и т.п. Вы же сами нам написали, что это были абсолютно одинаковые слова и эмоции в смс. Он к вам относился ровно так же! как относится ко всем девушкам, которые к нему приезжают. Ему со всеми хорошо, не приятную и не симпатичную он бы не приглашал. Он привык уже так жить. Дело вообще не в вас, что не понравились и не в том, что вы за его счет приезжали. Дело в том, что там в Испании, Италии, знаю еще в Турции распространено сплошь когда мужчины знакомятся через сеть с девушками, обольщают их красивыми словами, иногда обещаниями, зовут к себе и пользуются этими девушками. Да, может быть вы его как-то зацепили, но извините, не больше чем такая же красивая Клава или Люся из прибалтики, или другой страны из постсоветского пространства. Забудьте о нем, это у них такие игры, он не молодой уже, закаленный и проженный бабник. Хватит уже жить теми фальшивыми воспоминаниями. И радуйтесь блин, что вы так легко отделались, не хватало еще заразы какой-нибудь или беременности, тьфу-тьфу.. И то, что пишут здесь, что он специально телефон оставил, чтобы вы увидели. Нет. Просто он настолько уже обнаглел, он настолько уже не боится потерять одну из девушек, что даже в мыслях до сих пор не считает себя ни в чем виноватым.
И учитывая, что это скорпион, он еще не раз о себе заявит, уверена на миллион.
[/qu+1000000
Сообщение было удалено
блин, да вам никто и не предлагает.. какие гормоны? видимо, вы очень активно ищите, с вами разик- другой спят и забывают, а вы это выдаете под соусом, что такая активно влюбчивая, но жить с вами не хотят, поэтому говорите, что интроверт.. никому вы не нужны
блин, да вам никто и не предлагает.. какие гормоны? видимо, вы очень активно ищите, с вами разик- другой спят и забывают, а вы это выдаете под соусом, что такая активно влюбчивая, но жить с вами не хотят, поэтому говорите, что интроверт.. никому вы не нужны [/quo ага пиши есче::))))умора
Сообщение было удалено
И что? Разослала бы и еще раз потом вдогонку два раза разослала. Европа должна знать своих героев.
Удачного дня!
Сообщение было удалено
И что? Разослала бы и еще раз потом вдогонку два раза разослала. Европа должна знать своих героев.
Удачного дня!
[/quo правильно,есть еще спец форумы где девушки скидывают всю инфу про секс туристов,чтоб все знали и не попались на такого,оч отрезвляет,я читала там все эти сказочники как под копирку похожи
также есть форумы где мужики пишутпро девушек динамщиц которые просто разволят иностранцев на бабло и даже не встречаются с ними вживую,вот после этих девушек иностранцы вообще боятся что их разводят
кстати турки тоже приезжали не раз ко мне,эти вообщее едут по щелчку пальцев,но вот отношений с ними не охота какиеьо они одноклеточные и сразу видно что едут за сексом,но их классно динамить гулять заих счет и пока пока
Сообщение было удалено
мужики не виноваты, что на них такой спрос... вас много таких желающих и почему они должны отказывать себе в удовольствии... когда женщина супер красивая и пользуется популярностью, они тоже часто берут подарки, цветы, внимание, некоторым даже квартиры дарят и ничего не обещают при этом
Сообщение было удалено
да, то, что вы любите за чужой счет гулять, сразу выдает в вас на настоящую бизнес леди, которой вообще с деньгами нет проблем..во. этот город, чтоб накормили, так как сама себя обеспечить не может, отталкивает от вас всех мужиков, только и ждете, чтобы перепало что-то, как собаки голодные
Сообщение было удалено
вы сама одноклеточная
Сообщение было удалено
так ты сама себе противоречишь... пишешь, что есть девушки, которые разводят, а сама хвастаешься, как хорошо за чужой счет есть и динамить...мда
[quote="Наталья" message_id="61592688"]Ника, послушайте.
Наташенька, спасибо вам. Вы здесь даёте наверное самые лучшие советы и взгляд со стороны. Вы правы на все 100%. Я всё это прекрасно понимаю и сама, просто наверное в голове никак не уложится то, что человек даже виноватым себя не чувствует, даже в мыслях, как вы написали. Я просто знаю себя, хоть он мне и насрал в душу, но я не смогу даже ни с кем сейчас знакомиться, лицо его перед глазами стоит, улыбка... А с другой стороны обратная сторона медали. Нужно время, но как не думать о нем? В голове кАзел застрял и сидит, что не делаю, работаю, а в мыслях ОН. Что за ***... простите, знаю, уже надоела своим нытьем, не маленькая...
Сообщение было удалено
да, слушайте Наташеньку, она вам по головке гладит, потому что сидит с такой же короной на голове и считает, что все ей должны, можете тоже его фотки разослать, чтоб совсем посмешищем стать ... почему вы не понимаете, что мужик выбирает и именно поэтому он вам не давал никаких гарантий, а что вы там себе напридумывали, это ваша проблема
да, то, что вы любите за чужой счет гулять, сразу выдает в вас на настоящую бизнес леди, которой вообще с деньгами нет проблем..во. этот город, чтоб накормили, так как сама себя обеспечить не может, отталкивает от вас всех мужиков, только и ждете, чтобы перепало что-то, как собаки голодные[/quot. ага в этом драйв и экстрим тебе не понять,или может мне еще платить за турков))))
я даю только по любви,мадам фаталь,а если нет любви в паранджу я не кутаюсь,я общаюсь выбираю,поднимаю самооценку за счет поклонников до небес,это игра и мне так нравится,и мужиков жалеть не надо,они нас никогда не жалеют когда льют в уши
а мои гоомоны пляшут только еогда есть любовь,я эмоциональная как итальянка но не голодная и оч люблю себя
Сообщение было удалено
Вы бы видели того "моего". В голубых глазах утонуть можно, сам с аккуратной бородой и брюнет, улыбка белоснежная, высокий, что не свойственно итальянцам. Я его внешность могу сравнить с Алексеем Похабовым, только волосы темные. На его внешность такие как мы и западали. И что? Да ничего, внутри пустота у него и нет целостности, раздаривает себя налево и направо.
Вы нарвались на самого настоящего бабника, он иностранец, с другой культурой и отношением к женщинам. Испанцы кстати на мой взгляд все грязные какие-то и страна у них грязная, ну это мое субъективное мнение.
Встретите вы своего человека, только будете теперь ответственнее к себе относится. Узнаете его поближе и начнете доверять.
Вы живете в большом городе?
моя подружка такая же как я,уже 5 р приезжал турок к ней и уехал ни с чем))):)
есть еще дружеское общение,и с ними язык подтягиваешь и многое другое узнаешь,но ты зануда тебе не понять
а сына я люблю ,если ты бесплодна не завидуй,это счастье иметь мужчину который любит тебя навсегда и мамой зовет:)
Сообщение было удалено
так они не клюют на тебя, сама наверняка слюни пускаешь на них, а они дружат с тобой.. тебя все хотят только в голове... сходи в спортзал, подтяни фигуру, может, и кавалеры появятся:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, поэтому ты пишешь, что тебя напрягает с ним в одной квартире находиться:) это любовь) наверняка еще и в мыслях его обвиняешь, что личная жизнь не сложилась... у таких всегда все вокруг виновпты
Сообщение было удалено
нет, в очень маленьком. да и знакомтсва у меня в основном по инету... не знаю, уже за годы поняла, что на сайтах наверное не сидят нормальные, а сидят такие вот разводили, но вот как на зло, думаешь да нет, ну точно ОН, столько всего делает для меня, так заботится, как никто и никогда и уши развешиваешь и всё.. тю тю.. мозги забрало... много по миру поездила, и много с кем знакомилась так, но в основном или малолетки, которые сразу намекают на кекс или пенсия уже какая-нибудь... а мне любить хочется, и чтоб меня любили. никогда не была с мужчиной просто из-за денег, я бы себя наверно уважать бы перестала.. важны чуства, взаимные, тяга друг к другу и не важно где, главное, чтоб он был рядом...
Сообщение было удалено
что же ты с туповатыми дружишь, какой с ними язык подтянешь? :)
так они не клюют на тебя, сама наверняка слюни пускаешь на них, а они дружат с тобой.. тебя все хотят только в голове... сходи в спортзал, подтяни фигуру, может, и кавалеры появятся:)[/quo фигура у меня бомба,боюсьесли б ты увидела то вообще б подавилась слюной:)