Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, разоблачила и ушла, а теперь страдаю

Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …

Ника
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Фам фаталь

и пишет, что мы ей "какие то деньги предъявляем"..это его честно заработанные..такая наглая, ***

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

вы такая умная, мозг голову не жмет, нет?)

а что не так что ли? даю гарантию, он так же думает...можно конечно из себя строить воздушную нимфу, но все ваши поступки и вообще неудачи все выдают

Гость

фаталька распереживалась, что кому-то оплачивают, а ей - нет. 9 страниц уже мучается.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

слава богу, сама себе оплачиваю)) зато потом не мучаюсь, "ааааа, меня предали, в туалете с другой переписывается..я ему записку написала, чтоб понял, чего я загрустила, а ему пофиг... как сделать так, чтоб позвал меня обратно, номер с гордостью не прокатил)"

Фам фаталь

какая тут гордость, если мужик изменил, а она про варианты развития событий спрашивает... хочет, чтоб умолял вернуться и подарками закидал, вот цель... а, то, что он с другой кувыркается, её мало беспокоит, задевает, что сейчас другой он все оплачивает

Ника
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ну и дура вы... мне по фигу, кому он что олпачивает! меня задело то, что человек вот так вот предал, я верила ему, а он так со мной поступил. я за чувства и отношение, а вы в очередной раз всё к бабкам сводите, у вас в голове еще что-то етсь кроме денег или нет? да, может быть и простила если бы попытался что-то обьяснить... но мужчины никогда ничего не обьясняют, это у нас все по полочкам, а у них все как попало...

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

ну и дура вы... мне по фигу, кому он что олпачивает! меня задело то, что человек вот так вот предал, я верила ему, а он так со мной поступил. я за чувства и отношение, а вы в очередной раз всё к бабкам сводите, у вас в голове еще что-то етсь кроме денег или нет? да, может быть и простила если бы попытался что-то обьяснить... но мужчины никогда ничего не обьясняют, это у нас все по полочкам, а у них все как попало...

вы ему не нужна просто, вот он и не пытается ничего объяснить..он вам ничего не обещал, сразу сказал, что вы не его пара, а вы все равно с ним спали.... у мужиков как раз все по полочкам, это вы глаза закрываете на то, что не нравится...это ваши проблемы, что верите, не надо верить, а логику включать... читайте хотя бы на досуге, а не только на сз сидите

Гость
Ника

Сообщение было удалено

хватит на нее обращать внимания, очевидно же, что ее заклинило, уже не смешно

Фам фаталь

и сидите со своими никому не нужными чувствами... так и будете туда-сюда гоняться, ждать с неба, что вам упадет.. вот за что вас любить? что в вас хорошего? вы слабая, никто слабаков не любит

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

хватит на нее обращать внимания, очевидно же, что ее заклинило, уже не смешно

а чего тогда вы здесь сидите?) не интересно-не читайте)

Гость

трындычиха - самой подходящее слово для мадам фаталь))))))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да периодически захожу и смотрю о чем девять страниц за сутки написано))) еще вчера и сегодня с утра было смешно, но уже за вас начинаю переживать. у вас мужик есть? если есть, то мне его жаль...вас надо спустить на мужика автора, чтобы вы его мозг съели)))

Ника
Фам фаталь

Сообщение было удалено

вам бы быть такой слабой... я считаю себя достаточно таки сильной. иначе бы просто промолчала бы и не сказала, что все знаю, так как боялась бы потерять... нет. сказала всё как есть, спокойно, без повышенного тона, да, внутри всё аж тресло, но виду не подала. и да, возможно расчитывала, что он потом как-то обьяснит, не знаю.. не могла поверить, что всё вот так закончится.. но нет, я ему сама не пишу, и не буду. как бы мне тяжело не было. он даже вот фото и видео совместные прислал, а я даже ничего не ответила, потому что нечего.. разговора о нас нет, так как нас нет, то и говорить мне с ним не о чем, как бы внутри не хотелось.

Lera
Ника

Сообщение было удалено

Ахахаааа
Как он с вами поступил?)))))
Билеты, развлечения, поездки, рестораны.. вы же сами писали, что были как в сказке.
Он ВЫБИРАЕТ имеет право!
Человек вам подарил отпуск, вы еще и недовольны ))))
Жизнь всегда ставит на место людей которые не умеют быть благодарными..
--
Сидите в своём захолустье дальше, раз мозгов нет понять, что если мужчина сказал честно что отношений с вами нет, значит ваши дальнейшие вопли что он вас предал- бред рожденный в вашей голове..

Ника
Lera

Сообщение было удалено

и вы туда же, что вы все к этим бабкам то цепляетесь? дело не в деньгах, мне все равно на деньги, вы по ходу всех судите по себе, отдохнула за чужой счет, скажи спасибо... я знаю, что никто никому ничего не должен, НО Вас там не было, Вы не видели, что он делал и что говорил! Он вселил в меня эту веру, что у нас всё может быть, а за спиной, я не знаю, мне кажется все эти три мес он с ней тоже в паралель общался. так при чем тут деньги? лучше бы я его не знала никогда и не видела, я сама себе могу отпуск с подругой устроить, не проблема вообще! да только если понравится мне мужик, то я вся в нем, вот да, проблема! а вы тут за одно бабло разглогольствуете..

Lera

Я больше скажу..
Скорп абсолютно прав, что ахает и выбрасывает таких как автор.
А что еще с дyppaми делать?
Нет мозгов- чемодан- вокзал- урюпинск.

Lera
Ника

Сообщение было удалено

Я вам еще раз могу повторить..
Читайте текст пока до вас не дойдет смысл:

ЕСЛИ МУЖИНА ЧЕСТНО СКАЗАЛ, ЧТО ОТНОШЕНИЙ С ВАМИ НЕТ, ЗНАЧИТ ВСЕ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ВОПЛИ О ТОМ ЧТО ОН ВАС ПРЕДАЛ- БРЕД РОЖДЕННЫЙ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!

Lera
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я таких упоротых как автор вижу только на ветках в стиле "я ему отдалась..верила и бла-бла-бла.. помогите вернуть!"
В реале знаю многих девочек и женщин которые неплохо живут в Европе или в штатах.
У всех есть кроме внешности еще и мозг, образование и способность держаться на плаву без подачек.
А таким как автор- самое место там куда её вернули с чемоданом..

Татьяна

Ника, я Вас понимаю. Сама через такое прошла в свое время. Главный вопрос, который крутился в голове после этого: "Зачем он врал о любви, если уже был секс? Зачем обещал то, о чем его не просили?" Теперь я знаю ответ на этот вопрос: Потому что инфантил. Потому что это для него своего рода игра, потому что все эти слова он говорил только для того, чтобы видеть реакцию девушки, тем самым повышая свою самооценку.
Ника, поймите главное. Через несколько месяцев Вам будет плевать на этого человека. А он.. Ну наверное так и будет лить в уши барышням. Но! Годы то идут. И отказ он будет слышать все чаще и чаще. А потом и вовсе ему будут дамы смеяться в лицо. Я таких мужчин знаю. Стареющий ловелас без толстого кошелька - печальное зрелище.

Lera
Татьяна

Сообщение было удалено

Печальное зрелище- это женщины из бывшего Союза, которые так рвутся в Европу, что становятся глухи на оба уха, когда им мужчины говорят: "ты и я, мы не в отношениях" - это в переводе на русский означает секс без обязательств.
И если мужчина предупредил Нику что не считает ее своей девушкой, то он может быть хоть инфантилом, хоть кем.. это его дело.
Пример: Мне в кайф кататься иногда на велике, но я бы не выбрала это средство передвижения на каждый день, на долгий срок.
Так же и у него.. прикольно пару недель и даже верю что ему было хорошо.. Но он не хочет отношений..
Это означает предал?? )))
Нет, это означает что Ника хочет то, чего он дать ей не хочет, не обещал и не планировал.

Ника
Татьяна

Сообщение было удалено

да я согласна, что человек так играет и наверное не один год, жалко девушек таких как я, которым он тоже обещает, они встречаются, она думает, что одна у него такая, а у него их десяток быть может.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не будет он слышать никакой отказ, пока есть нищие девушки, мечтающие проживать заграницей, которым достаточно обещаний и улыбок со стороны мужчины и готовности оплатить им билет.
Даже к самым старым идут и даже за свой счет, как здесь некоторые советовали.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну так и она не молодеет, тоже печалька

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не будет он слышать никакой отказ, пока есть нищие девушки, мечтающие проживать заграницей, которым достаточно обещаний и улыбок со стороны мужчины и готовности оплатить им билет.
Даже к самым старым идут и даже за свой счет, как здесь некоторые советовали.
[/qu нету такого,и на старости лет не нужны они уже никому эти бывшие бабники,исключения это миллионеры да и их любят только за бабло

Моника

Автор, посмотрите мое.... http://www.woman.ru/relations/men/thread/4861028/#m61605645
все один к одному.....может это один человек?

в Скорпионе

Скорпионы ОЧЕНЬ любят,когда другие СТРАДАЮТ,МУЧАЮТСЯ. Для них это, как котикам- сметанка, бальзам на душу. Страдайте дальше,идите на поводу у их манипулирования.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Могу поспорить, что история страдающей хохлушки и ее сестер, которые после снятия виз ломанулись в Польшу. Автор, Вы же из Украины? Ваши "за" в каждом предложении ужасно мозолят глаза.

гостья

[quote="в Скорпионе"]Скорпионы ОЧЕНЬ любят,когда другие СТРАДАЮТ,МУЧАЮТСЯ. Для них это, как котикам- сметанка, бальзам на душу. Страдайте дальше,идите на поводу у их манипулирования.[/quo+100000000000000000000000000000000000

гостья

[quote="гостья"]Скорпионы ОЧЕНЬ любят,когда другие СТРАДАЮТ,МУЧАЮТСЯ. Для них это, как котикам- сметанка, бальзам на душу. Страдайте дальше,идите на поводу у их манипулирования.[/quo+100000000000000000000000000000000000[/quo++++++они энергетические вампиры инфа 100п

Ника
Моника

Сообщение было удалено

мой испанец, но щас почитаю))

Гость

Подозреваю, что, под ником ФАМ ФАТАЛЬ скрывается мужчина))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо:) у меня тоже, если честно, есть такое чувство:) не знаю конечно как оно будет, но то, что я себя уважаю и да, быть планом Б,В и так далее точно быть не собираюсь) пусть он делает выводы, а я пока поживу для себя... отпускать по немногу начало, голову другим забивать стараюсь, чтоб ему меньше энергии слать) большая ему честь после такого, думать еще о нем 24 часа в сутки:))) эх))) спасибо, дорогая)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

да, брошенный и без денег:))

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Итальянец 100% ))))

Ника
Моника

Сообщение было удалено

там же написано, что испанец:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женщина) просто очень активно участвует в обсуждении ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в активности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в активности....
Просто она походу блог эволюции в жж нашла) и пытается автору донести, что зря она тут поносит этого мужика. Но, это) как то слишком зло))пытается

Иван

Почитал темку. Классно всё. Фаталь козерог. Об этом Фаталь написала. А козерожки очень здраво мыслят, если они и умны еще при этом. Всё четко объясняла.
И если честно, то поржал над нашими глyпыми *Наташками* халявщицами и как они обломались и припозорились, что халявка очень быстро закончилась и они истерили и обижались на это:)
p.s. Lera, как дела у тебя? Как с пополнением? Как всё прошло?
* ... карту составлять надо не только натальную, но и локальную тогда тоже... * ;)
В общем ты поняла с первого раза. Давно тебя не видел. А интересно было как всё прошло потом. Если не секрет, конечно :)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+1000

Наталья

Ника, привет, как у вас дела?
Вспомнишь ... вот оно. Итальянец тот мой объявился, подписался в *** на меня, сегодня увидела, наверно по номеру телефона как-то нашел. Зашла к нему в профиль, а у него 57 подписок и все бабы)). 5 лет прошло, а ему все неймется, дэбилу).
А вы переживали напишет ваш или не напишет... Напишет еще 100 раз, если уже не написал))). Эти коллекционеры женщин так и будут всю жизнь хней маяться...

Иван
Наталья

Сообщение было удалено

Это тебе неймется. Ему то плевать. У него 57 теток и ты для коллекции. Пять лет прошло, а ты всё гонишь и шпионишь за ним :)))

Иван
Ника

Сообщение было удалено

Эрсэрэшницы *Наташки* ну и лексикон у вас. И зачем таким вообще лезть со cвиHHым рылом в калашный ряд. К иностранцам каким-то. А потом скулите ноете что-то. Такие не русскому Ваньке не надо, ни иностранцам :)

Наталья

Иванушка-дурачок, вас тут не стояло

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

Приветик:)) Нет, не писал)) но смотрю на сайте снова стал висеть, то долго не заходил, так как она видно тоже оттуда, а теперь наверно оплатил членство и висит, и меня, козел, нашел:)) я ж удалялась, а то он раньше постоянно мою стр мониторил, когда я последний раз в сети была, потом удалила и новый профайл создала, сегодня смотрю, в гостях у меня был, хотя фотка моя таже аватарка, что и былв, и имя, вообщем понятно было и так, что это я, можно было не заходить на меня и не палиться, но он зашел:)) ищет дальше, 40 лет,, там обломилось, тут обломилось, чувак на бабки попадает, а в итоге ниче не имеет:)) меня уже попустило, и думать о нем забыла:)) пусть дальше бродит в просторах интернета, чтоб его и не так ещё развели бабы, чтоб было ему уроком, как в игры с нами играть:)))

Ника
Иван

Сообщение было удалено

шёл бы ты ванька отсюда лесом, там тебя лесные фем заждались, нечего тебе тут с "наташками" разговоры вести:) иди броди

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья
Ника

Сообщение было удалено

Так хорошие новости, рада за вас что отпустило!
А что насчет его, то тут дело даже не в деньгах, а в том чуваку сорокет уже, своей семьи нет и никогда не было, спускает свою энергию на женщин, к годам пятидесяти внутри будет пустота и рядом кроме родственников никого. Хотя там в Европе только к 40 жизнь начинается, но не у таких нищих духом.
Хорошей продуктивной недели, Ника!

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо большое, Наталья, и тебе тоже не скучной, тёплой, надеюсь и солнечной недели:) на связи:)

Гость

Ника, с таким быдлоатым жаргоном ищите ровню у себя... в Жмеринке.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

+1000000
какой урюпинск?, там по говору видно, что Ника с украины.