Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …
Сообщение было удалено
никто там не страдает, я уверена и так не думаю. Я уехала, она приехала. Просто хотелось бы надеяться, что человек насрал в душу ни за что, что я к нему со всей душой, а главное ничего не скрывала, была вся погружена в эти отношения и мне никто не нужен был. А он, всё это время, что мы общались, три мес, и другим успевал лапши навешать. Она кстати латвийка с ребенком..
Сообщение было удалено
спасибо большое, пока ударилась снова в спорт:)
Сообщение было удалено
и он вам оплатил билеты, еду, вы жили у него? тогда, значит, вы ему вообще никак не понравились и он предпочел с вами дружить, потому что как женщина вы ему никак[/qu по вашему он на фото меня не видел?)) как женщина оч даже как,но он понял что я его не хочу,не готова,и мужчина скромный воспитанный приставать не будет,а еду и билеты каждый может опдатить это не великие расходы для мужиков,что вы их так жалеете то?
вы все поворачиваете, как вам удобно..вы что, не понимаете, мужчины прагматики, а не воздушные романтичные существа, хотя есть и такие, если они вам что то оплатили, значит имеют какие то виды... этого мужчину вы не зацепили, не понравились, поэтому он и не настаивал ни на чем... если бы он в вас влюбился, вы бы по взгляду все поняли... вообще, когда хоть раз увидишь по настоящему увлеченного мужика, в дальнейшем уже не будет таких глупых фантазий, типа он весь пылает, но его жена не пускает, он слишком гордый и т. д., т. п.. у меня был один кадр - я и трубки не брала, и за 10 минут до выхода отменяла встречи, и я не дала ему даже поцеловать себя, а он мне без конца звонил-писал, звал на встречи когда мне будет удобно и только прямой посыл мне помог
Сообщение было удалено
вы так и не написали, что вы сделали для него кроме как пообщались? вы ему готовили, водили в интересные места, показывали интересные фильмы?? что для вас это понятие-со всей душой??
***, иди уже спать, а?
почему вы даже не можете посмотреть с другой стороны, что проблема в вас, раз у вас все отношения с печальным исходом.. вы почему то думаете, что такое великое сокровище, с вами так интересно просто говорить, но почему то мужик в туалете с другой чатится..просто он искал, где лучше, вы его не устроили и надо это принять с достоинством, а не проклятия в его адрес слать
Сообщение было удалено
сама иди, я наверное сама могу решить, что мне делать
Козерог???? Я так и знала. Иди спать, казерох!
Пиздючтй ящик ты
Напизделлаа на 6 страниц
Создай фанстраничку испанца автора и там с пеной у рта доказывай всем какие все никчемные бабы, какие все мужики окуительные в Европе живут
Вы посмотрите на неё, психолох ей богу местный на вумане, все про всех знает и понимает
Я прям слышу как твоя пена течёт сейчас и ты охрипшая стучишь по клавишам
Спишь? Алле
Сообщение было удалено
вообще, это общий блог, что хочу, то пишу.. не нравится-вали отсюда, тебя забыла еще спросить
Вот вам и затмение
Блог у тебя в мозгах куриных, ты здесь всех запббала уже, запизтела всю тему уже , спать иди
[quote="Гость"]Спишь? Алле[/quot
до свидос, ни одного коммента больше в твою сторону) иди тролль в другом месте, со мной не получится😂
А лучше *** иди
Я не тролль, истеричка, ржёт она....
Наконец-то улеглась
Сообщение было удалено
все делала. Романтические вечера, когда он не ожидал, вкусный ужин. Теплота и уют. Я видела как он был счастлив со мной , такое не подделаешь. Радовался как ребенок многим вещам. Да, может у него тяга к двум сразу. Но я знаю, что со мной он был счастлив. С ней возможно что-то другое, не знаю.
И я рыба если что по гороскопу. Пишут многие, идеальный прям союз. Вот и обратила внимание в посте, что он скорп.
Сообщение было удалено
был, но вы же понимаете, что вы не первая и не последняя.. мужикам нужны эмоции...если у него так много баб, надо чем то выделяться.. не буду вам в миллионный раз писать, как надо было делать, но в этом случае, вы бы его удивили, потому что все наверняка делали как вы... чаще всего такие бабник именно ждут какого то огня, драйва, нравятся самоуверенный, которым палец в рот не клади..есои бы вы сразу съехали, в тот же лень, когда узнали о переписке, это бы его точно разогрело и он бы начал скучать, но вы упустили момент
если вы ему делали ужины, а он с другой переписывался, совсем другое ему нужно, вот он и ищет это.. не его вы женщина, забудьте его
Сообщение было удалено
ну что уже жалеть, что сделано или нет. Есть что есть сейчас. Скандал не устраивала, погворила спокойно. Уехала тоже на добрых эмоциях. Но дала понять, что в душе у меня боль.
[quote="Ника"]И я рыба если что по гороскопу. Пишут многие, идеальный прям союз. Вот и обратила внимание в посте, что он скорп. [/quote
просто надо извлечь урок из всего этого... вы сами сказали, думали вам счастье с небес упало, в нормальных здоровых отношениях нет таких мыслей..самое главно-это самодостаточность и самоуважение и ещё трезво на себя смотреть, понимать, кто и чего от тебя хочет... иллюзии-это очень страшно
чтобы не получилось, как у дамы с этой ветки... в мечтах она фотомодель с кучей поклонников, а по факту мать-одиночка, которая никак не может от женатого отлепиться... просто примите к сведению все, что вам тут написали, может, не случайно вы сюда забрели
Ну автор и ду.ра. У вас отношений ещё не было,он ещё мог хоть с десятком переписываться ,как и вы. Вот когда он бы определился и представлял бы вас как свою девушку,вот тогда и могли бы предъявы кидать.
Сообщение было удалено
я не против, чтоб он переписывался. Но когда это общение точно такое же, как со мной, извините. Это просто параллельно две девушки в одинаковом статусе у него.
Сообщение было удалено
Автору уже 200 раз объяснили, ей как горох о стенку.
Долдонит своё про то что вкладывалась в отношения, а В КАКИЕ отношения, если она сама пишет: "Но при этом он меня всем им представлял просто по имени, он не говорил я его девушка, всегда говорил возможно ты моя будущая девушка, но что эти отношения мы типа пара- нет. "
--
Короче Автор дремучая дальше некуда..
Начинаю понимать её скорпа..который в туалет от её нудежа прятался..
Гибче нужно быть мозгами..
Ник, они вас скоро задолбают своими советами и разбором полетов.
Там все проще могло быть.
Есть такая фишка, многие из мужчин, кто живет за границей, ею пользуются. Они действительно пишут девушкам примерно одинаковый текст и выписывают их на некоторое время. Им удобно и достаточно выгодно - дешево. Они их меняют на потоке.
Так что вообще в голову не берите. Там, может и не в вас совсем дело.
Может, если вы понравились, он еще и опомнится. Но если вариант такой, как я сейчас описала, он может вам еще долго голову морочить.
Сообщение было удалено
спасибо. Ну я когда сюда писала, не ожидала, чтоп прямо все будут на моей стороне. Хотелось где-то поддержки и понимания, где-то комментарии грубые и отрезвляющие. Конечно, что должно быть моим никуда от меня не денется.. Просто сам факт, не знаю. За мом годы и многие отношения, это первый такой печальный опыт.
и он вам оплатил билеты, еду, вы жили у него? тогда, значит, вы ему вообще никак не понравились и он предпочел с вами дружить, потому что как женщина вы ему никак[/qu по вашему он на фото меня не видел?)) как женщина оч даже как,но он понял что я его не хочу,не готова,и мужчина скромный воспитанный приставать не будет,а еду и билеты каждый может опдатить это не великие расходы для мужиков,что вы их так жалеете то?[/quote]
вы все поворачиваете, как вам удобно..вы что, не понимаете, мужчины прагматики, а не воздушные романтичные существа, хотя есть и такие, если они вам что то оплатили, значит имеют какие то виды... этого мужчину вы не зацепили, не понравились, поэтому он и не настаивал ни на чем... если бы он в вас влюбился, вы бы по взгляду все поняли... вообще, когда хоть раз увидишь по настоящему увлеченного мужика, в дальнейшем уже не будет таких глупых фантазий, типа он весь пылает, но его жена не пускает, он слишком гордый и т. д., т. п.. у меня был один кадр - я и трубки не брала, и за 10 минут до выхода отменяла встречи, и я не дала ему даже поцеловать себя, а он мне без конца звонил-писал, звал на встречи когда мне будет удобно и только прямой посыл мне помог[/qu а где я писала что тот которому я не дала в меня влюбился?)))или в меня прямо все должны влюбляться? он намекал все время на поцелуй но я держала дистанцию,симпатия была с его стороны влюбленности нет,там человек переживал оч развод с женой и видно было что любил ее
[quote="Гость"]Создай фанстраничку испанца автора и там с пеной у рта доказывай всем какие все никчемные бабы, какие все мужики окуительные в Европе живут[/quot))))))
[quote="Фам фаталь"][quote="Ника"]
был, но вы же понимаете, что вы не первая и не последняя.. мужикам нужны эмоции...если у него так много баб, надо чем то выделяться.. не буду вам в миллионный раз писать, как надо было делать, но в этом случае, вы бы его удивили, потому что все наверняка делали как вы... чаще всего такие бабник именно ждут какого то огня, драйва, нравятся самоуверенный, которым палец в рот не клади..есои бы вы сразу съехали, в тот же лень, когда узнали о переписке, это бы его точно разогрело и он бы начал скучать, но вы упустили момент[/quo вот вот это про меня,огонь и драйв,а вы все внешность..модель...говорю ж я другим беру,именно характером своим злодейским
[quote="Фам фаталь"]чтобы не получилось, как у дамы с этой ветки... в мечтах она фотомодель с кучей поклонников, а по факту мать-одиночка, которая никак не может от женатого отлепиться... просто примите к сведению все, что вам тут написали, может, не случайно вы сюда забрели[/quo блин ну ты зануда))))все козероги такие да?)))
[quote="адель"]Ник, они вас скоро задолбают своими советами и разбором полетов.
Там все проще могло быть.
Есть такая фишка, многие из мужчин, кто живет за границей, ею пользуются. Они действительно пишут девушкам примерно одинаковый текст и выписывают их на некоторое время. Им удобно и достаточно выгодно - дешево. Они их меняют на потоке.
Так что вообще в голову не берите. Там, может и не в вас совсем дело.
Может, если вы понравились, он еще и опомнится. Но если вариант такой, как я сейчас описала, он может вам еще долго голову морочить.[/quot да их куча там таких мужиков,и они сами несчастные от этого,вечный поиск это тоже устаешь от этого
моему 44 ни семьи ни детей ни фи га за душей только одиночество и вечный поиск))
и щя он мне пишет гадости из за того что послала его лесом))как жта фаталь пишет скоро не нужна никому будешь и тд....смешной) типо он кому то нужен
Даа они такие, считают что свою женщину они должны добиться, а не купить это раз и два он просто извините автор с вами развлёкся, потому что скорп влюбляется не сразу, а в процессе, видимо что то ему в вас не понравилось поэтому вы заняли банальное место подруги. Очень сложный знак, но если полюбит, то будет любить.
[quote="кис "]Даа они такие, считают что свою женщину они должны добиться, а не купить это раз и два он просто извините автор с вами развлёкся, потому что скорп влюбляется не сразу, а в процессе, видимо что то ему в вас не понравилось поэтому вы заняли банальное место подруги. Очень сложный знак, но если полюбит, то будет любить.[/qu да все мужики такие
Сообщение было удалено
да кого вы послали? он женат...это вы с неустроенной личной жизнью, наверняка и сына вне брака родила, говорю же, именно такой неликвид и прется за границу в поисках мужика
Сообщение было удалено
ну и не думаю, что он и ту вторую любит, иначе бы не развлекался бы со мной.
Сообщение было удалено
да никого из вас он не любит, вы эпизоды в его жизни... одна ушла, другая пришла, все одинаковые... блин, вы тут все такие раскрасавицы, но почему то убедитесь на одном мужика, не слишком ликвидном, знакомитесь с ним в интернете, мужики вас кидают, а вы так и будете думать, что *** какая красивая и поэтому он фото ваши удаляет, чтобы вторая не ревновала... может, вы ему сейчас настолько противны, что он вообще вас и вспоминать не хочет, почему этот вариант не рассматриваете .. так может взгляннуть правде в глаза, что не такие вы красавицы, нет у вас даже из кого выбирать, так давайте, повышайте свою привлекательность, а не мужика полощите
просто вцепляются мертвой хваткой... у вас у всех на лбу написано "хочу замуж, никто не берет"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
была бы у вас очередь, ныли бы вы здесь? хочется конечно зоть в голове у себя быть сногсшибательно разбивателтницей сердец, поэтому и в заголовке такое нащвание"ушла и теперь страдаю "...такие блин гордые, что ждут по 3, что их утешит, пишут записки, чтоб объяснить, почему она 3 дня такая грустная была. но реакции ноль и она начинает придумывать, почему он фото удалил... сидит и следит за ним... и где здесь гордость??
Сообщение было удалено
а с чего вдруг я ему должна быть противной? вы там не были и не видили, как он ко мне относился, и глаза горели и он был счастлив. Да, возможно сейчас злой, что его раскрыли, всё обломилось, что я полазила там, где мне нельзя было лазить, а так на что ему во мне противится? а лайки отлайкал и комменты удалил, так точно, что её добавил и чтоб она лишний раз не видела, какой он бабник, для неё он идеал и она у него одна... хотя может кто из его друзей ей напишет, не знаю, все же его друзья видели его посты со мной.. тайное рано или поздно станет явным, и не важно как..
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я за ним слежу? это моя лента и моя стр, и когда я ее листаю, я вижу, что есть, а чего уже нет. Тем более, когда посты делались неделю назад.
Сообщение было удалено
а с чего вдруг я ему должна быть противной? вы там не были и не видили, как он ко мне относился, и глаза горели и он был счастлив. Да, возможно сейчас злой, что его раскрыли, всё обломилось, что я полазила там, где мне нельзя было лазить, а так на что ему во мне противится? а лайки отлайкал и комменты удалил, так точно, что её добавил и чтоб она лишний раз не видела, какой он бабник, для неё он идеал и она у него одна... хотя может кто из его друзей ей напишет, не знаю, все же его друзья видели его посты со мной.. тайное рано или поздно станет явным, и не важно как..
это вам так хочется думать... может, он выпил, вот и глаза горели... когда горят глаза, не сидят в туалете и не переписываются с другой.. противны, потому что он все следы пребывания вас в его жизни удалил, может, он вспоминает, как на вас тратился, а вы ему претензии предъявлять, будто он вам должен что то... он сейчас с другой, а вы тут темы создает и надеетесь, что он вернется...пока вы будете думать, что царица саавская, все так и будут от вас бежать..тут одни сплошные выдумщицы, а по факту вообще ни о чем.. может, я грубо пишу, но почему то я права