Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, разоблачила и ушла, а теперь страдаю

Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …

Ника
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

[quote="Lera"]Ника, не грузитесь так из-за ерунды.
Вы не путайте любовь с задетым сомолюбием, а оно у вас задето, и это можно понять.
Ничего не делайте, переболит.
Вы главное вынесите правильные выводы из этой истории: Ваш косяк было ехать к нему второй раз, без предложения с его стороны отношений.
В качестве кого вы поехали- непонятно.
Так что косяк -ваш и нет повода не доверять людям. Просто вести себя нужно адекватно ситуации.
На дороге есть правила - ПДД, в жизни так же.
Мужчина должен предложить отношения, а если этого нет, значит и претензий/ предъяв/ ревности к нему быть не может. Вас не насильно туда увезли.
У меня были мужчины и не с одним не начинались отношения с предложения давай строить отношения. Звучит как дет сад. Если двум людям хорошо вместе, отношения автоматом переходят на другой уровень, постепенно, никто никогда ничего такого не озвучивал и строили отношения годами.

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

было бы из кого перебирать.. назовите хоть один поступок... что дарил, куда водил, что вы для него делали? так и будете жить в иллюзиях, что модель со сногсшибательной фигурой, но почему то желающих нет[/quo долго перечислять что дарил....много дарил,деньги я принципиально не брала поэтому дарил подарки и мне и ребенку

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да-да, почему такие патриотки бегут, только пальцем помани, и детей тут же тянут..ужас, а мужики потом козлы.. сидят т выживают на ровном месте.. [/quoа мне надо ребенка бросить?)) он знал что есть ребенок его это не пугало

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

как вы можете объяснять политику, если сами живете в розовых очках... в ваших очках вы модель, у вас супер крутая работа, ваш бывший псевдо жених, который уже женат, любит вас и страдает... это же все неправда... то, что он иногда пишет, вообще ничего не значит...

гостья

и желающих куча не переживайте,я уже с жругим в отношениях ,тоже мой типаж,а это бывшийвсе пишет и прилетает скоро но я с ним не увижусь,не хочу!

гостья

[quote="Фам фаталь"][quote="гостья"]

как вы можете объяснять политику, если сами живете в розовых очках... в ваших очках вы модель, у вас супер крутая работа, ваш бывший псевдо жених, который уже женат, любит вас и страдает... это же все неправда... то, что он иногда пишет, вообще ничего не значит... [/quo он прилетает в мой город скоро,нет у меня розовых очков,а вот он страдает знаю,и ревнует,он знает что у меня другой

Ника
гостья

Сообщение было удалено

да, тут только время покажет.. Поживет сравнит, мало ли.. Может что поменяет.. Хотя..

Фам фаталь

если бы все женщины, которые с такой ненавистью пишут об иностранцах, были востребованы в России, ни одна бы не взглянула в их сторону.. просто здесь вы не нужны никому, а иностранцы знают, что в России женщин много, выглядят они не плохо, но все голодные и несчастные, вот и играют на этом...

гостья

фам фаталь в вас один пессимизм,куча хороших историй с хорошим концом но они здесьне пишут

гостья

[quote="Ника"][quote="гостья"] да, тут только время покажет.. Поживет сравнит, мало ли.. Может что поменяет.. Хотя.. [/quot уже год прощел,он пишет что еще год будет мучиться,ахает других и меня представляет

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

ну да, тешьте свое самолюбие... у вас другой, но почему то вы все знаете о его жизни, когда прилетает.. ну, раз вам хорошо жить иллюзиями, что ж, это ваша жизнь

гостья

самое интересное что я тоже его еще люблю,но вместе мы не будем,слишком оба мы ревнивы эмоциональные и взрывные,юыло много ссор,не хрчу я так,,сейчас у меня парень спокойный и главное порядочный,у него кроме одной бывшей жены и отношений то не было

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ну да, тешьте свое самолюбие... у вас другой, но почему то вы все знаете о его жизни, когда прилетает.. ну, раз вам хорошо жить иллюзиями, что ж, это ваша жизнь[/quo он писал когда прилетает,что странного

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

есть хорошие истории, но там женщины достойно себя ведут, а не ждут, что им кусочек перепадет... как можно жалеть автора, если она не права, тоже вся в иллюзиях... наверняка, сейчас думает, что он очень страдает, спать не может, но он очень гордый и поэтому не может ей написать и вообще это та баба виновата, приворожила его

гостья

я думаю лучшей местью моей для него будет это не увидется с ним! пусть едит к жене

гостья

есть хорошие истории, но там женщины достойно себя ведут, а не ждут, что им кусочек перепадет... как можно жалеть автора, если она не права, тоже вся в иллюзиях... наверняка, сейчас думает, что он очень страдает, спать не может, но он очень гордый и поэтому не может ей написать и вообще это та баба виновата, приворожила его[/quo какой кусочек? любви? так все мы ждем и ищем любовь,и находим все равно рано или поздно

гостья

я вам больше сеажу самые меркантильные и хитрые вообще отлично устраиваются в жизни,а наивные страдают

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

да ему все равно... это у вас в голове вы для него очень значимы, он женат, может говорить, что видит ее раз в десятилетие, но она его жена, а не вы

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

еще одно бредовое утверждение.. не вижу ни одной наивной, все хотят свой зад пристроить, но их коварный план раскрывают и они сами на бобах

гостья

да ему все равно... это у вас в голове вы для него очень значимы, он женат, может говорить, что видит ее раз в десятилетие, но она его жена, а не вы[/quo щтамп роли не играет когдалюди не живут вместе,к ней я меньше всего ревновала,там несчастная женщина ,долго писать,этот брак вообще ему нужен был для прикрытия его грязных делишек в моейстране

гостья

она знает обо мне и фоток у него со мной в сетях болтше чем с ней,с ней ниодной,он стеснялся ее,она полновата и не красавица совсем,вообще речь нео ней,говорю же она жертва обстоятельств

гостья

он ей прямо говорилчто не любит и никогда не полюбит,знаюс ее слов это,дамы общались

гостья

я его ревновала совсем к др девушкам

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

какая она жертва? она его жена... какая разница, что у него в соц сетях, это вообще детский сад, вы своей жизнью займитесь... что вы в его соц сети лезете, если у вас другой?? ***, и вы думаете кто то женится на вас с таким мировоззрением? вот за что вас любить, к кому ревновать, если вы сами к нему лезете? и тут же его обсир...те

Фам фаталь

и вот такие думают, что они там кому то сдались... потащила сына к женатому безработному картежнику, которому она нафиг сдалась, он попользовался, а она все забыть не может и следит за ним... это достойное поведение??

гостья

[quote="Фам фаталь"]и вот такие думают, что они там кому то сдались... потащила сына к женатому безработному картежнику, которому она нафиг сдалась, он попользовался, а она все забыть не может и следит за ним... это достойное поведение?? [/quot кто за ним следит? и где?

гостья

он у меня вообще в чс везде

гостья

мнрго в вас негатива фаталь,пересмотрите свою жизнь и общение

Фам фаталь

сначала строят из себя девственниц 32-летних, спят в соседних спальных, а потом права качают и не могут отстать от человека.. и он почему то плохой, а она бедная-несчастная, подарила свое общение, которые просто бесценно, а он так жестоко поступил.. да ему так скучно было, что он аж в туалете с другой переписывался, это как надо человека достать, насколько ему должно быть скучно.. хоть бы коктейль ему сварганили, показали мастер класс

гостья

а автору счастья и удачи)все проходит пройдет и это,поверьте скоро станетлегче,ходите на свиданки знакомтесь не замыкайтесьв себе главное,много хороших мужчин с правильными установками в жизни

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

он у вас в чс, но как то сообщил о приезда... зачем мне пересматривать свою жизнь, у меня все хорошо))

гостья

он у вас в чс, но как то сообщил о приезда... зачем мне пересматривать свою жизнь, у меня все хорошо)) [/quot кто ищет тот найдет,а еще он адрес мой знает но он не доедит ,у меня есть инфа,не для форума

Lera
Фам фаталь

Сообщение было удалено

😂😂😂
Жгете девки))

гостья

грехов на нем много,оч много,за вче надо платить

гостья

[quote="Фам фаталь"]сначала строят из себя девственниц 32-летних, спят в соседних спальных, а потом права качают и не могут отстать от человека.. и он почему то плохой, а она бедная-несчастная, подарила свое общение, которые просто бесценно, а он так жестоко поступил.. да ему так скучно было, что он аж в туалете с другой переписывался, это как надо человека достать, насколько ему должно быть скучно.. хоть бы коктейль ему сварганили, показали мастер класс[/quot а причем тут девственность,? мужику может и самому не интересно в первый же вечер в постель,интрига пропадает,мой нынешний до сих пор мы еще не спали

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

да мы уже поняли, что вы супер модель с работой мечты и он просто умирает от любви к вам

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да мы уже поняли, что вы супер модель с работой мечты и он просто умирает от любви к вам [/qu зачем мне чтоб умирали? меня тяготит когда ктото умирает от любви ,это не ко мне,я наоборот за то чтоб мужик отпускал энергетически женщину и не тянул с нее энергию

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

какая блин интрига.. интрига должна быть в другом месте, а не в его доме.. неужели вы думаете мужик выписал себе тетку с сз, оплатил ей билеты, чтобы она его интриговала?? вы вообще хоть чуток понимаете мужскую психологию? это динамо называется

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

да мы уже поняли, что вы супер модель с работой мечты и он просто умирает от любви к вам [/qu зачем мне чтоб умирали? меня тяготит когда ктото умирает от любви ,это не ко мне,я наоборот за то чтоб мужик отпускал энергетически женщину и не тянул с нее энергию

да это же вы к нему в соц сети лезете, комментируете его жену, сострадаете ей, хотя у нее может все прекрасно, иначе бы развелась и кто тут кого не отпускает энергетически??

гостья

какая блин интрига.. интрига должна быть в другом месте, а не в его доме.. неужели вы думаете мужик выписал себе тетку с сз, оплатил ей билеты, чтобы она его интриговала?? вы вообще хоть чуток понимаете мужскую психологию? это динамо называется[/quo нет это не так называется,представьте себе я отдыхала так не раз и секса не было,но вы ж сейчас начнете орать что так не бывает. бывает! и мы дружим до сих пор и никто из них не написал мне что я динамо и чтото должна! наоборот пишут спасибо за компанию!

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да это же вы к нему в соц сети лезете, комментируете его жену, сострадаете ей, хотя у нее может все прекрасно, иначе бы развелась и кто тут кого не отпускает энергетически??[/quo у него нет сетей,удалил,любит она его

Lera

Ахаааха))
Жгете 😂

гостья

любит той переданной любовью когда готовы простить все.я нетакая,я не прощаю,буду землю грызть но не прощу

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

и он вам оплатил билеты, еду, вы жили у него? тогда, значит, вы ему вообще никак не понравились и он предпочел с вами дружить, потому что как женщина вы ему никак

гостья

он ей писал не раз с постели отстань я тебя не люблю,а она в ответ а я все равно люблю,вообщем как собачка

Фам фаталь
Фам фаталь

Сообщение было удалено

и он вам оплатил билеты, еду, вы жили у него? тогда, значит, вы ему вообще никак не понравились и он предпочел с вами дружить, потому что как женщина вы ему никак

и мы еще раз все удостоверились, какая вы сногсшибательная модель и как мужики от вас без ума

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

и он вам оплатил билеты, еду, вы жили у него? тогда, значит, вы ему вообще никак не понравились и он предпочел с вами дружить, потому что как женщина вы ему никак[/qu по вашему он на фото меня не видел?)) как женщина оч даже как,но он понял что я его не хочу,не готова,и мужчина скромный воспитанный приставать не будет,а еду и билеты каждый может опдатить это не великие расходы для мужиков,что вы их так жалеете то?

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

и мы еще раз все удостоверились, какая вы сногсшибательная модель и как мужики от вас без ума[/quo а вы из тех кто раздвигает ноги за чашку кофе?сочуствую.....неужели никогда бескорыстно вам не помогали мужчины?не ухаживали? печально

Lera

Фам фаталь, вы случаем не Рыбы по зз? )

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

я козерог)