Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, разоблачила и ушла, а теперь страдаю

Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …

Ника
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Lera
адель

Сообщение было удалено

Я использую слово "эскорт" чтобы не писать слово "прост___тка"
Все всё поняли, кроме аделины..)))

Lera
адель

Сообщение было удалено

Вполне.
Мусор-к мусору.

Фам фаталь

все, кто так активно на стороне автора, явно тоже любят пожить за чужой счет, а потом удивляются, что таких, как они у мужика целый вагон...чтобы такого не было, надо себя уважать, хоть капельку... если едешь к мужику жить с ним, будь готова с ним спать, не готова спать, нефиг за его счет кататься и жить надо тогда отдельно, и кушать на свои кровные или хотя бы предлагать платить для приличия пополам.. если бы она была по всем фронтам права, не лила бы здесь слезы и сразу бы о нем забыла

адель
Lera

Сообщение было удалено

ну вот видишь, как хорошо, значит тебе в случае законного разбирательства ничего пока не грозит)

Фам фаталь

приехала, значит, за его счет, кушает тоже на его деньги и дарит ему общение свое супер интересное... вы думаете, вы такая интересная собеседница и он вас для этого позвал?? конечно, чтоб совсем не обломно было, он и стал вас с семьей знакомить, чтоб ему хоть что то обломилось...вы еще и динамшица

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да успокоишься ты сегодня или нет?

адель
Lera

Сообщение было удалено

да уже давно все все поняли))

Lera
адель

Сообщение было удалено

Не грозит, обломись ))
И если до тебя еще не дошло, тут речь вообще не обо мне.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

да успокоишься ты сегодня или нет?

а почему я должна успокаиваться?)

адель
Lera

Сообщение было удалено

знаю, ты любишь, когда не о тебе. Там то тебе разгуляться особо удается. Но, если захочу, речь будет о тебе.
Но нет желания пока, скучно это)

адель

гораздо интереснее читать, как вы с пам паталь горланите

Lera
адель

Сообщение было удалено

Скучным людям везде скучно)

адель
Lera

Сообщение было удалено

да, действительно)
но мне вишь, только о тебе скучно)

Lera
адель

Сообщение было удалено

Это сильно заметно ))))

адель
Lera

Сообщение было удалено

))) как ты там говуоришь: до тебя пока не дошло(с)))
о тебе и с тобой - разные вещи.
кроме того, ты мне явно рада, я бы уже после пары постов перестала с тобой говорить, отвечаю вот пока из вежливости.
итальянский учить ты явно за_долбалась. Соскучилась)

Lera
адель

Сообщение было удалено

Для меня это не учить, а удовольствие.
Чем больше языков знаешь, тем проще учить, особенно из одной языковой группы.
--
Хорошего дня..
А то, вижу, тебя пока наx_не пошлешь, ты будешь "отвечать из вежливости"..

Гость

Девушки итальянца не поделили?

адель
Гость

Сообщение было удалено

шо вы, шо вы))) итальяшки - все несерьезные прилизанные альфонсы)
для меня)
другие, может и не поделили)

Фам фаталь
адель

Сообщение было удалено

ну так и иди отсюда на_х получать удовольствие)
если найдется такой_х, который тебя к себе близко подпустит)
Это, сама понимаешь, пожелание для тебя "хорошего дня" зеркальное)

мда, ну и ***..

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые считают, что если видят на форуме знакомый ник, то это основание чтобы лезть к людям.. и засорять чужую тему.

Ника
Фам фаталь

Сообщение было удалено

а комменты мне кажется я поняла чего он удалил. он может теперь ее добавил в друзья, так как я его удалила и теперь ему свобода, постов со мной у него уже нет на стене, в друзьях меня тоже, если мало ли, вдруг она по моим лайкам на меня перейдет, так увидит его комменты, на мои фото, какая я красивая бла бла, в то время, когда он с ней писался ж в паралель, мне кажется причина в этом, чтоб она не спалила его по моим фоткам что он там писал. другого логического обьяснения я этому просто не вижу.

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

а комменты мне кажется я поняла чего он удалил. он может теперь ее добавил в друзья, так как я его удалила и теперь ему свобода, постов со мной у него уже нет на стене, в друзьях меня тоже, если мало ли, вдруг она по моим лайкам на меня перейдет, так увидит его комменты, на мои фото, какая я красивая бла бла, в то время, когда он с ней писался ж в паралель, мне кажется причина в этом, чтоб она не спалила его по моим фоткам что он там писал. другого логического обьяснения я этому просто не вижу.

зачем вы пытаетесь его понять, еще крепче привязываетесь...

Наталья

Автор, а вы можете той девушке написать? Вы знаете точно что это ее страница?

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

неа, у него ее не было на фейсбуке, поэтому он и постил со мной все, и якобы все знали близкие,, так сказать пустил пыль в глаза... я у него нашла с вотсапе переписку, номер не взяла, чтоб ей написать потом со своего номера.. могда и фотки с его тел ей послать, чтоб она видела, с кем он сейчас и что она следующая.. но не знаю, у меня от шока мозг наверно заклинило, просто почитала два последних дня и закрыла...:(((

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Всегда забавляют такие особы)) Все такие правильные, успешные ууууххх. А покажи свой ***? Всегда интересно что из себя представляют на этом форуме те, которые остальных в жизни чему-то учат, работу других осуждают...Что сама тут второй день подряд забыла? в перерывах между салонами красоты время коротаешь? Засвети инсту! Участников тут не много, широкой огласки не получится. Давай посмотрим на тебя какая ты крутая? В директ тебе напишу со своего.

Гость

А Автору хочется пожелать терпения забыть того мужчину. Не тратьте на него свое время. Скорпов мужиков знаю, что если Вы ему нужны, то он Вас не отпустит никогда и не будет даже засматриваться на кого-то кроме Вас. Вы будите для него всем Миром и другие ему нафиг ненужны будут. Лучше пройдите дополнительные курсы по браному делу для карьерного роста. Попробуйте выучиться на администратора или кого-то из руководящего звена, опыт у Вас есть в этой сфере. Удачи Вам и любви ответной только;)

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Всегда забавляют такие особы)) Все такие правильные, успешные ууууххх. А покажи свой ***? Всегда интересно что из себя представляют на этом форуме те, которые остальных в жизни чему-то учат, работу других осуждают...Что сама тут второй день подряд забыла? в перерывах между салонами красоты время коротаешь? Засвети инсту! Участников тут не много, широкой огласки не получится. Давай посмотрим на тебя какая ты крутая? В директ тебе напишу со своего.

зачем вам ***? это анонимный форум, могу писать, все, что захочу.. это моя точка зрения, я здесь не пишу слезных постов, что меня бросили.. я привыкла сама решать свои проблемы и если что то случается, если меня кто то бросит, виновата я, а не кто то

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо за поддержку и добрые слова! Буду стараться забывать его, зная себя, знаю, что это займет время, вечно страдаю, вспоминаю, дурачка) Но сама не пишу ему, нет желания, сказать то нечего, в той записке все обьяснила... Просто из-за него теперь понимаю, что в будущем, что бы мужчина для меня не делал, я уже не буду доверять, верить, буду подозревать и ждать снова подвох. Он разрушил во мне эту веру.. Столько всего делать и всё игра. Даже не ради секса, ладно там секс получил бы и свалил, а так нет, марку держал до конца, даже когда сказала, что всё знаю)) Эх... Им бы наши головняки, а так, в одно ухо влетело, в другое вылетело. А мы, женщины, страдаем..

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо за поддержку и добрые слова! Буду стараться забывать его, зная себя, знаю, что это займет время, вечно страдаю, вспоминаю, дурачка) Но сама не пишу ему, нет желания, сказать то нечего, в той записке все обьяснила... Просто из-за него теперь понимаю, что в будущем, что бы мужчина для меня не делал, я уже не буду доверять, верить, буду подозревать и ждать снова подвох. Он разрушил во мне эту веру.. Столько всего делать и всё игра. Даже не ради секса, ладно там секс получил бы и свалил, а так нет, марку держал до конца, даже когда сказала, что всё знаю)) Эх... Им бы наши головняки, а так, в одно ухо влетело, в другое вылетело. А мы, женщины, страдаем..

вы его динамики столько дней и еще удивляетесь чему-то... когда вас мужчина зовет к себе, оплачивает билеты, еду, в ответ он надеется получить не общение ваше драгоценное, а что то другое, и это что другое должно его зацепить.. если хотите общаться, жить надо отдельно... вот ваша главная ошибка.. это вам было с ним очень хорошо, так как он вам окружил заботой и вниманием, а что он взамен получил, вы хоть что то для него сделали, приготовили что то, заботились о нем??

Lera

Ника, не грузитесь так из-за ерунды.
Вы не путайте любовь с задетым сомолюбием, а оно у вас задето, и это можно понять.
Ничего не делайте, переболит.
Вы главное вынесите правильные выводы из этой истории: Ваш косяк было ехать к нему второй раз, без предложения с его стороны отношений.
В качестве кого вы поехали- непонятно.
Так что косяк -ваш и нет повода не доверять людям. Просто вести себя нужно адекватно ситуации.
На дороге есть правила - ПДД, в жизни так же.
Мужчина должен предложить отношения, а если этого нет, значит и претензий/ предъяв/ ревности к нему быть не может. Вас не насильно туда увезли.
Вот если бы он вас считал своей девушкой, представлял всем как свою девушку, а потом такое.. тогда да, некрасиво.
А так... это был ваш выбор ехать к нему в качестве непонятнокого...

гостья

[quote="Фам фаталь"][quote="гостья"]

я бы на вашем месте, тоже особо не радовалась.. тут хотя бы она одна ездила, а вы еще и ребенка потащили, какой вы пример ребенку показываете.. потащили к неизвестном мужику, поахались несколько недель, а как вы ребенку объяснили куда потом дядя делся? [/quo он уже взрослый это раз,ахались мы не при нем это 2 ,а то что дяди ужа то деваются это вообще сплошьи рядом,у меня мальчик растет с этим проще

гостья

[quote="Фам фаталь"]*** конечно тетки.. о каких то чувствах говорят, но каждая вторая так и норовит свое причинное место продать.. авторша знала, что у него кредиты и потащилась все равно за его счет, другая еще и ребенка потащила, чтоб содержал их там..кто вы такие? еще и бочку потом катят... не сравнивайте себя с молодыми и красивыми тюнингованными моделями, на них спрос высокий и они могут жить как хотят, вы уже не первой свежести дамы, которые на родине никому не нужны, а европейцы вас просто снимают на время[/quo у нас любовь была и он хотел жениться и усыновить ребенка,естественно я захотела сначала пожить вместе и посмотреть как это все будет в быту,а без ребенка это никак) и да я ничем не хуже моделей,внешность по крайней мере и фигура все при мне

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да не ваше дело кого и куда она потащила, рассуждаете вот именно как туповатая "тюнинговая модель", небось своего дерьма по жизни вдоволь нахлебалась. В своем глазу бревна не видно? Добрые люди будут мудрые советы давать, а обиженные жизнью штампованными фразами людей оскорблять. Ишь ты тюнингованная тут нашлась)))))

что то ни одного оскорбления не увидела) мудрый совет-жить по средствам и своих детей не вешать чужим мужикам [/quo он не чужой мне был,замуж звал, с родителями познакомился,да он и до сих пор мне пишет что любит,только вот я гордая и посылаю его

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

обещать-не значит жениться... вы забываете, кто такие европейцы, они вам не русские, они хорошо считают деньги и у них женщина должна впахивать не меньше мужика, и для них нормально платить пополам.. и вы думаете, эти скряги будут вас содержать и тем более вашего ребенка... за европейцев самые головастые выходят, которые не будут смотреть голодными глазами, чтобы их накормили, напоили и позаботились о них

гостья

обещать-не значит жениться... вы забываете, кто такие европейцы, они вам не русские, они хорошо считают деньги и у них женщина должна впахивать не меньше мужика, и для них нормально платить пополам.. и вы думаете, эти скряги будут вас содержать и тем более вашего ребенка... за европейцев самые головастые выходят, которые не будут смотреть голодными глазами, чтобы их накормили, напоили и позаботились о них[/quo в том то и дело что я замуж не хотела и детей не хочубольше,это он все хотел,а у меня работа хорошая дома я ее не променяю на не понятно что но за границей

Фам фаталь

романтика романтикой, но почему то все тут опускают вопрос денег, а он первостепенный... нах вы кому нужны со своей романтикой и чувствами, вас таких миллион...женитьба для них такой геморрой, тем более, на русской, содержи потом всю её семью, кому это надо... итальянцы вообще женятся поздно и по расчету, главное, чтобы мама одобрила

гостья

просто сказочник такой же но любил точно знаю ,а может еще и любит,так что автор подождите не спешите,может у него еще позже щелкнет

гостья

[quote="Фам фаталь"]романтика романтикой, но почему то все тут опускают вопрос денег, а он первостепенный... нах вы кому нужны со своей романтикой и чувствами, вас таких миллион...женитьба для них такой геморрой, тем более, на русской, содержи потом всю её семью, кому это надо... итальянцы вообще женятся поздно и по расчету, главное, чтобы мама одобрила [/quo вопрос денег для меня самый важный,я у себя на родине намного круче чем он у себя там!

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

да-да, и чего же вы расстались?.. хотел он на словах, видимо, ни одного шага кроме бла-бла не было, резонно было сваливать

гостья

а хваткие на него не ведутся,он неликвидпо меркам Израиля,безработный картежник и маменькин сынок

гостья

с пробелами уменя проблемы в сенсоре но думаю понятно

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

ну давайте вы тоже не будете здесь нас лечить.. не было ни одного шага в вашу сторону, кроме слов.. если бы вы были, как пишите здесь, модель, вас бы и в России с руками-ногами оторвали, тем более, с крутой работой

гостья

жаль женуего толтко ,она 8 лет вот так ждет что он ее заберет))

Ника

[quote="Фам фаталь"]Большое вам спасибо за поддержку и добрые слова! Буду стараться забывать его, зная себя, знаю, что это займет время, вечно страдаю, вспоминаю, дурачка) Но сама не пишу ему, нет желания, сказать то нечего, в той записке все обьяснила... Просто из-за него теперь понимаю, что в будущем, что бы мужчина для меня не делал, я уже не буду доверять, верить, буду подозревать и ждать снова подвох. Он разрушил во мне эту веру.. Столько всего делать и всё игра. Даже не ради секса, ладно там секс получил бы и свалил, а так нет, марку держал до конца, даже когда сказала, что всё знаю)) Эх... Им бы наши головняки, а так, в одно ухо влетело, в другое вылетело. А мы, женщины, страдаем..
вы его динамики столько дней и еще удивляетесь чему-то... когда вас мужчина зовет к себе, оплачивает билеты, еду, в ответ он надеется получить не общение ваше драгоценное, а что то другое, и это что другое должно его зацепить.. Я для него делала не меньше чем он, встречала дома его после тренировки всегда с вкусным ужином, квартира была вылизана, так как он сам убирал так, пол промыл и все) я точно знаю, что со мной у него были теплые и хорошие моменты, щас он злится, что я полазила в его тел, спалила его, а он потратился... Хочу верить, что со временем он пересмотрит свое отношение к женщинам и может что-то поменяет..

гостья

ну давайте вы тоже не будете здесь нас лечить.. не было ни одного шага в вашу сторону, кроме слов.. если бы вы были, как пишите здесь, модель, вас бы и в России с руками-ногами оторвали, тем более, с крутой работой [/quo почему не было? он первый прилетал,много было поступков помимо слов) работа у меня нормальная мне хватает с ребенком,са вот мужики нравятся исключительно восточной внешности,да я переборчивая

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

да, и что же модель с крутой работой хотела от этого картежника? зачем вы сами себя обманывает.. понятно, кто за кордоном мечтает счастье найти, кто в России не пользуется спросом, а требования заоблачные.. такие и ведутся на красивые слова и думают, что наконец то их оценили по достоинству, а потом плачут здесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья

да, и что же модель с крутой работой хотела от этого картежника? зачем вы сами себя обманывает.. понятно, кто за кордоном мечтает счастье найти, кто в России не пользуется спросом, а требования заоблачные.. такие и ведутся на красивые слова и думают, что наконец то их оценили по достоинству, а потом плачут здесь[/quo я не из России,я патриотка своейстраны,эта заграницамнеи на....г не нужна,просто он понравился,датакая любовьбывант 1_2р в жизни

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

было бы из кого перебирать.. назовите хоть один поступок... что дарил, куда водил, что вы для него делали? так и будете жить в иллюзиях, что модель со сногсшибательной фигурой, но почему то желающих нет

гостья

я не плачусь вотличии от автора я ей обьясняю их политику,да они ищут секстаким образом ноонитоже влюбляются!!! мужики тоже люди

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

да-да, почему такие патриотки бегут, только пальцем помани, и детей тут же тянут..ужас, а мужики потом козлы.. сидят т выживают на ровном месте..