Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, разоблачила и ушла, а теперь страдаю

Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …

Ника
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ваше дело кого и куда она потащила, рассуждаете вот именно как туповатая "тюнинговая модель", небось своего дерьма по жизни вдоволь нахлебалась. В своем глазу бревна не видно? Добрые люди будут мудрые советы давать, а обиженные жизнью штампованными фразами людей оскорблять. Ишь ты тюнингованная тут нашлась)))))

Тут самый мудрый совет-забыть этого мужика, и оставить приятные впечатления о море;)

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

вы что сокровище какое-то, чтобы незнакомый мужик деньги на вас тратил да еще верность хранил... одна из миллиона на сз, таких там пруд пруди

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я одна не понимаю, почему мужик ***? Вот серьезно)) ну, да, не захотел отношений серьезных, ну бывает, а что он обязан что ли??? Тем более как мужик выложился, потратился..а недовольны

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Он будет ею пользоваться, а она его жалеть... Я не думаю, что автор сама напрашивалась в гости, по ее постам видно девушка хорошая, просто поверила ему.
А если уж вздумалось ехать к мужику за три девять земель в постель, то уж точно не за свои деньги...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Фам фаталь

НатальяСобрались две сучкки и друг другу подтявкивают))

нет, лучше как вы, тоже иностранец киданул, сидит и его обс.... т...такая же халявщица... если мужик кидает бабу, значит она его чем то не устроила и это его право, он ей ничего не обешал

Он будет ею пользоваться, а она его жалеть... Я не думаю, что автор сама напрашивалась в гости, по ее постам видно девушка хорошая, просто поверила ему.
А если уж вздумалось ехать к мужику за три девять земель в постель, то уж точно не за свои деньги...

Да иди ты в ж опу, еще не известно кто тебя киданул. Злость у баб от недотра...сти

Lera
Наталья

Сообщение было удалено

Можно и не за свои.
Главное понимать, что между "ехать в постель" и отношениями- очень большая разница.
Нюанс)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если не понимаете почитайте тему. Он ей ничего не обещал, но своими словами вселил уверенность в его чувствах, знакомил с друзьями, родителями, хотя мне кажется что и не родители это были вовсе. Просто она не понимает как так можно жестоко играть и врать, и не только ей одной а всем.
Я его не осуждаю, ну такое г.. он, сам выбрал такой путь, но ее понимаю. Поверить ему, себе, своим мечтам, а потом узнать такую правду.

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

Фам фаталь

НатальяСобрались две сучкки и друг другу подтявкивают))

нет, лучше как вы, тоже иностранец киданул, сидит и его обс.... т...такая же халявщица... если мужик кидает бабу, значит она его чем то не устроила и это его право, он ей ничего не обешал

Да иди ты в ж опу, еще не известно кто тебя киданул. Злость у баб от недотра...сти

ну, видимо вас тут никто иметь не хочет, вот и тащитесь за границу...вас поимели и чего вы не довольны? теперь следующую имеют, вас таких много желающих)

Ника

[quote="Фам фаталь" message_id="61585878"]грустите вы не потому что любите постила не я с ним посты, а он со мной, у себя на ленте и потом меня отмечал, только вот у него в жизни в фейсе и в его телефоне- две разные жизни и одна с другой никак не пересекаются...

Наталья
Lera

Сообщение было удалено

Ну она же знала, что не на замок ОЗ ехала смотреть. А к нему, к любимому человеку в объятия. Он пригласил, она согласилась. Конец света блин.

Lera

итальянцы всегда со всеми знакомят, всегда кучи друзей, родни и совместные посиделки в больших компаниях. Это ни о чем не говорит. Когда мужчина хочет именно отношений, на любом языке мира он сможет это сказать.

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

да, поддержка идет полным ходом:)

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

Ну она же знала, что не на замок ОЗ ехала смотреть. А к нему, к любимому человеку в объятия. Он пригласил, она согласилась. Конец света блин.

вы дура или прикидываетесь? она с ним в сети познакомилась и поперлась к незнакомому по сути человеку, какая любовь??? а вдруг он маньяк, садист, а она сразу жить с ним стала... совсем чекнутые бабы, готовы на первого встречного запрыгнуть

Наталья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Извини, но ты немного недалекая, объяснять тебе больше ничего не буду, мне тебя жаль. Желаю лишь испытать настоящее женское счастье. Тогда ты станешь добрее и не будешь людей словами добивать. Вначале твои посты были более мудрыми.

Ника

[quote="Фам фаталь" message_id="61586128"]НатальяСобрались две сучкки и друг другу подтявкивают))

он меня не кидал, и я уверена, что так бы и дальше ездила, как дурачка, а он лапшил, так как все это время уже осбуждалось и планировалось, где когда и как мы встретимся, что он хочет узнавать меня дальше и много чего планировал он, а не я... и это я не промолчала, когда узнала за его ложь, все сказала и уехала как планировала, он то такого точно не ожидал, себе планировал одна вторая третья может, так и будут ездить, влюбились в меня дурочки, а я такой их всех развел, крутой... вы не понимаете, что пишете. я дура только в том, что всегда очень близко принимаю мужчину к сердцу, так было всегда, всегда подпускаю, потом страдаю, ну такой я человек, открытый и ранимый если что не так.

Lera
Ника

Сообщение было удалено

Совпадение мнений и поддержка- разные вещи.
Если честно, мне обидно за русских женщин.
--
Устоить свою жизнь в наилучших из возможных условиях- в этом нет ничего плохого.
Если вы этого достойны, у вас это будет.
Но делайте всё с умом.
--
Удачи)

Ника

[quote="Наталья" message_id="61586209"]Гость
конечно не сама... у меня была работа, да, он мне нравился очень, да хотелось узнавать лучше, проводить время вместе, но все предложения были от него, я ни к кому не напрашивалась в гости, он сам делал всё, в том то и дело.. когда говорят, верь действиям, а не словам, вот вам и были действия... поверила, неужели не может быть так в жизни, что два человека находят друг друга и им больше никто не нужен,поиски заканчиваются и люди пытаются честно строить что-то вдвоем, вместе идти. получится или нет, то уже такое дело, а подло за спиной обманывать, как делал он, я считаю низко..

Наталья

Автор, я за вас! Держитесь! Все проходит и это тоже.
На сегодняшний день я бы тому "своему" отомстила. Разослала бы всем его бабищам-подруженциям его фото ню, что он мне присылал, и смеялась бы громко, чтоб он услышал на том конце Европы. И телефончик тоже бы подумала куда применить.

Ника

[quote="Наталья" message_id="61586324"]
родители были и братья, все альбомы дома показал, с детства, тут не врал, с сеьей познакомил, да, девушкой им меня не представлял, говорил знакомьтесь, это "подарок" и имя мое...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если не понимаете почитайте тему. Он ей ничего не обещал, но своими словами вселил уверенность в его чувствах, знакомил с друзьями, родителями, хотя мне кажется что и не родители это были вовсе. Просто она не понимает как так можно жестоко играть и врать, и не только ей одной а всем.
Я его не осуждаю, ну такое г.. он, сам выбрал такой путь, но ее понимаю. Поверить ему, себе, своим мечтам, а потом узнать такую правду.

Я тему прочла, и опять не понимаю! Я по тексту не видела от мужика клятв любви и обещаний. Ну бабник, а автор пока не зацепила, а вы сразу ***-говно. Может он всех знакомит со своими окружением, чего такого?) тем более дама с детем, приличная).

Ника

[quote="Наталья" message_id="61586534"]Автор, я за вас! Держитесь! Все проходит и это тоже.
спасибо большое, одна Вы и поддержали, благодарю.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

И? Автор, включаем логику-вас никак не представили семье, ну подруга и все, таких куча у него , с чего чувства то к нему?

Наталья
Ника

Сообщение было удалено

Что значит подарок?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нда...тяжелый случай

Ника
Lera

Сообщение было удалено

Я стараюсь, спасибо. Но вот только были бы и мужчины порядочные, как мы... А так... Ты им веришь, а они с тобой играют... Спасибо

Ника
Наталья

Сообщение было удалено

не знаю, шутка такая)) у них в испании всё подарок))) обвертку от мороженного дашь другу в руку и скажешь это тебе подарок от меня, не знаю, юмор такой:)

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

мда, недалекая здесь точно вы, понятно почему к русским такое отношение

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

Я стараюсь, спасибо. Но вот только были бы и мужчины порядочные, как мы... А так... Ты им веришь, а они с тобой играют... Спасибо

порядочнее некуда... познакомилась с мужиком в интернете и сразу же к нему домой поехала..мощг то надо включать хоть иногда

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

он оставил телефон, чтобы вы увидели эти смс, так как устал от вас... вы видели, что там была большая переписка, значит, он при вас сидел в телефоне и вас не напрягало, что мужик сидит в телефоне постоянно

Ника

[quote="Фам фаталь" message_id="61586699"]НикаНатальяСобрались две сучкки и друг другу подтявкивают))
нет, он сидел в тел только с туалета)) не поверите, до смешного доходило, идет в туалет с тел, я смотрю он зашел в вотсап и сидит там онлайн по пол часа, еще и думала, с кем там так долго можно общаться постоянно)) а потом поняла... в тел он при мне не сидел и не задротил, все время мы проводили с ним, я и подумать не могла, что у него там ещекто-то есть, не прикопаешься, всё время его было для нас двоих. и тел он не спиально оставлял, наоборот с ним всегда таскался, но то вышел воды попить, то еще что-то, минуты дела, а тел рядом лежит и я вижу всплывающие сообщения, так что ничего он специально не делал.

Lera
Наталья

Сообщение было удалено

Это преступление. В отдельных случаях- уголовное.
--
Автор, не вздумайте такое делать.
--
Наташа не в себе явно...

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

Что значит подарок?

ну все правильно, выписал себе в интернете подарок

Ника

[quote="Lera" message_id="61586770"]Наталья
да а смысл? я ничего такого делать не буду... если бы хотела, то в тот момент когда ее переписку читала, могла ее номер себе записать и потом ей написать, обломать и ей кайф, а потом не знаю, не сделала, не записала, просто прочитала и меня заклинио, наверно...

Наталья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

То есть для вас это что-то из ряда вон выходящее, если мужик ебарек, хочет секса и свои голые фото шлет. Вам сколько лет? Кстати, сразу после этого я и почувствовала неладное и написала другим "подругам"
А ну да, вы ж у нас приличная и правильная тюнинговая модель, которая не ездит и не живет за счет мужчин и в сети не знакомится и на голых мужчин никогда не смотрела)

Фам фаталь

автор, поймите, что его он с другой общался, значит вы его чем то не устроили.. это его право он никому ничего не должен.. он вам говорил про возможность в будущем отношений, но раз он так говорил, значит не потянули вы на его девушку

Ника

[quote="Наталья" message_id="61586803"]
кстати этот мне свои фото голые не слал, может приличный в этом плане, решает удивить всех при встрече:))

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

То есть для вас это что-то из ряда вон выходящее, если мужик ебарек, хочет секса и свои голые фото шлет. Вам сколько лет? Кстати, сразу после этого я и почувствовала неладное и написала другим "подругам"
А ну да, вы ж у нас приличная и правильная тюнинговая модель, которая не ездит и не живет за счет мужчин и в сети не знакомится и на голых мужчин никогда не смотрела)

для меня то, что вы пишите, выдает в вас не совсем здоровую бабу, раз вы хотите разослать фото мужика из интернета... видимо, у вас такая скучная жизнь, в которой нет мужчин, раз вы так зациклились на каком то итальянце

Наталья
Lera

Сообщение было удалено

Да ладно, шучу. Самая лучшая месть это убрать его из всех источников навсегда и стать счастливой с новым человеком.

Ника

[quote="Наталья" message_id="61586842"]Lera
--
я так и сделала, ну в плане, что удалила я его, а не он меня... только сегодня, какого-то хрена, пустя неделю, ему стрельнуло полазить по моей страничке и удалить все своим комменты, где он мне писал на мои фото, спрашивается, что такое? зачем?

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

вам никто ничего не должен... он не виноват, что на него вешается куча баб, естественно он выберет из них лучшую и точно не вас

Наталья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я сейчас счастлива поверьте, просто автора жаль, натолкнула жизнь на такого ущербного. Не очень приятный след в душе останется, но поучительный.

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

вы хотите всем тут доказать, что такая гордая, ушла от него, но нет, это не так... он вас даже догонять не стал, значит, только рад, что ушли...то, что коммент удалил, совсем печально, хочет, чтоб ни одного его следа не осталось

Наталья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Наталья

Я сейчас счастлива поверьте, просто автора жаль, натолкнула жизнь на такого ущербного. Не очень приятный след в душе останется, но поучительный.

А я вспомнила свою историю...

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

да, заметно, как вы счастливы.. себя лучше пожалейте

Ника

[quote="Фам фаталь" message_id="61586894"]НикаLera
--
ага, печально:(((

адель

Лерка))) чего ты к этому эскорту так привязалась?)))
Эскорт - это воообще не то...
там спать не обязательно)
подучи мат. часть, когда об европах рассказывать будешь))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lera
Ника

Сообщение было удалено

Мне уже начинает казаться, что я с умственно отсталой обшаюсь..(
Причем тут удалила? И причем тут "почти так и сделала"?
Удалять вы можете хоть с утра до ночи.
А то о чем писала Наташа- противозаконно.

Lera
адель

Сообщение было удалено

отъ____ебись
назойливое

адель

а коврик с портретом под мусор законно?
чисто для информации интересуюсь?))))

адель

ты, главное, не волнуйся так.
Здесь много других, куда более назойливых.
в том числе и ты))))