Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, разоблачила и ушла, а теперь страдаю

Девочки, помогите советом. Познакомилась в инете со скорпионом, иностранец. Я жила в тот момент в его стране, он спустя мес предложил встретиться, все оплатил, я к нему приехала, 4 сказочных дня …

Ника
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

Нуууу по сравнению с теми же "подругами" из фэйсбука, я была просто красавицей с офигенной фигурой, знающая культуру его страны и отлично английский язык, мой тоже был европеец - итальянец. Да какую там губу раскатывала, так ... приятно очень было, когда мужчина тебя до неба превозносит. Только я чувствовала подвох, поэтому нескольким женщинам написала и узнала всю правду, как и они...

Тут со своими мужчинами женщины под носом вранья не замечают, а вы про иностранцев...

Конечно все жестко написали, но правду.

когда объективно видишь свои плюсы и минусы, никогда не поведешься на пустые комплименты...вокруг много красивых женщин и если мужчина красив, богат и холост, наверняка на него огромный спрос и чтобы его зацепить, одного секса точно недостаточно.. если уж ведетесь, так понимайте, что это роман курортный, а не любовь до гроба

гостья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

чтобы не вестись на слова, надо объективно смотреть... чем вы выделяетесь? у вас внешность потрясающая, фигура, вы богатая, если нет, так чего губу раскатываете? [/qu а бывает любовь,вот просто встречаешь своего человека и никто не нужен больше

гостья
Гость

Сообщение было удалено

знаю, что проблемные, но и он далеко не завидный мужик, живет в кредитах, жилья своего нет , снимает... Но мне не важно, я к нему в первую очередь относилась как к человеку, личности, за то, каким он был со мной и что я чувствовала, когда он был рядом, мне не важно, что он имеет, считаю всего можно добиться вместе при желании, только видимо у него пока желание, отыметь как можно больше баб и навешать им лапши с ) поменяцте свое отнршение кэтому.не он вами воспользовался а вы хорошо отдохнули за границей и на халяву

гостья

я сецчас так к своему отношусь.он то по деньгам тратился а не я,а я отдыхала да не сама а еще ребенок со мной был,короче выше нос:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ехали бы на свои, уважение к вам бы было, а так очередная тетка, приехала по щелчку к незнакомому мужику, и любви ждет. Автор, вы со стороны посмотрите как это все выглядит то...[/quo на свои тоже самое было бы,еще б и радовался что ду ра на свои приехала ахаться

Наталья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

У меня все в прошлом, сейчас смеюсь над собой, но тогда пол года тумана и пару минут просвета периодически), вот тогда бы наткнуться на этот форум, где мозг вставляют...
История автора мне знакома, вот воспоминания о той неприятной истории из жизни нахлынули. Сейчас все хорошо, за меня не переживайте.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну так и ехали бы на свои, уважение к вам бы было, а так очередная тетка, приехала по щелчку к незнакомому мужику, и любви ждет. Автор, вы со стороны посмотрите как это все выглядит то...[/quo на свои тоже самое было бы,еще б и радовался что ду ра на свои приехала ахаться
Так нет, как раз на свои был бы совместный отдых, но с учетом интересов автора, а этот скорп уже видимо устал ухаживать за автором, каждая к нему приезжает также, и один и тот же сценарий, скучно мужику походу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не устал, еще бы на 10 лет таких свиданий хватило его, спалился просто.

И к мужикам ездить нельзя, и уж тем более за свои деньги. Только дурехи ездят поахаться за свои деньги. Можно приехать за свои деньги другую страну посмотреть, с ним встретиться, но уж точно без секса, какие бы яхты не предлагал.

Фам фаталь
гостья

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте, тоже особо не радовалась.. тут хотя бы она одна ездила, а вы еще и ребенка потащили, какой вы пример ребенку показываете.. потащили к неизвестном мужику, поахались несколько недель, а как вы ребенку объяснили куда потом дядя делся?

Фам фаталь

*** конечно тетки.. о каких то чувствах говорят, но каждая вторая так и норовит свое причинное место продать.. авторша знала, что у него кредиты и потащилась все равно за его счет, другая еще и ребенка потащила, чтоб содержал их там..кто вы такие? еще и бочку потом катят... не сравнивайте себя с молодыми и красивыми тюнингованными моделями, на них спрос высокий и они могут жить как хотят, вы уже не первой свежести дамы, которые на родине никому не нужны, а европейцы вас просто снимают на время

Lera

Автор, я уже читала лет в 14 историю похожую на вашу...
Даже помню где: Ги де Мопассан. Булавки.
--
Нечего скулить. Ни одна умная девушка не поедет к мужику на 3 недели, если он её даже девушкой своей не считает.
Я живу в Европе с ранней юности. Если девушка ведет себя как ш...ва, к ней и отношение такое же.
А вы вели себя хуже эскорт, у тех хоть работа это, а вы даром. Включите мозг и подумайте, зачем ехать к мужику для которого вы даже не его девушка, а просто очередная Лена или Наташа...

Lera

Автор.. и название темы у вас неверное.
Правильно так: "Веду себя как дешевка, а потом удивляюсь".

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

знаю, что проблемные, но и он далеко не завидный мужик, живет в кредитах, жилья своего нет , снимает... Но мне не важно, я к нему в первую очередь относилась как к человеку, личности, за то, каким он был со мной и что я чувствовала, когда он был рядом, мне не важно, что он имеет, считаю всего можно добиться вместе при желании, только видимо у него пока желание, отыметь как можно больше баб и навешать им лапши с три короба...

да, все неважно, главное, какой человек и пофиг что в кредитах, буду все равно жить и есть за его счет, вас даже ни капельки это не смутило.. чего вы собирались вместе достигать, если вы сами даже работу нормальную не смогли найти... наверняка сезонами работаете за границей, а потом на родине живете на эти деньги, уверена, у вас и образования нет

Lera
Фам фаталь

Сообщение было удалено

+ 1000000
--
Мне жаль русских женщин, но всё же, нужно хоть немного головой думать.
Если автор-не его девушка, значит автору нечего лелать в принципе в его доме 3 недели.
Для этого есть эскорт девушки.
Но автор обошлась скорпу в 100 раз дешевле ш_л_ю_х.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да не ваше дело кого и куда она потащила, рассуждаете вот именно как туповатая "тюнинговая модель", небось своего дерьма по жизни вдоволь нахлебалась. В своем глазу бревна не видно? Добрые люди будут мудрые советы давать, а обиженные жизнью штампованными фразами людей оскорблять. Ишь ты тюнингованная тут нашлась)))))

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Да не ваше дело кого и куда она потащила, рассуждаете вот именно как туповатая "тюнинговая модель", небось своего дерьма по жизни вдоволь нахлебалась. В своем глазу бревна не видно? Добрые люди будут мудрые советы давать, а обиженные жизнью штампованными фразами людей оскорблять. Ишь ты тюнингованная тут нашлась)))))

я за чужой счет не езжу, хоть мне и предлагали, могу сама себе все оплатить и на форуме потом не ною, что меня бедную и несчастную кинул иностранец.. конечно, красивые и молодые сразу де туповатые, а вы страшные, никому не нужные, очень умные)

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

что то ни одного оскорбления не увидела) мудрый совет-жить по средствам и своих детей не вешать чужим мужикам

Гость
Lera

Сообщение было удалено

40-летняя одинокая тетка из эуропы все про всех знает??? Откуда? Из грязи в князи что ли? Женщина будьте добрее

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне будет 40, вы, Гость, будете шамкать похлёбку в доме престарелых ;)
В лучшем случае )))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ну бляць сиди себе и до пенсии все сама оплачивай)))
Еще надо на твою физиономию посмотреть. Красивые не орут на всю страну, что они красивые

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

40-летняя одинокая тетка из эуропы все про всех знает??? Откуда? Из грязи в князи что ли? Женщина будьте добрее

почему надо быть доброй и давать тупые советы, если автор сама во всем виновата? мужик не создал здесь тему, как он несчастен и как ему не хватает автора, и что он в кредитах, а он еще и взрослую тетку содержал... она здесь тему создала, ей плохо и виновата она сама, потому что в голове иллюзии, что ей должно с неба упасть счастье... она ничего не сделала, чтобы это счастье заслужить

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Ну бляць сиди себе и до пенсии все сама оплачивай)))
Еще надо на твою физиономию посмотреть. Красивые не орут на всю страну, что они красивые

ну, вот такие как и позорите русских, которые работать не хотят и ждут с голодными глазами, чтобы им кусок кинули

Ника

[quote="Наталья" message_id="61583382"]
внешность довольно таки красивая, стройная, высокая блондинка, никогда не была обделена мужским вниманием, с этим проблем нет. Просто самой мало кто из них нравится, а вот такое *** потом в сердце западает...

Ника

[quote="Наталья" message_id="61583632"]Фам фаталь
листала только что свою стр в фейсбуке, смотрю сегодня удалил все свои комменты к моим фото, что оставлял... я то его удалила, но много постов открытых для всех и видно зашел, увидел и все поудалял, что оставлял... так низко...

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

автор, я вам все написала, вам надо политику жизни менять и не ждать манны небесной, вам уже не 20 лет, пора мозг включать

Фам фаталь

его вины вообще не вижу, он вам просто говорил красивые слова, а вы поверили... это жизнь, никто н кому ничего не должен

Ника

и за кредиты я не знала, только там узнала, когда брал... понятно ему так никаких денег не хватит, с бабами ездить отдыхать и все оплачивать...

Фам фаталь

вы тоже его обманывали.. никогда влюбленная женщина, зная, что мужик в кредита не будет так нагло за его счет жить

Ника
Фам фаталь

Сообщение было удалено

сравнили, кое-то с чем-то... человек на два фронта ходил, и дальше бы ходил, если бы не спалился, а вы мне за деньги... у человека нет по ходу никаких ценностей и понятий, раз может так поступать. а вы мне тут за какие-то деньги..

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

сравнили, кое-то с чем-то... человек на два фронта ходил, и дальше бы ходил, если бы не спалился, а вы мне за деньги... у человека нет по ходу никаких ценностей и понятий, раз может так поступать. а вы мне тут за какие-то деньги..

ну что толку ныть здесь.. он такой и что, это его жизнь, как хочет так и живет... я говорю, что вам надо менять установки в голове, они у вас неправильные, если так и будете принца ждать, останетесь одна...и конечно, работу бы неплохо другую найти

Lera
Ника

Сообщение было удалено

Вы неправы.
Его финансы-это его проблемы и вас касаться не должны.
Нечего делать в доме у мужчины 3 недели, если он даже встечаться не предложил, то бишь быть его девушкой.
Вы сами себя не уважаете, от того и ситуации- закон причины и следствия.
К нему претензий- ноль, ибо вы не его девушка и не были.
Живет как хочет- его право.

Фам фаталь

плачите здесь, а сами ждете, что он вас позовет и вы бы побежали, хотя говорите, какой он плохой.. он то вас не зовет обратно

Наталья
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Какой бред...

Ника
Фам фаталь

Сообщение было удалено

злые вы какие-то...

Lera

И уж простите, автор, за цинизм, но на его месте любой нормальный свободный мужик из Европы предпочел бы оплатить билеты в оба конца и проживание, если не хочет отношений, а только время проводить.
Это дешевле чем почасово оплачивать эскорт услуги.
А вот то, что находятся такие как вы, это печально...

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

злые вы какие-то... [/quo

в чем злость? вы тут на него бочку катите, а сами в начале спросили, как сделать, чтобы он опять вас позвал... тут взрослые люди сидят и никто сопли на кулак не собирается наматывать

Ника

[quote="Фам фаталь" message_id="61585192"]
я делать ничего не собираюсь, чтоб он вернулся.. просто спросила, со стороны кто что думает. да, мне тяжело, да, не нахожу себе места, мало времени прошло, все воспоминания слишком живы еще в голове, ищу может совет какой-нибудь.. не знаю... само больше, что наверное убивает, что он даже не чуствует себя виноватым видимо, для него это наверно норма... не знаю, я никогда в жизни ни с кем так подло не поступала и не смогла бы, наверно. всегда отдаюсь отношениям полностью, если человек очень нравится и заботится обо мне... а тут нарвалась на жесткую игру.

Фам фаталь
Ника

Сообщение было удалено

так он и не виноват, он вам не обещал ничего, даже девушкой своей не назвал, то что с родителями познакомил вообще ничего не значит, я помню меня один парень сразу с мамой познакомил, хотя никаких видов на меня не имел

Lera
Ника

Сообщение было удалено

Он и не должен чувствовать себя виноватым, ибо он не виноват. Он вам открытым текстом сказал, что вы не его девушка, отношений нет, это означает только времяпровождение.
Подлости с его стороны нет никакой.
Он свободен, может флиртовать/спать хоть с 10-ю одновременно, это его дело.
Вам уже разжевали 20 раз, а вы понять не можете, что неуместно предъявлять и ревновать того кто вас своей девушкой не считает.

Фам фаталь

и то что он вам про кредиты потом стал рассказывать тоже не оч хороший знак. когда мужчина заинтересован, он старается в самом выгодном свете предстать да еще и телефон из рук не выпускал... вы это все игнорили и жили иллюзиями

Lera
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Плюсанусь.
Про кредиты- намек на то чтобы губу не раскатывала.
Автор настолько наивна, что даже удивительно как такие вообще в наше время выживают.

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

Плюсанусь.
Про кредиты- намек на то чтобы губу не раскатывала.
Автор настолько наивна, что даже удивительно как такие вообще в наше время выживают.

она ему уже так, видимо, надоела, что он стал телефон на видное место класть, чтобы она смс увидела... скучно ему с вами было, поэтому и с другими общался, когда в одной кровати с вами лежал, наелся вас досыта

Наталья

Автор, вас обманул очередное ***, коих оказывается сплошь и рядом тьма. Вам горько, обидно, вы не понимаете, что можно так жестко играть в чувства. Оказывается можно. Сейчас такое время. Женщины "тюнингуются", как тут некоторые писали, и себя подороже продают, мужчины ищут таких легкодоступных женщин из постсоветского пространства, которых тоже тьма. Вы хотя бы не за свой счет ездили, как тут советы давали))) Вы были к нему искренни, руководствовались своими чувствами, верили его чувствам и словам и вам нечего стыдится. Будет вам уроком, перешагните и идите дальше с более трезвой головой.

Lera
Фам фаталь

Сообщение было удалено

И больше всего поражает: вместо того чтобы осознать что ведет себя как типичная честная_давалка прыгая на 3 недели в постель к мужику который даже отношений с ней не хочет.
Она обвиняет не себя, а его )))
Что тут сказать...
Время идет, а в России по прежнему две беды...
И, вы правы, никакие смс она бы не прочла, если бы он не захотел чтобы она их прочла...)))
Совет Автору, раз она просит совет..
1. Не привязываться к людям которые вам не предлогают отношений.
2. Пока мужчина не предложил отношения, нужно путешествовать и жить на свои.
И относиться к этому как к времяпровождению, а не как к отчаянной попытке устроить свою жизнь..

Фам фаталь

грустите вы не потому что любите его безумно (ваше описание, как он жилье снимает, весь в кредитах, неженатый говорит, что объективно вы не слишком высокого мнения о нем), а что корона с головы упала..у себя в иллюзиях вы уже мнили себя его женой, представляли, как будете жить в Европе, наверняка в соцсетяз фотки его постили и хвастались подружкам как Кустинская в "Иван Васильевич меняет профессию"..а придется возвращаться в суровую реальность, я так понимаю по новому, вы с Украины Или Белоруси

Фам фаталь
Lera

Сообщение было удалено

И больше всего поражает: вместо того чтобы осознать что ведет себя как типичная честная_давалка прыгая на 3 недели в постель к мужику который даже отношений с ней не хочет.
Она обвиняет не себя, а его )))
Что тут сказать...
Время идет, а в России по прежнему две беды...
И, вы правы, никакие смс она бы не прочла, если бы он не захотел чтобы она их прочла...)))
Совет Автору, раз она просит совет..
1. Не привязываться к людям которые вам не предлогают отношений.
2. Пока мужчина не предложил отношения, нужно путешествовать и жить на свои.
И относиться к этому как к времяпровождению, а не как к отчаянной попытке устроить свою жизнь..

говор выдает, что она или украинка, или с Белапуси

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Собрались две сучкки и друг другу подтявкивают))

Гость

Ой автор, ну пропал и пропал, ну в баню его, пусть хоть рианну окучивает

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какой бред...

Где бред? Приличный человек всегда предложит хотя бы разделить траты, это же ее отдых тоже, получается. Я не в курсе, может автор и предлагала, но судя по всему на вумане считается почетным сьездить на моря к чужому мужику, за его счет.

Фам фаталь
Наталья

Сообщение было удалено

нет, лучше как вы, тоже иностранец киданул, сидит и его обс.... т...такая же халявщица... если мужик кидает бабу, значит она его чем то не устроила и это его право, он ей ничего не обешал