Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аника - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подробный ответ. У нас с Ольгой дружба почти умерла. Вы правы про личную жизнь, у неё появилось в ней очень много новых людей. Когда я ей напомнила о себе, то последовало очень бурное выяснение отношений. И теперь полный игнор. Она очень старательно делает вид что меня не существует на этом свете., ни отвечает мне нигде.
И еще можно уточнение - Если поездка неудачная то может стоит и не ехать? Еще раз Благодарю

Гость
Мари

Сообщение было удалено

к сожалению нет таких вообще и радостных событий тоже

Гость
Мари

Сообщение было удалено

я одна)ладно,спасибо!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да тоже ,начальник мужчина и не один ,да такое бывает ,занимаюсь бумажной работой,а они производством.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ахха ,Мари,может мужчина ,но ведет себя не по- мужски? Я сама немного в шоке,честно вам говорю нет такой женщины.Подруг помимо работы тоже нет.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Хорошо,Мари! Увидим,почувствуем,если это так))).

Гость

Вы в порядке очереди отвечаете??
Если нет, то пост 640 онлайн!!
Заранее спасибо ;))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мари,только увидела Ваше сообщение! Ну теперь все встало на свои места.Это мужчина ,поняла про какие неприятности.Ну мои догадки подтвердились тогда.Спасибо!

@@@@

Пост 635.Указали даты рождения в посте 643.Заранее благодарю!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

я по очереди, да) зайдите попозже, часов в 10) я Вас посмотрю) убегаю просто сейчас) [/qуоте]

Хорошо, буду Вас ждать))

@@@@

[quote="Мари" message_id="61665455"]пост 635
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли примирение? Анастасия 26,Константин32. Есть ли чувства?Стоит ждать человека?За ранее спасибо!
укажите ваши даты рождения.
6.03.1991 и 9.04.1985
Выпала обида, нанесенная со стороны любимого человека в прошлом. И чисто теоритически, вы могли бы договориться и все решить и даже предрасположены к долгосрочному союзу, но в перспективе выходит холодность, скрытность, скандалы и угроза разрыва отношений.
Отпишитесь,
плиз
Спасибо большое!Отписаться то не проблема))) только не знаю как поступить((( Скажите пожалуйста если не сложно,если я напишу у нас получится разговор???

Гость

Здравствуйте. Вы гадали мне насчёт карьеры на той ветке не так давно, спасибо 😊. А насчёт личной жизни погадаете?)

@@@@
Мари

Сообщение было удалено

Уже замену нашли!Спасибо большое!

обратная связь 640
Мари

Сообщение было удалено

У вас была ссора, но она не должна быть слишком продолжительной и слишком серьезной. Сейчас, вероятно, вы должны сойтись, но недовольство отношениями у кого-то из вас все равно есть, проблемки какие-то остались. В перспективе выпали отношения, когда один из вас не хочет или не может постигнуть суть ситуации. Грубость, коварство, ложь - все это тоже имеет место быть.[/qуоте]

Спасибо!! А можно ли посмотреть, были ли у молодого человека за эту неделю интимная связь с другими девушками?
В отдельности интересует Ксения 20.01.93

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Свободна.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Просто спросите как пройдёт втора неделя сентября и напишите что вы увидите.

19*04*83[/qуоте]

Людмила, я не очень поняла вопрос...как пройдет поездка Вы хотите узнать или что? что произойдет Вы мне сами сказали-поездка) так в чем вопрос?[/qуоте]

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Пишите вопрос. Очередь дойдет-погадаю.
А что с карьерой? какой Вы пост были?
Здравствуйте. Что ожидается у меня в плане карьеры? Рая, 20/07/1994. Вот был мой вопрос на той ветке. А насчёт личной жизни: что меня ожидает? Я свободна.

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 37 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо

Гость
Мари

Сообщение было удалено

19*04*83[/qуоте]

Людмила, я не очень поняла вопрос...как пройдет поездка Вы хотите узнать или что? что произойдет Вы мне сами сказали-поездка) так в чем вопрос?[/qуоте]

Поездки я не увидела, кстати. Выпало много разговоров и огорчение по поводу какой-то ситуации. Как-будто Фортуна отвернулась от Вас на время, но это все быстро пройдет и ситуация улучшится. Грядут кардинальные перемены в бытовых условиях или в финансовых делах. Может ремонт капитальный или покупка недвижимости. Предвкушение предстоящих радостных событий, возможно на свадьбу попадете. Вот как-то так получается. Но период возможно чуть больший я тут захватила, чем посл две недели сентября.

Отпишитесь![/qуоте]
Как не увидели ? Билеты на руках, но выезд на след неделе , а в этот период возвращение, это оч важная поездка и если она не состоится , то ппц простите , я оч переживаю (

Гость
Мари

Сообщение было удалено

19*04*83[/qуоте]

Поездки я не увидела, кстати. Выпало много разговоров и огорчение по поводу какой-то ситуации. Как-будто Фортуна отвернулась от Вас на время, но это все быстро пройдет и ситуация улучшится. Грядут кардинальные перемены в бытовых условиях или в финансовых делах. Может ремонт капитальный или покупка недвижимости. Предвкушение предстоящих радостных событий, возможно на свадьбу попадете. Вот как-то так получается. Но период возможно чуть больший я тут захватила, чем посл две недели сентября.

Отпишитесь![/qуоте]
А по остальному пока не знаю .. С финансами именно сейчас туго, ни ремонта , ни покупки именно сейчас не планируется, долги гнетут . Надеюсь на одно дельце которое может поправить фин состояние, но пока держу пальчики и иду в этом направлении . Но вы говорите что перемены будут благоприятны, это радует). И то что переживания и расстройства тоже пройдут. Надеюсь поездку вы не увидели тк отъезд раньше задуманного срока.

Мари, не пропустите меня) пост 696

Гость
Мари

Сообщение было удалено

19*04*83[/qуоте]

Отпишитесь![/qуоте]
Как не увидели ? Билеты на руках, но выезд на след неделе , а в этот период возвращение, это оч важная поездка и если она не состоится , то ппц простите , я оч переживаю ([/qуоте]

Следующая неделя - это первая неделя сентября. Я спрашивала про две последние, как Вы просили.[/qуоте]
Спасибо большое за ответ, всего доброго . Вот и я тоже ведь срок другой указала 🌷

Гость
Мари

Сообщение было удалено

19*04*83[/qуоте]

Отпишитесь![/qуоте]
А по остальному пока не знаю .. С финансами именно сейчас туго, ни ремонта , ни покупки именно сейчас не планируется, долги гнетут . Надеюсь на одно дельце которое может поправить фин состояние, но пока держу пальчики и иду в этом направлении . Но вы говорите что перемены будут благоприятны, это радует). И то что переживания и расстройства тоже пройдут. Надеюсь поездку вы не увидели тк отъезд раньше задуманного срока.

Вот с финансами и должно быть улучшение, а предвкушение от каких-то событий-это вероятно о том деле речь, за которое кулачки держите. От кого-то зависит получение материальных благ? Это женщина какая-то?[/qуоте]
Женщина есть в этом деле , но я б не сказала , что от неё много зависит , больше от меня. Но возможно это новый человек появится ? Мне конечно оч интересно , я сделаю скрин и если ветка будет отпишусь вам! Я так поняла что осенью ждать?

Ежик

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение/отношения между Наталией (12.03.1997) и Вадимом (22.03.1997)? Остались ли со стороны Вадима чувства к Наталии? Заранее большое спасибо!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Есть. А поездка еще в далеких-далеких планах.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не знаю, что имеется в виду, но ваш расклад показал, что меня ожидает удачная работа, правда это или нет, не могу сказать на данном этапе. А личную жизнь посмотрите? Заранее спасибо

Гость

Будем ли мы вместе? Дмитрий 12.11.87, Любовь 01.12.90.?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что ожидается у меня в плане карьеры?
Рая, 20/07/1994. Вот был мой вопрос на той ветке. А насчёт личной жизни: что меня ожидает? Я свободна.
Какие-то душевные страдания у Вас, что-то гложет внутри. Ревность выпадает или даже страсть к кому-то, не имеющая предпосылок ко взаимности, увлечение чем-то пустым, витание в облаках. Если это так, то надо с этим завязывать, иначе это может негативно сказаться на здоровье. И собственно, больше ничего не вижу, кроме этого. Знакомств и т.п. не выпало пока что.
Хм, все верно, но то, что вы описали, это события прошлого уже, которое происходили где-то больше полугода назад. На данном этапе ничего нет. А насчёт будущего нет ничего? Вообще не ожидается перемен?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да уж, как-то странно. Не думаю, что вернётся, в этом нет никакого смысла. Или у меня вообще ничего не ожидается, поэтому такое выпадает?😄

Гость

Мари,добрый вечер! А вы можете посмотреть Алексея24/07/75,что у моего муженька роится в голове? Сидит как сыч дома,никуда не ходит,ничего не интересно.Что происходит с ним ? Влюбился в кого,или что-то гложет ?

Мари

Сообщение было удалено

У вас была угроза разрыва отношений в прошлом?
Я вижу, что вы живете вместе, но сейчас у меня вышло легкомыслие и неверность в отношениях. В ближайшей перспективе возможен брак в том случае, если вы его уже запланировали. И если так и есть, то нельзя сказать, что вы сделали правильный выбор, так карты говорят.
У нас был разрыв в начале отношений, когда еще встречались. Потом сошлись, я его простила, он изменился с того времени. Так вы думаете, что есть неверность? С его стороны? Так как я верна ему...( заранее спасибо

Т

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, остались у Евгения 41 чувства к Татьяне 28? Хотел бы отношений? Спасибо.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А может быть такое, что это случится через большой срок? Мне давала знакомая срок в течение 5 лет

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ответ на 728 пост)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

кстати, насчёт будущего я думаю, это верный прогноз, я как раз с новым коллективом буду знакомиться, вероятнее это и будет. Спасибо)

Виктория

добрый день. будет ли встреча и будущее? Виктория 26.03.86 и Андрей 12.03.76

Юлия😎😎😎
Мари

Сообщение было удалено

какое у нас совместное будущее? в ближайшее три года желательно посмотреть

Я смотрю только ближайшее будущее, до конца года максимум. Обратитесь тогда к моим коллегам, кто далеко смотрит. Я не беру на себя такую ответственность...
Ну посмотрите пожалуйста тогда до конца этого года

Смотрела до конца года. В отношениях неискренность, закрытость, неверность даже возможна, нередки ссоры. Тем не менее, взаимосвязь между вами довольно сильная, поэтому несмотря на ссоры, вас все равно тянет друг другу. Отношениям вашим может кто-то мешать в будущем. Покупки машины пока не вижу, беременности тоже. Вообще, конечно, трудно по краткому раскладу пройтись по всем вашим вопросам) я думаю, что все гадалки это скажут)
спасибо,а неверность с чьей стороны?

Юлия😎😎😎
Юлия😎😎😎

Сообщение было удалено

какое у нас совместное будущее? в ближайшее три года желательно посмотреть

Я смотрю только ближайшее будущее, до конца года максимум. Обратитесь тогда к моим коллегам, кто далеко смотрит. Я не беру на себя такую ответственность...
Ну посмотрите пожалуйста тогда до конца этого года

Смотрела до конца года. В отношениях неискренность, закрытость, неверность даже возможна, нередки ссоры. Тем не менее, взаимосвязь между вами довольно сильная, поэтому несмотря на ссоры, вас все равно тянет друг другу. Отношениям вашим может кто-то мешать в будущем. Покупки машины пока не вижу, беременности тоже. Вообще, конечно, трудно по краткому раскладу пройтись по всем вашим вопросам) я думаю, что все гадалки это скажут)
спасибо,а неверность с чьей стороны?
муж меня любит?

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли Надежда (45) Эдуарду (49)?

датчик

Добрый день! Что мешает Алексею 27 лет встретиться с Еленой 26 лет? Скоро ли увидимся?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Надежда (07.01.1972); Эдуард (09.01.1968)

датчик

К посту выше Алексей 11.09.89 и Елена 21.04.91

Наталия

здравствуйте!
будут ли изменения на работе либо в финансовом плане в ближайший год?)
Наталия 1 августа 1990 г.
спасибо))

svetadenis

Пост 652 пропустили :((

Гость

Мари, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что парни чувствуют ко мне? Я Златослава 18.2.93, парни: Александр 22.8.93 и Игорь 2.6.85. Спасибо заранее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, что на самом деле чувствует Тимур (07.01.1992) к Дарье (04.09.1995)?

svetadenis
Мари

Сообщение было удалено

Это пост 716. Не пропустила[/qуоте] спасибо!!!

Татьяна

Мари, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда будут отношения, двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, татьяна.Появится ли мужчина до конца года. Спасибо заранее!

Tata......

Добрый вечер! Посмотрите пожалуста! Что испытывает камне, думает ли обо мне... Эрик. 1.10.1980... Татьяна. 6.08.1975... Буду очень признательна...