Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …
Добрый день, что меня ждет в личной жизни, а то все мужчины уходят. Татьяна 19.03.1982. Спасибо вам
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже наладится в личной жизни,ничего не получается.Татьяна 30.04.1974(43) Срасибо большое.
Сообщение было удалено
Мари, если можно, вместо Игоря, гляньте пожалуйста Евгения. Но я не знаю точной даты, ему 23 года, Дева, день рождения после 10 числа. Спасибо!
Сообщение было удалено
Это какой номер поста?) я могу глянуть, но за точность ответа не ручаюсь.. карты могут увидеть другого человека, а не его. Поэтому многие гадалки и просят дату рождения указывать.[/qуоте] 750 пост. Если можно только одного мужчину, то давайте без Александра, только Евгения) да, я понимаю, а возможности узнать точно нет пока((
Сообщение было удалено
У Вас выпала приятная встреча и попытки ухаживания. Но ощущение, что это пустое все и малозначимое, либо все это омрачается плохими мыслями, страхами, проблемой, которая гложет.
Мужчины может Вам попадались, которые склонны к легким отношениям больше, которые не могут отличить сиюминутное увлечение от влюбленности..может женатые или младше Вас?
Спасибо за ответ. Все мужчины старше меня, пару недель назад рассталась с мужчиной, который сказал я хочу семью, а с тобой будущего нет, мы живём в разных странах, ты ко мне не переедешь.
Здравствуйте! 747 посмотрите, пожалуйста)
Ольга 24.10.1986 что меня ждет в личной жизни?
Пост 741 посмотрите пожалуйста, не могу понять ответили или нет( даты рождения продублирую Алексей 11.09.89 и Елена 21.04.91
Сообщение было удалено
760 посмотрите выше)
758 или 761 брать во внимание?спасибо)
Сообщение было удалено
Ну иногда 'пилю" из-за материальных проблем и правда ,новости к нему пришли приятные ,вчера еще, по работе. Благодарю! Будем надеяться на лучшее!
Доброго времени суток. Когда появится девушка? Преследуют многие, но не нравятся. Александр 7 / 01 / 1987спасибо
Сообщение было удалено
Мари, если можно, вместо Игоря, гляньте пожалуйста Евгения. Но я не знаю точной даты, ему 23 года, Дева, день рождения после 10 числа. Спасибо![/qуоте]
Мне кажется, что у него отношения другие есть, недавно начались, и вот там и чувства и любовь и т.д. и женщина постарше его. Или это Вы с ним недавно познакомились?) хотя, карта женщины взрослой совсем...[/qуоте] относительно недавно, в июле, сейчас особо не общаемся, так как я уволилась. Собирались встретиться погулять..посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание в ближайшие пару месяцев?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста 757 пост,видимо прлпустили
Сообщение было удалено
Утерю интереса вижу, но дальше хорошие долгосрочные отношения выпали, может и свадьбу сыграете, ну или просто совместное проживание. Он Вам верен.
Спасибо за потраченное время! добрые люди донесли о наличии у него в данный момент возлюбленной ). как то не особо расстроилась.
Волнует только смогу ли выносить ребенка (есть "болячки" по женски) , ранее деток не было.
Если будет возможность, уделите еще немного времени!
А Вы уверены, что люди правду сказали? я, не зная вашей ситуации, написала фразу про верность, она прямо выпрыгнула в раскладе. чем могу помочь?
время, и все встало на свои места, вы были правы, верность....
всего доброго вам, и еще раз спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вот материальную прибыль и хлопоты сразу вижу) какой-то родственник или хороший друг, нуждающийся в помощи проскочил. А у Вас сейчас вообще отношений нет? а то у меня карты говорят про бурный роман, страсти и любовь, но знакомства при этом нового нет.
Уточните этот момент. Мари, нет, никого нет. Спасибо
Сообщение было удалено
Карты говорят, что у Вас есть способность зарабатывать достаточно много денег. И что Вы можете сделать карьеру едва ли не в любой сфере деятельности. И если это не удается, то значит просто не сильно хотите этого.
Вы в какой сфере трудитесь? со связями с общественностью что-то?
Какие-то изменения хорошие должны быть - деловая встреча, обсуждение каких-то проектов. Карта материального благополучия выпала, уважение коллег, признание начальства. Это через пару месяцев. А сейчас карты советуют задуматься о новых проектах) как раз потом они и выпадают. Если есть трудности сейчас на работе - не нужно пасовать перед ними-преодолеете и окажитесь в итоге с финансовой прибылью. Это до конца года расклад. Дальше я не смотрю.
спасибо)) я юрист)
Просто впереди в жизни финансовые трудности ожидаются, надеялась, что на работе премиально или повышением помогут))
Посмотрите пост 652. Пропустили :(
Спасибо за ответ, увидела🌹
Добрый день! Как Зигфрид 18;04;63 относится к Екатерине 01;08;83? Какие отношения будут у них в дальнейшем? И если можно совет карт как себя вести) Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вот материальную прибыль и хлопоты сразу вижу) какой-то родственник или хороший друг, нуждающийся в помощи проскочил. А у Вас сейчас вообще отношений нет? а то у меня карты говорят про бурный роман, страсти и любовь, но знакомства при этом нового нет.
Уточните этот момент. Мари, нет, никого нет. Спасибо
Татьяна, мне кажется, что это тот, кого Вы уже знаете, поэтому и не вышло новое знакомство. Возможно, он немного младше Вас, общительный, склонный к перемене настроений и увлечений.
Ну уж если нет такого, то значит, что в ближайшее время у Вас на личном будет тишина.
Мари, я извиняюсь, просто Вы сказали что ответ на мой вопрос пост 760, но в данном посту нет ответа( можете продублировать ответ. Спасибо!
Мари, это в приложении не видно! Прочитала с компьютера. Увидела Ваш ответ! Спасибо! Встречи не было, обида на что можете подсказать если это карты покажут( он не особо разговорчив почему то, я не понимаю почему он так резко перестал общаться.
Сообщение было удалено
Татьяна, первый раз я решила задать картам вопрос "когда", обычно не задаю. Но у меня вышел ответ - летом. Будет роман с мужчиной, помладше Вас. Романтик, эмоциональный, возможно все серьезно будет. Беспроблемный и интересный роман. До лета конечно далековато, но Вы спросили-я ответила)
Спасибо большое,звучит позитивно!
Сообщение было удалено
Добрый день! Татьяна 25.01.1995
В какой сфере работы я смогу реализоваться и когда это будет.
Анастасия 30, 30.12.1986 Возможны ли позитивные изменения в личной жизни, длительные отношения в ближайшее время!?)))
Сообщение было удалено
Да, сейчас я свободна!)
Сообщение было удалено
И последний вопрос:
Анастасия 30.12.1986 и Евгений 18.08.1987 вероятно ли возобновление отношений или встреча (секс), возвращение его ко мне?
Здравствуйте, стоит ли Наталии 10.02.86 общаться с Артуром 24.09.84? Что может принести такое общение?
Девушки, это Мари!
Меня сегодня взломали и удалили большую часть сообщений.
Это неприятно, но все, что не делается - все к лучшему)
Я решила сделать перерыв в гадании на этом сайте и пока заново регистрироваться не буду.
Заказов достаточно и без этого, стажироваться нет необходимости)
Кому я нужна - пишите на почту
maryalexez@gmail.com - там я работаю всегда, но платно. Цену определяете сами.
До связи.
посмотрите пост 737,пожалуйста....
Здравствуйте, мы с парнем хотим сойтись на одной территории для этого решили что я перееду к нему в другой город.Хотелось бы узнать как у нас будут складываться отношения? Раньше долгое время дружили и вот у нас из дружбы все в отношения перешло но опыта совместного проживания нет. Николай 08.08.1985 и Анастасия 13.04.1990
Это Мари.
Меня тут взломали, я писала выше. Пока что на этом сайте я не гадаю.
Сообщение было удалено
я ж говорю. отличный развод, чтоб обращались платно. сама ж вернёшься, когда люди нужны будут. взломали её, что там ломать.
К посту 707. Действительно в последний день поездки препятствия возникали на ровном месте, пришлось поволноваться, но к счастью все позади!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня закончится одиночество в моей жизни,давно нет отношений с мужчиной? Татьяна 30.04.1974.г. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я ж говорю. отличный развод, чтоб обращались платно. сама ж вернёшься, когда люди нужны будут. взломали её, что там ломать.
Помимо этого помоишного сайта есть и другие - нормальные, где нет подобных тебе овец, ползающих по веткам и разбрасывающих свое 💩-ное мнение)