Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лена

Здравствуйте. Кажется на работе меня хотят перевести в другой филиал...так ли это? и как скоро? Елена 40л.

гость

Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не смогу помочь, не смотрю здоровье...[/qуоте]
Тогда на личную жизнь можно ?

Лена
Мари

Сообщение было удалено

Укажите дату рождения[/qуоте]

8.10.1976

м

эля пятое июля 90 года. когда я поменяю работу? спасибо.

Гость

Роза 40 лет, когда я устроюсь на постоянную работу?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да, конечно. Статус укажите только. Замужем, свободна?
Есть мужчина.

Гостья

527 посмотрите пожалуйста
Очень жду

наталья

Спасибо,да он подавляет меня,пить значит не бросит,но чувствую в нем родственную душу и тянет к нему,эти Козероги всегда возвращаются ко мне и мне это даже нравится,временная разлука-то,что надо,а так тяжело с ним,сам себе на уме,и только к Козерогам я хоть что-то чувствую,к другим равнодушна.

Аника

Здравствуйте. Подскажите как будут складываться отношения у Меня - Анастасия
21 год, 1 ноября 1995, и у Ольги 22 года, 6 мая 1995. Мы поссорились и не общаемся. Заранее благодарю

Гость

Будем ли мы вместе (Артур 21.09.85)и виктория 18.12.96

Инна

Подскажите, удастся ли переезд в Москву навсегда. Моя дата рождения-6.08.1967. Спасибо!

Татьяна

Добрый вечер! Мари, я хочу Вас поблагодарить. Вы мне очень помогли разобраться в ситуации. Спасибо Вам огромное. С Вами очень приятно иметь дело. Теперь я ваш постоянный клиент!)))

ВОПРОС БЕЗ ОЧЕРЕДИ)
Мари

Сообщение было удалено

А сбылось у кого? Из тех у кого здесь гадали)), без палева и с ним)))

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мари спасибо.
Скажите , что Вы имели в виду динамика на получение результата?
И можно последний вопрос, будут ли изменения в личной жизни до конца года, встречу ли я мужчину с которым смогу построить серьезные отношения?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Благодарю.

Юлия
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Мы как раз заранее договаривались, что я приеду кое что заберу. Просто мы уже оба устали. Ну что будет, то будет, если судьба, то все наладится :)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

это на какой пост?

Выпали интересные встречи, общение, радость, уверенность в своем партнере, признания. И вдруг бац и пошли конфликты с ссорами и выяснения отношений далее. Мне кажется или у Вас какие-то непрятные предчувствия есть?[/qуоте]

пост 563
гость

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста я очень жду

Гостья
Мари

Сообщение было удалено

Виктор женат? фантазии о Вас, возможно на свидание скоро пригласит или съездиете куда-то. Руслан - ваши отношения не были искренними скорее всего, сейчас вышло, что вы отдельно и скорее всего это точка в отношениях. Здравствуйте! Извините не зашла вчера ( Да, Виктор женат но вместе они не живут, есть ребенок маленький. А с Русланом тоже в точку! Общались полгода и он вечно был закрыт а потом узнала о его похождениях. Думала мы встречаемся, а он с другой уже жил. Не верила ему никогда. Мари, у меня такая ситуация, я живу одна с ребенком и настал вопрос о переезде в Москву. ..можно ли посмотреть, с Виктором что в итоге будет, расстанемся или может что серьезнее будет, вот до конца года. И выпадает ли дорога или здесь останемся? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4858607/12/
© Woman.ru

kiki

Здравствуйте, Мари! Чего ждать от личной жизни? Екатерина, 10\06\92.
Спасибо.

Гость

405. Гость | 23.08.2017, 12:45:28 [675306581] Мари, здравствуйте! А вы можете увидеть,если в моем окружении мужчина ,который например "неровно дышит в мое сторону"? )))Ира 42 возраст.Просто сорока на хвосте донесла ,но особо веры нет словам.А если есть ,почему не проявляет себя никак,что мешает .Благодарна за ответ буду

Мари,Вы просили дату рождения 2омая75 пост 405 ,сегодня только увидела Вашу просьбу.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Тогда на личную жизнь можно ?[/qуоте]

Да, конечно. Статус укажите только. Замужем, свободна?[/qуоте]
Есть мужчина.[/qуоте]

Какая-то женщина вносит раздор между ними. Он он Вашей маме заботится, в том числе и материально. Серьезных отношений я не вижу. Просто приятное времяпровождение вышло.
отпишитесь, есть ли эта женщина, о которой я пишу вначале? она просто не очень хорошая, судя по карте[/qуоте]
Его бывшая жена, она проживает с ним на одной территории. Мне она не нравится, я вижу что она хитрая очень. А что конкретно она делает ?

ОООООО

здравствуйте, расскажите как складывается личная жизнь у Евгения 09.03.77?

Мимоза)

Привет. Расскажите, улучшаться ли я свои жилищные условия? Татьяна, 13.12.83?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Есть мужчина.[/qуоте]

Какая-то женщина вносит раздор между ними. Он он Вашей маме заботится, в том числе и материально. Серьезных отношений я не вижу. Просто приятное времяпровождение вышло.
отпишитесь, есть ли эта женщина, о которой я пишу вначале? она просто не очень хорошая, судя по карте[/qуоте]
Его бывшая жена, она проживает с ним на одной территории. Мне она не нравится, я вижу что она хитрая очень. А что конкретно она делает ?

Вредит как-то их отношениям. Вы просто сначала про здоровье мамы спросили, вот я и подумала, что она может что-то плохое делает Вашей маме, в плане дурных мыслей в ее сторону или что еще...[/qуоте]
Вы сказали , что серьёзности нет. Моя мама с ним не живет, но они давно вместе. Бывшая жена просто прописана там, и не хочет выписываться. А вот дочь его живет с ним с детства. Может вы о дочери ? У них с мамой моей бывают конфликты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Лаура 11.03.1952 года. Если можно посмотреть о семье, какие изменения дома. Переживаю за своих детей и внуков. Семейная обстановка будет ли что хорошее. Спасибо заранее!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Есть мужчина.[/qуоте]

Вредит как-то их отношениям. Вы просто сначала про здоровье мамы спросили, вот я и подумала, что она может что-то плохое делает Вашей маме, в плане дурных мыслей в ее сторону или что еще...[/qуоте]
Вы сказали , что серьёзности нет. Моя мама с ним не живет, но они давно вместе. Бывшая жена просто прописана там, и не хочет выписываться. А вот дочь его живет с ним с детства. Может вы о дочери ? У них с мамой моей бывают конфликты.[/qуоте]

Тут о взрослой женщине речь. [/qуоте]
У него дочери 37 лет примерно. Ну значит вы о матери. У них сейчас квартирный вопрос решается, она продала квартиру свою и жена нагло живет у него под предлогом "купим новую,и уедем"И уговаривает его приватизировать. А моя мать это поняла , что она хочет потом поиметь долю и с его кВ.сказала ему. Может от того что Ее просекли , она обозлилась на неё.

Алёна
Мари

Сообщение было удалено

Я не уверена, что есть...карты ребенка не выпало. Но с другой стороны - есть карта женщины, по-матерински заботливой и мужская карта человека, младше ее. И это можно трактовать, как ответ да. Но, я затрудняюсь ответить на этот вопрос определенно! Спросите у моих коллег лучше!спасибо за ответ ))

olgaserebryakova1304@rambler.ru

Посмотрите, пожалуйста, пост 354. Статус свободна

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет.

Lex

Добрый вечер!
Что сейчас происходит в жизни Алексей 19.02.84?

Юлия😎😎😎
Мари

Сообщение было удалено

какое у нас совместное будущее? в ближайшее три года желательно посмотреть

Я смотрю только ближайшее будущее, до конца года максимум. Обратитесь тогда к моим коллегам, кто далеко смотрит. Я не беру на себя такую ответственность...
Ну посмотрите пожалуйста тогда до конца этого года

Lex
Мари

Сообщение было удалено

Я не смотрю жизнь третьих лиц..

Почему 3х лиц? Если это я?

Lex
Мари

Сообщение было удалено

Иногда бывает, что человек не понимает что с ним происходит... к сожалению...и тогда решаешь прибегнуть к подобным услугам... потому что карты всегда показывают главную проблему человека которая действительно мешает, и дают какие то советы по ее решению...и ее исходы, если он поступит так или так...)

Виктория

Добрый день! что ожидает на личном? видите ли вы брак?
Виктория 26.03.86

Анастасия

Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли примирение? Анастасия 26,Константин32. Есть ли чувства?Стоит ждать человека?За ранее спасибо!

Гость

Мари добрый день! Вы же написали , что достаточно возраст, мы и пишем возраст, а потом вы просите даты рождения. Определитесь!

Гость

Здравствуйте!
Что скажете о наших отношениях, будет ли возобновление?
Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

посмотрите пожалуйста пост 593

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я всегда гадала с датой рождения. Попробовала с возрастом, чтобы вам всем попроще было.
В итоге - судя по обратной связи и по своим наблюдениям - с датой рождения гадание гораздо точнее получается!
Так что я определилась! А в теме уже не могу изменить текст.[/qуоте] Мари не обижайтесь, просто я задала вопрос с возрастом, вы попросите дату рождения. Напишу с датой опять ждать долго будет!

Анастасия
Мари

Сообщение было удалено

укажите ваши даты рождения.
6.03.1991 и 9.04.1985

Гость

Добрый вечер, что произойдёт на второй неделе сентября? Буду в поездке в это время ( не одна). Людмила 34 г. Буду признательна за помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19*04*83

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста каковы перспективы между Антоном 121194 и Анастасией 010594? Вернётся ли он и захочет ли ещё возобновить отношения? Или это конец?

гость

Помиримся ли мы с Кириллом 11.02.86?я Наталья 18.05.89

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня изменения в работе? Сейчас работаю, но нет продвижений и зарплата не устраивает. Может будет переезд в другой город и смена работы на лучшую? Светлана 20.05.1981г.р Спасибо

Гость

Мари 571 пост не посмотрите ?

Гость

пост 405 написала в посте 610 дату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

571 пост 22.07.1977 Роза