Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …
Так вы меня цитируете)))Господи , ладно
Сообщение было удалено
Пока ждала, ситуация изменилась... У нас все нормально было, спали вместе, потом отвел мне место и начал мною пользоваться, грубить и тд, оборзел. Ну он овен, а им если хорошее отношение и привязанность покажешь- все, остывают, ну я дура и показала... В посте 200 я спрашивала, стоит ли пытаться наладить с ним сексуальные отношения, но вот сама уже сказала ему 3 дня назад, что такое отношение меня не устраивает и нам мол лучше больше не спать. Он извинился, написал что уважает мое решение и "пропал". Скорее всего вернется через несколько месяцев, в игрули свои играть... Вы не могли бы посмотреть, что он сейчас чувствует и будет ли с ним продолжение? Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996
Мари пост 370 мой,ваш ответ 433,все точно вы молодец,просто я не поняла точности ответа,раз я остыла к нему,или остываю,значит страсть и ревность с его стороны всё правильно?ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Первый Мари! Что будет в отношениях.
пост 389 Что ждет в личной жизни Наталью 7мая70. Спасибо Наталья, я Вас смотрела под 82
Там девушка с таким же именем, но дата рождения у нее 10 мая. Это не я)
Сообщение было удалено
Какая-то женщина внесла раздор между вами в прошлом?
Скорее всего, у Вас будут новые отношения. Чувственное влечение, новая романтическая привязанность.
Спасибо за ответ. Вообще мы с ним расстались из-за того что он не мог разобраться со своими чувствами ко мне....и это спустя 2 года отношений...
После расставания прошло 2 месяца, он уже гуляет с другой, а я все никак не могу отойти...
Очень тяжело переживаю...
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за поддержку!!! Ну вы в раскладе увидели, что я одной не останусь?
Сообщение было удалено
Спасибо Мари, странновато вышло) Мы давно живем вместе, в браке. Наверное, это самое начало показало)
Сообщение было удалено
Да, у него бзик на эту тему- демонстрирует свою свободу и независимость там где надо и не надо, я все прыгала вокруг нет, как бы сашеньке не навязать ничего, как бы не посягнуть на его свободу, а сашенька мое желание вообще в расчет принимать перестал, и спали мы только когда ОН хотел, в остальное время он супер-занят своими ВАЖНЫМИ делами.
Хорошо бы, если б было, как вы говорите... мы еще просто вместе тренируемся, тренировки 3 раза в неделю, он вот эту неделю как я его кинула не появляется там, но со следующей появится, потому что уже долго занимается там и всегда ходит, я тоже не могу туда не ходить, не хотелось бы, чтобы на тренировки перенеслось это все, там он мой наставник... Может, приятное времяпровождение- это только тренировки, а не примирение? Спасибо Вам)
Здравствуйте. Семейная жизнь общий прогноз.(любит ли меня,какое у нас будущее? родим ли второго ребенка)Купим ли машину в ближайшее три года? Юлия 17.02.1991(26)и Руслан29.03.1993(24) заранее спасибо
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987. стоиь ли надеятся на отношения?
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь Гайк 31.01.1973
Здравствуйте! Скажите, что ждёт в личной жизни до конца года? Татьяна девятое седьмое 82. На данный момент в отношениях.
Таня 32 года. Когда я рожу второго ребёнка ?
Таня. 13.08.1985. Когда забеременею ?
Сообщение было удалено
Замужем. С мужем помирились после крупной ссоры, но не верю почему то в его искренность ....я чувствую себя одинокой
Посмотрите пожалуйста чувства Сергея (22:3:73) к Ирине (5:10:77). есть перспектива отношений?
Сможем ли мы переехать в Москву навсегда? Спасибо заранее!
Здравствуйте.Я-наталья, 02.02.1979г.р.Даст ли о себе знать Андрей, 27.12.1975г.р.,он разведен и свободен. Я тоже свободна.В феврале он молча отказался от меня за то,что я не стала с ним жить сразу же после нашей первой встречи,а он очень сильно пьет и от него сбегают все его жены и невесты и он издалека,я не рискнула.Благодарю.
Сообщение было удалено
Серьезного не вижу пока, но свидания должны быть с мужчиной, небезразличным Вам.[/. Класс ) Вы действительно верно увидели ,хотя на момент вопроса не было даже предпосылок к этому . Появился один ухажёр, я сама не уверенна что хочу с ним строить серьёзные отношения ,но свидания есть и приятное времяпровождения . Хотела ещё уточнить появится ли в моей жизни ещё Анатолий (двадцать седьмое января 90 ) . Я Викиория (двадцать шестое сентябрях 91 )
Здравствуйте! Что меня ждёт в личной жизни до конца года? Свободна на данный момент. Марина восемнадцатое августа девяносто второй год. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы знаете, с трудом и дополнительным раскладом карт выяснила, что оптимальной сферой деятельности для Вас можно считать профессию, основанную на связях с общественностью, а именно менеджмент, психология, преподавание и т.п.
Если Вы от этого совсем далеки, то укажите мне дату своего рождения-еще потом посмотрим.
странно, уже не первый раз мне тут гадают и отвечают тоже что и Вы:) особенно менеджмент везде фигурирует. это реально все не моё:(( дата рождения 14.12.84
Здравствуйте! Хочу узнать, переедет ли жить в другую страну и будет ли там все хорошо у нее? Ирина, 19 01 1967
Выйду ли я замуж? Елена, 1982-04-29.
Здравствуйте,
Кристина 09.02.1974 (43 года) когда я уже найду новую работу?
Спасибо.
Скажите пожалуйста как Александр 12.03.91 относиться к Анне 2.12.91 что он чувствует ко мне сейчас?🤔
[quote="Юлия😎😎😎"]Здравствуйте. Семейная жизнь общий прогноз.(любит ли меня,какое у нас будущее? родим ли второго ребенка)Купим ли машину в ближайшее три года? Юлия 17.02.1991(26)и Руслан29.03.1993(24) заранее спасибо
Какое у нас совместное будущее?в ближайшее три года желательно посмотреть
Сообщение было удалено
какое у нас совместное будущее? в ближайшее три года желательно посмотреть
Сообщение было удалено
какое у нас совместное будущее? в ближайшее три года желательно посмотретьто есть общий прогноз нашей семьи
Добрый день.увольнятся ли сейчас с работы?Ольга 24.02.1989.
Пост 429.юрий 19 декабря 1981. любовь -21 сентября 1978.Будем ли мы еще жить вместе?
Посмотрите пожалуйста 491 пост. Заранее благодарен
Вы смотрите по очереди? Мой пост 492
Сообщение было удалено
В моем указана дата. Значит буду ждать))
Здравствуйте! Что ждет в ближайшем будущем в личной жизни? На данный момент с молодым человеком расстались, помиримся ли? Юлия 11.06.93, Сергей 14.11.93
Здравствуйте! Я Елена 04 0894
Как ко мне относится Виктор 24 03 91?Мы редко, но встречаемся. Чувствует ли что ко мне? И если можно, Руслан 30 09 91. Будет ли с ним общение, что чувствует ко мне? ( раньше встречались). Спасибо!
Сообщение было удалено
У него сильное чувство,платоническая привязанность к Вам. Но вашему общению кто-то вредит. Он женат? [/qуоте]
Да, верно. Он женат. Он будет проявлять инициативу к нашему общению?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возобновятся ли отношения между Николаем 15.07.1979 и Татьяной 30.04.1974. Спасибо!
Здравствуйте! Реализую ли я себя в профессиональной сфере? Екатерина 10.06.1992
Сообщение было удалено
Выпали интересные встречи, общение, радость, уверенность в своем партнере, признания. И вдруг бац и пошли конфликты с ссорами и выяснения отношений далее. Мне кажется или у Вас какие-то непрятные предчувствия есть?
У нас как на американских горках. Я не уверенна в нем и в отношениях. Думаю, что это не моё. Есть вероятность нового знакомства и новых отношений?
Сообщение было удалено
Благодарю, хотелось бы, чтобы так и было. А кто? Мужчина или женщина? Не помните?
Сообщение было удалено
Какая-то тяжесть у Вас на душе, застой в личной жизни. Но вот уже скоро должна быть встреча приятная, мужчина, взрослый, будет ухаживать. Вроде бы он в разводе. спасибо, Мари! В личной жизни действительно застой. А мужчина намного старше?
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем надеяться. Я отпишусь, если что.
Сообщение было удалено
сейчас смотрю. статус Ваш? свободны или в отношениях?[/qуоте]
Свободен
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста личную жизнь, как скоро будут отношения. Свободна. Аревик 10.05.1993
Сообщение было удалено
Вы гадали у меня уже)) вчера буквально))[/qуоте]
Насчёт личной жизни не было ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как сложно иметь редкое имя)
Просто пока людей нет, решила написать
Сообщение было удалено
Вы гадали у меня уже)) вчера буквально))[/qуоте]
Насчёт личной жизни не было ))))
Нельзя смотреть одного человека на один и тот же вопрос неск раз. Вопрос был про личную жизнь.
И я также палюсь, когда гадаю у кого-то))) у меня самой редкое имя))) а Мари - это сокращенно))[/qуоте]
Это по картам нельзя или по вашим правилам ?))
Сообщение было удалено
Это я за маму спрашиваю, я уезжаю в другой город - там работа и тд. Вот я и пытаюсь понять, как она здесь будет, без меня и тд. Она хочет уехать из страны, есть куда, но не на что пока. Я Сабина 15 06 92.
Мари здравствуйте. Посмотрите пожалуйста здоровье моей мамы Елена 28.11.1971.