Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
тата
Мари

Сообщение было удалено

Все эти вопросы вместе - это полный расклад, а я отвечаю тут кратко и на 1 вопрос.
Другой женщины в этом раскладе не вижу. Сейчас разрушенные планы, неисполненные намерения выпали. Он что-то предложил, а Вы отвергли предложение? В ближайшем будущем недовольство отношениями, равнодушие и холодность.
мимо.

Что именно мимо?
весь ваш расклад. от первого до последнего предложения, даже подсказку дала. так что "полный расклад" я у вас делать не буду. учитесь лучше.

Маринак

Будем ли мы вместе? Марина 26 и Алексей 27 ?

тата
Мари

Сообщение было удалено

Все эти вопросы вместе - это полный расклад, а я отвечаю тут кратко и на 1 вопрос.
Другой женщины в этом раскладе не вижу. Сейчас разрушенные планы, неисполненные намерения выпали. Он что-то предложил, а Вы отвергли предложение? В ближайшем будущем недовольство отношениями, равнодушие и холодность.
мимо.

Что именно мимо?
весь ваш расклад. от первого до последнего предложения, даже подсказку дала. так что "полный расклад" я у вас делать не буду. учитесь лучше.

Мне не нужны подсказки) и ваши советы тоже) я уверена, что вы это от злости написали) но мне это безразлично)
в чем злость? что вы ошиблись и ответили мимо? и предлагаете тут же платить деньги за такой же выброс в сторону? вы странная. хотя у вас есть выход - удалить неугодную ОС.

Гость

Что ждет в личной жизни Наталью 7мая70. Спасибо

Гость

Добрый день! Перспектива отношений Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997. Заранее спасибо за Ваш ответ!

Анастасия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на мою дальнейшую личную жизнь. Сейчас одна...возможно ли примирение с бывшим(Игорь 06.03.1987) либо же появятся у меня новые отношения?
Анастасия 29.12.1994

Гость

Я только на почте уже смогу Вам посмотреть, т.к. это второй вопрос. Вам надо было его данные написать первый раз, чтобы сразу вас с ним смотреть... брак в вашем случае возможен, долгосрочные отношения - это я по первому раскладу комментирую. Но если Вы сейчас не вместе, то скорее всего - это не эту осень мне карты показали, а может следующую. Хотя, я смотрела на эти полгода...все же надо было обоих сразу указать...[/quote]
Хорошо, спасибо и на этом, я не могу сказать, что мы е вместе, но в тоже время сказать что мы тесно общаемся, тоже не могу. Ну а если, что то будет в ближайшем будущем, я вам сообщу, если вы еще будете здесь.

Юлия
Мари

Сообщение было удалено

Первый месяц тишина в плане личной жизни, а вот потом новый ковалер на горизонте, желает ухаживать. Только вот какие-то обстоятельства будут мешать вам нормально общаться.
Спасибо большое😊

Гость

Добрый день Мари! Посмотрите как у нас все сложится дальше, и в финансовом и в личном, прогресс будет или застой? И надолго мы вместе, если можете сказать? Алексей 43, Наталья 40. Спасибо.

olgaserebryakova1304@rambler.ru
Мари

Сообщение было удалено

статус свой укажите и посмотрю по очереди)[/qуоте]

Свободна

таня

добрый день! что думает Лариса 06.12.53 о Татьяне 21.09.84.?

Гость

Добрый день! Возможны ли ещё какие-то отношения между Сергеем 38 и Натальей 37? Благодарю)

Гость

Мари, здравствуйте! А вы можете увидеть,если в моем окружении мужчина ,который например "неровно дышит в мое сторону"? )))Ира 42 возраст.Просто сорока на хвосте донесла ,но особо веры нет словам.А если есть ,почему не проявляет себя никак,что мешает .Благодарна за ответ буду

Камила
Мари

Сообщение было удалено

Утерю интереса вижу, но дальше хорошие долгосрочные отношения выпали, может и свадьбу сыграете, ну или просто совместное проживание. Он Вам верен.

Спасибо за потраченное время! добрые люди донесли о наличии у него в данный момент возлюбленной ). как то не особо расстроилась.
Волнует только смогу ли выносить ребенка (есть "болячки" по женски) , ранее деток не было.
Если будет возможность, уделите еще немного времени!

при

Посмотрите пожалуйста пост 376.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я посмотрю, но про психическое здоровье не смогу подсказать, только про личную жизнь.[/qуоте]
Спасибо большое !!! Я буду ждать!

Камила
Мари

Сообщение было удалено

Утерю интереса вижу, но дальше хорошие долгосрочные отношения выпали, может и свадьбу сыграете, ну или просто совместное проживание. Он Вам верен.

Спасибо за потраченное время! добрые люди донесли о наличии у него в данный момент возлюбленной ). как то не особо расстроилась.
Волнует только смогу ли выносить ребенка (есть "болячки" по женски) , ранее деток не было.

А Вы уверены, что люди правду сказали? я, не зная вашей ситуации, написала фразу про верность, она прямо выпрыгнула в раскладе. чем могу помочь?[/quote

а вы на деток не смотрите?

Гость

А можно будет добавить партнёрапредполагаемого , и в целом посмотреть личную жизнь?

Камила
Мари

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что люди правду сказали? я, не зная вашей ситуации, написала фразу про верность, она прямо выпрыгнула в раскладе. чем могу помочь?

Тема такая, очень деликатная и ответственная. Предпочитаю не смотреть... Лучше думайте о хорошем, настраивайтесь на позитив и лишний раз не спрашивайте про ребенка. Не нужно програмировать себя, опираясь на чей-то ответ.

Спасибо большое! Прочитала Ваш совет и действительно, спокойней как то стало. Всего доброго!

Аревик

Пост 376
Личная жизнь в общем Аревик 10.05.1993
И Аревик10.05.1993 и 9.09.1979Довлет как относится Довлет
Спасибо ))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо! Скорее всего это ревность с моей стороны, так ли это? А вообще сегодня предлагал встретиться)

Гость

Я посмотрела прошлое, чтобы понять его скрытность. У меня вышла карта, означающая угрозу физической расправы. Могло быть такое? как вариант еще может быть такое толкование карты, как страх быть брошенным, раскаяние и повышенная скрытность как раз. Ничего плохого не было у вас с ним в прошлом? драка может какая-то была у него?
Сейчас между вами период подчиненности и давления обстоятельств, ситуация не может сдвинуться с мертвой точки.
В будущем вероятно нечто тайное станет явным. Может письмо какое-то получите. Ситуация должна улучшиться, начало чего-то нового у вас идет.
О Вас он размышляет, фантазирует и возлагает какие-то надежды, готов заботиться, в т.ч. материально. Часто прислушивается к своему внутреннему голосу, который наводит его на мысли, что с Вашей стороны может быть не любовь, а какой-то иной интерес.
отпишитесь, плиз[/quote]
Не ожидала вашего ответа, спасибо за внимание. Нет физической расправы не было, да мы видимся с ним очень редко. Но переписываемся почти каждый день. То он весь такой хороший, то раз что-то с ним происходит, и от него идёт холод и неопределённость некая. У нас и ссоры таковой никогда не было, он просто уходит всебя и мы не видимся по полтора два месяца. Что с ним происходит в это время, я не знаю. Хотя он объясняет причины, но мне никак в них не верится, причина, говорит, из-за меня, то что я его, якобы, не слушаюсь и делаю всё всегда по своему, и он как бы меня наказывает за непослушание. Хотя это бред.
А насчёт любви, он очень хорошо знает, что я его люблю, поэтому и терплю его странности для которых нужно огромное терпение.
Я подумала может у него проблемы с финансами, и плюс он сейчас усердно занимается спортом, может у него проблемы со здоровьем, а ещё проблемы в семье, он о ней мне никогда не рассказывал. Может мне не доверяет.

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста как относиться ко мне александр 26,Анна 25

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да, конечно)

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,состоится ли переезд в ближайшее время.Зоя 22.11.1986

Гость

Пост 376
Личная жизнь в общем Аревик 10.05.1993
И Аревик10.05.1993 и 9.09.1979Довлет как относится Довлет
Спасибо ))
Мари, если можно посмотреть расклад на то, какой сферой заниматься. Я заблудилась в жизни сейчас, сложный период. Буду очень блалглдарна вам. А то в душе хаос, нервная, постоянно думаю куда податься.

Лариса

Добрый день можете погадать на личную жизнь до конца этого года Лариса 19.октябрь.85? Отношений нет, свободна давно. И если возможно, будет ли встреча или вообще какое общение с Павел 33? Не виделись ни разу общались очень давно в интернете, но мысли последнее время часто о нем, сама не пойму почему. Спасибо.

ТААТА

Здравствуйте, и мне погадайте, пржалуйста на личную жизнь до конца года, Татьяна, 13.13.83.

анна

Анна 23, что будет с вячеславом( возраст точно незнаю, около 30, 23 ноября рожден)

гость

Здравствуйте.Любовь тридцать восемь лет.Юрий тридцать пять.Будем ли мы ещё жить вместе?

Ксения

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы встречаться в ближайшее время. Расстались несколько месяцев назад. Ксения 22.11.1996, Сергей 02.02.1994

Гость

Здравствуйте! Ирина 36. Как относится ко мне человек о котором я думаю забыл или тоже помнит?.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ирина. 36. Как относится ко мне человек о котором я думаю помнит ли он меня?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я на отношения смотрела. Как-то невесело вышло у меня. Надеюсь, что ошиблась. Начиналось у вас все с непродолжительных ссор, теперь у вас скандалы и конфликты выходят, а в будущем - если хотите сохранить отношения, то не предпринимайте никаких активных действий и не вызывайте партнера на решительный разговор и т.п. - это возымеет обратный эффект. Ну а если хотите расстаться, то у вас это получится.
Отношений уже нет. А как он относится ко мне,или относился, не видно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на отношения смотрела. Как-то невесело вышло у меня. Надеюсь, что ошиблась. Начиналось у вас все с непродолжительных ссор, теперь у вас скандалы и конфликты выходят, а в будущем - если хотите сохранить отношения, то не предпринимайте никаких активных действий и не вызывайте партнера на решительный разговор и т.п. - это возымеет обратный эффект. Ну а если хотите расстаться, то у вас это получится.

Отношений уже нет. А как он относится ко мне,или относился, не видно ?[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношений уже нет. А как он относится ко мне,или относился, не видно ?

Гость

Дорогая Мари, а что насчёт его отношения ко мне?И по поводу остального...Насчёт написанного вы все в точку сказали!

Гость

здравствуйте ! можете сказать что ждёт меня в ближайшее время ? Будут ли отношения ? Может скажите что-нибудь про учебу ? Оливия , Дева , Коза , 18.09.2003 Буду благодарна 😘

Мария

Здравствуйте пожалуйста посмотрите пост 370,очень жду ответа,спасибо

Мария

Спасибо большое за ответ,а можно уточнить ревность и страсть со стороны партнера?

Анна

Анна 05.02.1987 и Сергей 28.09.1975 возможно будущее?

Гость

Спасибо. И один вопрос. Какое отношение у него ко мне. Это важно знать для продолжения отношений)))) если можно посмотреть. Извините за наглость!

Аревик
Гость

Сообщение было удалено

Аревик
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в отношениях сейчас.

Аревик
Мари

Сообщение было удалено

[/qуоте]
Пост 376. Я ещё спрашивала про личную жизнь. Аревик

Гость

Посмотрите про его отношение ко мне. Про чувства, и т.п.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так вы сказали напишите какой вопрос важнее. Я и написала. ))) хорошо, нет так нет. Спасибо

Гость

Вы написали про ссоры. Я просто из этого не поняла ничего конкретного.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Какой Вы пост? мне тут параллельно еще пишут[/qуоте]
376

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я не Вам писала!) с Вами мы уже закончили смотреть вопросы)
Я думала вы мне. Ок