Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …
Сообщение было удалено
Все эти вопросы вместе - это полный расклад, а я отвечаю тут кратко и на 1 вопрос.
Другой женщины в этом раскладе не вижу. Сейчас разрушенные планы, неисполненные намерения выпали. Он что-то предложил, а Вы отвергли предложение? В ближайшем будущем недовольство отношениями, равнодушие и холодность.
мимо.
Что именно мимо?
весь ваш расклад. от первого до последнего предложения, даже подсказку дала. так что "полный расклад" я у вас делать не буду. учитесь лучше.
Будем ли мы вместе? Марина 26 и Алексей 27 ?
Сообщение было удалено
Все эти вопросы вместе - это полный расклад, а я отвечаю тут кратко и на 1 вопрос.
Другой женщины в этом раскладе не вижу. Сейчас разрушенные планы, неисполненные намерения выпали. Он что-то предложил, а Вы отвергли предложение? В ближайшем будущем недовольство отношениями, равнодушие и холодность.
мимо.
Что именно мимо?
весь ваш расклад. от первого до последнего предложения, даже подсказку дала. так что "полный расклад" я у вас делать не буду. учитесь лучше.
Мне не нужны подсказки) и ваши советы тоже) я уверена, что вы это от злости написали) но мне это безразлично)
в чем злость? что вы ошиблись и ответили мимо? и предлагаете тут же платить деньги за такой же выброс в сторону? вы странная. хотя у вас есть выход - удалить неугодную ОС.
Что ждет в личной жизни Наталью 7мая70. Спасибо
Добрый день! Перспектива отношений Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997. Заранее спасибо за Ваш ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на мою дальнейшую личную жизнь. Сейчас одна...возможно ли примирение с бывшим(Игорь 06.03.1987) либо же появятся у меня новые отношения?
Анастасия 29.12.1994
Я только на почте уже смогу Вам посмотреть, т.к. это второй вопрос. Вам надо было его данные написать первый раз, чтобы сразу вас с ним смотреть... брак в вашем случае возможен, долгосрочные отношения - это я по первому раскладу комментирую. Но если Вы сейчас не вместе, то скорее всего - это не эту осень мне карты показали, а может следующую. Хотя, я смотрела на эти полгода...все же надо было обоих сразу указать...[/quote]
Хорошо, спасибо и на этом, я не могу сказать, что мы е вместе, но в тоже время сказать что мы тесно общаемся, тоже не могу. Ну а если, что то будет в ближайшем будущем, я вам сообщу, если вы еще будете здесь.
Сообщение было удалено
Первый месяц тишина в плане личной жизни, а вот потом новый ковалер на горизонте, желает ухаживать. Только вот какие-то обстоятельства будут мешать вам нормально общаться.
Спасибо большое😊
Добрый день Мари! Посмотрите как у нас все сложится дальше, и в финансовом и в личном, прогресс будет или застой? И надолго мы вместе, если можете сказать? Алексей 43, Наталья 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
статус свой укажите и посмотрю по очереди)[/qуоте]
Свободна
добрый день! что думает Лариса 06.12.53 о Татьяне 21.09.84.?
Добрый день! Возможны ли ещё какие-то отношения между Сергеем 38 и Натальей 37? Благодарю)
Мари, здравствуйте! А вы можете увидеть,если в моем окружении мужчина ,который например "неровно дышит в мое сторону"? )))Ира 42 возраст.Просто сорока на хвосте донесла ,но особо веры нет словам.А если есть ,почему не проявляет себя никак,что мешает .Благодарна за ответ буду
Сообщение было удалено
Утерю интереса вижу, но дальше хорошие долгосрочные отношения выпали, может и свадьбу сыграете, ну или просто совместное проживание. Он Вам верен.
Спасибо за потраченное время! добрые люди донесли о наличии у него в данный момент возлюбленной ). как то не особо расстроилась.
Волнует только смогу ли выносить ребенка (есть "болячки" по женски) , ранее деток не было.
Если будет возможность, уделите еще немного времени!
Посмотрите пожалуйста пост 376.
Сообщение было удалено
Я посмотрю, но про психическое здоровье не смогу подсказать, только про личную жизнь.[/qуоте]
Спасибо большое !!! Я буду ждать!
Сообщение было удалено
Утерю интереса вижу, но дальше хорошие долгосрочные отношения выпали, может и свадьбу сыграете, ну или просто совместное проживание. Он Вам верен.
Спасибо за потраченное время! добрые люди донесли о наличии у него в данный момент возлюбленной ). как то не особо расстроилась.
Волнует только смогу ли выносить ребенка (есть "болячки" по женски) , ранее деток не было.
А Вы уверены, что люди правду сказали? я, не зная вашей ситуации, написала фразу про верность, она прямо выпрыгнула в раскладе. чем могу помочь?[/quote
а вы на деток не смотрите?
А можно будет добавить партнёрапредполагаемого , и в целом посмотреть личную жизнь?
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что люди правду сказали? я, не зная вашей ситуации, написала фразу про верность, она прямо выпрыгнула в раскладе. чем могу помочь?
Тема такая, очень деликатная и ответственная. Предпочитаю не смотреть... Лучше думайте о хорошем, настраивайтесь на позитив и лишний раз не спрашивайте про ребенка. Не нужно програмировать себя, опираясь на чей-то ответ.
Спасибо большое! Прочитала Ваш совет и действительно, спокойней как то стало. Всего доброго!
Пост 376
Личная жизнь в общем Аревик 10.05.1993
И Аревик10.05.1993 и 9.09.1979Довлет как относится Довлет
Спасибо ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Скорее всего это ревность с моей стороны, так ли это? А вообще сегодня предлагал встретиться)
Я посмотрела прошлое, чтобы понять его скрытность. У меня вышла карта, означающая угрозу физической расправы. Могло быть такое? как вариант еще может быть такое толкование карты, как страх быть брошенным, раскаяние и повышенная скрытность как раз. Ничего плохого не было у вас с ним в прошлом? драка может какая-то была у него?
Сейчас между вами период подчиненности и давления обстоятельств, ситуация не может сдвинуться с мертвой точки.
В будущем вероятно нечто тайное станет явным. Может письмо какое-то получите. Ситуация должна улучшиться, начало чего-то нового у вас идет.
О Вас он размышляет, фантазирует и возлагает какие-то надежды, готов заботиться, в т.ч. материально. Часто прислушивается к своему внутреннему голосу, который наводит его на мысли, что с Вашей стороны может быть не любовь, а какой-то иной интерес.
отпишитесь, плиз[/quote]
Не ожидала вашего ответа, спасибо за внимание. Нет физической расправы не было, да мы видимся с ним очень редко. Но переписываемся почти каждый день. То он весь такой хороший, то раз что-то с ним происходит, и от него идёт холод и неопределённость некая. У нас и ссоры таковой никогда не было, он просто уходит всебя и мы не видимся по полтора два месяца. Что с ним происходит в это время, я не знаю. Хотя он объясняет причины, но мне никак в них не верится, причина, говорит, из-за меня, то что я его, якобы, не слушаюсь и делаю всё всегда по своему, и он как бы меня наказывает за непослушание. Хотя это бред.
А насчёт любви, он очень хорошо знает, что я его люблю, поэтому и терплю его странности для которых нужно огромное терпение.
Я подумала может у него проблемы с финансами, и плюс он сейчас усердно занимается спортом, может у него проблемы со здоровьем, а ещё проблемы в семье, он о ней мне никогда не рассказывал. Может мне не доверяет.
Здравствуйте скажите пожалуйста как относиться ко мне александр 26,Анна 25
Сообщение было удалено
Да, конечно)
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,состоится ли переезд в ближайшее время.Зоя 22.11.1986
Пост 376
Личная жизнь в общем Аревик 10.05.1993
И Аревик10.05.1993 и 9.09.1979Довлет как относится Довлет
Спасибо ))
Мари, если можно посмотреть расклад на то, какой сферой заниматься. Я заблудилась в жизни сейчас, сложный период. Буду очень блалглдарна вам. А то в душе хаос, нервная, постоянно думаю куда податься.
Добрый день можете погадать на личную жизнь до конца этого года Лариса 19.октябрь.85? Отношений нет, свободна давно. И если возможно, будет ли встреча или вообще какое общение с Павел 33? Не виделись ни разу общались очень давно в интернете, но мысли последнее время часто о нем, сама не пойму почему. Спасибо.
Здравствуйте, и мне погадайте, пржалуйста на личную жизнь до конца года, Татьяна, 13.13.83.
Анна 23, что будет с вячеславом( возраст точно незнаю, около 30, 23 ноября рожден)
Здравствуйте.Любовь тридцать восемь лет.Юрий тридцать пять.Будем ли мы ещё жить вместе?
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы встречаться в ближайшее время. Расстались несколько месяцев назад. Ксения 22.11.1996, Сергей 02.02.1994
Здравствуйте! Ирина 36. Как относится ко мне человек о котором я думаю забыл или тоже помнит?.
Сообщение было удалено
Ирина. 36. Как относится ко мне человек о котором я думаю помнит ли он меня?
Сообщение было удалено
Я на отношения смотрела. Как-то невесело вышло у меня. Надеюсь, что ошиблась. Начиналось у вас все с непродолжительных ссор, теперь у вас скандалы и конфликты выходят, а в будущем - если хотите сохранить отношения, то не предпринимайте никаких активных действий и не вызывайте партнера на решительный разговор и т.п. - это возымеет обратный эффект. Ну а если хотите расстаться, то у вас это получится.
Отношений уже нет. А как он относится ко мне,или относился, не видно ?
Сообщение было удалено
Я на отношения смотрела. Как-то невесело вышло у меня. Надеюсь, что ошиблась. Начиналось у вас все с непродолжительных ссор, теперь у вас скандалы и конфликты выходят, а в будущем - если хотите сохранить отношения, то не предпринимайте никаких активных действий и не вызывайте партнера на решительный разговор и т.п. - это возымеет обратный эффект. Ну а если хотите расстаться, то у вас это получится.
Отношений уже нет. А как он относится ко мне,или относился, не видно ?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Отношений уже нет. А как он относится ко мне,или относился, не видно ?
Дорогая Мари, а что насчёт его отношения ко мне?И по поводу остального...Насчёт написанного вы все в точку сказали!
здравствуйте ! можете сказать что ждёт меня в ближайшее время ? Будут ли отношения ? Может скажите что-нибудь про учебу ? Оливия , Дева , Коза , 18.09.2003 Буду благодарна 😘
Здравствуйте пожалуйста посмотрите пост 370,очень жду ответа,спасибо
Спасибо большое за ответ,а можно уточнить ревность и страсть со стороны партнера?
Анна 05.02.1987 и Сергей 28.09.1975 возможно будущее?
Спасибо. И один вопрос. Какое отношение у него ко мне. Это важно знать для продолжения отношений)))) если можно посмотреть. Извините за наглость!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях сейчас.
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Пост 376. Я ещё спрашивала про личную жизнь. Аревик
Посмотрите про его отношение ко мне. Про чувства, и т.п.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так вы сказали напишите какой вопрос важнее. Я и написала. ))) хорошо, нет так нет. Спасибо
Вы написали про ссоры. Я просто из этого не поняла ничего конкретного.
Сообщение было удалено
Какой Вы пост? мне тут параллельно еще пишут[/qуоте]
376
Сообщение было удалено
Я не Вам писала!) с Вами мы уже закончили смотреть вопросы)
Я думала вы мне. Ок