Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Mary

Сообщение было удалено

Мы живём в разных городах, но я скоро собираюсь навестить город, в котором он живёт. Надеюсь на положительную встречу)!. Вы нас видите вместе в будущем?

тата

здравствуйте. татьяна, 44 и сергей, 44. его чувства, отношения и перспектива. спасибо.

тата

и есть ли у него (сергей, 44) отношения с ириной, 39.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость

19.57 ч открылся ,буквы синие,фото есть и дата рождения

Спасибо!! А фотка есть моя и данные можно посмотреть, нажав на имя?

Оля
Мари

Сообщение было удалено

после свадьбы месяца 3 еще бегал.а тут...я устала.он меня выжал полностью.такое чувство,что кто-то нам гадит,предполагаю,что его мать либо назавижовался кто
прекрасно же жили,а потом ад.ну,ушел и ушел.может и вернется,но не хочу его назад.спасибо вам еще раз.

Ольга
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я прям место себе ненахожу последнее время,чувствую что-что то не так.. охладел динамит... а вы можете сказать ,что он хочет от наших отношений?

Кася

Александра 160293
Что ждёт с отношением с Владом?13май90
Расстались, я наговорила всякой ерунды, жалею очень(

Гость
Мари

Сообщение было удалено

нет, сейчас серьёзных отношений нету

❤️

Здравствуйте!скажите пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца,сейчас одна. Юлия 24.09.1991

Гость

Как относится роман 47 к кате 28? И что будет дальше в отношениях? Хочется понять, настроен ли он серьезно.. спасибо

Гость

Мари,а как долго вы гадаете на картах? И прогноз сбываемости ,наверно сначала по "своим" гадали?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я поняла))).Хочу верить,что все сбудется))).Если не уйдете ,напишу обратную связь , до конца года все понятно будет.

Оля
Мари

Сообщение было удалено

Гадать я начала давно, лет с 18-ти. Сначала по своим, на себя, потом по чужим - сбывалось настоящее и ближайшее будущее. Дальше был довольно большой перерыв (рождение детей, да и не тянуло как-то гадать). Сейчас гадаю снова, месяца полтора. Продолжила ветку "Таро", которую бросила хозяйка, сейчас создала свою ветку, на другом сайте еще гадаю.
Отзывов про сбываемость будущего пока маловато, да и рано еще. Про настоящее вроде неплохо попадаю, судя по обратной связи)) но девчонки не все отписываются, так что.. время покажет)Мари,подскажите,а может быть такое,что кто-то делает нам гадости на разлад?это Ольга и Александр.просто именно после свадьбы его мать меня возненавидела,чуть не дралась со мной.типа я у нее сынка забрала,в его 34 года-то.и пошло у нас непонятно что с ним.никак не можем ужиться.хотя до росписи жили вместе прекрасно

Инна

Когда моя дочка Маргарита выйдет замуж, скажите, пожалуйста. И кто будет её мужем, хотя бы по профессии?

Инна

Маргарита родилась 14.08.1995

Гость

Мари здравствуйте! А возможно ли такое, что гадаешь на человека, с которым например нет пока общения, а выходит все про другого, о котором ты не думаешь, но он о тебе думает, поэтому идет информация про него, а не про того, которым интересуешься? Или не может так быть?

Екатерина
Мари

Сообщение было удалено

Любовь, действительно, запретная. в последнее время отдалились друг от друга, а причины вроде нет. Так значит, он ко мне хорошо относится?

Екатерина
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

Оля
Мари

Сообщение было удалено

В жизни всякое может быть. Но по тому раскладу, что я сделала Вам, я не вижу того, что вашим отношениям кто-то мешает.значит просто то ли любовь закончилась,то ли просто не наше.спасибо.

Гость

Посмотрите пост 307 пожалуста

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я посмотрю обязательно, возможно сегодня. Тут очередь) если прямо горит, то на почту пишите))
Сейчас начну смотреть вопросы с 243 поста.[/qуоте]
Ну вы просто начали отвечать тем, кто еще позже вопросы задал. Я ж не знаю какие у вас тут правила

Гость

А Вы гадаете лично?

Татьяна_обратная связь

пост 251 Здравствуйте! Что Сергею 26 надо от Тани 28? Как относится? Спасибо.[/quote] Ощущение, что злился сначала, потом влюбился. А сейчас чувство безответной любви.

Вот и мне так кажется. Вроде злиться на меня не за что было, но я это чувствовала, сейчас тоже кажется, что нравлюсь, но он при этом не делает никаких действий. Он сам хочет отношений или что он хочет? При этом знаю, что у него девушка (по крайней мере была некоторое время назад). Вообще странный тип.

Гость
Мари" mess А Вы можете посмотреть мысли и чувства мужчины ?Он женат,чем живет,чем дышит,если так можно выразиться.Вадим 44 года.Счастлив ли ? age_id="61595088

Сообщение было удалено

Я не новый претендент).....а женщина была,расстались .Просто узнать хотела.Рада за него.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Через интернет, имеется ввиду по электронке?

Гость

Здравствуйте. Ирина 24.02.86. В отношениях. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?

Татьяна_обратная связь

Татьяна_обратная связь пост 251 Здравствуйте! Что Сергею 26 надо от Тани 28? Как относится? Спасибо. Ощущение, что злился сначала, потом влюбился. А сейчас чувство безответной любви. Вот и мне так кажется. Вроде злиться на меня не за что было, но я это чувствовала, сейчас тоже кажется, что нравлюсь, но он при этом не делает никаких действий. Он сам хочет отношений или что он хочет? При этом знаю, что у него девушка (по крайней мере была некоторое время назад). Вообще странный тип. Девушки другой не вижу. Он считает свою любовь безответной, поэтому и не рыпается, вероятно) А хотят они все одного и того же всегда)))

)))А у меня уже мысли закрадывались, что ненавидит меня, хотя понимаю, что не за что вроде. Поэтому я к нему не с теплотой, с холодной вежливостью только) а карты не показали, за что злился?

Гость
Татьяна_обратная связь

Сообщение было удалено

Девушка, другие тоже ждут свой расклад, автор, же сказала что один вопрос посмотрит.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мари ,если откровенно ,сам человек ничего не захотел,а у меня тоже есть чувство какой-то гордости ,собачкой смотрящей ему в рот не стала .Ладно пережил ,все теперь у него хорошо.

Татьяна_обратная связь
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спросила есть ли у него какие-то мысли обо мне и желание общения. Знаю, что у него были разговоры обо мне с другими людьми, а ответ был такой, как будто это не про него, а про другого человека, даже мысли того как будто)

🐲

Женя, двадцать пятое окт 88гр, что будет с финансами где то на полгода? Сейчас в долгах, не совсем еще отчаиалась, но все равно трудно. Удасться ли мне как то "разрулить" ситуацию? Спасибо заранее!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ну это хорошо тогда) А то было у меня подозрение, что докладывает он одному товарищу все, с которым давно не общаюсь, раньше он помирить нас хотел, но ничего не вышло, думала, что опять пытается это сделать.

olgaserebryakova1304@rambler.ru

А Вы можете посмотреть на личную жизнь? Ольга 13.04.1995

1586Jonny

Кристина - я (23.09.2017) и Дмитрий (10.01.1991). На будущие отношения, пожалуйста)

Мари

Сообщение было удалено

Сначала выпали какие-то внешние препятствия для воссоединения двух людей, а вот затем начало общения, попытки ухаживания. На 3 месяца смотрела.
Спасибо, что откликнулись, я уж не надеялась!))
Прочитала, что полная дата рождения будет точнее))
Если не затруднит и будет еще свободная минутка (понимаю вашу популярность)
Татьяна 17.12.1992
Давид 29.01.1991
Заранее спасибо!!))

Ну почти тоже самое и вышло)
В прошлом неверность, исходящая от партнера. Сейчас рекомендация от карт быть более терпимыми друг к другу и тогда вероятно будут улучшения отношений, ухаживания опять же выпадают.
Мари!))))) спасибо - спасибо!))) и ведь про неверность - всё правда))) только бы терпимости набраться)) удачи Вам))

olga30

пост 243
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Погадайте на наши отношения.Какие отношения у нас будут?Возможно ли примирение?
Выходит, что вы с ним вроде как точку в отношениях поставили, но связь между вами сейчас есть. Примирения пока не вижу, кто-то стоит между вами. Может быть такое?
Все правильно.Мы в разводе.У него есть другая.А на какой период вы смотрели?

olga30

А можно вашу почту?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пост 200, пожалуйста

Ее

Здравствуйте!
Евгения, 32, в какой сфере деятельности я лучше всего преуспею?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нет, это я у других спрашивала до этого, у Вас как раз похоже получилось про одного. Мысли все-таки разные могу быть, если общался долго, или если и общения еще толком не было))

Гость

Mary, здравствуйте. Очень важно знать чувства и желания мужчины. Хочет ли он продолжать отношения или ему на меня все равно? Что испытывает? Татьяна2I&Иван46

мстр

Добрый вечер, Мари. Вы вчера мне гадали и увидели брак в ближайшее время. Но мне не даёт покое мои отношения с парнем. Не могли бы вы посмотреть и это. Была бы очень благодарна за это. Мы редко видемся. Он очень многое скрывает, недосказывает. Хилола первое мая 1992, Санжар двадцатое ноября 1987. Почему он себя так ведет, и есть ли будущее у нас?

Мария

Здравствуйте,скажите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни Мария 21.08.83

Алина

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста психическое здоровье Аревик 10.05.1993

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста психическое здоровье Аревик 10.05.1993

Гость

[quote="Алина"]Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста психическое здоровье Аревик 10.05.1993. И личную жизнь можно ?

Гость

А 350 пропустили?

тата
Мари

Сообщение было удалено

Все эти вопросы вместе - это полный расклад, а я отвечаю тут кратко и на 1 вопрос.
Другой женщины в этом раскладе не вижу. Сейчас разрушенные планы, неисполненные намерения выпали. Он что-то предложил, а Вы отвергли предложение? В ближайшем будущем недовольство отношениями, равнодушие и холодность.
мимо.