Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …
Сообщение было удалено
Мы живём в разных городах, но я скоро собираюсь навестить город, в котором он живёт. Надеюсь на положительную встречу)!. Вы нас видите вместе в будущем?
здравствуйте. татьяна, 44 и сергей, 44. его чувства, отношения и перспектива. спасибо.
и есть ли у него (сергей, 44) отношения с ириной, 39.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
19.57 ч открылся ,буквы синие,фото есть и дата рождения
Спасибо!! А фотка есть моя и данные можно посмотреть, нажав на имя?
Сообщение было удалено
после свадьбы месяца 3 еще бегал.а тут...я устала.он меня выжал полностью.такое чувство,что кто-то нам гадит,предполагаю,что его мать либо назавижовался кто
прекрасно же жили,а потом ад.ну,ушел и ушел.может и вернется,но не хочу его назад.спасибо вам еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я прям место себе ненахожу последнее время,чувствую что-что то не так.. охладел динамит... а вы можете сказать ,что он хочет от наших отношений?
Александра 160293
Что ждёт с отношением с Владом?13май90
Расстались, я наговорила всякой ерунды, жалею очень(
Сообщение было удалено
нет, сейчас серьёзных отношений нету
Здравствуйте!скажите пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца,сейчас одна. Юлия 24.09.1991
Как относится роман 47 к кате 28? И что будет дальше в отношениях? Хочется понять, настроен ли он серьезно.. спасибо
Мари,а как долго вы гадаете на картах? И прогноз сбываемости ,наверно сначала по "своим" гадали?
Сообщение было удалено
Я поняла))).Хочу верить,что все сбудется))).Если не уйдете ,напишу обратную связь , до конца года все понятно будет.
Сообщение было удалено
Гадать я начала давно, лет с 18-ти. Сначала по своим, на себя, потом по чужим - сбывалось настоящее и ближайшее будущее. Дальше был довольно большой перерыв (рождение детей, да и не тянуло как-то гадать). Сейчас гадаю снова, месяца полтора. Продолжила ветку "Таро", которую бросила хозяйка, сейчас создала свою ветку, на другом сайте еще гадаю.
Отзывов про сбываемость будущего пока маловато, да и рано еще. Про настоящее вроде неплохо попадаю, судя по обратной связи)) но девчонки не все отписываются, так что.. время покажет)Мари,подскажите,а может быть такое,что кто-то делает нам гадости на разлад?это Ольга и Александр.просто именно после свадьбы его мать меня возненавидела,чуть не дралась со мной.типа я у нее сынка забрала,в его 34 года-то.и пошло у нас непонятно что с ним.никак не можем ужиться.хотя до росписи жили вместе прекрасно
Когда моя дочка Маргарита выйдет замуж, скажите, пожалуйста. И кто будет её мужем, хотя бы по профессии?
Маргарита родилась 14.08.1995
Мари здравствуйте! А возможно ли такое, что гадаешь на человека, с которым например нет пока общения, а выходит все про другого, о котором ты не думаешь, но он о тебе думает, поэтому идет информация про него, а не про того, которым интересуешься? Или не может так быть?
Сообщение было удалено
Любовь, действительно, запретная. в последнее время отдалились друг от друга, а причины вроде нет. Так значит, он ко мне хорошо относится?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
В жизни всякое может быть. Но по тому раскладу, что я сделала Вам, я не вижу того, что вашим отношениям кто-то мешает.значит просто то ли любовь закончилась,то ли просто не наше.спасибо.
Посмотрите пост 307 пожалуста
Сообщение было удалено
Я посмотрю обязательно, возможно сегодня. Тут очередь) если прямо горит, то на почту пишите))
Сейчас начну смотреть вопросы с 243 поста.[/qуоте]
Ну вы просто начали отвечать тем, кто еще позже вопросы задал. Я ж не знаю какие у вас тут правила
А Вы гадаете лично?
пост 251 Здравствуйте! Что Сергею 26 надо от Тани 28? Как относится? Спасибо.[/quote] Ощущение, что злился сначала, потом влюбился. А сейчас чувство безответной любви.
Вот и мне так кажется. Вроде злиться на меня не за что было, но я это чувствовала, сейчас тоже кажется, что нравлюсь, но он при этом не делает никаких действий. Он сам хочет отношений или что он хочет? При этом знаю, что у него девушка (по крайней мере была некоторое время назад). Вообще странный тип.
Сообщение было удалено
Я не новый претендент).....а женщина была,расстались .Просто узнать хотела.Рада за него.
Сообщение было удалено
Через интернет, имеется ввиду по электронке?
Здравствуйте. Ирина 24.02.86. В отношениях. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Татьяна_обратная связь пост 251 Здравствуйте! Что Сергею 26 надо от Тани 28? Как относится? Спасибо. Ощущение, что злился сначала, потом влюбился. А сейчас чувство безответной любви. Вот и мне так кажется. Вроде злиться на меня не за что было, но я это чувствовала, сейчас тоже кажется, что нравлюсь, но он при этом не делает никаких действий. Он сам хочет отношений или что он хочет? При этом знаю, что у него девушка (по крайней мере была некоторое время назад). Вообще странный тип. Девушки другой не вижу. Он считает свою любовь безответной, поэтому и не рыпается, вероятно) А хотят они все одного и того же всегда)))
)))А у меня уже мысли закрадывались, что ненавидит меня, хотя понимаю, что не за что вроде. Поэтому я к нему не с теплотой, с холодной вежливостью только) а карты не показали, за что злился?
Сообщение было удалено
Девушка, другие тоже ждут свой расклад, автор, же сказала что один вопрос посмотрит.
Сообщение было удалено
Мари ,если откровенно ,сам человек ничего не захотел,а у меня тоже есть чувство какой-то гордости ,собачкой смотрящей ему в рот не стала .Ладно пережил ,все теперь у него хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Спросила есть ли у него какие-то мысли обо мне и желание общения. Знаю, что у него были разговоры обо мне с другими людьми, а ответ был такой, как будто это не про него, а про другого человека, даже мысли того как будто)
Женя, двадцать пятое окт 88гр, что будет с финансами где то на полгода? Сейчас в долгах, не совсем еще отчаиалась, но все равно трудно. Удасться ли мне как то "разрулить" ситуацию? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Ну это хорошо тогда) А то было у меня подозрение, что докладывает он одному товарищу все, с которым давно не общаюсь, раньше он помирить нас хотел, но ничего не вышло, думала, что опять пытается это сделать.
А Вы можете посмотреть на личную жизнь? Ольга 13.04.1995
Кристина - я (23.09.2017) и Дмитрий (10.01.1991). На будущие отношения, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Сначала выпали какие-то внешние препятствия для воссоединения двух людей, а вот затем начало общения, попытки ухаживания. На 3 месяца смотрела.
Спасибо, что откликнулись, я уж не надеялась!))
Прочитала, что полная дата рождения будет точнее))
Если не затруднит и будет еще свободная минутка (понимаю вашу популярность)
Татьяна 17.12.1992
Давид 29.01.1991
Заранее спасибо!!))
Ну почти тоже самое и вышло)
В прошлом неверность, исходящая от партнера. Сейчас рекомендация от карт быть более терпимыми друг к другу и тогда вероятно будут улучшения отношений, ухаживания опять же выпадают.
Мари!))))) спасибо - спасибо!))) и ведь про неверность - всё правда))) только бы терпимости набраться)) удачи Вам))
пост 243
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Погадайте на наши отношения.Какие отношения у нас будут?Возможно ли примирение?
Выходит, что вы с ним вроде как точку в отношениях поставили, но связь между вами сейчас есть. Примирения пока не вижу, кто-то стоит между вами. Может быть такое?
Все правильно.Мы в разводе.У него есть другая.А на какой период вы смотрели?
А можно вашу почту?
Здравствуйте, посмотрите пост 200, пожалуйста
Здравствуйте!
Евгения, 32, в какой сфере деятельности я лучше всего преуспею?
Сообщение было удалено
Нет, это я у других спрашивала до этого, у Вас как раз похоже получилось про одного. Мысли все-таки разные могу быть, если общался долго, или если и общения еще толком не было))
Mary, здравствуйте. Очень важно знать чувства и желания мужчины. Хочет ли он продолжать отношения или ему на меня все равно? Что испытывает? Татьяна2I&Иван46
Добрый вечер, Мари. Вы вчера мне гадали и увидели брак в ближайшее время. Но мне не даёт покое мои отношения с парнем. Не могли бы вы посмотреть и это. Была бы очень благодарна за это. Мы редко видемся. Он очень многое скрывает, недосказывает. Хилола первое мая 1992, Санжар двадцатое ноября 1987. Почему он себя так ведет, и есть ли будущее у нас?
Здравствуйте,скажите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни Мария 21.08.83
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста психическое здоровье Аревик 10.05.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста психическое здоровье Аревик 10.05.1993
[quote="Алина"]Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста психическое здоровье Аревик 10.05.1993. И личную жизнь можно ?
А 350 пропустили?
Сообщение было удалено
Все эти вопросы вместе - это полный расклад, а я отвечаю тут кратко и на 1 вопрос.
Другой женщины в этом раскладе не вижу. Сейчас разрушенные планы, неисполненные намерения выпали. Он что-то предложил, а Вы отвергли предложение? В ближайшем будущем недовольство отношениями, равнодушие и холодность.
мимо.