Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте) что Александр 28 и Петр 34 чувствуют к Виктории 20? Спасибо)

с123157

Кacиeт (18.11.92) Будут ли отношения в ближайшем будущим? Если да, то как они сложатся?
Спасибо!

nataha
Mary

Сообщение было удалено

Какой-то поклонник у Вас виднеется, который Вам неприятен по каким-то причинам. Два месяца первые - период пассивности на личном фронте. А есть рядом с Вами люди, портящие жизнь, подталкивая Вас к дурным мыслям? это я для себя уточнить хочу. Третий месяц - благодаря какой-то женщине, получите известие о том, что Вас любят) это предсказание именно для тех людей, кто ищет себе спутника жизни)

Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ! отписываюсь))Да есть предпологаю возможно такой поклоннник)) А насчет людей, даже незнаю, не замечала или не придавала значения)) Не очень поняла к каким именно мыслям дурным, поясните пожалуйста, что это мож.быть, может и вспомню кого? Скажите пожалуйста, а третий месяц, это какой примерно октябрь или позже?Да я бы хотела найти своего мужчину, для жизни, но увы пока все неопределенно)) Еще раз большое спасибо Вам!

гость

Дарья,28 лет.интересует личная жизнь,Есть ли кто думает обо мне?

Добрый день) 15.11.88.
если конкретно-то интересует этот человек: Евгений 3.08.81.

Спасибо.

Мария
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Просто долгое время пыталась совсем в другое место устроиться, не получилось, вот иду сюда, все вроде не плохо обещается, но не дает покоя мысли что не получилось, то что хотела

нат25

найду ли я работу? Наталья 29.04.1992

Ева

Найду ли работу в ближайшие 2 мес Ева 25.07.90

TATIANA!!!!!

добрый день! посмотрите пожалуста... общаемся с мужчиной очень давно через переписку... и все время то исчезнет то появиться, у меня к нему есть влюбленность, хотелось бы от нево каких-то сдвигов и развития серезности... но он какой-то не решительный, а может женщина есть у нево... я написала длинное письмо прощальное, он прочитал и даже ничево не ответил... хотя на сайт заходит и выходит как бы проверяет меня... посмотрите пожалуста! какая ево реакция на моё письмо, и будет ли он самной ещё общаться...хотя я все время хотела с ним чевото большева.. махди 3.04.1983... (34). Татьяна 6.08.1975.(42). Буду очень вам благодарна за ответ...

мстр

Добрый день, Хилола 25, выйду ли я замуж в ближайшее время, и знаю ли я будущего партнёра, спасибо.

Гость

Здравствуйте, Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996, стоит ли мне пытаться наладить с ним сексуальные отношения? Что у нас будет в ближайшее время?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Может это риелтор?))) это будущее и Вы можете пока не знать этого человека)) пишите потом
Спасибо. Обязательно напишу

Гость

Пост 127 пропустили...

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Извините за вмешательство в диалог, а как Вы можете ездить по святым местам и гадать одновременно? Гадание- же это грех. Пояснить можете?

Оля

И 126 тоже..((((

татьяна

Мэри, здравствуйте! Будут ли сдвиги в личной ж. в ближайшие месяцы посмотрите пожалуйста тридцать два. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли вместе Юлия 39 и Сергей 43. Отношения, любовь?

Екатерина

Екатерина 30 лет и Александр 52 какое совместное будущее?

Mary

Сообщение было удалено

Здравствуйте,скажите есть ли будущая совместная жизнь с мужем?отношения испортились,Валерий 03,04.1993 Юлия 27.11.1992

Гость

добрый вечер,можете посмотреть 8-9 августа была ли измена или какой то интерес к другой девушке у Кирилла 08.06.94(23года). я Ольга 08.05.98(19лет). Зарание спасибо

ИИИ
Mary

Сообщение было удалено

Вроде никто женится не надумал))) был скоротечный роман. все закончилось. но вижу. что и ему не совсем прошло.. а поклонник.. не знаю даже.. знакомых много, а никто открыто не проявляется)))
спасибо!

Гость

Гадает и хорошо видит по картам runika77@mail.ru

ИИИ
Mary

Сообщение было удалено

Mary

ИИИпост 173

Здравствуйте) Каких изменений в личной жизни ожидать у Инны (02июля85) до коца года? (уже много лет свободна ()

Вроде как на сердце у Вас безответная любовь, а рядом поклонник, не особо приятный Вам, но с ним перестанете общаться скоро. На свадьбу не планируете к кому-нибудь пойти через месяц?

А так, я больше не увидела каких-то перемен, встреч и т.д., к сожалению.

Вроде никто женится не надумал))) был скоротечный роман. все закончилось. но вижу. что и ему не совсем прошло.. а поклонник.. не знаю даже.. знакомых много, а никто открыто не проявляется)))

спасибо!

Надо обязательно найти какую-то свадьбу и сходить на нее!)) карта очень хорошая и радостная - надо отыграть ее!)) еще она может означать предвкушение каких-то радостных событий) свадьбы опять же))

спасибо!
ну. меня точно замуж не позовут))) остается ждать счастливчиков))) а вообще. на осень планирую значимую поездку за границу. может, о ней речь (предвкушение веселья. концерт?)

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста когда я выйду замуж,Сабина 06.12.1992(24года)

Оля
Mary

Сообщение было удалено

добрый день.пост 126.вопрос был-когда я окончательно расстанусь с мужем Александром 21 09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо большое. (Живем пока вместе,но часто ссоримся и расходимся)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо Мари! Да, может быть такое, что кто-то отговаривает его, кто-то из общих знакомых скорее всего. Есть препятствия еще всякие..И ситуация еще такая, что я не могу проявить инициативу.( Ну, если должно-то случится, если нет-значит нет.)

ольга

Здравствуйте.Будем ли ещё вместе?Что чувствует ко мне?.Ольга 32 Кирилл 31

Ди

Доброе Утро! Мари,скажите,что между нами происходит: Диана,27 и Радик,30. Как будут дальше развиваться наши отношения?

ТАНЮША

Татьяна 30/03/1995, не замужем, не встречаюсь, пока еще работаю. В октябре заканчивается срочный договор на работе. Планирую на постоянно не устраиваться, а уйти в другое место, там хотим запустить новый проект и работать пом.режа (ставить спектакль). Посмотрите, пожалуйста, будет ли доход от этого предприятия или не стоит этим заниматься

Mary

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и, если да, то кем будет этот человек? Ольга 13.04.1995

olga30

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Погадайте на наши отношения.Какие отношения у нас будут?Возможно ли примирение?

Гость

Елена,44- любовный треугольник. Остаться с мужем или с любовником?

Оля
Mary

Сообщение было удалено

236 пост.переписала взамен пропавшего 126)))

Татьяна

Здравствуйте! Что Сергею 26 надо от Тани 28? Как относится? Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! А Вы можете посмотреть мысли и чувства мужчины ?Он женат,чем живет,чем дышит,если так можно выразиться.Вадим 44 года.Счастлив ли ?

нат25
Mary

Сообщение было удалено

сейчас я не работаю, ищу работу пока безуспешно...

мстр
Mary

Сообщение было удалено

Дорогая, я вас не проверяю, я уже просто не знаю, что думать, у меня парень Санжар 29 лет, но он странный, за него ли я выйду. Он очень скрытный, мы с ним уже не виделись почти 2 месяца. Что скажете.

гость

пост 176

Дарья,28 лет.интересует личная жизнь,Есть ли кто думает обо мне?

Добрый день) 15.11.88.
если конкретно-то интересует этот человек: Евгений 3.08.81.

Спасибо.

Вы вроде и интересны ему и надежды какие-то возлагает на Вас, но в то же время ничего не делает, так? период пассивности вышел

Да,с его стороны выглядит именно так.

мстр
Mary

Сообщение было удалено

Mary

мстрпост 199

Добрый день, Хилола 25, выйду ли я замуж в ближайшее время, и знаю ли я будущего партнёра, спасибо.

Вообще, у Вас брак месяца через 2-3 выпадает. За уверенного в себе, принципиального мужчину. Вы меня проверяете? отпишитесь

Дорогая, я вас не проверяю, я уже просто не знаю, что думать, у меня парень Санжар 29 лет, но он странный, за него ли я выйду. Он очень скрытный, мы с ним уже не виделись почти 2 месяца. Что скажете.

Я скажу, что, если Вас интересует развитие отношений с определенным человеком, то нужно и его данные писать, чтобы я смотрела вашу с ним связь. Ну а больше я не могу сказать ничего, кроме того, что первые две карты показали как раз скрытность и закрытость в отношениях, ссоры. А затем вот брак сразу.

Спасибо, Вам большое, извините за некорректо поставленный вопрос.

Mary

Сообщение было удалено

Сначала выпали какие-то внешние препятствия для воссоединения двух людей, а вот затем начало общения, попытки ухаживания. На 3 месяца смотрела.
Спасибо, что откликнулись, я уж не надеялась!))
Прочитала, что полная дата рождения будет точнее))
Если не затруднит и будет еще свободная минутка (понимаю вашу популярность)
Татьяна 17.12.1992
Давид 29.01.1991
Заранее спасибо!!))

Гость

Мари, добрый день! Посмотрите его отношение, какие мысли, чувства, может намерения есть? Такое чувство, что общается, чтобы выведать какие то сведения для другого человека.. Алексей 24 февраля 1968. Наталья 2 сентября 76. Заранее спасибо!

Оля
Mary

Сообщение было удалено

Мари,уже не нужно смотреть.это Ольга и Александр.только что он меня бросил из-за еды.

Оля
Mary

Сообщение было удалено

спасибо)

Оля
Mary

Сообщение было удалено

добрый день.пост 126.вопрос был-когда я окончательно расстанусь с мужем Александром 21 09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо большое. (Живем пока вместе,но часто ссоримся и расходимся)
Обида и неблагодарность, нанесенная от близкого человека выпала. А вы хотите разрыва? у меня видно, что кто-то надеется на лучшее все же. Карта, выпавшая делее говорит о том, что партнер бросил Вам вызов с целью подчинить , ограничить или навязать какие-либо обязанности. Ненависть к партнеру. Но те надежды, что я видела вначале, все же могут оправдаться, но гораздо позднее.я хочу полного разрыва.он не дает.все равно никак не уйдет навсегда.просто он обнаглел.пытается меня подмять под себя,перестал помогать,я превращаюсь в домработницу,и так имея сложную работу.я не вижу помощи дома никакой.одни упреки и лень,я остаюсь виновата,а он обижен.боюсь даже слово о его реальной оплошности сказать,иначе скандал.просто он разлюбил.мне так кажется.
спасибо вам.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Значит не гадалка.

Оля
Mary

Сообщение было удалено

не знаю,если честно.говорит любит.но не похоже.раньше бегал надо мной,и я над ним.потом перестал.как приложение к холодильнику и дивану.так еще и вечно злое.может женщина появилась...и не знает куда деться...тут или туда.или боится одиночества (до 33 лет не был женат,жил один).не знаю что и думать.вещи собрал и ушел.5 раз уже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

я не с телефона, компьютер ,у вас черными пишет имя ,а раньше синими буквами

нат25
Mary

Сообщение было удалено

Вы знаете я ищу работу в нескольких сферах , которые заинтересуют )

Ольга
Mary

Сообщение было удалено

не видно(

Камила

Здравствуйте! Камила 22.08.1983 г. - посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с отцом моего будущего ребенка (небольшой срок) Бауржан 27.12.1986 г. (разочаровалась в нем )