Гость
Статьи
Погадаю на игральных …

Погадаю на игральных картах

Всем привет! 👋
Меня зовут Мари.
Уже месяц я веду ветку "Таро", потому как ее основатель перестала отвечать на вопросы. А я вот продолжила.
Теперь я решила создать свою ветку, т.к. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!!!Иван!!!
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!! Но по иронии судьбы даже пост под номером 13))). Только заметил))). Еще раз СПАСИБО!!!

Гость

Здравствуйте! Будет ли развод с мужем в этом году? Мария 31 Сергей 34. И если можно ещё один вопрос, получится ли у меня в этом году поменять жильё, тоесть продать свою квартиру и купить новую? Спасибо

гость

Автор, а 24???? пропустили меня(((

гостья

и 22 пропустили( в 49 посте дописала дату рождения

Гость

Посмотрите пожалуйста перспективы лж на 3 месяца Наталья десятое мая семидесятого. Спасибо.

гостья
Mary

Сообщение было удалено

большое спасибо))

Гость

Мари посмотрите пожалуйста пост 12 +уточнение в посте 58)

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Не знаю, может уже и есть кто-то, мы живем раздельно сейчас, не виделись несколько месяцев. У него есть ребенок взрослый женского пола:) . А там, не знаю, может уже не один.

Гость

Здравствуйте!!! Скажите будет ли совместное будущее у Ольги 24 и Евгения 28

Наталья
Mary

Сообщение было удалено

Наталья, у меня почему-то получается, что Вы замужем или в разводе, но очень активно участвуете в жизни прошлой семьи...
Но если я ошиблась, то просто продолжу писпть, что еще вижу. У Вас проглядывается сильное чувство к кому-то и кто-то интересуется Вами и в итоге пригласит на свидание через какое-то время. Еще положительные перемены в жизни намечаются.
Уточните момент с замужеством! одна карта осталась, которую непонятно, как толковать - нужен Ваш ответ.

замужества не было и я одинока около 5 месяцев)) 01.08.90 (если нужна дата)
спасибо)

к посту 82

статус: в отношениях

Мария

Мария 31.08.1987 Устраиваюсь на работу. Новая сфера деятельности,буду ли я в итоге довольна работой и материальным положением.

nataha

Здравствуйте! Интересует личная жизнь, свободна))Посмотрите пожалуйста! Будут ли изменения в личной жизни,возможны ли отношения в течении 3 месяцев? Наталья 43 года,6.05,74.Буду благодарна!отпишусь

Vanessa

Ирина, 24. Уволилась, безработная, планируем начать своё дело. Как скоро это удастся?

ГостьЯ
Mary

Сообщение было удалено

возраст или дату рождения Рената укажите
ринату 27

Ееееееееее
Mary

Сообщение было удалено

Статус укажите свой)[/qуоте]

живем с мужчиной Алесандр 41 год

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Статус свой укажите)
свободна)))

Гость

Екатерина. 19.10.1986. Будут ли изменения в личной жизни, на данный момент в состоянии развода.? Спасибо

Гость

пост 44 Будут ли какие то изменения в личной жизни у Наталии (10.02.1986)? [/quote] Укажите свой статус)

Замужем

гость

[quote="Mary"]пост 24
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, в ближайшие 3-4 месяца, будут ли отношения? сейчас одна, есть ухажеры, но в отношениях не состою. Наталья,,29 лет. [/quote

Наталья, новых знакомств я не увидела. Фигурирует рядом мужчина, вероятно небезразличный Вам, но он несерьезный, беззаботный склонный к необременительным романам и будет нуждаться в какой-то помощи ближе к нг. [/quote
Спасибо за ответ! примерно понимаю, о ком может идти речь. есть один молодой человек, младше меня, но я его в серьезном русле и не рассматриваю, т.к понимаю, что он как раз в силу возраста к чему-то серьезному пока не стремится)))

Гость

Добрый день, Мэри! Скажите, пожалуйста, получится ли сьездить на отдых с любимым человеком осенью? Юлия 28.0девять.198девять. Спасибочки)

анна

Анна 23 что думает обо мне иван 22

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Да, есть чувства уже три года к человеку, который женат. Между нами ничего не было, и лично мы не знакомы. Он меня старше на 5 лет. И врятли там что то получится (Роман 1 октября 81) Хотя раньше вроде видела его внимание...
Муж меня старше. Не знаю вроде никого младше себя)))

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ок)))

Гость

Добрый день Мари! Посмотрите, если не затруднит, есть ли у мужчины ко мне какой-то интерес и желание познакомиться? Виталий 41, Наталья 40. Друг о друге знаем,(через третьих лиц) но лично еще не знакомы.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, будет ли что-то и когда? Ольга, 22.04.1986
статус: свободна

гость

Мари, здравствуйте. Я Елена 26апр75 (вдова). Выйду ли я еще замуж? И если есть такая возможность, каким будет этот человек по социальному статусу:) Спасибо!

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Статус укажите свой)[/qуоте]

живем с мужчиной Алесандр 41 год[/qуоте]

У вас долгосрочные отношения, любовь, возможно свадьба скоро. Отпишитесь, плиз[/qуоте]

ОС
любовь да есть. на счет свадьбы поживем увидим пако прежложения не поступало....но мне хотедось бы

не могли бы вы еще посмотреть у Александра осуществлиться ли его планы на счет бизнеса?

спасибо за труд

Яаня
Mary

Сообщение было удалено

Мари, спасибо большое) Я думаю, в целом, понимаю о ком речь, но очень сомневалась в нем и его чувствах, так как в последнее время, мы общаемся очень натянуто. Уж не знаю, стоит ли взять ситуацию в руки и немного подтолкнуть или ждать и наблюдать. Как считаете, что ему мешает сделать решающий шаг на встречу и уже быть в отношениях? (если конечно можно уточнить это тут в рамках форума:))

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ждем своей очереди, отпишемся обязательно!)

Мимоза
Mary

Сообщение было удалено

Статус свой укажите)
свободна)))

Выпала необходимость определиться со своим отношением к противоположному полу и к самой себе. Очевидно, что нас вопринимают так, как мы себя преподносим. Именно об этом советуют Вам задуматься карты. Это пока все, что насчет личной жизни выпало. А на событийном уровне карты показали натянутые отношения с какой-то женщиной...может соседка.
Обратная связь: наверное вы правы, но по другому и не умею наверное. А что нужно поменять мне в себе? в какой облости хотя бы? с соседкой был конфлик, но уже разрешен. это было недавно.

Орхидея

Добрый день, Кристина, 28 лет и Максим, 25 лет были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Добрый вечер Мэри!)) Расскажите как относится Владислав 01.05.1997 к Дарье 09.01.1999
Ос гарантирую

Мимоза

Хочу мужчину-партнера, с саободой тоже не готова до конца расставаться (в нормальном смысле, я не про измены, нужно личное пространство), а чем отталкиваю не знаю даже. Просто их нет. Никаких отношений нет.

Мимоза

Скажите тогда, какой профессии будет мой будущий муж? татьяна 13.12.83?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Вижу у Вас получение извещения из суда и проблемы с оформлением официальных бумаг, попытка одного партнера навязать другому какие-то обязанности. Жесткого коварного мужчину вижу. Но развода в этом году вроде нет. Наверное судиться будете.
Ну вы даже напугали меня. Судиться мы точно не будем. У нас нет детей, имущества общего и обязанностей. Просто как я решаюсь на развод, он начинает активно уговаривать дать последний шанс, как только я забирают заявление, он все обещания забывает. Намучалась я уже. В этот раз хоть и серьёзно настроена, но закладывается мысль, что все повторится. Это третья попытка развода. Кто такой жёсткий коварный мужчина? Муж?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Мы проходим лечение уже 3 года. Диагнозов для бесплодия нет.
Наверное на ЭКО будем скоро вставать.

Марина
Mary

Сообщение было удалено

У вас новые отношения? почти наверняка можно сказать, что с ними в Вашу жизнь войдет любовь или это зарождение крепкой дружбы. Намеревается за Вами ухаживать. Чувства пока не видны, но интерес то явно есть)
Обратная связь. С этим человеком у меня длятся отношения уже 13 лет, всю душу мне вымотал, ухожу возвращает говорит что любит, но все возвращается на круги своя, в прошлом году встретила мужчину начали строить отношения, но он снова меня вернул, обещал что все будет по другому, но нет! Месяц назад я в очередной раз прекратила отношения, сейчас он снова и меня добивается!

ГостьЯ
Mary

Сообщение было удалено

возраст или дату рождения Рената укажите
ринату 27
У него к Вам любовь, но и корыстные цели тоже какие-то есть. Бывает так, что он как ребенок себя ведет? детскость какая-то выпадает.. или речь о ребенке. Дети есть у вас?
Детей нет, как ребенок себя не вел,хотя очень обидчивый. У нас были отношения, сейчас не вместе​, надеюсь на восстановление отношений

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Вижу у Вас получение извещения из суда и проблемы с оформлением официальных бумаг, попытка одного партнера навязать другому какие-то обязанности. Жесткого коварного мужчину вижу. Но развода в этом году вроде нет. Наверное судиться будете.
Ну вы даже напугали меня. Судиться мы точно не будем. У нас нет детей, имущества общего и обязанностей. Просто как я решаюсь на развод, он начинает активно уговаривать дать последний шанс, как только я забирают заявление, он все обещания забывает. Намучалась я уже. В этот раз хоть и серьёзно настроена, но закладывается мысль, что все повторится. Это третья попытка развода. Кто такой жёсткий коварный мужчина? Муж?
Да я ничего страшного и не написала) попытка навязать скорее относится к тому, что уговаривает не разводиться. Там была такая трактовка - один из партнеров навязчиво пытается сохранить союз. Я выбрала другой вариант, который мне показался более точным. Мужчина может быть судьей или работником суда, он занимает какую-то руководящую должность.
Про мужчину даже заинтриговали и какую роль он тут играет. Судья женщина у нас. Отпишусь как пройдёт это мероприятие))). Спасибо

Гость

Добрый день!
будет ли встреча и отношения с этим мужчиной в ближайшее время?
Виктория 26.03.1986
Валерий 1.11.1072

Виктория

(Валерий 1.11.1972)

Гость

В 2018 году появится ребенок?Майя 24,Дмитрий 22

Гость

93 пост пропустили

Доброго времени суток!) будут ли Татьяна 24 и Давид 25 вместе?

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Даже 2 дамы выпало:). Ну одна дочь, а вторая ее мать, которая вставляет палки в колеса всю жизнь, будучи сама замужем. Но кто знает, может и не бывшая.......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мэри ответьте пожалуйста 🙏🏻 Я очень жду вашего ответа

ИИИ

Здравствуйте) Каких изменений в личной жизни ожидать у Инны (02июля85) до коца года? (уже много лет свободна ()

гость

Дарья,28 лет.интересует личная жизнь,Есть ли кто думает обо мне?

Мария

Ответ на пост 97 не могу найти ( Мария 31.08.1987 Устраиваюсь на работу. Новая сфера деятельности,буду ли я в итоге довольна работой и материальным положением.)