Пишите ваш конкретный вопрос,имя(имена участников) и даты рождения
Обратная связь приветствуется
Будем ли вместе? И что чувствует ко мне?Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Здравствуйте. Скажите что чувствует ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987.
Сообщение было удалено
Почему-то выходит рассчет в отношениях (необязательно материальный)
Об измене не хотят отвечать карты,значит вам этого знать не надо
Спасибо за ответ. Все верно, я так и чувствовала. А какой может быть рассчет если не материальный? про измены раз карты не отвечают значит были? если можно узнать то я хотя бы привлекательна для него или романтических чувств нет?
Ответьте пожалуйста на 83 спасибо
Здравствуйте что будет с финансами в сентябре у оли22? Спасибо
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,когда наладится дела с финансами? Юлия 24.09.1991
что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88
Сообщение было удалено
Выпадает "уход и возвращение",я так полагаю из отношений и обратно
Сообщение было удалено
Выходит нет из-за потери себя,хаоса и судя по всему с вашей стороны
Сообщение было удалено
Человек пытается самоутвердиться за счёт вас,манипулирует вами,любовью тут и не пахнет судя по картам
Сообщение было удалено
Нет,совет :расходиться
Если вы в браке,то будет развод
Сообщение было удалено
Лучше не стоит,будут грубые отношения и скандалы иначе
Сообщение было удалено
Здравствуйте,да,брак будет неравный(те. кто-то будет обеспечивать,как вариант)в хорошем смысле
Сообщение было удалено
Вышло,что вы слишком много требуете от партнёров потенциальных,что вам на самом деле и без отношений хорошо
На сегодня все!Завтра продолжу и постараюсь захватить побольше постов!
За ответом вне очереди и полными раскладами на почту: fibi.fib@yandex.ru
Сообщение было удалено
т.е для него я хорошо смотрюсь, что б самоутвердиться засчет меня, правильно поняла? Ну наверно нравлюсь ему
Добрый вечер! посмотрите пожалуста... найду ли я истинова партнера для совместнова будущева, и создание семьи, или может есть в моём окружении такой... Татьяна 6.08.1975... Благодарю...
Здравствуйте, любит ли меня мой муж, будем вместе или разведемся. Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо.
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет,впереди ещё будут проблемы
Сообщение было удалено
Все просто и совет такой: любите и проявите к партнеру своё внимание,он вас любит
Сообщение было удалено
Вы зачем одно и то же спрашиваете по 2 раза?
Сообщение было удалено
Возможно подпольный бизнес,устойчивое малое предприятие(больших денег не будет)+совмещение разных путей заработка
Сообщение было удалено
Возобновятся ли точного ответа карты не хотят давать ,выходит "неизвестность"
Насчёт чувств выходит искушение сексом,похоть
Сообщение было удалено
Вместе наврятли,так как вышли тяжёлые переживания и разлука,вам надо смириться
Чувства : нежелание что-то предпринимать,полностью отрицательная энергия
Сообщение было удалено
Он опустил руки на время по отношению к вам,так сказать "отказался" - безразличие
Сообщение было удалено
Выпал новый этап,новое знакомство,что каждый из вас по одному должен двигаться вообще теперь ,вам пора пойти каждому своей дорогой
Сообщение было удалено
С таким количеством вопросов надо делать полный расклад,если вам надо пишите на мою почту(выше я Ее указывала)
Сообщение было удалено
К сожалению,денег не будет,возможна не денежная работа(церковь,воскресные школы),но прибыли нет особо
Сообщение было удалено
Вышло,что сейчас накопления собираете,проблемы с деньгами,но ещё,что в ближайшем будущем(подробнее надо смотреть полный расклад) у вас будет определённый успех,либо повышение по карьерной лестнице,удачные инвестиции и приход денег,а с ними и счастья!
На сегодня все!Завтра продолжу!Полные расклады и ответы вне очереди на моей почте : fibi.fib@yandex.ru
Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!🌸
Сообщение было удалено
Доброй ночи!
Алёна 23.01.1990 Получится ли в ближайшее время сменить сферу деятельности и найти новую работу?
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы ещё вместе в будущем ?востанивятся ли общения ? Что чувствует ко мне ? Благодарю
Здравствуйте!
Посмотрите, что скажут карты о наших отношениях. Валерия 22, Александр 24.
Будем ли мы еще вместе? Или это конец? Что думает и какие чувства испытывает молодой человек?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ему безразличны ваши отношения
Сообщение было удалено
Ничего хорошего наоборот нет
Сообщение было удалено
Да,точно!Будет и партнёр и брак ,исполнения всех ваших желаний в этом плане,главное - не сидите в одиночестве и общайтесь!
Сообщение было удалено
Судя по картам ваш союз - привычка для него,не более
Выходит развод,к сожалению
Сообщение было удалено
Выходят конфликты и ссоры,отстаивание своих интересов,без учета чужих.Вероятнее всего вы вместе не будете из-за этого,возможно будет необходимость пожертвовать таким союзом
Сообщение было удалено
Да,самое главное уединитесь и подумайте чего вы хотите,будьте честны с собой и вы найдёте себя
Сообщение было удалено
Выберите 1 вопрос
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос
У вас слишком много стразов на счёт ваших отношений,вы себе все выдумываете(все проблемы)
Совет: перестаньте бояться
Ответила на все вопросы!
Полный расклад и вне очереди можно подучить тут: fibi.fib@yandex.ru
Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос
У вас слишком много стразов на счёт ваших отношений,вы себе все выдумываете(все проблемы)
Совет: перестаньте бояться
Спасибо!! А отношения мы возобновим??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Посмотрите пожалуста! Найду ли я истинного партнера для совместного будущего, возможно брака или может есть в моём окружении такой? Наталья (43).Буду благодарна за ответ!
[quote=" nata"]Доброе утро! Посмотрите пожалуста! Найду ли я истинного партнера для совместного будущего, возможно брака или может есть в моём окружении такой? Наталья (43).Буду благодарна за ответ!
Извините дополняю (6.05.74)
Здравствуйте, есть ли ребёнок У Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990 ? И какие чувства у Валерия к Алёне ? заранее спасибо ))))
Выйду ли второй раз замуж? Таня, 13.12.83?