Гость
Статьи
Погадаю кратко на …

Погадаю кратко на картах Таро

Пишите ваш конкретный вопрос,имя(имена участников) и даты рождения
Обратная связь приветствуется

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Удастся!

Гость
Phibie

Сообщение было удалено

Спасибо! Так понимаю, что влечение у него к ней, а у нее к нему материальная выгода?) А чувств там нет ни у кого? Дмитрий 12/4/73 Светлана 16/1/73.

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, человек очень приземленный и особо удивлять не хочет, а, во-вторых,присутствует страх и ревность, что будет нести нестабильность

Phibie
shah

Сообщение было удалено

Встреча будет, насчет его отношения к вам, он оказывает на вас давление+романтики как таковой нет

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

неготовность и страх выпали

Phibie
🔆

Сообщение было удалено

все сложится, но главное: не замечтайтесь чересчур и не витайте в облаках на эту тему

Phibie
Иви

Сообщение было удалено

Да, есть неверные приоритеты(в виде денег,например),нужно искренне поговорить

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Мешают старые обиды,а так же чрезмерная настырноть одной из сторон взаимоотношений, что приводит к быстрому охлаждению другого
Насчет мужа,этот вопрос не краткий и требует более подробного расклада,такое делаю только на почте

Phibie
Мария

Сообщение было удалено

да!

Гость

Здравствуйте, когда забеременею? Ольга 11.06.1993

Phibie
Лена

Сообщение было удалено

Действительно вышла ссора,но все наладится и вы помиритесь,главное делать это вместе,а не пытаться кому-то единолично все решить без участия другого

Гость

ГостьЧто ждет в лж в ближайшие 2-3 месяца Наталья десятое 5 семидесятого? Спасибо. у вас кто-то был?и вы в нем быстро разочаровались... а так любовь найдет вас в эти ближайшие 2-3мес, вам можно даже не прикладывать особых усилий!

спасибо большое) вы знаете, мне несколько человек пророчит новое знакомство и любовь в ближайшее время, что я буду выбирать из двух мужчин- теперешнего и того, с кем познакомлюсь. насчет текущих отношений и разочарования- тоже есть такое, но мы в отношениях очень давно и всякое было и снова возрождались чувства, он хороший человек и этими отношениями я все же дорожу. если можно посмотреть, какие его мысли и отношение ко мне, расстанемся ли в итоге? Игорь пятнадцатое марта 67. Понимаю, что это новый вопрос, я пойму если не ответите. . В любом случае спасибо за ответ.

ГостьЯ
Phibie

Сообщение было удалено

А кто цепляется за прошлое? и все-таки скажите пожалуйста что Ринат чувствует?

Гость
Phibie

Сообщение было удалено

Спасибо, это с его стороны ревность? И вообще выйдет ли он на связь в ближайшие дни?

А

здравствуйте, любит ли Хуршид 4.7.87 Олесю 10.12.91
не было ли измен, это меня мучает уже давно
спасибо большое

Гость

Добрый вечер. Елена 43, Евгений 37. Чувства его развитие и перспективы отношений.Спасибо

Гость
Phibie

Сообщение было удалено

Кстати он знает о моем прошлом партнёре очень хорошо, так как я изливала ему душу об этом можно так сказать, но не поняла как это понять как он относится ко мне? 🤔

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течение полугода или года, встречу ли своего человека? Лариса, 13 сентября семьдесят четвёртый год. Спасибо

Мария
Phibie

Сообщение было удалено

Лаконично очень) спасибо. Буду надеяться, что так и будет)

Гость

Что ждет в личной жизни Наталью 70570, спасибо

Ольга88

Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, будут ли отношения (не брак)

аня

Что артему 16.11.1996 мешает чтоб начать со мной отношения анна 11.12.1993, он ведь хочет быть со мной

Гость

Добрый день , можно узнать померимся ли мы с моим молодым человеком.
Юрий 03.07.93
Мария 08.09.96
За ранее благодарю вас.

Гость

Добрый день !
Скажите пожалуйста будем ли мы вместе ? Евгения 31.05.1986 Денис 17.01.1985
Спасибо !

Сабина

Добрый день!)
Скоро ли я выйду замуж?
Сабина 15 06 1992

нат25

будут ли у меня отношения?наталья 29.04.1992

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Будут!

Гость

Здравствуйте, и конечно же вопрос про личную жизнь Хилола 01 мая 1992, в ближайшее время выйду ли я замуж, и знаю ли я этого мужчину? Спасибо

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Будете менять партнеров,безуспешно

Phibie
Таня

Сообщение было удалено

Да,главный совет: избегать непредсказуемых действий и быть уверенной в себе!

Phibie
ТАТА

Сообщение было удалено

Замечательно,высокий и стабильный доход,рост,уверенность в завтрашнем дне!

Phibie
Натали

Сообщение было удалено

возобновятся,испытывает положительные чувства,у вас необоснованные страхи,нужно перестать переживать,тк это лишь ваши выдуманные проблемы,которых по сути и нет

Phibie
тат

Сообщение было удалено

в материальном плане

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

чувств нет,совет: расходиться,но будет,что терять

Гость

Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996, как мне наладить сексуальные отношения с Александром 11.04.1991 ?

мстр

Добрый день, выйду ли я замуж в ближайшее время, и знакома ли я с будущем партнёром, Хилола 25. Спасибо

Натали

[quote="Phibie"]возобновятся,испытывает положительные чувства,у вас необоснованные страхи,нужно перестать переживать,тк это лишь ваши выдуманные проблемы,которых по сути и нет[/quote
ООО.... Бальзам на душу!!!! Вы правы... Всего Вам доброго!!!!

Марина
Phibie

Сообщение было удалено

у вас все замечательно впереди,взаимопонимание и гармония
Обратная связь : у нас отношения почти 13 лет 11 из них мы жили вместе, больше двух лет назад он ушёл от меня, "потому что с тобой я ничего не добьюсь" купил квартиру в ипотеку и машину в кредит, и теперь измотал мне всю душу, женится не хочет, говорит не хочу делится, и жизни мне не даёт, как только знакомлюсь с кем либо он тут как тут с кольцом и предложением, но дальше предложения ничего не происходит, месяц назад я в очередной раз прекратила отношения, но он опять за свое говорит что любит, но я уже не верю!

ТА@ТА

Автор, здравствуйте!
Можете сказать, какой профессией будет обладать мой будущий муж? Татьяна, 13.12.83?

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Зима вышла

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Выходит примирение и разочарование друг в друге,равнодушие

Phibie
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Судя по всему он,поскольку другая женщина выходит и интриги
Чувствует что не говорят карты,показывает недосказанность и тайны

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

С его судя по всему
Да,начало нового этапа

Phibie
А

Сообщение было удалено

Почему-то выходит рассчет в отношениях (необязательно материальный)
Об измене не хотят отвечать карты,значит вам этого знать не надо

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы прекрасные,возможна свадьба даже

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

Осторожничает и думает насчет вас,а ещё он собственник(это так между делом)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Phibie
Гость

Сообщение было удалено

В течение полугода ничего серьёзного,у вас усталость от любви выпадает

Гость

Здравствуйте. Виктория 2июля90год. Максим 9,10 87год. Возобновятся ли отношения? Какие чувства он испытывает ко мне? Спасибо

Гость
Phibie

Сообщение было удалено

очень на это похоже.. спасибо Вам.

Гость
Phibie

Сообщение было удалено

Спасибо!