Пишите ваш конкретный вопрос,имя(имена участников) и даты рождения
Обратная связь приветствуется
Сообщение было удалено
Удастся!
Сообщение было удалено
Спасибо! Так понимаю, что влечение у него к ней, а у нее к нему материальная выгода?) А чувств там нет ни у кого? Дмитрий 12/4/73 Светлана 16/1/73.
Сообщение было удалено
Во-первых, человек очень приземленный и особо удивлять не хочет, а, во-вторых,присутствует страх и ревность, что будет нести нестабильность
Сообщение было удалено
Встреча будет, насчет его отношения к вам, он оказывает на вас давление+романтики как таковой нет
Сообщение было удалено
неготовность и страх выпали
Сообщение было удалено
все сложится, но главное: не замечтайтесь чересчур и не витайте в облаках на эту тему
Сообщение было удалено
Да, есть неверные приоритеты(в виде денег,например),нужно искренне поговорить
Сообщение было удалено
Мешают старые обиды,а так же чрезмерная настырноть одной из сторон взаимоотношений, что приводит к быстрому охлаждению другого
Насчет мужа,этот вопрос не краткий и требует более подробного расклада,такое делаю только на почте
Сообщение было удалено
да!
Здравствуйте, когда забеременею? Ольга 11.06.1993
Сообщение было удалено
Действительно вышла ссора,но все наладится и вы помиритесь,главное делать это вместе,а не пытаться кому-то единолично все решить без участия другого
ГостьЧто ждет в лж в ближайшие 2-3 месяца Наталья десятое 5 семидесятого? Спасибо. у вас кто-то был?и вы в нем быстро разочаровались... а так любовь найдет вас в эти ближайшие 2-3мес, вам можно даже не прикладывать особых усилий!
спасибо большое) вы знаете, мне несколько человек пророчит новое знакомство и любовь в ближайшее время, что я буду выбирать из двух мужчин- теперешнего и того, с кем познакомлюсь. насчет текущих отношений и разочарования- тоже есть такое, но мы в отношениях очень давно и всякое было и снова возрождались чувства, он хороший человек и этими отношениями я все же дорожу. если можно посмотреть, какие его мысли и отношение ко мне, расстанемся ли в итоге? Игорь пятнадцатое марта 67. Понимаю, что это новый вопрос, я пойму если не ответите. . В любом случае спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
А кто цепляется за прошлое? и все-таки скажите пожалуйста что Ринат чувствует?
Сообщение было удалено
Спасибо, это с его стороны ревность? И вообще выйдет ли он на связь в ближайшие дни?
здравствуйте, любит ли Хуршид 4.7.87 Олесю 10.12.91
не было ли измен, это меня мучает уже давно
спасибо большое
Добрый вечер. Елена 43, Евгений 37. Чувства его развитие и перспективы отношений.Спасибо
Сообщение было удалено
Кстати он знает о моем прошлом партнёре очень хорошо, так как я изливала ему душу об этом можно так сказать, но не поняла как это понять как он относится ко мне? 🤔
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течение полугода или года, встречу ли своего человека? Лариса, 13 сентября семьдесят четвёртый год. Спасибо
Сообщение было удалено
Лаконично очень) спасибо. Буду надеяться, что так и будет)
Что ждет в личной жизни Наталью 70570, спасибо
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, будут ли отношения (не брак)
Что артему 16.11.1996 мешает чтоб начать со мной отношения анна 11.12.1993, он ведь хочет быть со мной
Добрый день , можно узнать померимся ли мы с моим молодым человеком.
Юрий 03.07.93
Мария 08.09.96
За ранее благодарю вас.
Добрый день !
Скажите пожалуйста будем ли мы вместе ? Евгения 31.05.1986 Денис 17.01.1985
Спасибо !
Добрый день!)
Скоро ли я выйду замуж?
Сабина 15 06 1992
будут ли у меня отношения?наталья 29.04.1992
Сообщение было удалено
Будут!
Здравствуйте, и конечно же вопрос про личную жизнь Хилола 01 мая 1992, в ближайшее время выйду ли я замуж, и знаю ли я этого мужчину? Спасибо
Сообщение было удалено
Будете менять партнеров,безуспешно
Сообщение было удалено
Да,главный совет: избегать непредсказуемых действий и быть уверенной в себе!
Сообщение было удалено
Замечательно,высокий и стабильный доход,рост,уверенность в завтрашнем дне!
Сообщение было удалено
возобновятся,испытывает положительные чувства,у вас необоснованные страхи,нужно перестать переживать,тк это лишь ваши выдуманные проблемы,которых по сути и нет
Сообщение было удалено
в материальном плане
Сообщение было удалено
чувств нет,совет: расходиться,но будет,что терять
Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996, как мне наладить сексуальные отношения с Александром 11.04.1991 ?
Добрый день, выйду ли я замуж в ближайшее время, и знакома ли я с будущем партнёром, Хилола 25. Спасибо
[quote="Phibie"]возобновятся,испытывает положительные чувства,у вас необоснованные страхи,нужно перестать переживать,тк это лишь ваши выдуманные проблемы,которых по сути и нет[/quote
ООО.... Бальзам на душу!!!! Вы правы... Всего Вам доброго!!!!
Сообщение было удалено
у вас все замечательно впереди,взаимопонимание и гармония
Обратная связь : у нас отношения почти 13 лет 11 из них мы жили вместе, больше двух лет назад он ушёл от меня, "потому что с тобой я ничего не добьюсь" купил квартиру в ипотеку и машину в кредит, и теперь измотал мне всю душу, женится не хочет, говорит не хочу делится, и жизни мне не даёт, как только знакомлюсь с кем либо он тут как тут с кольцом и предложением, но дальше предложения ничего не происходит, месяц назад я в очередной раз прекратила отношения, но он опять за свое говорит что любит, но я уже не верю!
Автор, здравствуйте!
Можете сказать, какой профессией будет обладать мой будущий муж? Татьяна, 13.12.83?
Сообщение было удалено
Зима вышла
Сообщение было удалено
Выходит примирение и разочарование друг в друге,равнодушие
Сообщение было удалено
Судя по всему он,поскольку другая женщина выходит и интриги
Чувствует что не говорят карты,показывает недосказанность и тайны
Сообщение было удалено
С его судя по всему
Да,начало нового этапа
Сообщение было удалено
Почему-то выходит рассчет в отношениях (необязательно материальный)
Об измене не хотят отвечать карты,значит вам этого знать не надо
Сообщение было удалено
Перспективы прекрасные,возможна свадьба даже
Сообщение было удалено
Осторожничает и думает насчет вас,а ещё он собственник(это так между делом)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В течение полугода ничего серьёзного,у вас усталость от любви выпадает
Здравствуйте. Виктория 2июля90год. Максим 9,10 87год. Возобновятся ли отношения? Какие чувства он испытывает ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
очень на это похоже.. спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо!