Пишите ваш конкретный вопрос,имя(имена участников) и даты рождения
Обратная связь приветствуется
Сообщение было удалено
Замечательно,высокий и стабильный доход,рост,уверенность в завтрашнем дне!
спасибо! очень рада)))
добрый день.
сложатся ли отношения у алексея 04.05.1993 и натальи 19.07.1996
и какую роль играет в этом марина 23.06.1974?
Здравствуйте! Верен ли Антон двадцать четвёртое мая 93 Екатерине двадцать восьмое марта 93 или я у него не одна? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вышел "ответ неопределенный",ни да ни нет карты не сказали
Сообщение было удалено
Вышла безуспешная смена партнёров и постоянный поиск вариантов.
Сообщение было удалено
Нужно задавать один вопрос,если их два,то они должны быть очень совместимы друг с другом,вы же спрашиваете про две совершенно разные сферы.
Отвечаю на один вопрос:
Выходит,что нет,выпала очень негативная карта,разрушение,крах
Сообщение было удалено
Да!Счастье будет
Сообщение было удалено
Не сложатся ,а вот Марина играет такую роль,что пытается завоевать этого мужчину,что бы просто одержать победу
Сообщение было удалено
Вышло,что верен, и что человек очень трезвомыслящий
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное!
Здравствуйте.я-Наталья,02.02.1979г.р. \38лет\.Появится ли у меня мужчина,с которым возможно будет совместное наше будущее?может ли это быть кто-либо из недавнего прошлого моего?Благодарю.
Будет ли брак? Виктор 28.11.1990 и Анастасия 26.03.1987. Спасибо!
Сообщение было удалено
Об.связь)Благодарю Вас! хотя не радует) Можно уточнить)Наталья (6.05.74)На какой срок вы смотрите?Я так поняла, все безуспешно, я так и буду одна и мне не суждено встретить своего мужчину для серьезных отношений, любви?Буду признательна за уточнение!
Будем ли мы вместе? Дмитрий 12.11.87, Любовь 01.12.90.?
Сообщение было удалено
Да и,действительно, есть вероятность,что может быть из прошлого человек
Сообщение было удалено
Выпало,что да!
Сообщение было удалено
Я смотрю на ближайшее время,на дальнюю перспективу только в полном раскладе
Сообщение было удалено
К сожалению,скорее нет,трудный партнёр
Здравствуйте. Руслан 26.07.92 и Александра 23.11.93. вспоминает ли он меня? и хотел бы нашей встречи или общения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Любит ли меня муж денис 10.04.1981г. Я Светлана 20.05.1981г.р. Или у него другая?
Сообщение было удалено
Вспоминает,он думает(выбор у него какой-то)
Сообщение было удалено
Разочарование в отношениях,скука,другого никого нет,так как не хочет искать новое-боится,что новое будет ещё хуже,чем пусть и скучные эти отношения,но уже привычные
Насчёт любви ответ неопределенный,ему скучно очевидно
Здравствуйте.Погадайте.Будет ли до конца года возобновление отношений?Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!
Екатерина 13.01.1994
Я новичок на сайте, поэтому, к сожалению, не знаю как оставлять обратную связь..
Вопрос 1: Вернется ли Михаил 25.08.1994?
Вопрос 2: С кем меня ждет счастливая семейная жизнь : Венцислав 11.10.1993, Михаил 25.08.1994 или другой вариант?
Сообщение было удалено
Если вы отвечаете только на 1 вопрос, то желательно получить ответ на 2-ой :) Большое спасибо!!!
Когда будут отношения ? Анна 11.12.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Появится ли в ближайший год у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗 только скопируйте мой тест,пожалуйста,чтобы я нашла ответ (( не могу никак регистрироваться тут (( Спасибо!!!