С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)
Здравствуйте, когда стоит ждать долгожданного ребенка? Юлия, близнецы
Сообщение было удалено
Алена 32 Весы и Денис 34 Близнецы.
Это обратная связь. На вопрос поженимся ли Вы написали, что да, очень возможно. Но на данный момент все идёт к расставанию. Поэтому хотела уточнить его чувства ко мне сейчас, поймёт он, что нужна ему?
Ожидаются ли изменения в личной жизни? ирина дева.
Сообщение было удалено
телец, 01 мая 1992
Сообщение было удалено
флория
Знак зодиака напишите.
телец, 01 мая 1992
Хилола, телец, выйду ли я скоро замуж, знакома ли я с ним?
Флория,здравствуйте.Погадайте мне.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Мы в разводе.Меня интересует вопрос будем ли мы снова вместе и какие вообще у нас будут отношения?Спасибо
Сообщение было удалено
В сентябре будет возможность, но Вам будет нужно то ли изменить место жительства для этого, то ли в связи с работой это случится. Но Вам также потребуется помощь других людей, близких, друзей, родных.
Сообщение было удалено
В какой сфере?
Сообщение было удалено
До конца этого года нет.
Сообщение было удалено
В ближайший год вряд ли.
Сообщение было удалено
Смотрите, на время Вы таки расстанетесь, скорее всего, а вот Ваша свадьба снова выпала. Вы ведь спрашивали тогда только про то, поженитесь ли Вы. Карты Вам ответили и вот снова тот же ответ от них. Денис устал от отношений, хочет побыть один, ему не хватает свободы, тем более, воздушный знак. Так что, все хорошо будет, даже если сейчай не очень.
Сообщение было удалено
Если Вы сейчас одна, то возможно новое знакомство, а если кто-то есть, то хорошие отношения будут чередоваться с конфликтами, особенно если вместе живете, до конца этого года.
Сообщение было удалено
В ближайшие 1,5 года замуж не выйдете, но отношения с мужчиной огненной стихии появятся в следующем году.
Здравствуйте Флора. Посмотрите пожалуйста будет ли примерение между Юлией 15.05.78 и Сергеем 18.05.74. Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
До конца этого года можете сойтись, но качество отношений будет не очень, много трудностей.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца не помиритесь.
санжар 29 скорпион, какие у него проблемы в семье, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А на более дальние сроки Вы не смотрите?
Сообщение было удалено
Людмила - РЫБЫ, когда наладится личная жизнь
Здравствуйте, Ольга весы, посмотрите когда беременность будет? Спасибо
Какие намерения у Олега-водолея по отношению к Ирине-козерогу? заранее спасибо
Сообщение было удалено
Возможно такие, которые связаны с жестокостью, садизмом или зависимостью (алкоголь, наркотики и прочее).
Сообщение было удалено
Он к Вам холодно относится, даже не уверена общаетесь ли Вы вообще. Если общаетесь, то вряд ли это общение продлится надолго. Он нацелен на серьезные отношения, но не с Вами, так как в раскладе, кроме Вас, фигурирует еще одна женщина, но она огненной стихии, к которой он явно неравнодушен. Карты говорят, что Вы можете повлиять на развитие этой ситуации, проявлять больше инициативы в данной ситуации, но исходом до конца года скорее всего будет разрыв и полное эмоциальное опустошение с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
В таких вопросах нет, так как ситуация в таких вопросах может поменяться, например, через 3 месяца Вам это примирение вообще не нужно будет.
Сообщение было удалено
До конца этого года должны произойти перемены в лучшую сторону.
Здравствуйте Флория ! Подскажите пожалуйста,Эмилия весы, будут ли изменения на личном в ближайшие месяцы, и если будут ,то со знакомым человеком?на данный момент одна. Спасибо !
Сообщение было удалено
В этом году беременности не будет, а будет в следующем.
Как илья27 весы относится к евгении 28 скорпион? Спасибо!
Сообщение было удалено
У него к Вам сексуальный интерес, яркие впечатления, приятные эмоции, но у него есть и какие-то внутренние конфликты, он может и хочет больше серьезности и далекоидущих планов, но все время сомневается. Нет ясности в его мыслях касательно Вас.
Сообщение было удалено
Может появиться новое знакомство и даже отношения, но до конца года они могут прекратиться.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста влюблён ли Константин водолей?
Сообщение было удалено
Хорошо к Вам относится, теплые, светлые чувства, даже уважение есть.
Может появиться новое знакомство и даже отношения, но до конца года они могут прекратиться.[/qуоте] спасибо за ответ! А не сможете ли сказать ,когда повезёт и начнутся серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
Хорошо к Вам относится, теплые, светлые чувства, даже уважение есть.
Спасибо вам! Мы расстались, сейчас молчим, оба, пожалуйста, посмотрите мы будем еще хотя бы общаться как друзья? Сердце не на месте..
Сообщение было удалено
Скорее всего, у него только сексуальное желание.
Сообщение было удалено
В ближайшие 1,5 года не вижу.
Сообщение было удалено
До конца этого года общение не восстановится, а в следующем скорее всего все наладится.
Сообщение было удалено
До конца этого года общение не восстановится, а в следующем скорее всего все наладится.
Благодарю!
Будут ли отношения в этом году у Ольги? По з з козерог, если да то знакома ли с ним, спасибо
Здравствуйте! Будут ли отношения между Артуром скорпион и Мариной лев?
Доброй ночи! Пожалуйста посмотрите, как мне себя вести или что я могу сделать чтобы восстановить отношения рыбы елена, сейчас нет общения стрелец александр.Заранее вас благодарю.
Посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж и когда будет беременность? Юлия, козерог.
Сообщение было удалено
Флория, спасибо большое! Надеюсь так это и будет
Добрый день! Махсат, стрелец, повышение будет у меня на работе?
Здравствуйте.Наталья телец.Что ждёт в личных отношениях?И будет ли беременность в этом году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Диана(телец),27 лет и Радик(телец),30 лет. Будут ли между нами отношения,брак,дети?
Что чувствует Александр скорпион к Надежде козерог?
13.07.1998 Юлия, 27.01.1985 - что нас ждет в будущем?
Как относится Игорь козерог к Татьяне скорпион? Скучает ли, вспоминает? Спасибо