С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений Анны Тельца и Андрея Козерога? Какие Андрей испытывает чувства к Анне? Заранее, спасибо!
Скажите ради бога,Алена, телец. Найду любимого в ближайшее время? Ох,одиночество замучило.
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987.
Здравствуйте!) скажите, пожалуйста, какое отношение у Давида, водолей, к Татьяне, стрелец?) есть ли чувства?
Здравствуйте,как относиться Александр водолей к Юлии,весы?заранее спасибо
Флория вы что то пропали
Здравствуйте.Я-Наталья,38лет,водолей.За что в моей жизни появился Андрей,41год,Козерог,который меня разочаровал,обидел и молча ушел из моей жизни за то,что я отказалась сразу же к нему переехать и жить с ним и терпеть его беспробудное пьянство и эгоизм,да и настораживает,что все невесты бегут от него,не с кем не уживается,да и с головой у него не все в порядке.Благодарю.
13.07.1998 юлия и 27.01.1985 денис, что нас ждет в будущем?
Посмотрите пожалуйста, как отностся Тарас, козерог к Ольге, козерог?
Сообщение было удалено
Да, до конца года должен появиться мужчина воздушной стихии и, возможно, вы с ним состоите в переписке или будете общаться в интернете или же он сейчас далеко от Вас, но партнер явно дистанционный, возможно, даже культуры разные. Но перейдет ли это общение в реальную жизнь, будет зависеть от вас двоих.
Сообщение было удалено
Между Вами есть искра, страсть, но если Вы хотите, чтобы эти отношения установились, нужно решительно действовать в ближайшие 2 месяца, иначе можно упустить свой шанс.
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали.
Сообщение было удалено
До конца этого года движения в том направлении не отмечаю.
Сообщение было удалено
Да, думаю в ближайшие 2 месяца Вы его получите.
Сообщение было удалено
Беременность вряд ли до конца года будет. В личных отношениях потребуется труд, если они есть, осторожность и желание их строить дальше. Если никого нет, то есть возможность нового знакомства, которое может перерасти в хороший стабильный союз, но тоже при обоюдном желании его строить.
Сообщение было удалено
То, что Вы с ним встретились было задумкой кармы, но отношений между вами в ближайшие 3 месяца не видно. Искра есть, но и конфликты и отрешенность почему-то тоже присутствуют. Думаю, что развитие знакомства прекратится на протяжении ближайших месяцев, и дальше может не продолжаться.
Сообщение было удалено
Его чувства касательно Вас развиваются медленно, он еще присматривается, оценивает обстановку, Вас, себя, но он нацелен на стабильные отношения.
Сообщение было удалено
Укажите имя молодого человека.
скоро ли пройдет ухо ? опухло и покраснело от пирсинга . Оливия , Дева , 18.09.2003
Сообщение было удалено
Да, у него сильные чувства, тянет к Вам. Возможно, в ближайшие несколько месяцев Вы снова будете вместе. И есть такая вероятность, что на Ваши отношения влияють третьи лица.
Сообщение было удалено
Этот вопрос явно не в эту тему))
Сообщение было удалено
Если вы оба не захотите ничего менять в отношениях, то вас ждет разрыв, если же вы по новому посмотрите друг на друга, проявите терпимость и понимание, то останетесь вместе и у вас все наладится. Но есть и такая вероятность, что на время вы все же расстанетесь, но потом все равно сойдетесь.
Сообщение было удалено
До конца этого года в Вашу жизнь должна ворваться любовь и все может развиваться очень стремительно.
Сообщение было удалено
Он какой-то неспокойный, что-то он выбросить из головы никак не может и может быть неискренним с Вами. К развитию Ваших отношений относится в стиле "посмотрю, что там дальше будет". Ситуация очень непредсказуемая.
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше?Спасибо.
Сообщение было удалено
У него есть надежды относительно Вас, пробуждение пылких чувств, начинает по другому на Вас смотреть. До конца станете парой, если еще не встречаетесь.
скоро ли будут у меня отношения и вернётся ли Артур 07.03.2000 к Оливии 18.09.2003?
долго ли продлиться отношения у Татьяны 05.09.2002 и Вадима 01.09.2001
Сообщение было удалено
Ваша встреча кармическая, очень сильное влечение, мне кажется даже одержимость Вами. Он Вам что-то предалагает или хочет предложить в плане отношений, рассчитывает на долгосрочные прочные отношения. Но мне кажется, что вот у него вся душа для Вас, но решительных действий он не предпринимает, то ли копит, то ли сохраняет энергию. В ближайшие месяцы, ваши отношения должны сдвинуться с места и до конца года Вы с ним будете парой, а вот если Вы уже вместе, то могу даже предположить возможность создания семьи.
Сообщение было удалено
Возможно, перед знакомством с ним Вы были замкнуты в себе, никого не пускали в свое пространство, а его миссия в Вашей жизни была в том, чтобы Вас из того состояния вывести. Сделав свое дело, он также быстро ушел из Вашей жизни, как в нее и пришел. Через трудности в общении с ним, Вы должны были научиться как-то по другому смотреть на жизнь и на проблемы, что-то должно было в Вашем взгляде на многие вещи поменяться.
Сообщение было удалено
До встречи с ним Вы были погружены в свой мир и не пускали никого постороннего в свое личное пространство. Его миссия была в том, чтобы Вас оттуда вывести, встряхнуть, если можно так сказать. И наверное после отношений с ним Вы стали по другому на мир смотреть, могли поменяться взгляды на многие вещи. Он был испытанием и Вы его прошли.
Сообщение было удалено
Возможна беременность в ближайшие 3 месяца.
Сообщение было удалено
Бездействие с его стороны, но влечение к Вам есть. На ближайшие 3 месяца разочарование от этих отношений.
Сообщение было удалено
Один из вас двоих на чем-то очень зациклен и чего-то не замечает вокруг, а вокруг как раз все движется и меняется, но этот человек стоит и смотрит на что-то в упор, не замечая никаких перемен вокруг. Эти отношения в дальнейшем скорее всего распадутся и принесут только много боли и разочарований. Со стороны мужчины, мне кажется, что он любит держать все в своих руках. С его стороны желания поддерживать эти отношения особо не вижу.
Сообщение было удалено
Скорее всего, да, вернется до конца года.
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы, возможно даже до конца года они будут вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Вам!
Ничего себе😊Очень удивлена!знакома с этим человеком давно,а вот общаемся редко,раз в год так сказать!недавно начал названивать так скажем каждый день и опять пропал,вот и стало интересно,что ему нужно от меня,но ответ меня очень удивил,даже и не рассматривала его в таком ключе!)спасибо большое ещё раз!)
Анна стрелец, Вячеслав стрелец,что он думает обо мне
Сообщение было удалено
У него к Вам стабильные прочные чувства, но он одновременно в чем-то разочаровался относительно Вас. Должен или хочет сделать выбор, но не может пока этого сделать. В ближайшие 3 месяца у вас должно все наладиться, сильные крепкие чувства, истинная любовь, радость и счастье.
Сообщение было удалено
Скорее всего, да, вернется до конца года.
а вы уверены ? просто подруга сказала что у него девушка сейчас , а с ним мы почти год не общались . может нужно что то сделать чтобы он вернулся ?
Сообщение было удалено
Карты говорят что все в Ваших руках и вы вполне можете повлиять на ситуацию, и что перемены в отношениях будут до конца года. Но если у него есть девушка, то лучше его не трогать, так как до конца года у Вас может появиться новая любовь и Вы забудете об Артуре.
Сообщение было удалено
Карты говорят что все в Ваших руках и вы вполне можете повлиять на ситуацию, и что перемены в отношениях будут до конца года. Но если у него есть девушка, то лучше его не трогать, так как до конца года у Вас может появиться новая любовь и Вы забудете об Артуре.
спасибо огромное 😘
здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится ко мне Слава 27? и почему резко поменялось его поведение? Алёна 23
Сообщение было удалено
Знаки зодиака напишите.
Сообщение было удалено
Знаки зодиака напишите.
м - рак ж - весы
Сообщение было удалено
Да, вы в точку попали. Отношений нет, просто он непонятно себя ведет, очень странное поведение. Хочет ли он каких нибудь отношений? Тарас, козерог и Ольга, козерог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
По моему, он очень сильно влюблен. К нему возвратилась прежняя любовь и он в ожидании чего-то, может, ответа или ответной реакции барышни. Если он хорошо начал к Вам относиться, то любит Вас, если наоборот, охладел, то здесь есть другая женщина.
Сообщение было удалено
Он хочет отношений без обязательств. И вообще у него куча сомнений, стоит ли вообще заводить эти отношения, колеблется постоянно, но сделать окончательный выбор никак не может. Вот даже если отношения по Вашей инициативе и будут, то они и дальше будут развиваться по Вашей инициативе. Они будут трудными и не устраивать во многом будут и Вас, и, возможно, и его. Вообще, странный парень, очень противоречивый.
Автор, пропустили п.291!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в прошлом вы уже были вместе, но сейчас порознь. У него разбитое сердце, душевные страдания. Он отстранился от Вас, от других людей. Он слишком много мечтает и не всегда видит четкую грань между тем, что он себе напридумывал с тем, что есть на самом деле. Что касается ваших отношений, то кто-то из вас поступил плохо с другим, поэтому сейчас осторожность и осмотрительность то ли с его, то ли с Вашей стороны, или сейчас есть неискренность между вами. Искра между вами есть и она может превратиться в полноценные отношения в ближайшие 3 месяца, но при условии, что вы оба приложите к этому усилия. В целом, у Вас все должно наладиться.