Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Анна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений Анны Тельца и Андрея Козерога? Какие Андрей испытывает чувства к Анне? Заранее, спасибо!

Гость

Скажите ради бога,Алена, телец. Найду любимого в ближайшее время? Ох,одиночество замучило.

Лучшая

здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987.

Здравствуйте!) скажите, пожалуйста, какое отношение у Давида, водолей, к Татьяне, стрелец?) есть ли чувства?

Юлия

Здравствуйте,как относиться Александр водолей к Юлии,весы?заранее спасибо

Гость

Флория вы что то пропали

Гость

Здравствуйте.Я-Наталья,38лет,водолей.За что в моей жизни появился Андрей,41год,Козерог,который меня разочаровал,обидел и молча ушел из моей жизни за то,что я отказалась сразу же к нему переехать и жить с ним и терпеть его беспробудное пьянство и эгоизм,да и настораживает,что все невесты бегут от него,не с кем не уживается,да и с головой у него не все в порядке.Благодарю.

Juli

13.07.1998 юлия и 27.01.1985 денис, что нас ждет в будущем?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как отностся Тарас, козерог к Ольге, козерог?

флория
Olga

Сообщение было удалено

Да, до конца года должен появиться мужчина воздушной стихии и, возможно, вы с ним состоите в переписке или будете общаться в интернете или же он сейчас далеко от Вас, но партнер явно дистанционный, возможно, даже культуры разные. Но перейдет ли это общение в реальную жизнь, будет зависеть от вас двоих.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Между Вами есть искра, страсть, но если Вы хотите, чтобы эти отношения установились, нужно решительно действовать в ближайшие 2 месяца, иначе можно упустить свой шанс.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже спрашивали.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года движения в том направлении не отмечаю.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю в ближайшие 2 месяца Вы его получите.

флория
Ната

Сообщение было удалено

Беременность вряд ли до конца года будет. В личных отношениях потребуется труд, если они есть, осторожность и желание их строить дальше. Если никого нет, то есть возможность нового знакомства, которое может перерасти в хороший стабильный союз, но тоже при обоюдном желании его строить.

флория
Ди

Сообщение было удалено

То, что Вы с ним встретились было задумкой кармы, но отношений между вами в ближайшие 3 месяца не видно. Искра есть, но и конфликты и отрешенность почему-то тоже присутствуют. Думаю, что развитие знакомства прекратится на протяжении ближайших месяцев, и дальше может не продолжаться.

флория
i wanna be

Сообщение было удалено

Его чувства касательно Вас развиваются медленно, он еще присматривается, оценивает обстановку, Вас, себя, но он нацелен на стабильные отношения.

флория
Juli

Сообщение было удалено

Укажите имя молодого человека.

Гость

скоро ли пройдет ухо ? опухло и покраснело от пирсинга . Оливия , Дева , 18.09.2003

флория
Гость

Сообщение было удалено

Да, у него сильные чувства, тянет к Вам. Возможно, в ближайшие несколько месяцев Вы снова будете вместе. И есть такая вероятность, что на Ваши отношения влияють третьи лица.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос явно не в эту тему))

флория
Анна

Сообщение было удалено

Если вы оба не захотите ничего менять в отношениях, то вас ждет разрыв, если же вы по новому посмотрите друг на друга, проявите терпимость и понимание, то останетесь вместе и у вас все наладится. Но есть и такая вероятность, что на время вы все же расстанетесь, но потом все равно сойдетесь.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года в Вашу жизнь должна ворваться любовь и все может развиваться очень стремительно.

флория
Лучшая

Сообщение было удалено

Он какой-то неспокойный, что-то он выбросить из головы никак не может и может быть неискренним с Вами. К развитию Ваших отношений относится в стиле "посмотрю, что там дальше будет". Ситуация очень непредсказуемая.

elena30

Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше?Спасибо.

флория
Samantha2017

Сообщение было удалено

У него есть надежды относительно Вас, пробуждение пылких чувств, начинает по другому на Вас смотреть. До конца станете парой, если еще не встречаетесь.

Гость

скоро ли будут у меня отношения и вернётся ли Артур 07.03.2000 к Оливии 18.09.2003?

Гость

долго ли продлиться отношения у Татьяны 05.09.2002 и Вадима 01.09.2001

флория
Юлия

Сообщение было удалено

Ваша встреча кармическая, очень сильное влечение, мне кажется даже одержимость Вами. Он Вам что-то предалагает или хочет предложить в плане отношений, рассчитывает на долгосрочные прочные отношения. Но мне кажется, что вот у него вся душа для Вас, но решительных действий он не предпринимает, то ли копит, то ли сохраняет энергию. В ближайшие месяцы, ваши отношения должны сдвинуться с места и до конца года Вы с ним будете парой, а вот если Вы уже вместе, то могу даже предположить возможность создания семьи.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, перед знакомством с ним Вы были замкнуты в себе, никого не пускали в свое пространство, а его миссия в Вашей жизни была в том, чтобы Вас из того состояния вывести. Сделав свое дело, он также быстро ушел из Вашей жизни, как в нее и пришел. Через трудности в общении с ним, Вы должны были научиться как-то по другому смотреть на жизнь и на проблемы, что-то должно было в Вашем взгляде на многие вещи поменяться.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До встречи с ним Вы были погружены в свой мир и не пускали никого постороннего в свое личное пространство. Его миссия была в том, чтобы Вас оттуда вывести, встряхнуть, если можно так сказать. И наверное после отношений с ним Вы стали по другому на мир смотреть, могли поменяться взгляды на многие вещи. Он был испытанием и Вы его прошли.

флория
Juli

Сообщение было удалено

Возможна беременность в ближайшие 3 месяца.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Бездействие с его стороны, но влечение к Вам есть. На ближайшие 3 месяца разочарование от этих отношений.

флория
elena30

Сообщение было удалено

Один из вас двоих на чем-то очень зациклен и чего-то не замечает вокруг, а вокруг как раз все движется и меняется, но этот человек стоит и смотрит на что-то в упор, не замечая никаких перемен вокруг. Эти отношения в дальнейшем скорее всего распадутся и принесут только много боли и разочарований. Со стороны мужчины, мне кажется, что он любит держать все в своих руках. С его стороны желания поддерживать эти отношения особо не вижу.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, да, вернется до конца года.

флория
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие месяцы, возможно даже до конца года они будут вместе.

Юлия
флория

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Вам!
Ничего себе😊Очень удивлена!знакома с этим человеком давно,а вот общаемся редко,раз в год так сказать!недавно начал названивать так скажем каждый день и опять пропал,вот и стало интересно,что ему нужно от меня,но ответ меня очень удивил,даже и не рассматривала его в таком ключе!)спасибо большое ещё раз!)

аня

Анна стрелец, Вячеслав стрелец,что он думает обо мне

флория
аня

Сообщение было удалено

У него к Вам стабильные прочные чувства, но он одновременно в чем-то разочаровался относительно Вас. Должен или хочет сделать выбор, но не может пока этого сделать. В ближайшие 3 месяца у вас должно все наладиться, сильные крепкие чувства, истинная любовь, радость и счастье.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Скорее всего, да, вернется до конца года.

а вы уверены ? просто подруга сказала что у него девушка сейчас , а с ним мы почти год не общались . может нужно что то сделать чтобы он вернулся ?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что все в Ваших руках и вы вполне можете повлиять на ситуацию, и что перемены в отношениях будут до конца года. Но если у него есть девушка, то лучше его не трогать, так как до конца года у Вас может появиться новая любовь и Вы забудете об Артуре.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Карты говорят что все в Ваших руках и вы вполне можете повлиять на ситуацию, и что перемены в отношениях будут до конца года. Но если у него есть девушка, то лучше его не трогать, так как до конца года у Вас может появиться новая любовь и Вы забудете об Артуре.

спасибо огромное 😘

Гость

здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится ко мне Слава 27? и почему резко поменялось его поведение? Алёна 23

флория
Гость

Сообщение было удалено

Знаки зодиака напишите.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Знаки зодиака напишите.
м - рак ж - весы

Гость
флория

Сообщение было удалено

Да, вы в точку попали. Отношений нет, просто он непонятно себя ведет, очень странное поведение. Хочет ли он каких нибудь отношений? Тарас, козерог и Ольга, козерог.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

флория
Гость

Сообщение было удалено

По моему, он очень сильно влюблен. К нему возвратилась прежняя любовь и он в ожидании чего-то, может, ответа или ответной реакции барышни. Если он хорошо начал к Вам относиться, то любит Вас, если наоборот, охладел, то здесь есть другая женщина.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет отношений без обязательств. И вообще у него куча сомнений, стоит ли вообще заводить эти отношения, колеблется постоянно, но сделать окончательный выбор никак не может. Вот даже если отношения по Вашей инициативе и будут, то они и дальше будут развиваться по Вашей инициативе. Они будут трудными и не устраивать во многом будут и Вас, и, возможно, и его. Вообще, странный парень, очень противоречивый.

Мимоза

Автор, пропустили п.291!

флория
Мимоза

Сообщение было удалено

Мне кажется, что в прошлом вы уже были вместе, но сейчас порознь. У него разбитое сердце, душевные страдания. Он отстранился от Вас, от других людей. Он слишком много мечтает и не всегда видит четкую грань между тем, что он себе напридумывал с тем, что есть на самом деле. Что касается ваших отношений, то кто-то из вас поступил плохо с другим, поэтому сейчас осторожность и осмотрительность то ли с его, то ли с Вашей стороны, или сейчас есть неискренность между вами. Искра между вами есть и она может превратиться в полноценные отношения в ближайшие 3 месяца, но при условии, что вы оба приложите к этому усилия. В целом, у Вас все должно наладиться.