С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)
Сообщение было удалено
В ближайшее время, скорее всего, нет.
Сообщение было удалено
Мутные у него к Вам чувства, неопределенные. Много конфликтов на ближайшие 3 месяца. Есть вероятность наступления беремености в этот период.
Сообщение было удалено
Новое знакомство может быть, а вот отношения скорее всего нет.
Есть ли отношения у Игоря, рыбы, серьезные ли они? Благодарю.
Сообщение было удалено
До конца года, наверное.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет или у него много девушек и все несерьезно.
Сообщение было удалено
Благодарю за потраченное время и силы .
А вы гадаете лично?
Сообщение было удалено
Извините, я не совсем поняла. Мы только начали общаться, какие конфликты?
Сообщение было удалено
Что карты показывают, то я и говорю.
Сообщение было удалено
За личной консультацией Вам лучше обратиться к профессионалам. А у меня это хобби.
Автор, на каком посте Вы остановились?
Сообщение было удалено
Спасибо Флория!) А будет ли встреча в ближайшие недели-месяцы? Как-то все стихло, непонятно... Иван-водолей и Таня-скорп.
Сообщение было удалено
все уже, по моему, кроме последнего с ОС
Автор , подскажите ожидаются ли изменения в личной жизни?? Рядом есть мужчина с которым бы хотелось начать серьёзные отношения, но пока не понятно... Роза стрелец и Евгений рыбы. Спасибо))
Здравствуйте , можно посмотреть померимся ли мы с моим молодым человеком
Юрий рак
Мария дева
Гость
Александра рыбы и Сергей весы, Какие перспективы в отношениях, серьезность? Будут ли дальше мешать его друзья нам?
Вообще, очень вероятно, что Ваши отношения до конца года сведутся на нет. У кого-то из-вас двоих приоритеты не сходятся с этими отношениями.
Спасибо, Думаю вы правильно видите , клянётся в любви , вроде все просто отлично, но друзья, интересы обсалютно не совпадают. Значит ничего неизменится.
Посмотрите пожалуйста, серьезные отношения будут в ближайшем будущем с другим человеком?
Спасибо.
спасибо )))
здравствуйте. я Ольга водолей.он Кирилл водолей. Вернётся ли обратно?и что ждёт нас?
Вернется ли Юрий 5I овен в первой половине октября?
Какие чувства испытывает Михаил (рак) к Инне (рак)?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Будут ли перемены в личной жизни в ближайшем будущем, а может уже знакома со своим мужчиной? Наталья (43,телец)
Добрый день! Полюбит ли Денис 34 Близнецы Алёну 32 Весы? Какое сейчас отношение?
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 месяца не вижу встречи.
Сообщение было удалено
Вряд ли что-то получится, а если вы и будете вместе, то это все равно закончится очень болезненным разрывом.
Сообщение было удалено
Скорее всего, что не появлятся, но новое знакомство может иметь место до конца этого года.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у него появилась другая женщина и вот судя по картах, они сейчас вместе.
Сообщение было удалено
У него к Вам сексуальное влечение, но развитие на ближайшие три месяца такое, что вряд ли вы будете вместе. Кто-то из вас очень дорожит своей свободой.
Сообщение было удалено
Депрессия у Вас какая-то то ли уже есть, то ли еще впереди. Если у Вас никого нет, то может быть новое знакомство, но у Вас может быть такой настрой "уйди, старушка, я в печали" или наоборот "отойди, не видишь, я не в настроении?", отталкивающий претендентов, что можете это знакомство и пропустить. А если кто-то есть, то будет неудовлетворенность тем, что есть, но на самом деле все будет хорошо, особенно если Вы с мч живете, тихая семейная гавань.
Сообщение было удалено
По моему, я Вам уже отвечала в этой теме.
Сообщение было удалено
Он не свободен... Но, он хочет, будет предпринимать что то?
Сообщение было удалено
Скорее всего, у него появилась другая женщина и вот судя по картах, они сейчас вместе.
То есть обратно не собирается возвращаться?
Сообщение было удалено
Нет, не будет.
Сообщение было удалено
Скорее всего, в ближайшие несколько месяцев не вернется.
Сообщение было удалено
Не думаю. У него с ней все ок.
Добрый день, Хилола 25, выйду ли я замуж в ближайшее время, знакома ли я с будущем партнёром, спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста состоится ли у евгении 28 поездка в окт? Спасибо
Сообщение было удалено
Зз-скорпион
Здравствуйте! Скажите хотел бы александр стрелец возобновить отношения с еленой рыбой?ждет ли инициативы? Спасибо
когда появится ребенок? майя козерог,дмитрий телец
Сообщение было удалено
Вам лучше обратиться к кому-то, кто разбирается в любовных треугольниках.
Спасибо за ответ, но треугольника нет!
Сообщение было удалено
Знак зодиака напишите.
Сообщение было удалено
Скорее всего состоится.
Сообщение было удалено
Он находится в сомнениях касательно восстановления отношений. Вроде и не против, но может Вашу инициативу отвергнуть, так как она хорошо поднимет ему самооценку. И почему-то показалось, что он Вам изменял или сейчас у него кто-то есть. По крайней мере, в ближайшее время он будет наслаждаться свободой.
Сообщение было удалено
До конца этого года не получится.
Найду ли я работу август/сентябрь Ева 25.07.90
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев пост 415
Найду ли я работу август/сентябрь Ева, лев 25.07.90
Олеся 08-июня 1988 (29)что ждет меня на следущей неделе(21 августа)
Гость Здравствуйте! Скажите хотел бы александр стрелец возобновить отношения с еленой рыбой?ждет ли инициативы? Спасибо Он находится в сомнениях касательно восстановления отношений. Вроде и не против, но может Вашу инициативу отвергнуть, так как она хорошо поднимет ему самооценку. И почему-то показалось, что он Вам изменял или сейчас у него кто-то есть. По крайней мере, в ближайшее время он будет
Спасибо Флория! Скажите , а возобновятся наши отношения в итоге, я вот боюсь он сам не обьявится...И если у него сейчас другая, он вернптся ко мне ,? Еще раз спасибо