Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
флория
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время, скорее всего, нет.

флория
Екатерина

Сообщение было удалено

Мутные у него к Вам чувства, неопределенные. Много конфликтов на ближайшие 3 месяца. Есть вероятность наступления беремености в этот период.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Новое знакомство может быть, а вот отношения скорее всего нет.

.

Есть ли отношения у Игоря, рыбы, серьезные ли они? Благодарю.

флория
Оля

Сообщение было удалено

До конца года, наверное.

флория
.

Сообщение было удалено

Скорее всего нет или у него много девушек и все несерьезно.

Анна
флория

Сообщение было удалено

Благодарю за потраченное время и силы .

Екатерина

А вы гадаете лично?

Екатерина
флория

Сообщение было удалено

Извините, я не совсем поняла. Мы только начали общаться, какие конфликты?

флория
Екатерина

Сообщение было удалено

Что карты показывают, то я и говорю.

флория
Екатерина

Сообщение было удалено

За личной консультацией Вам лучше обратиться к профессионалам. А у меня это хобби.

Мимоза

Автор, на каком посте Вы остановились?

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо Флория!) А будет ли встреча в ближайшие недели-месяцы? Как-то все стихло, непонятно... Иван-водолей и Таня-скорп.

флория
Мимоза

Сообщение было удалено

все уже, по моему, кроме последнего с ОС

Гость

Автор , подскажите ожидаются ли изменения в личной жизни?? Рядом есть мужчина с которым бы хотелось начать серьёзные отношения, но пока не понятно... Роза стрелец и Евгений рыбы. Спасибо))

marii1906@icloud.com

Здравствуйте , можно посмотреть померимся ли мы с моим молодым человеком
Юрий рак
Мария дева

Гость

Гость
Александра рыбы и Сергей весы, Какие перспективы в отношениях, серьезность? Будут ли дальше мешать его друзья нам?

Вообще, очень вероятно, что Ваши отношения до конца года сведутся на нет. У кого-то из-вас двоих приоритеты не сходятся с этими отношениями.

Спасибо, Думаю вы правильно видите , клянётся в любви , вроде все просто отлично, но друзья, интересы обсалютно не совпадают. Значит ничего неизменится.
Посмотрите пожалуйста, серьезные отношения будут в ближайшем будущем с другим человеком?
Спасибо.

м

спасибо )))

ольга

здравствуйте. я Ольга водолей.он Кирилл водолей. Вернётся ли обратно?и что ждёт нас?

Гость

Вернется ли Юрий 5I овен в первой половине октября?

Клубничка

Какие чувства испытывает Михаил (рак) к Инне (рак)?

nataha

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Будут ли перемены в личной жизни в ближайшем будущем, а может уже знакома со своим мужчиной? Наталья (43,телец)

Алена

Добрый день! Полюбит ли Денис 34 Близнецы Алёну 32 Весы? Какое сейчас отношение?

флория
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 месяца не вижу встречи.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли что-то получится, а если вы и будете вместе, то это все равно закончится очень болезненным разрывом.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, что не появлятся, но новое знакомство может иметь место до конца этого года.

флория
ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего, у него появилась другая женщина и вот судя по картах, они сейчас вместе.

флория
Клубничка

Сообщение было удалено

У него к Вам сексуальное влечение, но развитие на ближайшие три месяца такое, что вряд ли вы будете вместе. Кто-то из вас очень дорожит своей свободой.

флория
nataha

Сообщение было удалено

Депрессия у Вас какая-то то ли уже есть, то ли еще впереди. Если у Вас никого нет, то может быть новое знакомство, но у Вас может быть такой настрой "уйди, старушка, я в печали" или наоборот "отойди, не видишь, я не в настроении?", отталкивающий претендентов, что можете это знакомство и пропустить. А если кто-то есть, то будет неудовлетворенность тем, что есть, но на самом деле все будет хорошо, особенно если Вы с мч живете, тихая семейная гавань.

флория
Алена

Сообщение было удалено

По моему, я Вам уже отвечала в этой теме.

Клубничка
флория

Сообщение было удалено

Он не свободен... Но, он хочет, будет предпринимать что то?

ольга
флория

Сообщение было удалено

Скорее всего, у него появилась другая женщина и вот судя по картах, они сейчас вместе.
То есть обратно не собирается возвращаться?

флория
Клубничка

Сообщение было удалено

Нет, не будет.

флория
ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего, в ближайшие несколько месяцев не вернется.

флория
ольга

Сообщение было удалено

Не думаю. У него с ней все ок.

мстр

Добрый день, Хилола 25, выйду ли я замуж в ближайшее время, знакома ли я с будущем партнёром, спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста состоится ли у евгении 28 поездка в окт? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зз-скорпион

Гость

Здравствуйте! Скажите хотел бы александр стрелец возобновить отношения с еленой рыбой?ждет ли инициативы? Спасибо

Гость

когда появится ребенок? майя козерог,дмитрий телец

Марина
флория

Сообщение было удалено

Вам лучше обратиться к кому-то, кто разбирается в любовных треугольниках.

Спасибо за ответ, но треугольника нет!

флория
мстр

Сообщение было удалено

Знак зодиака напишите.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего состоится.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Он находится в сомнениях касательно восстановления отношений. Вроде и не против, но может Вашу инициативу отвергнуть, так как она хорошо поднимет ему самооценку. И почему-то показалось, что он Вам изменял или сейчас у него кто-то есть. По крайней мере, в ближайшее время он будет наслаждаться свободой.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года не получится.

Ева

Найду ли я работу август/сентябрь Ева 25.07.90

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

Лев пост 415

Ева

Найду ли я работу август/сентябрь Ева, лев 25.07.90

олеся

Олеся 08-июня 1988 (29)что ждет меня на следущей неделе(21 августа)

Обр св 413

Гость Здравствуйте! Скажите хотел бы александр стрелец возобновить отношения с еленой рыбой?ждет ли инициативы? Спасибо Он находится в сомнениях касательно восстановления отношений. Вроде и не против, но может Вашу инициативу отвергнуть, так как она хорошо поднимет ему самооценку. И почему-то показалось, что он Вам изменял или сейчас у него кто-то есть. По крайней мере, в ближайшее время он будет
Спасибо Флория! Скажите , а возобновятся наши отношения в итоге, я вот боюсь он сам не обьявится...И если у него сейчас другая, он вернптся ко мне ,? Еще раз спасибо