С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)
Сообщение было удалено
Скорее всего, отношения будут и дальше не очень. Возможно, расставание. И со временем, может возникнуть такая ситуация, что Вы встретите другого мужчину и придется выбирать между ними. Но это еще не скоро, пройдет некоторое время.
Здравствуйте скажите пожалуйста, что будет у Ольги по знаку козерог в материальном плане на будущем насколько можете посмотреть по сроку? Спасибо, очень важен этот вопрос
Сообщение было удалено
До конца этого года зачатия, скорее всего, не будет.
Сообщение было удалено
Встреча, скорее всего, состоится. А вот думает ли, это под вопросом, думаю, что нет.
Сообщение было удалено
Нет, не хочет.
Сообщение было удалено
Нет, не хочет. Вообще настроен агрессивно.
Сообщение было удалено
Одиночество или непредсказуемое новое знакомство.
Сообщение было удалено
Замуж до конца года не выйдете, а вот сменить место жительства и проживать вместе с мужчиной или в доме мужчины можете.
Сообщение было удалено
не знаю, где начало и данные молодого человека.
Сообщение было удалено
Да, есть.
Сообщение было удалено
Умеренность с его стороны, особого интереса тоже не вижу. Касательно встреч, то в целях интима может быть
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца возможно новое знакомство, но продолжения у него может и не быть, "застынет". А вот в следующем году у Вас должно появиться аж два кандидата на Ваше сердце.
Сообщение было удалено
Да, очень возможно.
Сообщение было удалено
Это и есть вопрос) Какие чувства у Ивана водолея к Тане21скорпион? Спасибо
Сообщение было удалено
Возможно, до конца года, но Вам нужно прикладывать к этому усилия.
Сообщение было удалено
До конца этого года скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Да/да.
Сообщение было удалено
Наверное нет. Относится отрешенно или паралельно.
Что на личном фронте у Руслана стрелец ? Есть ли женщина, занято ли его сердце ?
Сообщение было удалено
Вам лучше обратиться к кому-то, кто разбирается в любовных треугольниках.
Сообщение было удалено
Он что-то размышляет, может о переходе на новый уровень. Страсть к Вам, хорошая динамика в развитии отношений. Да, он Ваша судьба, скорее всего.
Сообщение было удалено
Хорошие, положительные эмоции, радость от общения с Вами. Но развитие это общение вряд ли будет иметь.
Сообщение было удалено
Напишите знаки зодиака.
Встреча наверное не состоится и чувств у него к Вам нет, может, сексуальный интерес и только.
Сообщение было удалено
У Вас смена места жительства возможна, новое знакомство. А замужества еще не видно.
Сообщение было удалено
Сомнительно, что в ближайшее время что-то поменяется.
Сообщение было удалено
До конца года возможно появление мужчины, но скорее всего, Вы не обратите на этот шанс внимание или отвергнете его.
Сообщение было удалено
В ближайшие два месяца, возможно и нет, но до конца года должны.
Сообщение было удалено
Там не пишет))
Здравствуйте! Что чувствует Александр(34)телец по отношению ко мне,возможна ли встреча?Наталья (43)телец. Буду благодарна за ответ!
здравствуйте. эля пятое июля 90 года. будет ли смена работы(хочу работать по профессии своей ) у меня ?спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за приятный и понятный ответ.
Сообщение было удалено
уточнение к 309 - Михаил - скорпион, Елена - телец.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сейчас я нахожусь в отношениях. Скажите есть ли шансы завязать крепкие отношения? Юлия, близнецы. Сергей, скорпион
Скажите пожалуйста,будут ли у нас совместные дети с ним ,и как скоро ?анна стрелец ,Александр рыба
Добрый день)
Когда продам квартиру?
Наталья,Рак
Сообщение было удалено
У него к Вам страсть, но он ее обуздывает и наверное не демонстрирует или демонстрирует, но не в полную силу. На ближайшие 3 месяца у Вас стабильные, надежные отношения, возможно даже яркие вспышки страсти и удовольствие от друг друга.
Сообщение было удалено
У него у Вам сексуальное влечение. В ближайшие 2 месяца, скорее всего, встречи не будет.
Сообщение было удалено
Изменений глобальных не будет, но если Вы одна, то может появиться шанс знакомства, а если в паре, то в принципе, то что сейчас, то и дальше будет.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 месяца что-то может Вам помешать быть с ним вместе.
Добрый день. Какие чувства испытывает Александр (водолей) к Екатерине (стрелец)?
Сообщение было удалено
До конца этого года сомнительно. А вот в следующем году очень даже может быть)
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни вближайшее время? Появятся ли отношения?BeлEpия ckopпиoн
Сообщение было удалено
На ближайшие 3 месяца неопределенность, возможно будет меньше денег, чем Вы ожидали, и работа не сможет полностью удовлетворить потребность в финансах, нужно искать дополнительные источники дохода.
Добрый)Ольга,рыбы.когда окончательнр расстанусь с мужем ?Александр,дева.спасибо.
Сообщение было удалено
Извините, переработалась и не увидела))
Искренние, теплые чувства, он влюблен в нее, по моему.
Сообщение было удалено
Или есть, или это его мама, достаточно властная женщина, но в любом случае его сердце свободно и никто там не сидит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На счет встречи не уверена, но в любом случае здесь вряд ли будет какое-либо развитие, скорее всего разойдутся Ваши с ним дороги.
Сообщение было удалено
Думаю, что в ближайшие 3 месяца у Вас получится сменить работу, но Вам важно действовать не в одиночку, а поискать единомышленников (совет карт) или подключать знакомых и друзей к поиску работы. У Вас все должно получиться)
Сообщение было удалено
До конца года сомнительно.
Сообщение было удалено
Мне показалось, что у Вас с ним был конфликт или недопонимание друг друга. Карты говорят, что это больше от Вас зависит, как будут развиваться эти отношения. Но этот человек Вам был послан для прохождения какого-то кармического урока, чему-то в отношениях с ним должны научиться.