Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
флория
Геша

Сообщение было удалено

Скорее всего, отношения будут и дальше не очень. Возможно, расставание. И со временем, может возникнуть такая ситуация, что Вы встретите другого мужчину и придется выбирать между ними. Но это еще не скоро, пройдет некоторое время.

Ольга

Здравствуйте скажите пожалуйста, что будет у Ольги по знаку козерог в материальном плане на будущем насколько можете посмотреть по сроку? Спасибо, очень важен этот вопрос

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года зачатия, скорее всего, не будет.

флория
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Встреча, скорее всего, состоится. А вот думает ли, это под вопросом, думаю, что нет.

флория
Olga

Сообщение было удалено

Нет, не хочет.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочет. Вообще настроен агрессивно.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество или непредсказуемое новое знакомство.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Замуж до конца года не выйдете, а вот сменить место жительства и проживать вместе с мужчиной или в доме мужчины можете.

флория
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, где начало и данные молодого человека.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Умеренность с его стороны, особого интереса тоже не вижу. Касательно встреч, то в целях интима может быть

флория
Юля

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца возможно новое знакомство, но продолжения у него может и не быть, "застынет". А вот в следующем году у Вас должно появиться аж два кандидата на Ваше сердце.

флория
Алена

Сообщение было удалено

Да, очень возможно.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Это и есть вопрос) Какие чувства у Ивана водолея к Тане21скорпион? Спасибо

флория
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, до конца года, но Вам нужно прикладывать к этому усилия.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года скорее всего нет.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Да/да.

флория
Т

Сообщение было удалено

Наверное нет. Относится отрешенно или паралельно.

Гость

Что на личном фронте у Руслана стрелец ? Есть ли женщина, занято ли его сердце ?

флория
Марина

Сообщение было удалено

Вам лучше обратиться к кому-то, кто разбирается в любовных треугольниках.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Он что-то размышляет, может о переходе на новый уровень. Страсть к Вам, хорошая динамика в развитии отношений. Да, он Ваша судьба, скорее всего.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие, положительные эмоции, радость от общения с Вами. Но развитие это общение вряд ли будет иметь.

флория
taha

Сообщение было удалено

Напишите знаки зодиака.

Встреча наверное не состоится и чувств у него к Вам нет, может, сексуальный интерес и только.

флория
аня

Сообщение было удалено

У Вас смена места жительства возможна, новое знакомство. А замужества еще не видно.

флория
Miss_Aleksandra

Сообщение было удалено

Сомнительно, что в ближайшее время что-то поменяется.

флория
Таня

Сообщение было удалено

До конца года возможно появление мужчины, но скорее всего, Вы не обратите на этот шанс внимание или отвергнете его.

флория
Гость/////

Сообщение было удалено

В ближайшие два месяца, возможно и нет, но до конца года должны.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Там не пишет))

nataha

Здравствуйте! Что чувствует Александр(34)телец по отношению ко мне,возможна ли встреча?Наталья (43)телец. Буду благодарна за ответ!

м

здравствуйте. эля пятое июля 90 года. будет ли смена работы(хочу работать по профессии своей ) у меня ?спасибо

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо за приятный и понятный ответ.

Лена
флория

Сообщение было удалено

уточнение к 309 - Михаил - скорпион, Елена - телец.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Сейчас я нахожусь в отношениях. Скажите есть ли шансы завязать крепкие отношения? Юлия, близнецы. Сергей, скорпион

kyznezjova-anna@mail.ru

Скажите пожалуйста,будут ли у нас совместные дети с ним ,и как скоро ?анна стрелец ,Александр рыба

Гость

Добрый день)
Когда продам квартиру?
Наталья,Рак

флория
наташа

Сообщение было удалено

У него к Вам страсть, но он ее обуздывает и наверное не демонстрирует или демонстрирует, но не в полную силу. На ближайшие 3 месяца у Вас стабильные, надежные отношения, возможно даже яркие вспышки страсти и удовольствие от друг друга.

флория
Гость

Сообщение было удалено

У него у Вам сексуальное влечение. В ближайшие 2 месяца, скорее всего, встречи не будет.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Изменений глобальных не будет, но если Вы одна, то может появиться шанс знакомства, а если в паре, то в принципе, то что сейчас, то и дальше будет.

флория
Яаня

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 месяца что-то может Вам помешать быть с ним вместе.

Екатерина

Добрый день. Какие чувства испытывает Александр (водолей) к Екатерине (стрелец)?

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года сомнительно. А вот в следующем году очень даже может быть)

Гость

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни вближайшее время? Появятся ли отношения?BeлEpия ckopпиoн

флория
Ольга

Сообщение было удалено

На ближайшие 3 месяца неопределенность, возможно будет меньше денег, чем Вы ожидали, и работа не сможет полностью удовлетворить потребность в финансах, нужно искать дополнительные источники дохода.

Оля

Добрый)Ольга,рыбы.когда окончательнр расстанусь с мужем ?Александр,дева.спасибо.

флория
флория

Сообщение было удалено

Извините, переработалась и не увидела))
Искренние, теплые чувства, он влюблен в нее, по моему.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Или есть, или это его мама, достаточно властная женщина, но в любом случае его сердце свободно и никто там не сидит)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

флория
nataha

Сообщение было удалено

На счет встречи не уверена, но в любом случае здесь вряд ли будет какое-либо развитие, скорее всего разойдутся Ваши с ним дороги.

флория
м

Сообщение было удалено

Думаю, что в ближайшие 3 месяца у Вас получится сменить работу, но Вам важно действовать не в одиночку, а поискать единомышленников (совет карт) или подключать знакомых и друзей к поиску работы. У Вас все должно получиться)

флория
Лена

Сообщение было удалено

До конца года сомнительно.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, что у Вас с ним был конфликт или недопонимание друг друга. Карты говорят, что это больше от Вас зависит, как будут развиваться эти отношения. Но этот человек Вам был послан для прохождения какого-то кармического урока, чему-то в отношениях с ним должны научиться.