Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Алена

Добрый день, Алена 32 Весы, Денис 34 Близнецы, поженимся?

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо, Флория. Вы так оптимистично отвечаете.

А
флория

Сообщение было удалено

Он осторожничает, не открывается полностью, отношения возможно нормальные, но вот проблемы есть. Вы или характерами не очень подходите друг другу, или у вас отличаются взгляды на жизнь. На данном этапе прослеживается оживление отношений, , после ссоры или какого-то застоя в отношениях. На счет измены говорить не буду, не уверена.

спасибо. А насчет измен больше да или нет ? а то меня это давно гложет

Екатерина
флория

Сообщение было удалено

В этом году и в следующем маловероятно, у Вас какие-то проблемы на почве этого, как бы решение этого вопроса застыло. Или вы не обсуждаете это, или он не хочет двигаться дальше. Кажется, что ваши отношения не перейдут на ожидаемый Вами уровень, по крайней мере, в ближайшие полгода.
Спасибо!

Гость

Флория добрый день! Подскажите пжл когда я выйду замуж? Юлия Весы

Гость

Что ждёт в личной жизни, будут ли отношения ?Ирина дева

Гость

Добрый день !
Евгения ( близнецы ) и Денис ( козерог)
Будем ли вместе , сложиться ли хорошие и прочные отношения ?
Спасибо !

Т

Как Леонид лев относится к Татьяне рак? Хочет отношений и будут ли они? Спасибо.

Марина

Добрый вечер, очень прошу помощи, совсем извелась меня зовут Марина 34 года Дева почти 12 лет отношения с Вадимом 49 лет Рыба, как только я от него ухожу он тут же начинает меня возвращать, год назад встретила мужчину Алексей 39 лет рак начали с ним строить отношения.,Вадим тут как тут появился кольцо подарил замуж позвал, я вернулась и он снова успокоился, задала вопрос когда же мы поженимся, ответил что не хочет ничем делится и женится не хочет и детей не хочет и его устраивают такие отношения чтобы я просто приезжала раз в неделю. Я в очередной раз порвала с ним отношения. Но он все равно звонит, намекает на встречу, придумывает нелепые причины для звонка! недавно познакомилась с молодым человеком Костя Дева , боюсь повторения прошлогодней ситуации! Как быть? Стоит ли строить отношения с Костей или все таки я вернусь к Вадиму? СПАСИБО

флория
taha

Сообщение было удалено

Напишите знаки зодиака.

флория
я

Сообщение было удалено

Стабильные отношения, взаимопонимание, одна волна. Но в Ваших отношениях есть какие-то тайны или измены с чьей-то стороны. Скорее всего, исходом этих отношений будет расставание после того, как раскроются эти секреты.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы сейчас в ссоре, то он думает о восстановлении отношений, если Вы вместе, то думает об их дальнейшем поддержании, и возможно, о каком-то новом уровне. На ближайшие 3 месяца прогноз медленного, но надежного развития отношений. И ревнивый он у Вас, собственник.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, у Вас до конца этого года знакомство с новым кандидатом или восстановление отношений с бывшим или улучшение отношений с тем, кто с Вами сейчас. На счет замужества до конца года точно не скажу, но будет существенное продижение в том направлении. А в следующем году у Вас будет возможность выйти замуж.

флория
Юлия

Сообщение было удалено

Да, показана возможность теплых, счастливых отношений. Есть такая вероятность, что появится кто-то из прошлого или развитие отношений с тем, кого Вы уже знаете. И возможно, что этот кто-то принадлежит к стихии воздуха (водолей, весы или близнецы).

флория
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас отдалился от Вас или вообще от всех, эмоционально подавлен, загружен делами и проблемами, о Вас, похоже, и не думает, но в течение 2-3 месяцев вы помиритесь.

флория
Гость

Сообщение было удалено

На 3 ближайшие месяца Вас ждут не лучшие времена, возможно, отношения ухудшатся. Он рассчитывает на построение стабильных отношений с Вами, но почему-то карты говорят, что закончатся они разрывом.

флория
Ольга

Сообщение было удалено

У Вас возможно до конца этого года будет беременность.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у него вообще отношение к Вам очень сдержанное, может поссорились или только познакомились. Бездействие или нежелание действовать с его стороны. На 3 месяца ближайших, карты говорят о том, что все в Ваших руках и, возможно, плотину чувств таки прорвет. До конца года карты говорят о возможной беременности, вообще хороший прогноз, возможно создание семьи с этим человеком, но повторюсь, что Вам в этом случае нужно взять инициативу в свои руки.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да.

флория
Нат25

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца нет. Вам нужно что-то поменять в себе и быть более смелой к новым возможностям.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года знакомство с мужчиной старшим Вас по возрасту или просто более опытным в жизни. Спортивное и подтянутое телосложение, возможно занимается или занимался боевыми исскуствами или вообще, спортом.

флория
Доброго времени дня

Сообщение было удалено

И со здоровьем хорошо и беременность до конца этого года.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо. а это точно знакомство или им может быть бывший ?

флория
Нн

Сообщение было удалено

Вижу страсть и интим на ближайшие 2 месяца, но курс ваших отношений непредсказуемый. Он как-то в плане серьезных отношений с Вами (брак и т.д.) не сильно замарачивается на данном этапе. Ему вроде и так как есть хорошо. Вы ему очень нравитесь, привлекаете, но все же он сдержан в построении совместного будущего. Мне кажется, что предыдущие отношения на него повлияли в плохом смысле.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года скорее всего будет знакомство и шанс на серьезные отношения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите на чувства Юрия скорпион к Ольге весы? Какие перспективы у наших отнршений?Мой ли это мужчина? Спасибо.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что все таки новое, так как карт "прошлого" не было.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение. Я поняла о ком вы говорите.

флория
Обр.св п282

Сообщение было удалено

После обратной связи, думаю, что это с Вашей стороны к нему страсть и желание. Но возможно, что-то и будет у вас еще, но явно несерьезно.

Гость

Добрый день! Евгения (овен), Антон (стрелец). Какие у молодого человека чувства, что в голове на счёт меня

taha
флория

Сообщение было удалено

Напишите знаки зодиака.

Обое тельцы)Благодарю!

Мимоза

Как евгений 09.03.77 (рыбы) сейчас относиться к Татьяне 13.12.83 (стрелец)?

аня

Личная жизнь и замужество анна стрелец.11.12.1993

здравствуйте! возобновлятся ли отношения Кирилл дева с Александрой овен 🙌буду вам очень признательна🙏🙏🙏🙏

Таня

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста есть ли у меня изменения в личной жизни на ближайшее время,надоело уже одиночество.Татьяна 30.04.1974.Спасибо

Гость/////

Здравствуйте! Какие мысли, и какое отношение Сергей /рак о Наталье /лев, помирятся ли в ближайшее время? Спасибо!

наташа

здравствуйте. Наталья телец Кирилл водолей .Перспектива,развитие отношений,что чувствует?

наташа

Здравствуйте. Наталья телец Кирилл водолей.Развитие,перспектива отношений,что чувствует?

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Мариоса, стрелец к Юлии, козерог, когда будет встреча с ним?

Гость

Здравствуйте, ФлориЯ! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы, татьяна, телец. Спасибо!!!!!

Яаня

Здравствуйте! Анна, Лев, изменится моя личная жизнь, будем ли встречаться с молодым человеком в ближайшее время, которому я симпатична?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы эти отношения были, нужно максимально в них вкладываться. Он Вас считает красивой и обаятельной девушкой и прогноз до конца года хороший: стабильные доверительные отношения.

флория
Алена

Сообщение было удалено

В браке Вас будет что-то не устраивать, или откроется что-то, чего раньше не замечали, какое-то разочарование. Вообще, есть такая возможность, что брак будет отложен или в нем будет застой, тихая семейная рутина.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас есть отношения, то он думает о прочном союзе. А если Вы еще не вместе, то он заинтересован в серьезных отношениях с Вами.

флория
👻

Сообщение было удалено

Он колеблется, что-то думает, что-то его смущает. Короче говоря, парень в раздумиях. Прогноз до конца года хороший, скорее всего, он соберется, возьмет себя в руки и вы таки будете вместе.

Гость

Добрый вечер. Юлия ( телец) , когда будет беременность? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, очень вероятно, что Ваши отношения до конца года сведутся на нет. У кого-то из-вас двоих приоритеты не сходятся с этими отношениями.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, он скучает по Вам. Карты говорят, что все в Ваших руках, если Вы захотите восстановить их, то есть вероятность, что они продолжатся, но потребуется какое-то время.

флория
Гость

Сообщение было удалено

По картам мне кажется, что у вас с Джоном был конфликт или разногласия какие-то и сейчас Ваши отношения либо не очень, либо Вы вообще не общаетесь. С его стороны холод и отрешенность. Прогноз на 3 месяца таков, что отношения с ним, возможно, улучшатся. Что касается второго парня, то Вы ему нравитесь, возможно и сексуальный интерес присутствует, удовольствие от общения с Вами.

флория
Лена

Сообщение было удалено

Напишите знаки зодиака.