Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
флория
Гость

Сообщение было удалено

Карты показывают очень сильную страсть, чуть ли не доходящую до безумия. Кроме того, возможно, он Ваша вторая половинка. У него к Вам искренние чувства.

флория
гость

Сообщение было удалено

В вашей жизни может скоро появится некий рыцарь, или он уже есть) А вот с финансами могут быть проблемы, застой.

флория
Гость

Сообщение было удалено

У Вас что-то до конца года в этом плане должно поменяться в лучшую сторону. Возможно, даже выйдете замуж.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, мужчина или есть, или появится до конца этого года, но вот чтоб свадьба, то возможно, в следующем году.

флория
Анюта

Сообщение было удалено

До конца года у Вас возможно кто-то появится, но вот серьезными отношениями врятли можно их назвать. Но может в следующем они перейдут на новый уровень.

флория
Мэдхен

Сообщение было удалено

В ближайшее время не помиритесь, но вот ближе к концу года возможно примирение. Развода на ближайшее будущее тоже не предвидится.

флория
А

Сообщение было удалено

Он осторожничает, не открывается полностью, отношения возможно нормальные, но вот проблемы есть. Вы или характерами не очень подходите друг другу, или у вас отличаются взгляды на жизнь. На данном этапе прослеживается оживление отношений, возможно, после ссоры или какого-то застоя в отношениях. На счет измены говорить не буду, не уверена.

флория
Aliya

Сообщение было удалено

Возможно, до конца года появится мужчина или Вы возобновите связь с тем, кого знали раньше. С этим человеком могут быть стабильные доверительные отношения. В целом, все хорошо будет.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Нет, будете жалеть, что переехали. А вот в следующем году можете попробовать, будет легче "бороться" за место под солнцем.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Вааау, так красиво получилось. Впереди у Вас хорошие перспективы. Намерения у него серьезные, возможно, Вы даже начнете жить вместе. И это, как минимум. По моему, он на Вас как на жену смотрит или что-то вроде того)

флория
Натали

Сообщение было удалено

Он от Вас абстрагировался по полной, но тем не менее, он о Вас думает, вспоминает. И до конца года скорее всего Вы помиритесь.

ОБратная связь

Гость Когда выйду замуж? Надя, 23. козерог.

Смотрите, мужчина или есть, или появится до конца этого года, но вот чтоб свадьба, то возможно, в следующем году.

Вы правы, мужчина есть, и отношения длительные у нас, мы думали о свадьбе в следующем году. Но в последнее время я не уверена, что выйду за него и причины серьезные, несколько раз уже собирались расстаться. Высокая ли вероятность того, что я буду именно с ним, а не встречу другого?

флория
Екатерина

Сообщение было удалено

В этом году и в следующем маловероятно, у Вас какие-то проблемы на почве этого, как бы решение этого вопроса застыло. Или вы не обсуждаете это, или он не хочет двигаться дальше. Кажется, что ваши отношения не перейдут на ожидаемый Вами уровень, по крайней мере, в ближайшие полгода.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, маловероятно.

флория
Виктория

Сообщение было удалено

В дальнейшем, ваши отношения должны наладиться, он о Вас думает, возможно, даже настроен на серьезные отношения со всеми вытекающими.

флория
Татьяна

Сообщение было удалено

Есть сексуальный интерес, у него какие-то душевные страдания, возможно, от предыдущих отношений. И в ближайшие три месяца Ваши отношения скорее всего не будут иметь развития.

Olga

Здравствуйте хочет ли возобновить общение костя(водолей) с ольгой(козерог) и проявит ли инициативу

Гость

Хотел бы Андрей (овен) возобновить общение с Татьяной (рак)? Как к ней относится, что думает?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что все в Ваших руках, а так в целом, стабильные отношения на ближайшие полгода. Если сейчас в ссоре, то помиритесь.

флория
Ксения

Сообщение было удалено

Да, показана возможность на ближайшие 12 месяцев.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то душевные страдания у него и страсть паралельно. А вот то что верен, то это сомнительно. Может как раз и страсть к Вам и чувство вины одновременно.

Таня_обратная связь

Татьяна У Сергея весы к Татьяне рак есть симпатия? Как относится? Есть сексуальный интерес, у него какие-то душевные страдания, возможно, от предыдущих отношений. И в ближайшие три месяца Ваши отношения скорее всего не будут иметь развития.

Может, по поводу меня душевные страдания?) Просто если посмотреть со стороны, то может показаться, что он меня ненавидит, какая-то сдержанность странная, надменность, хоть и все предельно вежливо. Я и не понимаю, чем за заслужила

флория
Юлия

Сообщение было удалено

Застой в ближайшие 3 месяца. Он не настроен что-то решать.

флория
Ксю

Сообщение было удалено

Да у Вас джекпот)) Истинная любовь от рыцаря кубков. До конца этого года или немного дольше, но очень вероятно, что Вы встретитесь со второй половинкой или Вам сделают предложение любовного характера.

флория
Гость

Сообщение было удалено

У него мечты, надежды какие-то, ожидания. Кажется, что есть причины, по которым либо он тормозит развитие Ваших отношений, либо внешние обстоятельства. Вообще есть вероятность, что Вы расстанетесь из-за разных приоритетов в жизни или неготовности одного из Вас расти в этих отношениях дальше. Почему-то очень много противоречий в раскладе.

флория
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

Да, показана возможность встречи такого человека до конца этого года.

Гость

Что ждёт в личной жизни до конца года? Татьяна (рак)

флория
Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

Если по карте смотреть, то его чем-то обидели. Может, сказали что-то, не подумав.

флория
ОБратная связь

Сообщение было удалено

Думаю, есть смысл подождать и задать вопрос картам еще раз спустя месяц или два. Но на ближайшее время все равно будете с этим мужчиной.

Таня_обратная связь
флория

Сообщение было удалено

Нет, не могла обидеть, мы не пересекаемся в рабочих вопросах и вне работы (это коллега), просто здороваемся. Может, так свою симпатию ко мне скрывает, чтобы я не заподозрила чего? Мне кажется, он вообще человек непростой.

Гость

Когда будет брак или совместное проживание? Знакомы ли? Наталья,телец. Спасибо.

флория
Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

С такой многогранностью нужно полный расклад делать. Но Вы ему точно нравитесь, может того и страдает, что не хочет с коллегой по работе заводить отношения. Может, это его "грызет".

Гость

Гость Добрый день! Любит ли меня мужчина и есть ли будущее у наших отношений, общий ребенок? Юлия Весы Виктор Дева. Спасибо У него мечты, надежды какие-то, ожидания. Кажется, что есть причины, по которым либо он тормозит развитие Ваших отношений, либо внешние обстоятельства. Вообще есть вероятность, что Вы расстанетесь из-за разных приоритетов в жизни или неготовности одного из Вас расти в этих отношениях дальше. Почему-то очень много противоречий в раскладе.

Спасибо, Вы правы во многом! Сейчас решили взять паузу в отношениях, т к есть факторы которые не дают нам быть вместе( подскажите а чувства есть у мужчины и какая вероятность того что мы снова будем вместе? Спасибо

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо, на 99% так и есть. Скажите какие у него чувства к Тане21 скорпион? Иван водолей

Гость

Есть ли общение между Игорем козерог и Еленой водолей?

Гость

Флория, а пост 136 с обратной связью посмотрите. ?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминаю тот расклад, было слишком много "против" Вашего союза. Если Вы и будете прикладывать какие-то усилия, то врятли что-то изменится. Может, жизнь как-раз расчищает дорогу для кого-то, кто больше Вам подходит.

Гость

Флория и 240 обратная связь, оч жду)

Гость

Анатолий близнецы и Дарья водолей. Что у него ко мне? Хочет ли встреч? Спасибо

флория
Гость

Сообщение было удалено

Пока смотрела, то сама запуталась. Он строит будущее в своем воображении, но вот в реальной жизни до того идеала все очень не дотягивает. Вероятность того, что вы снова будете вместе очень низкая, по крайней мере, в ближайшие месяцы. А дальше нужно смотреть когда пройдет какое-то время, может со временем, он как-то определится и "заземлится", что-ли.

Таня_обратная связь
флория

Сообщение было удалено

Да, вполне, плюс я для него полностью закрытая книга. Спасибо!

Гость

Пост 240. Ох надеюсь определится..Спасибо Вам!)

Пропустили п 123

Посмотрите пожалуйста Обратную связь, теперь итог гадания изменится?

флория
Пропустили п 123

Сообщение было удалено

Смотрела на ближайшие месяцы, а когда они пройдут, то спросите снова.

Натали
флория

Сообщение было удалено

Значит буду ждать. Вы меня обрадовали. Всего Вам самого доброго!!

Гость
флория

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как относится Федор,
весы к Юлии, козерог, какие у него планы на меня?

Спасибо, да, возможно вы правы. А можете посмотреть, когда начнуться с ним серьезные отношения и брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Здравствуйте! Скажите, когда наладится личная жизнь? Что ждет в будущем? Юлия, близнецы

флория
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения начнуться еще в этом году, скорее всего, а на брак еще придется подождать.

Гость

Флория, а 241 не глянете кратенько? Или очередь?) 🌷

Гость
флория

Сообщение было удалено

Благодарю! Всего вам хорошего :)